Женщин у меня было немного, всего 2. Первая от меня ушла, когда я сказал ей, что у меня нет больше денег на подарки. Наблюдая отношения со второй девушкой, прихожу к выводу, что отношения с девушками уничтожают тебя, если ты не богач. Я сам работаю, учусь в магистратуре, спортом занимаюсь и всячески развиваюсь. Работа находится в 20 мин. от дома и в 5 от универа, зарабатываю 60 тыс. Считаю это неплохим результатом, есть время на учёбу и спорт. Сейчас хочу ещё 2 в/о получить юридическое и пойти учить тайский. Девушка у меня богатая, сама себя сделала, ну и умница, рад за неё. Но у неё с богатыми не клеится, обратила внимание на меня. И теперь "иди получай экономическое", "иди учи немецкий". Когда не прошёл собеседование на зарплату 120 тыс, не разговаривала со мной несколько дней. А недавно иду с работы, а впереди алкаш с дочкой. У таких забулдыг кто-то есть и их любят, а если жена один день по лицу не получит, муж уже самый замечательный. В итоге в отношениях я либо прислуживаю, либо делаю не то, что хочу. Пожаловался, легче стало.
48, как я и говорила:грубиян. У вас это не лечится! Удачи вам с престарелой девушкой! Вы друг друга стоите. Это же у вас огурец чешется, раз вы готовы всё сносить ради секса. Ну-ну! Я хотела вас подбодрить и по-доброму что-то посоветовать, помочь вам разобраться в ситуации, но по вашей реакции я вижу, что вам это не надо. Что вы недовольное жизнью существо. Что же, пищите дальше! Вам всё равно не светят другие варианты, кроме неё!
Автор
[589024090]
Сытый голодного не разумеет.
Д.
[226378649]
в чем грубость?в отсутствии культуры??меня подташнивает от подобного рода "богачей", причем здесь родители,в 28 личность уже сама по себе живет.
Гость
[3712388994]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы слишком молоды и для многих девиц еще не интересны, к годам 30 уже вы будете выбирать.
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Осталось лишь скоротать это время, 7 лет )) какие вы у меня умные...
Гость
[3594380527]
Автор, вы переводчик?
Гость
[3594380527]
60 тыс это норм для 23 лет. Не понимаю, чего вы ноете ?Конечно были бы богачем, много бы девушек у вас было, но любили ли они бы вас? Вам оно надо?
Гость
[3712388994]
Автор
Сообщение было удалено
Это жизнь, малыш)))
Автор
[589024090]
За 7 лет успею и юридическое с экономическим получить, и тайский с немецким выучить. Всем угожу.
Гость
[3594380527]
Автор
Сообщение было удалено
И курсы кулинарные:)
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Это не норм, это супер, учитывая что я ещё учусь на дневной магистратуре. Но женщинам всё мало и мало, надо больше и больше.