Он женат, а я учусь в школе
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще, короче, значит так, сплошное замешательство.
Гость
беги
Гость
О чём только мужчины думают,когда с малолетками встречаться начинают.
Florida
сочинение в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не о любви же
Гость
Зачем тебе нужен женатый неработающий мужчина?
Я еще не берк во внимание твой возраст, если не секрет, вы спите??
Я еще не берк во внимание твой возраст, если не секрет, вы спите??
Людоедка
Женатик для развлечения хорош,если его жена не из ваших знакомых.Во-первых,пользоваться дружеским расположением и одновременно ангажировать мужчинку просто подлость.Во-вторых, в случае провала конспирации вам угрожает расправа от ревнивой супруги.И наконец,в самом неловком положении окажется ваша подруга,которая вас представила.А за связь с несовершеннолетней предусмотрена уголовная ответственность.Трехкратная подстава!Без обид,это здравый смысл и логическое рассуждение.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Мы не спим, но он и не настаивает на этом. Конечно, мы целуемся, но дальше этого дело не заходило.
Даша
Людоедка
Сообщение было удалено
Я пыталась ему это объяснить, но такое ощущение, что он это пропускает мимо ушей. Просто не слышит.
Мур
Людоедка
Сообщение было удалено
Уголовная ответственность предусмотрена, если несовершеннолетней меньше 16 лет, так что мужчине автора это не грозит
Думаю, стоит найти в себе силы и прервать данную связь, чтобы это самое приятное времяпровождение не стало причиной больших проблем
Дориана
Б Л Я помоему это тупая разводка о_О
Гость
12. это фантазии девочки школьницы.
Гость
НЕ ВЕРЮ
Гость
Автор вы поаккуратнее с ним. Я таких много повидала, ничего не делают, сидят на шее у жены, и таким молоденьким девочкам мозги пудрят. Судя по тому что вы описали, что он вас не слышит и не хочет слышать, такой мужик потом ещё вас виноватой выставит, что вы его домогались.... Он останется с женой ( весь такой белый и пушистый) а вас в *** запишут....
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Он просто не хочет слышать.... Бегите.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Его еще и Эдди зовут?
Тупая разводка. :)
Тупая разводка. :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может имя изменила:)
Бойцовская бабочка
Автор,у парня квартиры нет,нигде не работает,вас не слышит,ничего не понимает,женатый. Чем он вас привлек? Попробуйте пораскинуть мозгами на досуге...
Гость
Да может, автор из молодых, да ранних. Мож начала лет с 13 с одноклассниками. К 17 уже актив пара десятков секс-партнеров. Для нее какой-то 26-летний женатик - один из мимопроходящих, а на время хоть какое-то развлечение. Пережует его и дальше пойдет.
Ула
Не знаю разводка или нет, но автор - не надейтесь, что он от жены к вам уйдет. Через годик-два найдет другую дурочку, женатики редко от своих женушек сбегают, особенно если дети есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Неужели не стыдно встречаться с женатым? Фу, автор..а по теме: к Вам он от жены по-любому не уйдет, да и виноваты потом еще будете в глаза его жены и вашей приятельницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет, я учусь в школе. Однажды я пошла к своей знакомой, с которой мы не очень тесно общаемся, но отчего-то она меня пригласила меня к себе. Я никогда раньше к ней не приходила и вообще не очень интересовалась ее жизнью. Так вот, пришла я к ней, и она начала меня представлять всем членам ее семьи: маме, папе, сестре и ее мужу. Значит поприветствовались мы с ними и больше не говорили. На следующий день, когда я была в городе, я встретила Эдди, мужа ее сестры. Я сначала его не узнала, но он был очень настойчив, мы погуляли немного, а потом он даже меня домой завез. Короче, мы начали встречаться. Ему 26, он нигде не работает, квартиры у него нет. Я хотела рассказать или моей подруге, или его жене о том, что мы встречаемся, но потом побоялась. Ведь тогда я потеряю подругу и точно разрушу их брак.
Поэтому я в замешательстве. С одной стороны, мне нравится быть с ним. Но с другой стороны, я понимаю, что ему 26, а мне 17, и он женат.
Можете мне что-то посоветовать?