Здравствуйте. Хотела бы спросить совета, т.к. сама уже совсем запуталась. Может взгляд со стороны поможет. Мне 17 лет, я учусь в школе. Однажды я пошла к своей знакомой, с которой мы не очень тесно общаемся, но отчего-то она меня пригласила меня к себе. Я никогда раньше к ней не приходила и вообще не очень интересовалась ее жизнью. Так вот, пришла я к ней, и она начала меня представлять всем членам ее семьи: маме, папе, сестре и ее мужу. Значит поприветствовались мы с ними и больше не говорили. На следующий день, когда я была в городе, я встретила Эдди, мужа ее сестры. Я сначала его не узнала, но он был очень настойчив, мы погуляли немного, а потом он даже меня домой завез. Короче, мы начали встречаться. Ему 26, он нигде не работает, квартиры у него нет. Я хотела рассказать или моей подруге, или его жене о том, что мы встречаемся, но потом побоялась. Ведь тогда я потеряю подругу и точно разрушу их брак. Поэтому я в замешательстве. С одной стороны, мне нравится быть с ним. Но с другой стороны, я понимаю, что ему 26, а мне 17, и он женат. Можете мне что-то посоветовать?
вообще, короче, значит так, сплошное замешательство.
Гость
[2978725618]
беги
Гость
[1881930573]
О чём только мужчины думают,когда с малолетками встречаться начинают.
Florida
[427639447]
сочинение в школе?
Гость
[3572454088]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не о любви же
Гость
[4226694277]
Зачем тебе нужен женатый неработающий мужчина?
Я еще не берк во внимание твой возраст, если не секрет, вы спите??
Людоедка
[2990102857]
Женатик для развлечения хорош,если его жена не из ваших знакомых.Во-первых,пользоваться дружеским расположением и одновременно ангажировать мужчинку просто подлость.Во-вторых, в случае провала конспирации вам угрожает расправа от ревнивой супруги.И наконец,в самом неловком положении окажется ваша подруга,которая вас представила.А за связь с несовершеннолетней предусмотрена уголовная ответственность.Трехкратная подстава!Без обид,это здравый смысл и логическое рассуждение.
Автор вы поаккуратнее с ним. Я таких много повидала, ничего не делают, сидят на шее у жены, и таким молоденьким девочкам мозги пудрят. Судя по тому что вы описали, что он вас не слышит и не хочет слышать, такой мужик потом ещё вас виноватой выставит, что вы его домогались.... Он останется с женой ( весь такой белый и пушистый) а вас в *** запишут....
Гость
[717490046]
Даша
Сообщение было удалено
Он просто не хочет слышать.... Бегите.....
Гость
[761599489]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2577455599]
Его еще и Эдди зовут?
Тупая разводка. :)
Автор
[4077141531]
Гость
Сообщение было удалено
Может имя изменила:)
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Автор,у парня квартиры нет,нигде не работает,вас не слышит,ничего не понимает,женатый. Чем он вас привлек? Попробуйте пораскинуть мозгами на досуге...
Гость
[113490022]
Да может, автор из молодых, да ранних. Мож начала лет с 13 с одноклассниками. К 17 уже актив пара десятков секс-партнеров. Для нее какой-то 26-летний женатик - один из мимопроходящих, а на время хоть какое-то развлечение. Пережует его и дальше пойдет.
Ула
[342753572]
Не знаю разводка или нет, но автор - не надейтесь, что он от жены к вам уйдет. Через годик-два найдет другую дурочку, женатики редко от своих женушек сбегают, особенно если дети есть.
Неужели не стыдно встречаться с женатым? Фу, автор..а по теме: к Вам он от жены по-любому не уйдет, да и виноваты потом еще будете в глаза его жены и вашей приятельницы.
Мне 17 лет, я учусь в школе. Однажды я пошла к своей знакомой, с которой мы не очень тесно общаемся, но отчего-то она меня пригласила меня к себе. Я никогда раньше к ней не приходила и вообще не очень интересовалась ее жизнью. Так вот, пришла я к ней, и она начала меня представлять всем членам ее семьи: маме, папе, сестре и ее мужу. Значит поприветствовались мы с ними и больше не говорили. На следующий день, когда я была в городе, я встретила Эдди, мужа ее сестры. Я сначала его не узнала, но он был очень настойчив, мы погуляли немного, а потом он даже меня домой завез. Короче, мы начали встречаться. Ему 26, он нигде не работает, квартиры у него нет. Я хотела рассказать или моей подруге, или его жене о том, что мы встречаемся, но потом побоялась. Ведь тогда я потеряю подругу и точно разрушу их брак.
Поэтому я в замешательстве. С одной стороны, мне нравится быть с ним. Но с другой стороны, я понимаю, что ему 26, а мне 17, и он женат.
Можете мне что-то посоветовать?