Гость
Статьи
что вам подарили на …

что вам подарили на праздник?)

на 8 марта)
мимими
37 ответов
Последний — Перейти
500 рэ от мамы)
Ангелок
Электронную книгу. Очень довольна!
Гость
Муж - цветы и любимый аромат, на работе тоже цветы и всякие безделушки
гость
новый миксер как и заказывала)))) а так же цветы и сладости))
Я
Папа 1000 руб. и шоколадку :)
Lolly
Часы и комплект нижнего белья, муж.
Гость
шкуру от колбасы, вешалку, фиолетовый пластмассовый стаканчик и бриллиантовую зубочистку...

ну и конечно обертки от конфет
Ирин
samsung Galaxy, муж.
Пацан
На 8 марта надо подарки дарить? Цветочка хватит.
Гость
Ничего. Я ничего и не жду.
Джоли
мне подарили куклу))) очень красивую)
Мадемуазель Ко-Ти
Пока ничего. Завтра вместе с мужем выберем подарок. Хотя сейчас нам предстоит столько расходов (за пару дней нужно полностью обставить квартиру), что подумываю от подарка отказаться.
еще вчера подарила себе комплект новой летней резины. Сегодня поеду и куплю себе красивое платье. Мама и отец подарили деньги. Брат цветы и коробку конфет.
Гость
нифига))
чертенок с пушистым хвостом
от мужа - золотой браслет и цепочку, от мамы с папой - классные джинсы
Гость
Цветы "котики". Верней, веточки ивы. Пока все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как прикольно вы назвали "котики", по теме: ничего мне не подарили вообще. Я и не ждала, знала что ничего не обломится.
Гость
Туфли) правду покупали вместе, незапланированная покупка)
Ольха
Ничего((, денег нет. Вернее, муж коробку конфет с утра вручил, но это как-бы не подарок.
мне тюльпанчики) и цифровую фоторамочку)
Фата-моргана
Веник и конфеты. Потом был ресторан. Потом поехали купили ребенку сапоги и мне заодно сапожки купили.
Гость
Муж - духи, которые хотелось; родители - деньги на джинсы и букетик подснежников))); свекровь - деньги на всякие мелочи. Но не было никакой романтики (открытка, кофе в постель), а мне так хотелось...
Ёжа
Флейту)))еще несколько дней назад заранее. Вот теперь радую мужа и соседей дудением!)))
Гость
ничего. У всех родственников с деньгами сейчас наряженка, максимум это тюльпаны. Но я ничего и не жду, с мужем стараемся экономить, поэтому не до подарков.
Гость
планшет цветы ужин
Man
Жене - цветы.

Она МНЕ подарила сковородку с керамическим покрытием! :))))
Гость
Man
Сообщение было удалено
А вы что жене на 23 февраля подарили?)
Вася
Самый лучший подарок бабе на 8 марта это волосатая флейта. Пусть дудит в свое удовольствие
Man
Гость
Сообщение было удалено
То же что дарю каждый день - большую и чистую любовь - 2 шт.
Пинки
От мамы туалет.воду. От мужа в понедельник жду подарка, ювелирку заказала. Что конкретно пока не знаю, или цепочку или колечко.
.
Муж подарил две сумки: повседневную побольше и малепусенькую на выход и еще кошелек. Сама выбирала, а он оплатил. Ну и цветы, аж два букета почему-то, но разные.
автор
цветы и деньги)))
Лисёна
Родители - набор лаков для ногтей и шоколадную розу, сестра - платок. Мама мужа нам чуток заранее подарок деньгами сделала - уже пустили в ход на бытовую технику)) Муж подарил золото - кольцо и серьги. Плюс свой смарт мне отдал вместо моего прежнего телефона.

Но самое запоминающееся событие сегодня - не материальное. Мы с мужем ходили китайские фонарики запускать, куча положительных эмоций!
ольга
Колечко с брюликами, цветы (муж)
Кара
Две пары ботиночек на весну,выбирала сама,и цветочки,а папа 50 евро
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова