Гость
Статьи
Вы смогли-бы …

Вы смогли-бы отказаться от несчастливой обеспеченности,ради бедного но настоящего счастья и любви?

Вопрос о мужчинах.
Линда
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А если желания нет и "ему хватает"? Какой он тогда мужчина, добытчик? Как с таким семью строить? Вот именно что никак.
Милая
так
Сообщение было удалено
он может работать с детьми в школе, развиваться как педагог, и его все устраивать будет.
Гость
так
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь.
так
Сообщение было удалено
Есть куча мужских профессий, где низкая оплата труда, но профессии важные, уважаемые - начинающие врачи, инженеры, учителя и т.д.

Нет у них денег, тогда что?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
то есть вам нужен только добытчик?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Уж поверьте мне как педагогу из семьи педагогов, это золотое дно в плане денег. Причем именно если ты любишь работу, развиваешься в ней. Тебе не надо брать взятки (и ты их принципиально не берешь!), достаточно просто доп. занятий, на которые дети идут валом. Специально загонять и занижать оценки тоже не надо, они хотят сами, если ты рассказываешь увлеченно и с душой. Вот и все. Поэтому нищих высококлассных педагогов просто не бывает, если только они не живут где-нибудь в тьмутаракани.
Гостья
Счастья не может быть в бедности и любовь такая быстро пройдет
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А зачем еще нужен мужчина? Как домашняя зверушка на диване валяться и жрать? Я сама зарабатываю прилично, без мужика не пропаду,меня устроит даже раздельный бюджет вполне, но мужчина-грузчик или амеба мне не нужен.
Гостья
не могу представить, что могу полюбить бедного мужчину. Они закомпексованные и ущербные
так
Повторюсь, что нищета - это когда есть нечего, а некоторые считают, что нищета, это когда машина одна и брульянты мешками не несут.
Гость
Было бы желание.а если нет желания? ваша любовь испариться?Если есть только желание валяться на диване, есть и ходить в туалет - то испарится, я бы сказала, что даже не возникнет любвиВот о чем и речь.[/quote]

О ЧЕМ речь?? Что я выбрала себе человека за опеределенные качества? Конечно, как я уже сказала, мы выбираем людей по себе. Я люблю активный отдых - тюфяк, лежащий на диване мне не подойдет. Тоже самое, у меня есть стремления и планы, и человек без планов и стремлений мне не подойдет. Точка. Никакого расчета. Пара моих знакомых живут на ферме, купили землю, сами обеспечивают себя едой, им это нравится, и они оба разделяют такой образ жизни. Ни он, ни она с городским человеком не смогли бы. Аналогия понятна, надеюсь?
Гость
Сообщение было удалено
Почему грузчик? Научный специалист на кафедере, ведущий практику - получает тыщ 10-12. Потом он доростет до ведущего специалиста, а пока вот так.
Гостья
Весёлый
Сообщение было удалено
я могу уважать мужчину врача или учителя, но чувств к такому возникнуть не может, у меня во всяком случае.

Женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин, это так, может кому то это и не нравится
Гостья
Сообщение было удалено
Тваарь ты продажная.
Гостья
Весёлый
Сообщение было удалено
сам ты твaрь
И с чего ассоциации, что если мужчина зарабатывает мало - он слабый или не уверен в себе? Какая тут связь?
Гостья
Точно так же я не смогу полюбить примитивное тупое ***, даже если он зарабатывает миллионы.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного знакомого нищего врача, учителя или ученого, который бы хотел зарабатывать. Кто хочет, все при деньгах. Кто не хочет, кому лень, те да, сидят на попе за копейки в каком-нибудь нии тетрисы с пасьянсами гоняют.
Лично знаком с парнем - проектировщик. зп 20тыщ. Бодибилдер, образованный, интеллектуал. Жмет от груди побольше любых торгашей.

Есть другой вариант - парень кладовщик, худой, высокий, но вырос на улице и ушатать кого то - ему не проблема. Тем более какого мажорика.

В чем их слабость?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Статистически.

Комплексы прут.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а у нас на форуме все в Мск живут?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Откуда у вашего проектировщика деньги на спортзал?)

А второй вообще ***. "Вырос на улице", фу.
так
мда.. если не богатый,значит хилый нищеброд, тюфяк, лошара, пьяница и альфонс, неуверенный в себе очкарик.. что сейчас творится в головах у женщин - не понятно
Гость
Сообщение было удалено
Во многих профессиях есть иерархия, чтобы дорости до руководящей должности(денежной) - нужно проработать какое то время с низкой зп.

Это и банковские структуры, инженерные, преподавательские, про врачей вообще молчу - там надо сначала много учиться, работать, получать опыт - и только потом пойдут какие то деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Абонемент в спортзал стоит 13-15тыщ в год

или 1тыс рублей в месяц.

Он здоровый, физически сильный. Зп 20тыщ. Почему он считается слабым?
Гостья
так
Сообщение было удалено
какими точно он обладает качествами - так это пассивность , лень, либо низкий интеллект
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Трудно сказать.

Честно говоря, все МЧ, с которыми имела дело, не были такими, чтобы уж - сидеть и не делать ничего. Это у мужчин...ну - в крови, что ли, трудиться) Понятно, что не у всех так - но, все же, у большинства.

Поэтому, "не_тунеядство" для МЧ - вроде как качество, присутствующее по умолчанию, обязательное))

А человек, который совсем ничего не делает, не вылезает из своего, так сказать, болота, мне априори не понравится) Поэтому - даже выбирать не придется. У меня любовь - достаточно закономерное явление)
Гостья
А еще бедные мужчины завистливы , замашки альфонсов могут проявляться.

все это проявление слабости
Милая
Гость
Сообщение было удалено
кому надо-те да, найдет возможность заработать. Но верх ученого в Мск-это тыщ 30-40. Все что дальше-это уже люди, которым активно помогает мохнатая лапа.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Пока юноша молод с ним и нет смысла встречаться, один секс на уме, да гулянки.

А когда мужчине за 30, уже понятно, что он из себя представляет, амбициозный ли он или ленивое нечто.
Гостья
Сообщение было удалено
Люди самодостаточные, независтливые, не повернутые на деньгах. Они свободны и счастливы. Психиологически здоровые. Никого бить не будут, изменять и т.д.

Почему же они слабые?
Гостья
Милая
Сообщение было удалено
ЧТО вы знаете об ученых в Москве?))

Я сама не так давно работала в одном НИИ, есть определенные проекты, которые могут обогатить группу на неск. миллионов ДОЛЛАРОВ)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Потому что слабость и сила имеется ввиду моральная, а не физическая
Милая
Весёлый
Сообщение было удалено
не всегда ты вырастешь вообще. В том же инстиуте. Племянник проректора будет получать коммерческие заказы на разработки, а обычный доцент к таким заказам допущен не будет. Вот и получается, что у кого-то в науке знакомые по 200 тыщ гребут, а у кого-то 40 тыщ планка.
Гостья
Весёлый
Сообщение было удалено
все это бла бла

сама сейчас развожусь с подобным "свободным и не повернутым на деньгах"

сижу жду когда моя тема выйдет
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну так помимо мск есть Европа, Америка, Канада. Или ему лень учить язык и развиваться в мировом сообществе? И смысл в таком мужике, которому лишь бы на попе сидеть и ничего менять неохота?
Милая
Гостья
Сообщение было удалено
именно знаю. Работала.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он слаб морально? Он живет как ему нравится, никому не мешает, следит за здоровьем, имеет хорошее образование. Самодостаточный человек, не завистливый.
Гостья
Милая
Сообщение было удалено
есть разные НИИ конечно.

Просто не нужно обощать
Милая
Гость
Сообщение было удалено
чтобы позвали в Европы надо тут засветиться в проекте (языком любой к.т.н. владеет). А чтобы тут попасть проект нужна лапа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого нет, у кого да) в любом случае, надеюсь, вы остались довольны. Я например в результате счастлива, и это главное.
Гость
Сообщение было удалено
Про патриотизм наверно ничего и не слышала..Есть люди, которые трудятся на благо своей Родины и своего народа.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну и пусть живет) Но если он захочет семью, то мало быть самодостаточным самому, надо еще и уметь семью обеспечить. А если не хочет, то без проблем, пусть живет как хочет)
Милая
Гостья
Сообщение было удалено
в нужное НИИ надо попасть. Щас даже в обычном вузе премии распределяют по кафедрам. А внутри уже все решает завкаф. Вот и получается, если вся премия пол миллиона руб, то что завкафу-400, его дочке 50, остаток делится на всех.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Все мы люди мира, планеты земля.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
А он стремится больше зарабатывать?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. в любом случае, крепкого физически, здорового, образованного человека вам не достаточно для "семьи"?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
в чем его моральная слабость?
Гость
Сообщение было удалено
Патриот своей страны, своего народа, своей нации. А не продажная бляядь, ушедшая туда, где заплатили больше.

"А он стремится больше зарабатывать?" Он работает, получает опыт и стаж. Без этого не возьмут на хорошую позицию.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Вот я например могу себе купить путевку в заграницу отдохнуть съездить, а у него денег нет. И что, мне при наличии мужа ехать одной? А если я в декрете, то вообще трындец.