Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?
Другие цели
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Море
Ника Волгина
Сообщение было удалено
Вот сама не знаю...Может если разведенного какого...
Natalj
Ника, вот это ДА! Вот так поступить с женщиной, как Ваш, сбежавший после аварии может только самодовольный эгоист. Ужастик какой! А самое ценное в нас, хоть мы и страдаем от таких вот попутчиков, зато знаем,что такое ЛЮБОВЬ, пусть даже и невзаимная.
Море, ага, мои третьи серьезные отношения - это и был разведенный мужчина. Уже битый и оч прошаренный, манипулятор.
Natalj, не сочтите за гордыню, но знание любви меня как-то не греет... мне стыдно за свою историю отношений, я считаю - это позор для женского рода. И хотелось бы сломать свой овечий стереотип выстраивания отношений. Но при всей своей любознательности - действенных ответов пока не нашла... хотя уже много читала и теперь тот еще теоретик.
Natalj, не сочтите за гордыню, но знание любви меня как-то не греет... мне стыдно за свою историю отношений, я считаю - это позор для женского рода. И хотелось бы сломать свой овечий стереотип выстраивания отношений. Но при всей своей любознательности - действенных ответов пока не нашла... хотя уже много читала и теперь тот еще теоретик.
Девчат, доброй ночи!!! Убежала спать, до связи! Сладких снов и позитива на следующую неделю! Думается - все же Господь создал нас для счастья)))
Скрепка
Всем привет!!-)))
КАтя
Привет!!! Ну как обновки!)?
Скрепка
КАтя
Сообщение было удалено
просто супер-)))Ты выздоровела?
Яна
Гений.
Есть у меня один хороший знакомый, которого я знаю уже лет 10. Окуительный. Признанный гений. И как это обычно бывает с окуительными людьми, его колбасит, и он не знает куда приткнуть себя. Если он любит, то он это делает не как вы. У него каждый вздох - это любовь, измученная и размазанная по лицу. Если у него не получается завершить роман по своему сценарию, он размазывает это тягучее чувство по своей жизни, мучаясь и страдая от того, что она его недооценила. Если все завершилось так, как он хотел, и они наконец оказались вместе - она ему надоедает через 3 месяца максимум, потому что он гений, и ему постоянно хочется новых ощущений. В обоих случаях он делается несчастным. Что бы вы ему посоветовали кроме убийства об стену?[/quote]
Ой, а вот это мой случай.)) Окуительный гений,признанный в узкий кругах). Девочки,привет!
Есть у меня один хороший знакомый, которого я знаю уже лет 10. Окуительный. Признанный гений. И как это обычно бывает с окуительными людьми, его колбасит, и он не знает куда приткнуть себя. Если он любит, то он это делает не как вы. У него каждый вздох - это любовь, измученная и размазанная по лицу. Если у него не получается завершить роман по своему сценарию, он размазывает это тягучее чувство по своей жизни, мучаясь и страдая от того, что она его недооценила. Если все завершилось так, как он хотел, и они наконец оказались вместе - она ему надоедает через 3 месяца максимум, потому что он гений, и ему постоянно хочется новых ощущений. В обоих случаях он делается несчастным. Что бы вы ему посоветовали кроме убийства об стену?[/quote]
Ой, а вот это мой случай.)) Окуительный гений,признанный в узкий кругах). Девочки,привет!
Другие цели
Всем привет! Столько пропустила, читаю ветку)
Другие цели
Елена
Сообщение было удалено
Действительно вариантов много и многие, думаю на него вешаются. Но при этом есть жесточайшие критерии отбора с его стороны, придира страшный ко всему. А ко мне изначально был большой интерес, кажется, даже не свойственный ему по поведению... Поэтому есть надежда все-таки, что интерес стабльный. Когда поступки стали говорить сами за себя, захамел. А до этого меня все устраивало и внимание и прочее.Но если он не поменятся в лучшую сторону по поведению, готова полносью отказаться и вычеркнуть из жизни. правльно писали здесь - не первый и не последний мужик на свете.
Другие цели
Jadore
Сообщение было удалено
Жадор, добрый день!
Направьте мне тоже, буду очень благодарна. Проштудирую)
Направьте мне тоже, буду очень благодарна. Проштудирую)
КАтя
Скрепка
Сообщение было удалено
Молодец какая! Так держать!!! Я вот сегодня дома,вроде уже совсем хорошо,вопросы по работе решаю по тел-уже осипла))
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь. Дейстительно можно на себя и ситуацию под другим углом посмотреть после общения с Жадор. Ведь правильные наставления изложены. Я уже писала в письме лично, озвучу здесь. Жадор, и вправду, уникальная женщина, каких мало! Есть чему поучиться. Игры, неигры, любовь, морковь - смотреть по ситуации каждой нужно конкретной. Но вот так помочь мозги почистить и взять себя в руки не каждому дано.
Другие цели
КАтя
Сообщение было удалено
Катя, приветик! терафлю в помощь))
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Привет!! Да, он мой помощник незаменимый)) Сначала был с лимоном, а теперь-яблоко-корица)) КАк твой друг? проявляет себя или ушел в окоп?
Другие цели
Хочу налево
Сообщение было удалено
Там есть где-то в начале темы, при общении на более ранних периодах отвечала на его положительное поведение своим "хорошим". Кнута по сути от меня еще не было. Отсюда вывод, что начал хаметь и садиться на голову.
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Переваривает шок... с непривыки-то удивился поди)
Другие цели
Хочу налево
Сообщение было удалено
Как доигралась? долго игнорила?
Маша
Jadore
Сообщение было удалено
Жадор, не всегда так. Я к мужу своему с душой, можно сказать растворилась в нем и это взаимно, восьмой год уже пошел.
Другие цели
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин, добро пожаловать! Меняемся вместе, учимся управлять любой ситуацией в отношениях, это новое начало!
Маша
Ника Волгина
Сообщение было удалено
заграницей, конечно. Как я и сделала:-)
Маша
Ну и бегать за мужчинами - последний вариант. Как там у классика - сами придут и сами все дадут.
А не дадут - им же хуже! :-) Неизвестно. кому повезло.
А не дадут - им же хуже! :-) Неизвестно. кому повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другие цели
[quote="Ника Волгина"]Да, стыдно вспомнить - все было в отношениях - и 8 Марта, когда зря ждешь поздравлений, и когда на тебе экономят, и когда пренебрегают твоим добрым отношением, и др. проблемы, которые обозначены на ветке. А ведь много чего можно было избежать, если бы любила бы, в первую очередь - СЕБЯ!!!))) Я, конечно, была слишком добра к своим мужчинам, потому что считала, что не смогу уважать мужчину, которого можно подловить на такие манипулятивные уловки... НО!!! Они это любят!!! Так что уроки Жадор - квинтэссенция опыта, которую нужно знать и уметь использовать.
Ника, привет! Я вот тоже считаю, что все дело в нас. Мы сами создаем то, что нас окружает. И никогда не поздно меняться и расти над собой, делать успехи.
Ника, привет! Я вот тоже считаю, что все дело в нас. Мы сами создаем то, что нас окружает. И никогда не поздно меняться и расти над собой, делать успехи.
Солнце
Jadore
Сообщение было удалено
Девочки,привет.Читаю-моя ситуация один в один.
Солнце
У меня очень похожая ситуация была.Типа и не против отношений,и проговаривал о будущем,много обещаний-я тебе то приготовлю и туда поедем,но и конкретно никаких АКТИВНЫХ действий.Такое впечатление что влюблял специально.Я естественно влюбилась-звонила ему часто,теперь жалею.А потом пропал,и по тел я его вывела на разговор-сказал,что не планирует пока отношений в принципе,и я здесь не при чем.
У меня сложилось впечатление,что у него в душе желание мстить всем женщинам ,и злоба.Как я на такое повелась,зная себя,не понимаю.Мерзко и неприятно потом,но отрезвляет на будущее. Но меня удивлят зачем мужчине в 40 лет таким способом поднимать себе самооценку?
У меня сложилось впечатление,что у него в душе желание мстить всем женщинам ,и злоба.Как я на такое повелась,зная себя,не понимаю.Мерзко и неприятно потом,но отрезвляет на будущее. Но меня удивлят зачем мужчине в 40 лет таким способом поднимать себе самооценку?
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!! Нам только того и нужно! Мы теперь сильно изменились после знакомства с Жадор, протрезвели и смотрим на ситауцию иначе! Крепись и не переживай!!
Катя
Добро пожаловать новым девочкам!!
Елена
Другие цели
Сообщение было удалено
Ваш текст А зачем точку ставить,в любой момент вернуться можно,жизнь она же длинная..
Кэтрин
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, а я-то думала, что это только я удостоилась знакомству с таким красавцем. )))
Кэтрин
Девочки, может глупую мысль сейчас выскажу...не судите строго. Вот встретила я такого экспериментатора. Издевался, пропадал, возникал. Опять возник 8 числа...У меня мысль в голове, не навязчивая, просто интресно. Я для него крыска подопытная. Но он же не импотент (хотя, кстати, и не секс-гигант!). Ему же надо с кем-то!!! Почи 50 - это же еще н конец))) по идее. Или вообще уже не надо? Кто-то же им дает, в конце-концов, к кому-то они подкатывают, и наверняка без такого хамства, иначе бы не дали. Какой кайф отказываться от общения с молодыми, интересными, умными женщинами, не вешающимися на шею, которые хотят чего-то хорошего и надежного, чего ради? Он шизофреник, что ли...Других объяснений не пришло в голову.
Кэтрин
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, а когда я несколько месяцев прямо спросила, как и вы, услышала ответ "Разве я сказал, что не хочу с тобой общаться? С чего ты взяла?". И любимая отмазка - работа. Т.е. он всегда рулит отношениями и ситуацией. А было так же, как и у вас - влюбил, повелась. Как в поговорке - 40 лет, ума нет, это про меня. Наивным людям надо писать на лбу диагноз, я устала уже от своих ошибок.
Солнце
Кэтрин
Сообщение было удалено
Именно,как умно и в точку сказала Жадор-СДЕЛАТЬ МОЗГПонимаю,что со мной именно это и сделали -очень тонко и красиво.Он разведен,1,5 года-достаточно умный и успешный,харизматичный.Я чувствовала,что взаимная симпатия и понимание есть между нами.Девочки,это так неприятно когда тебе делают мозг,жуть.И представьте,после того,как сказал,что не готов к отношениям-предложил -ты мне звони,не пропадай,я тебя очень уважаю........
Солнце
Кэтрин
Сообщение было удалено
Да-да,именно-много работы)))Я уже никаких иллюзий не питаю,но именно интересно,может ли посоветовать наша умная Жадор,как таким СДЕЛАТЬ МОЗГ?И возможно ли это?
Солнце
Кэтрин
Сообщение было удалено
Мне 39))))))))))И тоже ума нет)Нам надо с вами дружить)
Кэтрин
солнце напишите мне, поможем друг другу zava41@yandex.ru
Солнце
Кэтрин
Сообщение было удалено
С большим удовольствием напишу.Буду искренне рада общению.
Другие цели
Маша
Сообщение было удалено
Вот вот, минталитет другой совершенно! Вы в какой стране, если не секрет. Наших так женщины разбаловали, что ужас просто...
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэтрин, вам не приходит в голову, что он к своей БЖ похаживает? Ну может не к БЖ, а просто к Б - не подумайте чего - к бывшей. Мы с мужем разошлись, живём отдельно, но дружим и всё бывает. Недавно наблюдала как молодуха на него так! смотрела при разговоре, но ему уже всё лень, всё уже было, дети выросли и просто покоя хочется.
Кэтрин, вам не приходит в голову, что он к своей БЖ похаживает? Ну может не к БЖ, а просто к Б - не подумайте чего - к бывшей. Мы с мужем разошлись, живём отдельно, но дружим и всё бывает. Недавно наблюдала как молодуха на него так! смотрела при разговоре, но ему уже всё лень, всё уже было, дети выросли и просто покоя хочется.
Гость
Как это не противно, но возбудить большинство мужчин кому за 30 на серьёзные отношения могут только деньги, это мой долгий жизненный опыт. Живущие в комфорте, ленивы, как домашние коты, они ни за что не поступятся своим нажитым спокойствием.
Гость
Я тоже надеюсь на заграницу. Заграница нам поможет! )))
Гость
гocть L.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! В Испании или в Москве не организовываетесь?
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Мне после вашего поста захотелось плакать(((
Яна
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин,а можно мне написать?) А то такое настроение неважное..вдруг полегчает..
Кэтрин
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, пишите)))
Конечно, пишите)))
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из разговоров источника моих страданий))) я узнала,что его бывшая живет в его же доме. Но у неё совсем что ли гордости нет - общаться с ним время от времени, зная, что он таскается налево и направо? Тьфу, да лучше уж ни с кем, чем с кем попало! Тем более, что характер у него ого-го, Овен типичный с отягчающими обстоятельствами, скрытыми глубоко в психике.
Из разговоров источника моих страданий))) я узнала,что его бывшая живет в его же доме. Но у неё совсем что ли гордости нет - общаться с ним время от времени, зная, что он таскается налево и направо? Тьфу, да лучше уж ни с кем, чем с кем попало! Тем более, что характер у него ого-го, Овен типичный с отягчающими обстоятельствами, скрытыми глубоко в психике.
Jadore
Другие цели
Сообщение было удалено
Я считаю, что это просто НУЖНО ЗНАТЬ! Потому что то, что вы ждете большой и чистой любви,не означает, что кто-то не будет с вами играть. И делать вам мозг. А если он играет, вы проиграете. Или будете знать правила игры,и переиграете его. А тогда уже сможете сами решать что с этим делать.Но если вы как слепой котенок тычетесь носом ,не зная дороги, то слова о том, что вы не хотите играть -это просто слова. И совсем не просто вот так взять и разорвать отношения,даже если они тебя не устраивают и ты понимаешь, что тебя не ценят.Можно страдать годами. А можно научиться и самой начать раздавать карты.А для этого нужна чистая голова.Это все возможно.
Другие цели, Скрепка, привет!!!:)
Другие цели, Скрепка, привет!!!:)
Jadore
Другие цели
Сообщение было удалено
Это не в стране вопрос. Манипуляторы есть везде. Это не зависит от страны.
Jadore
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет. Но я ближе к вам, чем Москва:) Вобщем, организовываем тренинг с моей коллегой психологом.Она занимается вопросами поднятия самооценки и делает это замечательно. Тренинг будет проходить дня 3-5, я и она все время! будем с вами.
Jadore
Кроме материала который я хочу дать по отношениям, будут занятия по медитации (это необходимо для исполнения упражнений о кот я писала) и будет много полезной и интересной инфы! То, что я писала здесь- это верхушка айсберга.Моя коллега молодая девушка(женщиной не назовешь:), веселая, современная, так что морали никто читать не будет.И спрашивать вас после ваших признаний:"Фу! Как же вы после этого можете жить?!" :)) Нет. Она два месяца назад родила второго ребенка. Старшему сыну 20.Вобщем, сейчас я занята вопросом жилья и питания получше и подешевле!:) В ближайшие дни назову цену тренинга. Количество мест- максимально 10.Но ,думаю, лучше 5-6,тк хочу глубоко проработать все проблемы и ситуации каждого участника. Проблемы детства тоже, кстати,хотите или нет:)
Jadore
Подробная информация по мейлу,сегодня отвечу всем,кто написал.
Следующая тема
Всегда был внимательный и обходительный при встречах. Интересно было, как себя поведет в эти праздники. Отправил смску 8го, а встретиться не предлагал. Хоть и три дня было.. Ладно с дочкой день, с мамой.. Я не навязывалась никогда, первая не звонила и не писала. Значит это неуважение с его стороны получается? Хотел бы встатиться, нашел бы время уж за три дня? Может я сильно многого хочу?Почему то расхотелось с ним теперь вообще общаться..