Здравствуйте, дамы. Просвятите неопытную наивную дурочку. Есть ли у нее шанс понравиться парню, который выше нее по социальному уровню? Чтобы было чуть понятнее: он ездит отдыхать за границу, ходит в хорошие рестораны и клубы. Я на все это денег пока не заработала. Мы познамились в интернете, вроде понравились друг другу по общению и фото, потом мы поделились друг с другом нашими контактами в социальных сетях и все пошло в тар-тарары. Сейчас его интерес ко мне снижен, я не навязываюсь, не пишу первой. Что делать?
*О, человек с проблемной грамматикой! тебе ли рассуждать про "ровню"?
автор, не слушайте вИсЬОлого, он, видите, ЖОКИРАМ прикрывается))))000 клинка, лол)
в жизни всякое бывает, ровня-не ровня - это при наличии чувств и прочего играет маленькую роль. Не навязывайтесь, надо будет - найдет. А на нет и суда нет :) успехов!
анечка
[1854003384]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
как бьют надо обеспокоиться не гордостью, а своим здоровьем. которое, конечно же, дороже любых денег. один неосторожный удар по голове может сделать человека инвалидом! но тема на об этом
золушка 28 лет
[1731548058]
анечка
Сообщение было удалено
тема то не о насилии конечно..но гордость и осторожность не помешают
Какие чувства? Автор сама навязывается мажору, она его не интересует.
Автор хочет себя продать, .т.к. у него есть деньги. Вот и спрашивает, что ей сделать.
Про чувства уже давно все ясно - их нет.
Гость
[3231340935]
Вообще, не понимаю, почему тетки притендуют на то, чему не соответсвуют? Зачем обижаться на правду то? Найди себе ровню и живите в уважении.
*О, человек с проблемной грамматикой! тебе ли рассуждать про "ровню"?
автор, не слушайте вИсЬОлого, он, видите, ЖОКИРАМ прикрывается))))000 клинка, лол)
в жизни всякое бывает, ровня-не ровня - это при наличии чувств и прочего играет маленькую роль. Не навязывайтесь, надо будет - найдет. А на нет и суда нет :) успехов!Какие чувства? Автор сама навязывается мажору, она его не интересует.
Автор хочет себя продать, .т.к. у него есть деньги. Вот и спрашивает, что ей сделать.
Про чувства уже давно все ясно - их нет.[/quote]
Вот здесь с вами соглашусь. Речь не идёт о ситуации, когда парень, узнав, что девушка бедна, отвернулся от неё. Она ему просто не понравилась ещё до первого свидания. А автор вопрошает "как понравиться богатому парню?"
Гость
[3231340935]
Абсолютно одинакового мат. уровня с обеих сторон найти практически невозможно. Но быть мудрым учителем для девушки, которая никогда не была за рубежом, мне бы не хотелось. С девушкой же одного уровня мы говорим на одни и те же темы, смотрим на мир одними глазами. Наличие у девушки собственного жилья является для меня гарантией того, что она не стремится решить свои жилищиные проблемы за счёт меня.
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
допустим жилье у меня есть..и как от постороннего мужчины кроме интима и ухаживании ничего особенно не надо..НО мужчина-муж..меняется в моих глазах-это-ОТДЕЛЬНОЕ жилье детям по достижению ими 18 лет..путешествия всей семъей ...и нормальный уровень жизни..и именно то в удовольствие мужу..
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Нормальные желания
Девчонка без машины
[2627544872]
Спасибо за комментарии, очень занимательно и интересно.
В общем, что я поняла из всего вышесказанного:
1. социальный уровень не повлияет на наше счастье при взаимном интересе. шанс есть
2. при деньгах есть возможность выбора "моделек", и нужно иметь какие-то качества, по котором я буду лучше для него
3. еще раз перечитала нашу переписку. поняла, что похоже я себя накручиваю. Отношение поменялось у меня, после всех этих клубов.
В связи с этим появился новый вопрос. Может ли "искушеному" человеку быть интересна простая жизнь? Без клубов и дорогих вещей? Или придется преодолевать себя и пытаться соответствовать ему? В итоге, теряя себя.
спасибо) я тоже дуаю ничего сверхъестественного..а если мужчина таковые желания описывает как КРОНА и зажратость..то как его назвать???
нормально_всё_будет)
[3772565945]
кстати про отдельное жилье - у меня в организации большинство тех, у кого его не было, годам к 30-35 обзавелись хатками и после этого женились-рожали, так что тетки сейчас пошли те еще альфа-самки) при личном общении (они приезжие), говорили что от мужей-москвичей не хотят зависеть именно в плане жилья и что до свадьбы на себя надо оформить ЖП.
это что же получается, не видят - искренне к ним мужчина относится или нет? подстраховки, просчеты...( не в одну, так в другую сторону они всегда есть. печаль?)
золушка 28 лет
[1731548058]
корона те)
нормально_всё_будет)
[3772565945]
*замуж выходили, конечно же))
Гость
[3231340935]
Я чего-то не понял последнего вопроса)) Как вы собираетесь преодолевать себя? Заложите в ломбард драгоценности, чтобы пол соответствующим клубам ходить? Вам сколько лет, простите?
золушка 28 лет
[1731548058]
Девчонка без машины
Сообщение было удалено
будьте собой
Девчонка без машины
[2627544872]
Гость
Сообщение было удалено
хахх =) Ну при большом желании можно эконом-классом куда-нибудь слетать, фотографий красивых наделать. С клубами сложнее, но, думаю, подруги могут помочь. А так, честно говоря, без понятия.
Девчонка без машины
[2627544872]
Ладно, уговорили, буду собой. Подумаешь, отошьет потом, почувствую себя нищебродкой. Зато не буду жалеть о потерянной возможности узнать ближе такого замечательного человека.
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Ну вот давайте начистоту. После квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке в ЦАО можно заинтересоваться и очароваться жизнью в однушке-хрущёвке в Бибирево?
золушка 28 лет
[1731548058]
Девчонка без машины
Сообщение было удалено
тогда притворяйтесь насадите в себе комплексы...бойтесь потерять
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
у автора и не было отношений с прынцем еще..так фантазии
Не было и не будет)) Ну если только интимные 1 раз...
Гость
[3231340935]
Девчонка без машины
Сообщение было удалено
Ага. Ещё можно подделку ЛВ купить и поражать, поражать, поражать....
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Ну если вы такие требования предъявляете мужчине с уровнем дохода, при котором он даже вообразить себе не может такое, то да может сказать, что КОРОНА и пр.))
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
значит ужас..что мужчина не может даже представить что его детям нужны отдельные аппартаменты когда нибудь...отдых всем семейством хоть раз в год в Крыму скажем
значит на разных языках получается??? так...и мужчина не дотянет НИКОГДА
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Ну это как я автору пишу про разное мироощущение людей, у которых, скажем, есть недвига в Зап. Европе и прочее разное, и людей которые говорят - Ерунда, я смотаюсь в Египет и фоток наделаю, а про клубы мне подруги расскажут))
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
разные...(
золушка 28 лет
[1731548058]
самое интересное что такие люди не интересуются поездками на море...внешним видом..как то на живульку( будто вторая жизнь в кармане и её прживут еще..
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Не скажу, что одно плохо, а другое - хорошо. Просто одно с другим плохо сочетается.
синхрофазотрон
[632970854]
Девчонка без машины
Сообщение было удалено
Значит финансовый вопрос волнует лишь пока тебя.
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Не уверен, что не интересуются. Просто много усилий прикладывать надо, а лежать на диване или получать копейки, но при этом не иметь ответственности, гораздо проще. только потом почему-то возникает ненависть к женщинам на дорогих машинах, мужчинам, которые "всё у всех украли"))
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
ну да..видела знакомых знакомых..он-слесарь..она-нянечка..женаты есть дочка..лет по 30...живут у его родителей..он нарик почти..она 5 месяцев без работы...и ему задерживают...оба СЧАСТЛИВЫ(((( я была в шоке-просто шли с подругой-она про них рассказывала..и встретили их-её соседей(((( чему рады? а счастье прет....
золушка 28 лет
[1731548058]
каждому свое-всяк сверчок знай свой шесток
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
да,это так) и сразу "насо сала"..." его знакомые пристроили"..и прочее...песнь нищебродов
лень и инфантилизм-проблема многих наших парней..((((((((((
Гость
[3231340935]
А по поводу автора)) 1. Вот у меня не возникло бы желание заводить отношения с человеком, с которым мы говорим на разных языках. 2. У меня нет комплексов, чтобы мне смотрели в рот. 3. Приобретённое тобой и твоей семьёй надо преумножать, а не разбазаривать.
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
значит скажем парень любит больше себя..чемдевушку когда может зарабатвать и лениться..значит сам себе важнее??
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Ну это сложный вопрос)) Мы все себя любим больше всех,и неважно, много мы зарабатываем или мало.
золушка 28 лет
[1731548058]
Гость
Сообщение было удалено
значит такому лучше видеть что жена 4 год в одних сапогах..дети без витаминов..и сидеть сложа лапки..просто жестоко и не по мужски((( лучше иметь совесть и не потакая своему эгоизму не заводить семъю
золушка 28 лет
[1731548058]
есть же ответственность за тех..кого мы приручили(женились,родили..)
золушка 28 лет
[1731548058]
ладно-зайду завтра-всем доброй ночи,милые собеседники,особенно гость 91..просто милый и на одной со мной волне)) пока
Гость
[3231340935]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
скорее всего так. говоря о себя, я жениться не хочу, хотя мат-но обеспечен. а про детей вообще пока не думаю. мне очень комфортно))
Девчонка без машины
[2627544872]
Гость 89, спасибо, здраво
Ололо
[1617729968]
золушка 28 лет
Сообщение было удалено
Меркантильность и мышление стереотипами - проблема многих наших девушек.
Александр
[3965191833]
Катя
Сообщение было удалено
Утешение неудачниц/ков и нищебродок/дов. Я сто лет в обед одиночка, потому что меня все недостойны)))
Леди ╧1
[4024053267]
Скорее всего дело не в деньгах. Просто не заинтересовали и всё.
USB
[3747621529]
Девчонка без машины
Сообщение было удалено
Пишите первой, спросите я тебе интересна или ты только спишь со мной. Людям дан язык, а они им не пользуются... деградация.
Девчонка без машины
[2627544872]
Ну знаешь ли) Может, он сам не понял еще, интересна ли я ему. Толку тогда ему навязываться?
Да, конечно, есть шанс, что он такой скромный, что подумает, что для него слишком хороша и не будет писать первым.
Но, во-первых, это не про него 100%, а во-вторых, мечты и реальность - вещи разные))))