мы с мч из разных социальных слоев
Так сложилось, что я из небогатой семьи (родители - врачи, сейчас уже на пенсии), я тоже врач по образованию, но на данный момент не работаю - переучиваюсь на другую специальность, так как медицина не прибыльна.Из приданого - только крошечная двушка и старая родительская иномарка. А мой мч - сын миллионера, для его семьи не проблема за год скопить на квартиру, и еще 4 раза при этом съездить на отдых за границу.Сам он тоже не беден - живет в роскошной квартире и получает 400 000 тыс. в месяц.Вы удивитесь, но такое положение вещей только расстраивает меня, ведь очевидно, что мы - не ровня( Все время боюсь, что он найдет девушку из богатой семьи и уйдет к ней. Хотя говорит о свадьбе, о том, что любит меня... Я все равно очень переживаю, что не из его круга. (Может быть, кто-то был в подобной ситуации? Как думаете, дорогие девушки, он меня бросит и найдет себе обеспеченную невесту, или останется со мной? Очень переживаю по этому поводу....Ps с внешностью у меня все прекрасно, с фигурой тоже.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Лола
50/50
Когда именно женятся, то хотят все-таки с выгодой. А так... Может быть, он еще долго с вами пробудет.
Когда именно женятся, то хотят все-таки с выгодой. А так... Может быть, он еще долго с вами пробудет.
Бывает
Автор, вообще-то, о семье воспитанные люди судят не по счету в банке, а по совсем другим критериям. И очень может статься, что с годами вдруг окажется (печальная такая ситуация, но очень не лишенная жизненности), что это не Вы - это он Вам не подходит. Со всеми его миллионами, квартирами и прочим. Я сталкивалась с такой ситуацией. Так что лучше обратите внимание на уровень культуры в его семье. Воспитанные, порядочные люди будут только рады невесте из семьи врачей, образованной, да и не без приданого: знаете, многие мечтают о "крошечной двушке", теснясь в гораздо худших условиях, еще и с детьми.
Гость
Да бросьте быть неуверенной в себе!! Если на вас такой парень запал, то вы молодец!!! Любите себя, ухаживайте за собой, будьте уверены в себе!!! А богатство может и в один момент уйти и парень может остаться ни с чем. Главное настоящая любовь и то, сможете ли вы остаться с ним и без денег.
Гость
Я бы не питала особых надежд, сказки про золушку - это все-таки сказки.
автор
[quote="Бывает"]Автор, вообще-то, о семье воспитанные люди судят не по счету в банке, а по совсем другим критериям. И очень может статься, что с годами вдруг окажется (печальная такая ситуация, но очень не лишенная жизненности), что это не Вы - это он Вам не подходит. Со всеми его миллионами, квартирами и прочим. Я сталкивалась с такой ситуацией. Так что лучше обратите внимание на уровень культуры в его семье. Воспитанные, порядочные люди будут только рады невесте из семьи врачей, образованной, да и не без приданого: знаете, многие мечтают о "крошечной двушке", теснясь в гораздо худших условиях, еще и с детьми.[/
Спасибо Вам большое за поддержку и за теплые слова.
Спасибо Вам большое за поддержку и за теплые слова.
Маленькое утешение Автору. Было бы куда хуже, если бы Вы были богатой, а он - из бедной семьи врачей. Он бы себя чувствовал альфонсом. А в Вашем случае - почему нет? Сказку про Золушку еще никто не отменял:)
Алёнка
Как это медицина - не прибыльно?
Стоматологи и акушеры деньги лопатой гребут.
Даже в муниципальной больнице негласные расценки на все есть.
А по теме - ты боишься не его потерять, а его деньги.
Да-да, любила бы, нужен был бы в любом состоянии и с любой зарплатой.
А кидаешься на его 400 тыр.
А кидаешься на его 400 тыр.
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью) Вы же его любите, он вас тоже видимо) зачем себе лишние проблемы создавать))
автор
[quote="Гость"]Да бросьте быть неуверенной в себе!! Если на вас такой парень запал, то вы молодец!!! Любите себя, ухаживайте за собой, будьте уверены в себе!!! А богатство может и в один момент уйти и парень может остаться ни с чем. Главное настоящая любовь и то, сможете ли вы остаться с ним и без денег.[/
Я с ним не из-за денег. Даже брать стесняюсь, когда он мне предлагает, в ресторанах заказываю самый минимум (ну не сидеть же с пустой тарелкой напротив).. Но все равно боюсь. Семья у него хорошая, но кто там знает, как они на самом деле ко мне относятся. Была у них в гостях раз 5 всего
Я с ним не из-за денег. Даже брать стесняюсь, когда он мне предлагает, в ресторанах заказываю самый минимум (ну не сидеть же с пустой тарелкой напротив).. Но все равно боюсь. Семья у него хорошая, но кто там знает, как они на самом деле ко мне относятся. Была у них в гостях раз 5 всего
автор
[quote="Алёнка"]Как это медицина - не прибыльно?
А кидаешься на его 400 тыр.[/
Гребут после 30 лет и то не все, и то, если повезет. Я более чем хорошо знаю эту область, а Вы на уровне слухов.
Гребут после 30 лет и то не все, и то, если повезет. Я более чем хорошо знаю эту область, а Вы на уровне слухов.
Гость
Как будто любят изза соц статуса! У меня тоже у родителей двушка в хрущевке! У меня ничего нет! Родители бедные! Встречаюсь тоже с обеспеченным парнем!
автор
[quote="Алёнка"]Как это медицина - не прибыльно?
Где сказано, что я кидаюсь?? Оо
Мне просто обидно, что я ему не соответствую.
Где сказано, что я кидаюсь?? Оо
Мне просто обидно, что я ему не соответствую.
Гость
Я с таким из разных соцслоев уже 27 лет живу.
Главное ничего не бойтесь и будьте уверены в себе.
А врачом быть - это же прекрасно.
Главное ничего не бойтесь и будьте уверены в себе.
А врачом быть - это же прекрасно.
Алёнка
автор
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые медики, получают хорошо и левые имеют постоянно.
Вообще, вы у меня вызываете отторжение.
Зачем на врача учились тогда, раз не пошли работать дальше?
Конкурс там бешеный, а вы по блату учились и дальше не пошли, на деньги ведетесь.
И в отношениях у вас тоже деньги.
Даже обсуждать нечго.
Конкурс там бешеный, а вы по блату учились и дальше не пошли, на деньги ведетесь.
Даже обсуждать нечго.
Алёнка
Даже обсуждать нечего.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не надо мерить соответствие-несоответствие деньгами.
Среди миллионеров много чего нехорошего есть.
Среди миллионеров много чего нехорошего есть.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Она не пойдет работать врачом, видишь ли не прибыльно.
Прибыльно найти миллионера и не париться по поводу работы.
Прибыльно найти миллионера и не париться по поводу работы.
Гость
Ему деньги жопой есть что ли надо, как всем бабам? У него их достаточно, ему деньги жены не интересны.
Chapter1
А кидаешься на его 400 тыр -
по вашей логике, любить можно только бедного и убогого, "в любом состоянии"
А кидаешься на его 400 тыр -
по вашей логике, любить можно только бедного и убогого, "в любом состоянии"
Гость
автор
Сообщение было удалено
С внешностью может быть и прекрасно, да с мозгами не очень. Медицина не прибыльная специальность??? Да и вообще не верю в тему. Разводка очередная.
Мармотка
"переучиваюсь на другую специальность, так как медицина не прибыльна"
- уссалась со смеху.
- уссалась со смеху.
Мармотка
"ведь очевидно, что мы - не ровня(" - НЕ ЗНАЮ КОМУ ТАМ ЧТО ОЧЕВИДНО А МНЕ ВОТ ОЧЕВИДНО ЧТО ТАКИЕ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ И НАДО БРАТЬ - А ЧТО К ЧЕМУ ПОТОМ РАЗБЕРЕТЕСЬ!!!
хотя вы вря д ли сможете из этих отношений бонусы извлечь - вы даже диплом по...ерить свой хотите оттого что "медицина это не прибыльно"
хотя вы вря д ли сможете из этих отношений бонусы извлечь - вы даже диплом по...ерить свой хотите оттого что "медицина это не прибыльно"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Алёнка
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые медики, получают хорошо и левые имеют постоянно.
Даже обсуждать нечго.[/
То, что медики получают хорошо - это миф. Средняя зарплата врача - 30 тыс. Но это - если повезет.
Про левые деньги вы до 35 - 40 лет можете забыть, ибо хорошо доплачивать начинают профессионалам, а им не станешь через 2 - 3 года после окончания института.
И откуда инфа про бешеный конкурс? Оо
Когда я поступила, было 1,5 человек на место. Сейчас не в курсе.
Даже обсуждать нечго.[/
То, что медики получают хорошо - это миф. Средняя зарплата врача - 30 тыс. Но это - если повезет.
Про левые деньги вы до 35 - 40 лет можете забыть, ибо хорошо доплачивать начинают профессионалам, а им не станешь через 2 - 3 года после окончания института.
И откуда инфа про бешеный конкурс? Оо
Когда я поступила, было 1,5 человек на место. Сейчас не в курсе.
Мармотка
"Все время боюсь, что он найдет девушку из богатой семьи и уйдет к ней." - бросит и будет прав! никому не нужна девушка которая даже в отношениях не может четко для себя "да" и "нет" формулировать!
Мармотка
"Как думаете, дорогие девушки, он меня бросит и найдет себе обеспеченную невесту, или останется со мной? Очень переживаю по этому поводу...." - я в одном ток шоу услышала мнение что "перед свадьбой бояться развода это все равно что собираясь в кругосветное плавание отмечать на карте место где корабль потонет"
автор
[quote="Мармотка"]"переучиваюсь на другую специальность, так как медицина не прибыльна"
- уссалась со смеху. [/
Просто вы не учились в меде и вам не понять( а у меня все знакомые сейчас по 6 тыс получают в НИИ. К врачам у нас скотское отношение в стране.
А успеха добиваются единицы, и, как правило, старше 35 - 40. До этого возраста на вас будут ездить и Вы - никто.
- уссалась со смеху. [/
Просто вы не учились в меде и вам не понять( а у меня все знакомые сейчас по 6 тыс получают в НИИ. К врачам у нас скотское отношение в стране.
А успеха добиваются единицы, и, как правило, старше 35 - 40. До этого возраста на вас будут ездить и Вы - никто.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
лично знаю нескольких "золушек"
всего не предусмотришь но лучше уж если с богатым семья не заладится чем развод с бедным.
всего не предусмотришь но лучше уж если с богатым семья не заладится чем развод с бедным.
автор
Алёнка
Сообщение было удалено
Прибыльно найти миллионера и не париться по поводу работы.[/
Аленка, а Вы завииидуете мне... )))))))))))
Аленка, а Вы завииидуете мне... )))))))))))
автор
[quote="Мармотка"]"Все время боюсь, что он найдет девушку из богатой семьи и уйдет к ней." - бросит и будет прав! никому не нужна девушка которая даже в отношениях не может четко для себя "да" и "нет" формулировать![/
Поясните про да и нет
Поясните про да и нет
Красотка
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка,не тупи
Гость
Может и бросит он Вас, но не их-за соц.неравенства, а из-за глупости. Сериалов меньше смотрите. удачи!
автор
Алёнка
Сообщение было удалено
У меня не было целей найти миллионера. Это ОН меня нашел - увидел мою фотосессию в соц. сети и сразу же пригласил на свидание. Кстати, я на тот момент понятия не имела, что он - миллионер! И узнала об этом только спустя некоторое время. Он мне сразу всего не рассказывал.
У меня не было целей найти миллионера. Это ОН меня нашел - увидел мою фотосессию в соц. сети и сразу же пригласил на свидание. Кстати, я на тот момент понятия не имела, что он - миллионер! И узнала об этом только спустя некоторое время. Он мне сразу всего не рассказывал.
лулу
Мармотка
Сообщение было удалено
Имхо, бабу не пустят на прибыльные посты. А медсестричкой или терапевтом бегать в самом деле неприбыльно.
Гость
Razwodka! Medicina ne pribilna? Ja ne skroju dohhod .oego sina w god...76000 euro..eto malo???
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
4 года работала в медучреждении ведущим специалистом но не медиком.
так вот молоденьких и смышленых отправляли например на пару месяцев в Барселону летом учиться - красота- до полудня ты учишься а после отдыхаешь.
одного молодого/умного москвичи с собой прихватили когда к нам приезжали)
и это не по "блааату" а бонус за мозги.
и вообще тамошний народ неплохо себя чувствовал.
так вот молоденьких и смышленых отправляли например на пару месяцев в Барселону летом учиться - красота- до полудня ты учишься а после отдыхаешь.
одного молодого/умного москвичи с собой прихватили когда к нам приезжали)
и это не по "блааату" а бонус за мозги.
и вообще тамошний народ неплохо себя чувствовал.
Катюша
Обсудите этот вопрос с мч. Расскажите ему, что Вас беспокоит. Если он Вас, действительно, любит, то для него Вас соц. уровень не столь важен.
Мармотка
лулу
Сообщение было удалено
согласна что "не возьмут/не пустят/не предложат" - так самим надо браться/проходить/предлагаться ! карьера не по воле свыше делается у человека а только его усилиями.
Мармотка
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша, не давайте вредных советов !
"обсуждать" этот вопрос с парнем это самое глупое из всего что можно придумать!
"обсуждать" этот вопрос с парнем это самое глупое из всего что можно придумать!
Гость
Ljuboi kredit pozaluista..hotces tcadtnuju praktiku pozaluista..predstawljaju takuju semju, dlja kogo wratc plohhaja partija! Wi s u.a ne.shodite, a zadiraite nos, eto on was ne dostoin...neurohirurg u menja maltcik..nizkii poklon! Ne za dengi rabotart, a ljudjam pomogaet zdorowie wernut..no i dengami gosydarstwo ne obizaet, konecno..narashwat on...i ljubaja dotc milionera emu rada bila bi...a net..zenat on na ..swoei medsestre
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы все правильно сейчас делаете, и сомнения они понятны и они всегда будут. просто радуйтесь здесь и сейчас и не парьтесь)
Мармотка
автор
Сообщение было удалено
Либо вы перестаете выдумывать проблемы и пролсто строите с ним отношения и радуетесь что вы такая прекрасная пара - оба молодые/красивые/умные - это будет ваше "да"
либо вы решаете что слишком для него бедная/дикая/невоспитанная/и прочее и ищите себе ровню и это будет ваше "нет"
А вот эти вот "и хочется и колется" напрягают и вас и его!
либо вы решаете что слишком для него бедная/дикая/невоспитанная/и прочее и ищите себе ровню и это будет ваше "нет"
А вот эти вот "и хочется и колется" напрягают и вас и его!
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга стоматолог, спец по имплантам, это самое выгодное, но без связей тебя никуда не возьмут, у нее мама стоматолог и то очень с трудом через коллег нашла ей место
Гость
будем откровенны - если не стоматолог - то медицина прибыльна для тех, кто взятки берет и в больницах не деньги разводит, а если честный врач в поликлинике - денег копейки.
Гость
Вы не из разных социальных слоёв. Вряд ли у него в роду сплошняком графья да бароны. Вы отличаетесь всего лишь толщиной кошелька.
автор
[quote="Гость"]Razwodka! Medicina ne pribilna? Ja ne skroju dohhod .oego sina w god...76000 euro..eto malo???[/
А сколько лет Вашему сыну? В какой клинике работает? Какую должность занимает?
Честно, первый раз в жизни слышу о таком заработке у врачей.
У меня коллеги, кто остался, в поликлиниках сидят, такие зарплаты получают, озвучить здесь стыдно - напишут, разводка. Ну а те, кто в аспирантуру пошел вообще около 6000.
А сколько лет Вашему сыну? В какой клинике работает? Какую должность занимает?
Честно, первый раз в жизни слышу о таком заработке у врачей.
У меня коллеги, кто остался, в поликлиниках сидят, такие зарплаты получают, озвучить здесь стыдно - напишут, разводка. Ну а те, кто в аспирантуру пошел вообще около 6000.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга стоматолог, спец по имплантам, это самое выгодное, но без связей тебя никуда не возьмут, у нее мама стоматолог и то очень с трудом через коллег нашла ей место[/
С этим спорить не буду - стоматологи не бедствуют у нас. Так же, как и гинекологи. Но в хорошее денежное место очень сложно устроится без крутых связей.
С этим спорить не буду - стоматологи не бедствуют у нас. Так же, как и гинекологи. Но в хорошее денежное место очень сложно устроится без крутых связей.
автор
[quote="Гость"]будем откровенны - если не стоматолог - то медицина прибыльна для тех, кто взятки берет и в больницах не деньги разводит, а если честный врач в поликлинике - денег копейки.[/
+а вот это уже ближе к истине
+а вот это уже ближе к истине
Ольга
То что Вы переживаете по этому поводу характеризует Вас только с хорошей стороны,мужчины это чуствуют.Им же тоже хочется видеть рядом порядочного человека.Если любите друг друга не сомневайтесь.Я верю в сказку и думаю Вы ее достойны.Про медицину Вас понимаю,сама-медик.Но медицина -очень большие знания дает в области жизни вообще,учеба Вы сами знаете какая там сложная,особенно практика в больницах,реанимации.Это-остается на всю жизнь кем бы не работал(даже по другой специальности).Я думаю,что Вы тоже знаете,что душа и сам человек важнее всего,п.э. отбросте сомнения смотрите на человека и любите прежде всего его.И все будет хорошо.Счастья Вам.
автор
[quote="Ольга"]То что Вы переживаете по этому поводу характеризует Вас только с хорошей стороны,мужчины это чуствуют.Им же тоже хочется видеть рядом порядочного человека.Если любите друг друга не сомневайтесь.Я верю в сказку и думаю Вы ее достойны.Про медицину Вас понимаю,сама-медик.Но медицина -очень большие знания дает в области жизни вообще,учеба Вы сами знаете какая там сложная,особенно практика в больницах,реанимации.Это-остается на всю жизнь кем бы не работал(даже по другой специальности).Я думаю,что Вы тоже знаете,что душа и сам человек важнее всего,п.э. отбросте сомнения смотрите на человека и любите прежде всего его.И все будет хорошо.Счастья Вам.[/
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова.
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова.
Алёнка
автор
Сообщение было удалено
Автор, как тебя там, чему завидовать-то? Судя по твоим рассказам, где-то в провинции живешь в семье нищих. Замуж рвешься за мужика, у которого по меркам вашего региона зарплата выше средней. В чем тут зависть? О_О
Тебе до меня как до Луны.
Так что сиди в своей провинции.
Ахахах)))
Тебе до меня как до Луны.
Так что сиди в своей провинции.
Ахахах)))
Предыдущая тема