Девушки, дайте совет, пожалуйста.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурацкий вопрос: ты не Рыбы по гороскопу случайно? :) Просто у меня такое часто в жизни бывало (лет мне уже много) и никогда, если пропадал интерес, отношения не восстанавливались.
смурфетта
не морочь девушке голову-скажи прямо, ветреный ты наш.
Гость
Сообщение было удалено
опять мы бедные рыбы крайнии
Роман
Дима, никак к сожалению. Не трать свое и ее время. Будущего у вас нет.
Гость
У нас отношения просто идеальные, ни одной ссоры небыло. - Видимо поэтому. Ужас конечно мужчины, какие вы ненадежные.
Роман
смурфетта
Сообщение было удалено
Зачем так сразу? Он просто первый понял что не любит, но боится себе в этом признаться и соответственно ей. В отношениях то проблем нет никаких... кроме одной очень простой и главной. Чувств там нет.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете что вызывает отсутствие ссор и вообще споров в отношениях? Равнодушие.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ну вы заблуждаетесь, бывает просто гармония , когда два человека берегут отношения и не ссорятся по пустякам. А в остальном видимо сходятся.
Гость
Если вариант равнодушие , то он тогда должен быть с обеих сторон. Так как если бы он был только с одной стороны, то были бы ссоры, девушка или парень были бы недовольны отсутсвием внимания со стороны партнера и так далее.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не заблуждаюсь. У меня были такие отношения как у Димы. 4.5 года. Вышел я из них первый. Тоже задавал себе такие же вопросы. Тоже не ссорились, не ругались. И со стороны казалось что у нас такая прям идиллия и что все хорошо. Жили как соседи по привычке вот и все. Слава богу хватило ума у меня детей с ней не заводить.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Так это понятно, что у вас с двух сторон привычка. Тогда тут видимо можно спокойной разойтись.
Я же просто имела ввиду, что в его ситуации , девушки может сложно быть, если у них любовь была.
Я же просто имела ввиду, что в его ситуации , девушки может сложно быть, если у них любовь была.
Гость
Я когда влюблена и человек устраивает ну совсем не охото ссориться, если повода нет.
Гость
Мы не знаем, какая ситуация у автора, но у вас возможно и отношения были на уровне привет-как дела- секс. То есть минимум общения и каждый сам по себе.
Гость
А автор может быть от счастья светился, когда с этой девушкой, но что-то в нем переклинило.
Гость
Дмитрий, а вы с ней не в июне-июле познакомились?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Просто привел свой пример и мнение.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
А когда гармония то один из партнеров не задает себе и другим вопросы типа 'как мне опять захотеть с ней быть'. Таких вопросов как правило не появляется когда по настоящему все хорошо...
Роман
Роман
Сообщение было удалено
А интересен еще тот факт что все было точно как и у автора, тоже примерно через полгода отношений. А потом время все шло и шло а вопросы остались.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Это верно. Но видимо Автору было приторно хорошо, что так все произошло.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Меня эта тема зацепила т.к. сам был в такой же.
Роман
Сообщение было удалено
Точно. И мне много (относительно). Я не рыбы но тоже водный.
Irina
Бывают такие хорошие и правильные, что аж тошно становится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леля
[quote=]Дурацкий вопрос: ты не Рыбы по гороскопу случайно? :) .[/quote]
Не, скорее близнец: хочу-не хочу, не хочу-хочу, а нет, опять не хочу, а теперь опять хочу! Двойственность натуры, я, как близнец, понимаю.)))
Не, скорее близнец: хочу-не хочу, не хочу-хочу, а нет, опять не хочу, а теперь опять хочу! Двойственность натуры, я, как близнец, понимаю.)))
Леля
Вам, автор, нужна девушка строгая и волевая, которая все Ваши метания пресекала на корню, с которой у Вас даже мысли бы не возникало о сопротивлении ей. Тогда Вы будете счастливы, а пока у Вас есть свободная воля, Вам будет крайне некомфортно.
Гость
вот и у меня в парнем было все хорошо, а потом он звонит и говорит, что у него чувства ко мне пропали и ему не хочется со мной видеться. вот так вот. думала может одумается, а нет. не одумался, уже 4 месяца прошло, похоже ему без меня хорошо, а вот мне не очень без него. и хотела бы его интерес вернуть и навязываться не хочу.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
не несите чушь! Под каблуком не жизнь а ад! смотрю на своих товарищей в этом положении и жалко их. И им плохо и жены хоть и пилят да все равно несчастны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Переклинило. Самое верное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конце июля. И закружилось-завертелось. До этого не думал, что может быть так хорошо. А теперь.. вот
Роман
Гость
Сообщение было удалено
У меня было абсолютно также. Первые несколько месяцев было не просто прекрасно а вообще все супер. Я всерьез подумывал сделать предложение но сказал себе что обязательно сделаю если в течении полугода ничего не поменяется. А потом то же самое что и у тебя....
А в 29 лет встретил своего человека и сделал предложение спустя 3 месяца даже не размышляя мотивировав тем что просто люблю.
А в 29 лет встретил своего человека и сделал предложение спустя 3 месяца даже не размышляя мотивировав тем что просто люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Тайные встречиНет ответов
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?3 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?22 ответа
- Че там на СЗ сейчас?16 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?50 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А внезапно у меня просто пропал интерес. Вот не хочу с ней увидеться и всё. Не тянет к ней больше. Запутался в себе. Искал причину - не нашел. Разрывать отношения не хочу, но и через силу встречаться тоже не стоит... Пока не говорил ей ничего, просто не знаю что сказать. Себе не смог объяснить.
У кого такое было? Как снова "захотеть" быть с ней?