Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Москва, деньги - ето хорошо. Но Москва быстро надоедает.
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
[948710179]
pio-pio
Сообщение было удалено
Куда уж мне?.. Я ведь китаец!..)))
гость
[1745376473]
братишкa
Сообщение было удалено
не знаю, я сама в небольшом городе живу, так у нас здесь и особнячки у людей ценой 10-15лямов стоят и машинки дорогие, вряд ли на 40тыр купили, думаю, на бОльший доход
братишкa
[1274407838]
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
чем? Да я и сам понимаю, если туда и ехать, то только из-за денег.
бюджет из чего-то должен наполняться -а) даже если и так - таких людей на весь городок будет не больше десятка - б). А она-то утверждает, что их полно. Прям почти как Джоли со своим описанием машин по 2 на семью и тележек в супермаркетах.
гость
[1745376473]
братишкa
Сообщение было удалено
маленький - это 70тыс населения, насчет промышленности - не знаю, что имеешь в виду?
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
[948710179]
pio-pio
Сообщение было удалено
Вот, вот, только и знаете, что сраать!.. Сколько уже говвна от вас на Руси накопилось с четырнадцатого века..!!!
Наверное, там где женщины получают по 10 тыщ и живут на эти деньги (одинокие женщины), то можно и прожить втроем с ребенком на 40 тыщ. Там и цены в таком городе небось ниже.