Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?
Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Ты не замечал, потому что коренных москвичей осталось шиш и маленько. А так - да, акают. Ещё по старомосковским нормам распространено произношение ы вместо а после шипящих.
братишкa
[1274407838]
ну что сказать, классный город. Европа, можно сказать.
Ну...я не считаю, что это признак отсталости. Это скорее признак самобытности региона :) Другое дело, что у образованных людей речь так или иначе всё равно приходит к общему знаменателю.
У татар, кстати, чего-то такое в плане диалектов тоже есть. У казанских, уральских и мишар говоры разные. Мне как-то бабка в переходе поведала, что я казанская татарка :)))
братишкa
[1274407838]
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
они мне кажется какой-то скороговоркой иногда говорят, как казахи. Трыбыбтрататат
А татарам кажется, что это русские слишком быстро говорят :)
братишкa
[1274407838]
у нас в Альметьевске аффилированное лицо расположено - так вот, несколько раз довелось разговаривать с ними по телефону - ничего не понимал, так и хотелось попросить помедленнее.