с парнем знакомы всего ничего пару недель. парень накачанный, очень следит за собой. я же плюшка, да еще фигура груша, все в попу да в ноги. пока умело скрываю платьями.... сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...
Ну да.. учитывая,что она вечно беременная и вечно голодная....:-)
братишкa
[1274407838]
Язьва
Сообщение было удалено
у меня образование "финансовый менеджмент". Учился кое-как)
Я о работе в сфере финансов. Можно даже при желании пойти учиться чтобы реализовать свои интересы
братишкa
[1274407838]
был инфантильным, учился не от сердца, а потому что надо. Аппетит к зарабатыванию и приумножению появляется только сейчас.
братишкa
[1274407838]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
всё хотел спросить: а тебе нравится переписку за спиной обо всех форумчанах на той ветке вести(ну ты поняла), да и вообще, общаться с той, не самой умной, малолеткой не претит?
ну вы же знаете, что все стоит денег. наймите тренера, проконсультируйтесь с диетологом, сходите по врачам, пролечите даже небольшие болячки, съездите в хороший санаторий и там пройдите курс необходимых процедур. все это благотворно отразиться на вашем внешнем облике. далее найдите хороший салон, сделайте необходимые процедуры для волос, тела, лица. воспользуйтесь услугами проф. шоппера. и вуаля. ах да... не забудьте взять на это у мамы тысяч так 300. плюс ежемесячно на поддержание всего этого минимум 20.
братишкa
[1274407838]
Язьва
Сообщение было удалено
Двоешник )
Ищи дальше что нибудь ,повышай квалификацию,получай корочки,рассылай резюме везде куда только можно.
Надо же что -то делать ,нет ?
А так выигрыша в лотерею ,не купив билета ,можно долго ждать
это всё вариант через москву, а туда я не хочу. Чтобы мне иметь тот же уровень жизни, надо 60 зарабатывать минимум.
сегодня встретили случайно его маму, я удивилась, выглядит как будто ей не 50 а 30, очень стильно одета, красивая укладка и макияж, ногти... очень ухоженная женщина
мне как-то не по себе стало( как будто им не соответствую...