ЧТД - женщинам обычные парни не нужны
Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, сейчас вешу 92 при росте 185, выложил на сайте знакомств новые фотки. Девушки как не хотели со мной встречаться, так и не хотят.
Пацанчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 706 ответов
Последний —
Перейти
Хм
Сообщение было удалено
Блин...плачу))
Хм
Сообщение было удалено
Имей парня, сейчас модно
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, нельзя же быть таким глупым. Все, что интересует телок - это бабло. Все остальное значения не имеет. Если ты подкатишь на четкой машине типа мерса, то будь ты хоть жирный и вонючий, все самые красивые телки будут твои
Гость
я в 20 -25 лет никак не мог познакомитьсяи так и на СЗ, сейчас 36 как не зайду на СЗ через час вся неделя расписана и на секс некоторые согласны- не вру, честно как стало получаться,хз, сам по себе обыкновенный, ну деньги конечно есть, но я ими не тычу в нос и помалкиваю, соглашаются даже девушки 20 лет очень хорошей внешности
Пацанчик
Сообщение было удалено
Жирно для машки-секретарши.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
У меня после 35 желание секса пошло на спад до полного отвращения к оному.И у всех моих знакомых женщин такого возраста тоже.Так что оставьте свои мечты о женском унижении в старости-нам этот секс даром не нужен в таком возрасте
Пацанчик
Сообщение было удалено
То есть единственный вариант - избивать вас в подворотнях?
Чувак
Сообщение было удалено
русские бабы фригидны как каменная изгородь, это понятно. В любом возрасте. А унизят вас кавказцы, не переживайте. Скоро.
Гость
Да этот Автор - профессиональный разводчик. Он тут уже пару лет с периодичностью раз в 3 месяца поднимает темы от имени парня-водителя из Питера. И одним и тем же вопросом: "Почему девушки не хотят встречаться с обычным парнем?" Ему пишут несколько десятков страниц комментов с советами, ответами и т.д. Потом тема закрывается и через 3 месяца - вуа-ля! опять та же тема от того же "водителя" и с той же самой проблемой.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А че нам переживать то? переживают мужики, потому что это они секса хотят и не имеют. А если секса вообще не хочется, то по какой причине переживать?
А кавказцев к чему приплел, каким макаром они нас унизят?
А кавказцев к чему приплел, каким макаром они нас унизят?
плавали-знаем
Сообщение было удалено
И как избиение в подворотне поможет решить тебе проблему нехватки секса?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так новых ответов-то нет, то бабам водитель не нравится, то то что тостый, то просто начинают орать оскорбления ни с чего.
USB
Сообщение было удалено
Я не знаю с чем это связано, но много раз слышал, что где то после 27 лет телки липнут только так, даже на тех кто имел с этим проблемы. Сам проверить не могу увы еще нету 27 =))
Гость
Автор, все просто: существуют мужчины категории альфа-самцы - у такого никогда нет проблем с выбором девушки, будь он хоть толстым, лысым или небритым. А есть категория мужик-абсолютная-фигня - вот им необходимо прилагать максимум усилий, чтобы пользоваться спросом. Однако и в этой категории есть подвид: мужик-хитрая-фигня - у таких тоже, как правило, нет проблем с женским вниманием. А вы, автор, можете худеть хоть до посинения - если не научитесь думать, всю жизнь придется заниматься любовью с собственной ладошкой.
Serpentes
Сообщение было удалено
Поправка к твоему посту: это прокатит в очень глухой провинции, где время остановилось в начале 90-х. Плюс "тёлки" эти, как правило, с ТАКИМ букетом болячек, что мерин придётся продать потом, чтобы вылечиться))
Гость
Сообщение было удалено
помню-помню от него темку.только тогда он писал, что любую ему не надо.чтоб стройная обязательно.еще какие требования.и все ему писали-раз сам жирный боров то худей.вот он типа похудел и планку снизил.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я писал не "стройную" а "не жирную", я то же самое и сейчас пишу, ваши проблемы что вы читать не умеете.
Serpentes
Сообщение было удалено
Ага, "не жирную")) Писал, чтоб не более 100 кг. Вообще-то, для женщины даже крепко сбитой,с широкой костью, 70 - это уже дофига! А уж 100 - это просто слон!
Мадам без имени
Сообщение было удалено
у меня с памятью все прекрасно.и проблемы-у вас, кстати.
Хм
Сообщение было удалено
Вранье. У женщин мозг по другому устроен. Она из любой толпы выделит отличающегося. ТО есть среди качков она найдет себе ботана, среди ботанов выделит качка ит.д. Тк главная задача природы- генетическое разнообразие. А если бы все рожали от альфа-самцов,то а)все бы нафиг выродились, ибо альф не так много,и все были бы близкими родственниками б) все были бы зверско агрессивными, ибо гены не пропьешь, хоть ты девушка, хоть парень, если папа альфа, то и ты лидер в) неагрессивным скромным парням вообще бы никогда не доставалось, ибо зачем девушкам простой парень,если можно родить от альфа? Воспитать можно и самим,с родственниками своими, подругами. Вполне представляю себе семью из двух-трех девушек, которые воспитывают потомство совместно, изредка обращаясь к альфам за семенной жидкостью. Но женщины все же выходят замуж за простых парней, рожают от них детей (не всегда красивых и умных,и часто тихонь). Так что надо просто найти в себе какой-то оригинальный талант и продемонстрировать самкам))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вот слон и не нужен, а просто *** сойдет, выпью в крайнем случае.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это общество давит, потому и выходят. Да и где вы видели, чтобы простые скромные парни устраивали кокаиновые оргии с 17-летними моделями?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Не принц
Сообщение было удалено
Какой прок от этого девушке? Потом дальше последует: ситуация не поменяется, пока не будет квартиры, машины, зарплаты 150 тыс.
Солнечный Зайчег
Сообщение было удалено
Разговоры в пользу бедных.
Есть парни, у которых ни машины, ни квартиры, могут быть даже не красавЦами, а телки пачками вешаются, потому что харизма.
Есть парни, у которых ни машины, ни квартиры, могут быть даже не красавЦами, а телки пачками вешаются, потому что харизма.
Маруся
Сообщение было удалено
терпеть не могу качков.
и вообще, вес должен быть = рост-100.
и вообще, вес должен быть = рост-100.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Че вы завели все, подкачайся, заработай, тема об обычных парнях, среднестатистических, понимаете? Что подкачанный это среднестатистический? Или может богатый? Или харизматичный?
Солнечный Зайчег
Сообщение было удалено
Нет обычных людей. Должно же хоть что-то быть выдающегося в каждом человеке.
Мировое зло.
Как же меня удивляет эта глупость псевдонаучных изречений местных "умников".
Автор, может, фотки просто плохие?
Автор, может, фотки просто плохие?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Че за чушь?
Мировое зло.
Пацанчик, соглашусь с Солнечным Зайчегом. Каждый из нас уникален по своему.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да чем? 99% людей ничем не выделяются. Вы когда-нибудь видели чтобы вся страна говорила о сантехнике Васе, юристе Пете или секретарше Маше? Все эти люди ничем не выделяются. Допустим, водителей газели в городе тысячи. Врачей - сотни. Продавцов - десятки тысяч. Менеджером вообще может быть хоть обезьяна, чем выдаются?
Мировое зло.
А вы все меряете известностью по стране?
Мировое зло.
В каждом из нас заложены какие-то таланты, какие-то склонности к чему-то. Известные люди, интересные люди, это люди, которые нашли свое призвание в этой жизни.
Мировое зло.
Так и людей 9 млрд. Мы похожи друг на друга и при этом не похожи. Но если для вас все люди безликая масса, то и девушки, наверное, тоже?..
Пацанчик
Сообщение было удалено
И девушки, а как иначе? Вы же не особенные.
Пацанчик
Ладно, короче, отстаньте, я неудачник у меня никогда не будет оргии под кокаином с тремя 17-летними моделями
Хм
Сообщение было удалено
Э... речь о замуже,а не об оргии))Оргию не утроят, ибо на это идут девушки определенного склада характера - готовые спать не ради продолжения рода,а за деньги и кокаин. Если вам нужны такие девушки- просто накопите денег и снимите)))
Леди ╧1
Сообщение было удалено
А что за снобизм? Секретаршами работают многие молодые девушки с высшим образованием и со знанием иностранных языков, как стартовая позиция.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так и сделаю! Хоть разв жизни надо попробовать.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Высшее образование и знание иностранныхз языков как правилло у людей, которые ничего полезного делать не умеют.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты сам их боишься, как огня. Защитничек нашелся. Поди и в армии ни дня не был.
Чувак
"Автор, все просто: существуют мужчины категории альфа-самцы - у такого никогда нет проблем с выбором девушки, будь он хоть толстым, лысым или небритым. А есть категория мужик-абсолютная-фигня - вот им необходимо прилагать максимум усилий, чтобы пользоваться спросом"
для фригидной русской бабы чтобы иметь у нее успех мужчине нужен толстый кошелек - тогда он будет альфа самцом
для фригидной русской бабы чтобы иметь у нее успех мужчине нужен толстый кошелек - тогда он будет альфа самцом
Чувак
"Поправка к твоему посту: это прокатит в очень глухой провинции, где время остановилось в начале 90-х. Плюс "тёлки" эти, как правило, с ТАКИМ букетом болячек, что мерин придётся продать потом, чтобы вылечиться))"
и в Москве это прокатит. Просто тут входной билет в мир симпатичных стройных телок куда выше чем в провинции. В Москве он около 1 млн долларов. Если такие бабки есть на счету - то здравствуйте симпатичные стройные бабы, а иначе - Баба Зина ждет за углом.
и в Москве это прокатит. Просто тут входной билет в мир симпатичных стройных телок куда выше чем в провинции. В Москве он около 1 млн долларов. Если такие бабки есть на счету - то здравствуйте симпатичные стройные бабы, а иначе - Баба Зина ждет за углом.
Чувак
"Это общество давит, потому и выходят. Да и где вы видели, чтобы простые скромные парни устраивали кокаиновые оргии с 17-летними моделями?"
чтобы иметь бабу модельной внешности боюсь даже 1 млн долларов не факт что хватит. Нужно 2 или 3 минимум. Ну можно и с одним конечно попробовать... но надежности не будет
чтобы иметь бабу модельной внешности боюсь даже 1 млн долларов не факт что хватит. Нужно 2 или 3 минимум. Ну можно и с одним конечно попробовать... но надежности не будет
Чувак
"Э... речь о замуже,а не об оргии))Оргию не утроят, ибо на это идут девушки определенного склада характера - готовые спать не ради продолжения рода,а за деньги и кокаин. Если вам нужны такие девушки- просто накопите денег и снимите)))"
замеж тем более не пойдут за бедного
замеж тем более не пойдут за бедного
Гость
Красивых выбираешь, а они придирчивы. Ради эксперимента начни писать некрасивым девушкам, л.охушкам. И увидишь, интерес будет.
Serpentes
Сообщение было удалено
Такой смешной))) Я москвичка в 5-м поколении. Ты хоть на танке набитом деньгами подъедь, я тебя пошлю! Потому что люблю образованных, интеллигентных, культурных, умных, стильных, творческих парней. А свин, будь он хоть на Бугатти, у меня вызовет лишь отвращение! А те "москвички", которые дёшево дают - это провинциалки, приехавшие в столицу на заработки. Ты у них паспорт попроси посмотреть - обидятся, потому, что врут колхозницы. И да, чтоб не думал, что я какая-нибудь корова: рост 175, вес 55 кг.
Гость
Читаю, вроде, автор пишет нормально, даже орфография почти не страдает. А мысли какие-то детские, ерунда сплошная. И прозвище себе выбрал, Пацанчик. Не понятно, то ли мужчина, то ли недоросль какой-то. Так и крутится в голове фраза "а у нас на районе"... Хочешь банального С е к с а -закажи телку по вызову. Или найди себе девчонку, которому твои "манеры" будут казаться близкой средой обитания. Пока ты будешь думать, что вышка и иностранный не дадут тебе дорогу в жизни, ты и будешь потихоньку "любить себя" в одиночестве. Я не буду тебя учить, как нужно выбирать девушку, даже для элементарного-для секса, тебе не понять, ты меняться не намерен. А менять нужно не внешность.
Гость
Я вот много чем увлекаюсь и интересуюсь, занимаюсь спортом, по натуре романтик. Многое есть, кроме денег. Сейчас учусь, только подработки.
А есть знакомый паренёк - мажор, все его увлечения - кино, вино, и домино( в смысле - покер) На лицо не красавец, балуется кое - чем, ночами зависает в клубах. Хамит маме и вообще женщин не особо уважает.
Угадайте, кто из нас девчонок меняет пачками? Так что деньги, по крайней мере в Москве, решают многое
А есть знакомый паренёк - мажор, все его увлечения - кино, вино, и домино( в смысле - покер) На лицо не красавец, балуется кое - чем, ночами зависает в клубах. Хамит маме и вообще женщин не особо уважает.
Угадайте, кто из нас девчонок меняет пачками? Так что деньги, по крайней мере в Москве, решают многое
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, ты, наивный, думаешь, что его кто-то будет любить, когда он все родительское добро просрет? Да нифига. Вокруг него крутились только любительницы легких денег. Ни одна из них не будет с ним просто ради него самого. Тебе нужны пачки девчонок или одна нормальная, которая тебе родит ребенка, будет любить тебя не только за твои бабки, захочет прожить с тобой свою жизнь, будет за тобой старым хрычом ухаживать и плакать на твоей могилке? Не завидуй дуракам, иначе сам таким станешь.
Следующая тема
Предыдущая тема