Гость
Статьи
ЧТД - женщинам обычные …

ЧТД - женщинам обычные парни не нужны

Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, сейчас вешу 92 при росте 185, выложил на сайте знакомств новые фотки. Девушки как не хотели со мной встречаться, так и не хотят.
Пацанчик
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пацанчик
короче пoшли вы убoгие тупые бабы, обратился за советом а вы твapи меня обocpaли, олигарха каждой тупой маньке с целлюлитом подавай! да ща, разбежались, олигархи для красоток а не для вас, тупых гнид
Пацанчик
Serpentes
Сообщение было удалено
Я у них и не спрашивал никогда, ну его нафиг. и у самоу у тебя трагично, а у меня все зашибись, зарплата 60, рост 184, вес 92, скоро снова будет 120, так что пошли вы!
Sunny
Пацанчик
Сообщение было удалено
И не поменяется. Я же сказала тебе - все дело в голове. Ту просто беспросветно глуп и примитивен! Ну нельзя же так в 27 лет! Это же просто жесть! Где твои мозги?! Да тебе не на диете надо сидеть, а мозг тренировать, он у тебя совсем атрофировался!
Пацанчик
Sunny
Сообщение было удалено
Да это у тебя мозга нет, тупая баба, работает секрутуткой или менеджером по продажам и мне че-то втирает!
Пацанчик
тонац
Сообщение было удалено
А ты слышь *** в галстучке, че ты как гoмик вырядился? в пиджаке только лoхи ходят
Serpentes
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не олигарха, а хорошего, доброго, умного, ласкового и заботливого парня, с различными интересами в жизни и желанием строить крепкие душевные отношения. Животным не понять...
Sunny
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну понеслось! Не смей Милую обижать, она тут на тебя ограниченного не один час убила, все бестолку!
Милая
тонац
Сообщение было удалено
не обижайте несчастных
Serpentes
Sunny
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!)
Пацанчик
Serpentes
Сообщение было удалено
Тупая баба, а я че пишу что отношений быть не может? Чтобы отношения были надо сначала чтобы была встреча и секс.
Пацанчик
Бабы вы просто скотины, наверное животных мучаете, голодному человеку кусок хлеба не дадите.
Пацанчик
Sunny
Сообщение было удалено
Че она убила? Объяснила мне что я деpьмо и что я могу хоть обоcpаться, все равно мне не дадут? Вот спасибо-то ей!
Sunny
Пацанчик
Сообщение было удалено
А ты водила в маршрутке, который кроме букваря в первом классе ничего не читал. Тебе тут помочь пытаются, а ты всех грязью поливаешь. Еще раз тебе говорю: твой вес тут ни при чем! Поэтому ты похудел и ситуация не поменялась! И не поменяется пока ты не начнешь читать, учить языки, интересоваться культурой, спортом, наукой...
Рыба Фугу
"Я только разочек зашел на вуман, и тут понеслооооось..." ))))))))))))))))))
Serpentes
Пацанчик
Сообщение было удалено
У тебя зп 60 тысяч? Купи себе мозги! Вообще-то у нас, людей, сначала завязываются отношения, а уж потом идёт секс. Или ты настолько ущербный, что и этого не понимаешь?
Sunny
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кусок хлеба это читай секса? Да? Тебе ведь нужен именно секс?
Пацанчик
Sunny
Сообщение было удалено
Да это вам, тупому офисному планктону, есть когда интересоваться культурой, наукой и прочей мутью! А у меня рабочий день 12-14 часов, мне некогда тратить время на ерунду!
Пацанчик
Serpentes
Сообщение было удалено
Да какие отношения без секса могут быть? Ты че упала? Купи ты себе мозг, а лучше просто убей себя. Бабе конечно выгодно, ходить по ресторанам, требовтаь подарки а как секс таак рано еще
Пацанчик
Sunny
Сообщение было удалено
А что вы бабы еще что-то можете дать?
Рыба Фугу
Пацанчик
Сообщение было удалено
Норм ему в костюме, причем тут педики?
Пацанчик
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Нормальные пацаны в костюме только на свадьбе и на похоронах.
Милая
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
у пацанов раёна костюм-не модно. Надо быть в мазуте и трико:)
Рыба Фугу
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мож, у него дресс-код. Слышал про такое?
Милая
Пацанчик
Сообщение было удалено
это ты про себя, хрюшка?:)
Sunny
Короче - клиника.

Ему никто не дает, скоро тридцатник а он девственник. Понятно что от спермотоксикоза уже не до науки и искусства :)))

Но выхода нет. Ты что-то хочешь от женщины, на пример секс.

Этого хочешь ты, а не она. Поэтому ты должен прилагать усилия и менять себя чтоб добиться того чего хочешь.

Никто тебе из жалости не даст кусочек секса.
Sunny
Пацанчик
Сообщение было удалено
Значит у тебя и на отношения времени нет, раз ты такой занятой в своей маршрутке. Есть только 5 минут чтобы присунуть перед сном.

А девушкам это на фиг не нужно!
Пацанчик
Короче я от вас, бабы, оxyеваю. Специально написал разводку, где можно за человека только порадоваться - он похудел. Ни одного слова "молодец" не было, 12 страниц помоев. Очень рад, что никогда не буду иметь девушки - вы действительно нелюди. Откланиваюсь.
Sunny
Ну вот, мы такие *** обидели человека.

Да молодец что похудел, никто не спорит! Но ты спрашивал почему это тебе не помогло: мы объяснили.
Милая
Пацанчик
Сообщение было удалено
то есть ты и не похудел?:))

Тебе вначале писали похвалу про силу воли. :)
Serpentes
Ржунимагу! Прикрывшись "разводкой", скрылся в туман...))
Рыба Фугу
Пацанчик
Сообщение было удалено
Жирный разводчик. Жесть.
Serpentes
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Да уж. И, судя по постам, скоро переметнётся на "голубую" сторону. Так ненавидит женщин!)
Пацанчик
Serpentes
Сообщение было удалено
Вы считаете, незаслуженно? Может, вас любить за то что вы обоcрали гипотетического человека, который просто спросил, почему девушки не хотят встречаться с обычным парнем.
Пацанчик
Или за эпитеты вроде "тупой, жирный, неудачник, нищеброд, урод" вам спасибо сказать?
Рыба Фугу
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, с обычным парнем встречаться можно, даже с толстеньким. С хамоватым женоненавистником, даже стройным и красивым - точно нельзя. Хотя бы в целях собственной безопасности. Ты же даже Тонаца обхамил, хоть он и мужчина и вообще никаких обидных выпадов в твою сторону не сделал. Зачем ты его обозвал пидаром в галстуке??? Ну и кто тебе тут виноватый теперь?
Тиночка
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Наверное, это братишка
Тиночка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы - Придурок!
Serpentes
Тиночка
Сообщение было удалено
Кстати, у меня мелькала такая мысль) Ход мыслей один.
Рыба Фугу
Тиночка
Сообщение было удалено
Чей?? О-о
Тиночка
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Ник такой у человека
Тиночка
Я думаю, на вумане 95% тем - разводка. Вы согласны?
Serpentes
Тиночка
Сообщение было удалено
Я согласна. Но порой они такие весёлые)
Гостья
Торопишься слишком. Девушкам надо привыкнуть немного к парню. Как говорится, лучше полчаса потерпеть, чем 3 уламывать.

++++ многооо

я сама сижу на СЗ

и если честно, очень пугают предложения телефон сразу оставить и прочее и прочее, каждый второй норовит( я за непринужденное общение на СЗ, перетекающее в общение в асе и ВК, перетекающее в общение по телефону ив реале))) всё просто, вуаля!
USB
Дело не в тебе дело в девушках!! при росте 182 вешу от 85 до 93 Большой здоровый с пузиком =) Пишешь 20-30 сразу в день, половина отсеивается сразу, еще кто то в процессе общения, к выходным всегда можно замутить с кем переспать, после секса как правило есть партнер на некоторе время, месяц, два, пол года.
за 3 месяца 23 кг? Или обманываешь, или это очень страшно - и выглядит, и последствия для здоровья.
Vixen
Мне кажется, добрее надо быть. На самом деле полно девушек НЕмеркантильных, искренних, хотящих серьезных отношений.

Девушка, которой подобные отношения нужны, на скорый секс не согласится не потому, что хочет потаскать мужика по ресторанам и "подоить" его (ей это ни к чему), а потому что есть такое понятие, как самоуважение, да и просто ЧСД
Солнечный Зайчег
У автора 2 проблемы:

1) он зануда и УГ, каких поискать. Ни разу не легкий в общении, не дружелюбный и без явного чувства юмора.

2) проблемы с самооценкой. Не верит сам в себя и возможность успеха, считает себя недостойным женского общества, хотя это и не так.
Тётя Мотя
Это судьба автор. Значит не светит вам встреча через интернет, попробуйте в реале познакомиться.
я конечно поздравляю вас с достижением, сбросить вес это действительно большой труд.

но знаете, что я вам скажу, есть поговорка (правда для девушек, но она думаю для каждого сойдет) "однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил, потому что ты ***, а не жирная".
Хм
Пацанчик
Сообщение было удалено
Похудеть мало- надо накачаться)