ЧТД - женщинам обычные парни не нужны
Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, сейчас вешу 92 при росте 185, выложил на сайте знакомств новые фотки. Девушки как не хотели со мной встречаться, так и не хотят.
Пацанчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 706 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
короче пoшли вы убoгие тупые бабы, обратился за советом а вы твapи меня обocpaли, олигарха каждой тупой маньке с целлюлитом подавай! да ща, разбежались, олигархи для красоток а не для вас, тупых гнид
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я у них и не спрашивал никогда, ну его нафиг. и у самоу у тебя трагично, а у меня все зашибись, зарплата 60, рост 184, вес 92, скоро снова будет 120, так что пошли вы!
Sunny
Сообщение было удалено
И не поменяется. Я же сказала тебе - все дело в голове. Ту просто беспросветно глуп и примитивен! Ну нельзя же так в 27 лет! Это же просто жесть! Где твои мозги?! Да тебе не на диете надо сидеть, а мозг тренировать, он у тебя совсем атрофировался!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да это у тебя мозга нет, тупая баба, работает секрутуткой или менеджером по продажам и мне че-то втирает!
Пацанчик
Сообщение было удалено
А ты слышь *** в галстучке, че ты как гoмик вырядился? в пиджаке только лoхи ходят
Serpentes
Сообщение было удалено
Не олигарха, а хорошего, доброго, умного, ласкового и заботливого парня, с различными интересами в жизни и желанием строить крепкие душевные отношения. Животным не понять...
Sunny
Сообщение было удалено
Ну понеслось! Не смей Милую обижать, она тут на тебя ограниченного не один час убила, все бестолку!
Милая
Сообщение было удалено
не обижайте несчастных
Serpentes
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тупая баба, а я че пишу что отношений быть не может? Чтобы отношения были надо сначала чтобы была встреча и секс.
Пацанчик
Бабы вы просто скотины, наверное животных мучаете, голодному человеку кусок хлеба не дадите.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Че она убила? Объяснила мне что я деpьмо и что я могу хоть обоcpаться, все равно мне не дадут? Вот спасибо-то ей!
Sunny
Сообщение было удалено
А ты водила в маршрутке, который кроме букваря в первом классе ничего не читал. Тебе тут помочь пытаются, а ты всех грязью поливаешь. Еще раз тебе говорю: твой вес тут ни при чем! Поэтому ты похудел и ситуация не поменялась! И не поменяется пока ты не начнешь читать, учить языки, интересоваться культурой, спортом, наукой...
Рыба Фугу
"Я только разочек зашел на вуман, и тут понеслооооось..." ))))))))))))))))))
Serpentes
Сообщение было удалено
У тебя зп 60 тысяч? Купи себе мозги! Вообще-то у нас, людей, сначала завязываются отношения, а уж потом идёт секс. Или ты настолько ущербный, что и этого не понимаешь?
Sunny
Сообщение было удалено
Кусок хлеба это читай секса? Да? Тебе ведь нужен именно секс?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да это вам, тупому офисному планктону, есть когда интересоваться культурой, наукой и прочей мутью! А у меня рабочий день 12-14 часов, мне некогда тратить время на ерунду!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да какие отношения без секса могут быть? Ты че упала? Купи ты себе мозг, а лучше просто убей себя. Бабе конечно выгодно, ходить по ресторанам, требовтаь подарки а как секс таак рано еще
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что вы бабы еще что-то можете дать?
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Норм ему в костюме, причем тут педики?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нормальные пацаны в костюме только на свадьбе и на похоронах.
Милая
Сообщение было удалено
у пацанов раёна костюм-не модно. Надо быть в мазуте и трико:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Мож, у него дресс-код. Слышал про такое?
Милая
Сообщение было удалено
это ты про себя, хрюшка?:)
Sunny
Короче - клиника.
Ему никто не дает, скоро тридцатник а он девственник. Понятно что от спермотоксикоза уже не до науки и искусства :)))
Но выхода нет. Ты что-то хочешь от женщины, на пример секс.
Этого хочешь ты, а не она. Поэтому ты должен прилагать усилия и менять себя чтоб добиться того чего хочешь.
Никто тебе из жалости не даст кусочек секса.
Ему никто не дает, скоро тридцатник а он девственник. Понятно что от спермотоксикоза уже не до науки и искусства :)))
Но выхода нет. Ты что-то хочешь от женщины, на пример секс.
Этого хочешь ты, а не она. Поэтому ты должен прилагать усилия и менять себя чтоб добиться того чего хочешь.
Никто тебе из жалости не даст кусочек секса.
Sunny
Сообщение было удалено
Значит у тебя и на отношения времени нет, раз ты такой занятой в своей маршрутке. Есть только 5 минут чтобы присунуть перед сном.
А девушкам это на фиг не нужно!
А девушкам это на фиг не нужно!
Пацанчик
Короче я от вас, бабы, оxyеваю. Специально написал разводку, где можно за человека только порадоваться - он похудел. Ни одного слова "молодец" не было, 12 страниц помоев. Очень рад, что никогда не буду иметь девушки - вы действительно нелюди. Откланиваюсь.
Sunny
Ну вот, мы такие *** обидели человека.
Да молодец что похудел, никто не спорит! Но ты спрашивал почему это тебе не помогло: мы объяснили.
Да молодец что похудел, никто не спорит! Но ты спрашивал почему это тебе не помогло: мы объяснили.
Милая
Сообщение было удалено
то есть ты и не похудел?:))
Тебе вначале писали похвалу про силу воли. :)
Тебе вначале писали похвалу про силу воли. :)
Serpentes
Ржунимагу! Прикрывшись "разводкой", скрылся в туман...))
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Жирный разводчик. Жесть.
Serpentes
Сообщение было удалено
Да уж. И, судя по постам, скоро переметнётся на "голубую" сторону. Так ненавидит женщин!)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы считаете, незаслуженно? Может, вас любить за то что вы обоcрали гипотетического человека, который просто спросил, почему девушки не хотят встречаться с обычным парнем.
Пацанчик
Или за эпитеты вроде "тупой, жирный, неудачник, нищеброд, урод" вам спасибо сказать?
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Пацанчик, с обычным парнем встречаться можно, даже с толстеньким. С хамоватым женоненавистником, даже стройным и красивым - точно нельзя. Хотя бы в целях собственной безопасности. Ты же даже Тонаца обхамил, хоть он и мужчина и вообще никаких обидных выпадов в твою сторону не сделал. Зачем ты его обозвал пидаром в галстуке??? Ну и кто тебе тут виноватый теперь?
Тиночка
Сообщение было удалено
Наверное, это братишка
Тиночка
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы - Придурок!
Serpentes
Сообщение было удалено
Кстати, у меня мелькала такая мысль) Ход мыслей один.
Рыба Фугу
Сообщение было удалено
Чей?? О-о
Тиночка
Сообщение было удалено
Ник такой у человека
Тиночка
Я думаю, на вумане 95% тем - разводка. Вы согласны?
Serpentes
Сообщение было удалено
Я согласна. Но порой они такие весёлые)
Гостья
Торопишься слишком. Девушкам надо привыкнуть немного к парню. Как говорится, лучше полчаса потерпеть, чем 3 уламывать.
++++ многооо
я сама сижу на СЗ
и если честно, очень пугают предложения телефон сразу оставить и прочее и прочее, каждый второй норовит( я за непринужденное общение на СЗ, перетекающее в общение в асе и ВК, перетекающее в общение по телефону ив реале))) всё просто, вуаля!
++++ многооо
я сама сижу на СЗ
и если честно, очень пугают предложения телефон сразу оставить и прочее и прочее, каждый второй норовит( я за непринужденное общение на СЗ, перетекающее в общение в асе и ВК, перетекающее в общение по телефону ив реале))) всё просто, вуаля!
USB
Дело не в тебе дело в девушках!! при росте 182 вешу от 85 до 93 Большой здоровый с пузиком =) Пишешь 20-30 сразу в день, половина отсеивается сразу, еще кто то в процессе общения, к выходным всегда можно замутить с кем переспать, после секса как правило есть партнер на некоторе время, месяц, два, пол года.
за 3 месяца 23 кг? Или обманываешь, или это очень страшно - и выглядит, и последствия для здоровья.
Vixen
Мне кажется, добрее надо быть. На самом деле полно девушек НЕмеркантильных, искренних, хотящих серьезных отношений.
Девушка, которой подобные отношения нужны, на скорый секс не согласится не потому, что хочет потаскать мужика по ресторанам и "подоить" его (ей это ни к чему), а потому что есть такое понятие, как самоуважение, да и просто ЧСД
Девушка, которой подобные отношения нужны, на скорый секс не согласится не потому, что хочет потаскать мужика по ресторанам и "подоить" его (ей это ни к чему), а потому что есть такое понятие, как самоуважение, да и просто ЧСД
Солнечный Зайчег
У автора 2 проблемы:
1) он зануда и УГ, каких поискать. Ни разу не легкий в общении, не дружелюбный и без явного чувства юмора.
2) проблемы с самооценкой. Не верит сам в себя и возможность успеха, считает себя недостойным женского общества, хотя это и не так.
1) он зануда и УГ, каких поискать. Ни разу не легкий в общении, не дружелюбный и без явного чувства юмора.
2) проблемы с самооценкой. Не верит сам в себя и возможность успеха, считает себя недостойным женского общества, хотя это и не так.
Тётя Мотя
Это судьба автор. Значит не светит вам встреча через интернет, попробуйте в реале познакомиться.
я конечно поздравляю вас с достижением, сбросить вес это действительно большой труд.
но знаете, что я вам скажу, есть поговорка (правда для девушек, но она думаю для каждого сойдет) "однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил, потому что ты ***, а не жирная".
но знаете, что я вам скажу, есть поговорка (правда для девушек, но она думаю для каждого сойдет) "однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил, потому что ты ***, а не жирная".
Хм
Сообщение было удалено
Похудеть мало- надо накачаться)
Следующая тема
Предыдущая тема