Если от мужчины не требуешь обеспечения, то он садится на шею сам?
Встречаюсь с МЧ полгода примерно. Познакомились на лыжне , оба любим активный отдых, везде скидываемся поровну, меня это вполне устраивает, тем более что я гораздо более обеспечена.Мне его деньги не нужны, а вот с его стороны стала замечать странные вещи. На 23 февраля выпросил планшет в подарок ( реально выпросил), а сам на 8 марта подарил букет роз и все. Розы шикарные, но осадок остался. Пару раз просил в долг деньги, но отдавал, вчера снова просит деньги в долг , 50 тысяч. Поссорились. Я сказала ему, что просить деньги у женщины мужчине должно быть стыдно , он сказал, что был обо мне лучшего мнения, и что оказывается для меня деньги важнее отношений.Самое главное, что у меня уже была такая история с МЧ, все начиналось прекрасно и все скатывалось к тому же - желанию поправить финансы за мой счет.
да, альфонсы нынче в моде, попробуйте найти парня другого типажа, научитесь выбирать по другим критериям. не по тем каким обычно выбираете, а то и третии отношения могут закончится на этой же почве
Гость
[2180164865]
Марго
Сообщение было удалено
оно сын сифилитички, с отгнившими сиськами и промежностью
сын бомжа
обслуживает анально хачей
любимый
[2078425924]
Марго
Сообщение было удалено
вы меня хотите купить?
Марго
[3873230480]
Если ты способный
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
когда я тебе на голову наступил, что у тебя так моск переклинило?
любимый
[2078425924]
Марго
Сообщение было удалено
способный на что? Накрыть стол и сделать массаж?
Марго
[3873230480]
Во всем... Галантный, сильный, темпераментный. Ты что хоть умеешь?