Мужу нравится продавщица!
Давно это поняла. Смотрит на нее он как -то странно,ходит туда то один ,то с другом, то в ее смену покупает только дорогие сигареты,то болтали они с ней о моей проффесии (он мне сказал). А сегодня он вообще с ней на "ты" перешел. Я была в шоке!( Как вы думаете есть что-то у него с ней(((((
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
то барменша то продавщица
Гость
скукотаа
Она бухло дешевенькое из-под полы продает, а женам измены все мерещатся.
Гость
а какая у тебя "проФФесия"?
Гость
а вы подружитесь с грузчиком в этом же магазине и флиртуйте с ним.
яяяя
кобель..
гость
истиричка) да еще с болезненым самомнениям!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))
Гость
драма
любовный треугольник: продавщица, грузчик, уборщица.
накал эмоций, катарсис!!!111
любовный треугольник: продавщица, грузчик, уборщица.
накал эмоций, катарсис!!!111
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я мастер маникюра
я мастер маникюра
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маникюрша, короче. Так чем вы от продавщицы отличаетесь?
Маникюрша, короче. Так чем вы от продавщицы отличаетесь?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том что я зарабатываю больше чем эта ...
В том что я зарабатываю больше чем эта ...
Гость
Это она?
http://d3.ru/comments/339258
http://d3.ru/comments/339258
Даша
Гость
Сообщение было удалено
не смешно...
ходок
Даша
Сообщение было удалено
еще бы ! у тебя титьки-то поменьше будут?
Даша
ходок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут титьки?? я про общение имею ввиду..
Причем тут титьки?? я про общение имею ввиду..
ходок
Даша
Сообщение было удалено
Ну не трахать же ее при тебе!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я нет ,у нас совместные финансы
я нет ,у нас совместные финансы
Гость
Автор, каков твой возраст?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
19
19
Гость
Автор, а вам принципиально что она продавщица? Вобще-то вы из одной категории под названием "обслуга".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вобще такой бред могла написать только 19-летняя маникюрша.
Мисюсь
Даша
Сообщение было удалено
Даша
Давно это поняла. Смотрит на нее он как -то странно,ходит туда то один ,то с другом, то в ее смену покупает только дорогие сигареты,то болтали они с ней о моей проффесии (он мне сказал). А сегодня он вообще с ней на "ты" перешел. Я была в шоке!( Как вы думаете есть что-то у него с ней(((((
Мой муж дарит постоянно цветы. Я спросила,где покупает,говорит в цветочном недалеко от дома.У нас один такой.Пошла на интерес.Потрму что раньше цветами он меня так не бомбардировал.И что я вижу?Работает там девушка небесной красоты.Еще и кокетка.
Уверена,что муж в нее тайно влюблен(...Цветы теперь хочется прям на его глазах зажевать и выплюнуть.
Уверена,что муж в нее тайно влюблен(...Цветы теперь хочется прям на его глазах зажевать и выплюнуть.
Мисюсь
Гость
Сообщение было удалено
лежу:-)
тем,что она жена)))))
тем,что она жена)))))
Мисюсь
Даша,выход один !
вешайте над кроватью или в компе фотографию Паттисона и смотрите на нее восторженно и подолгу.Иногда роняя маникюрные принадлежности.Или когда муж ест, садитесь напротив, долго смотрите на него, потом вздыхайте и потряхивая головой,типа -нет,не тот, идите к фотографии и зависайте около нее с блаженной улыбкой.
Короче,издевайтесь:-)
Пусть ему тоже фигово будет)
вешайте над кроватью или в компе фотографию Паттисона и смотрите на нее восторженно и подолгу.Иногда роняя маникюрные принадлежности.Или когда муж ест, садитесь напротив, долго смотрите на него, потом вздыхайте и потряхивая головой,типа -нет,не тот, идите к фотографии и зависайте около нее с блаженной улыбкой.
Короче,издевайтесь:-)
Пусть ему тоже фигово будет)
Гость
Автор, по собственному опыту, пока еще между ними ничего нет. Но бояться уже пора, ибо скоро оно самое может произойти. Что делать - не знаю, но и сидеть сложа ручки, скромно наблюдать за из бщением, и ждать, чем все это закончится - тоже не советую. Вы не зря тут вопрос заали, раз задали - значит юхом почуяли неладное.Ведь не всякий раз, когда он здоровается с женщиной, Вы волнуетесь? А тут заволновались, значит есть о чем. Так вот, если бы я в свое время, в подбной ситуации, проявила решительность, то и не был бы в моей жизни измены. Обидно, что все это начиналось и развивалось на моих глазах, но я все задавалась вопросом "есть или нет?". Автор, попробуйте объяснить мужу, что Вам неприятно его общение с ней. И, дабы не расстраивать Вас, предложите отныне в этот магазин ходить только вместе.
Гость
Даша, запрети ему общаться с ней и скажи чтоб пореже ходил в этот магазин. по своему опыту знаю, чем дольше мужик будет с ней общаться, тем сильнее привяжется к ней, и так и будет туда шастать. если тебя любит, должен согласиться. если же нет, найди симпатичного продавца в каком нибудь магазине и тоже начни туда ходить и общаться с ним
Гость
* их общением
*нюхом
*нюхом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++1000000000000
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
т.е. бегать за мужиком лишь бы тот гад не изменил, пока вы отлучились на минутку, для вас нормально?? жесть.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
так то страшнА )
Гость
Ну у тя крутая проФФФФеция
может продавщица более грамотная.
Над тобой ж стебутся, а ты даже не понимаешь . Иди--отка
написали "а какая у тя проффеция" даже не поняла
может продавщица более грамотная.
Над тобой ж стебутся, а ты даже не понимаешь . Иди--отка
написали "а какая у тя проффеция" даже не поняла
Ольга
То есть, если бы муж флиртовал с кандидатом наук, вы бы не были против, а с продавщицей низззяяяя?
Ольга
Сообщение было удалено
муж ип_ет кандидата наук - это ж почетно! )) даже если кандидат - мужик, бггг.
Я
Вероника
Сообщение было удалено
Дашенька, хоть бегай, хоть говори - все одно...идёт к одному, там оба согласны, а вы в стороне ((((((((( увы
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Осспидя... Пристали к Автору с этой профессией. Да не в профессии дело, Автор просто описала ситуацию с появившейся на горизонте другой женщиной. Описала четко и конкретно: кто, где и что. Автора не волнует кем работает охотница на ее мужа.
Осспидя... Пристали к Автору с этой профессией. Да не в профессии дело, Автор просто описала ситуацию с появившейся на горизонте другой женщиной. Описала четко и конкретно: кто, где и что. Автора не волнует кем работает охотница на ее мужа.
Не кисель
Советую в разговоры интелегентные с мужем не вступать, задушевные разговоры не заводить. На войне, так на войне. Поищите у нее недостаток во внешности и всячески подчеркивайте его в разговорах с мужем, причем не надо деликатности, глумитесь от всей души. Так помню моя мама отваживала от отца любовниц, а он был очень гулящим.
Даша
Мне пофиг на ее профессию,я просто описала.Но муж говорит ,что она страшная,а я типа красивая и мне не о чем парится.Не знаю
БМВ
Ну как Даша сейчас у вас дела обстоят? Напишите,интересно. Это был флирт с его стороны или все-же ваш самообман?
БМВ
Не кисель
Сообщение было удалено
По-моему,не поможет ............а жаль.
Гость
А я так с будущим мужем познакомилась. Училась заочно а так в магазине работала.Приходил один клиен вечно с улыбкой. видно было что нравлюсь ему. Так было месяца два. Потом вечером иду домой и он так появляется типо случайно а гололед страшный он проводил.И так еще месяц меня до дому провожал потом приглосил на день рождение к другу. Вобщем так у нас и все произошло.А потом через неделю вдруг узнаю что у него есть жена гражданская. В шоке наревелась избегать стала его.ОН МЕНЯ ПОДКАРАУЛИЛ ВЕЧЕРОМ И ТУТ Я ВСЕ ЕМУ ВЫСКАЗАЛА И СКАЗАЛА ЧТОБ ОН ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ. А он ушел от жены пришол к моим родителям и просил моей руки.С тех пор живем 10лет
БМВ
Сообщение было удалено
Конечно с его стороны! Сейчас муж вообще на нее внимания не обращает. Я просто ему перечислила на все ее недостатки . Даже в магазин заходи он не здоровается с ней))
Гость
пообщайтесь на низком уровне.
Антон
Даша
Сообщение было удалено
не. флиртует.
Гость
Это случайно не продавщица пива в мире пива))))??
Гость
Наверное вовсю уже чпокает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема