Познакомилась я на курорте с парнем. Он с другой страны, ) только общались, интима на курорте не было, но я ему безумно понравилась. Приехала я домой в Киев, начали списываться, так списывались, что накалилась страсть и у меня! и решили мы через 2 месяца встретиться в Стамбуле, в нейтральной стране! Подумала, если мы первый раз встречаемся на нейтральной территории, еще не зная друг друга, то наверное лучше оплатить гостиницу 50/50. Оплатили, в кафе ходили - не очень дорогое, он платил, но когда я предлагала деньги или на проезд или за то же кафе - он иногда брал. Потом встретились через 2 месяца в Одессе, тоже гостиница 50/50, там мы уже готовили на квартире, продукты покупали на базаре, наверное 60% он - 40% я - и тоже не отказывался от моих денег. Мне с ним хорошо и страсти много. Но он явно зарабатывает больше чем я. Сейчас едем в Берлин, я намекнула что на гостиницу у меня почти денег нет, думая что может он оплатит хотя бы гостиницу, так как перелет мне се равно обойдется дороже, но не тут то было - он предлагает мне просто дешевле гостиницы, при этом на словах, безумно скучает,хочет видеть и все в этом духе, приезжай хоть к нему, уже и мама его про меня знает. Но от оплатить хотя бы гостиницу почему то не хочет. Так и должно быть или я себя накручиваю? Неужели он жадный и будет ли это теперь всегда?
В какой Европе? Огласите список стран, пожалуйста ) А то я тут пятый год живу, и для меня такие отношения в диковинку, чесслово!
Rio
[3831443673]
Гость
А что он не может приехать из другой страны в вашу? Далеко? Встречайтесь в России. России матушки на всех хватит))
Короче слушай сюда, а лучше записывай!!
Лето скоро, пусть в Крым прилетает. Или вы только по ресторанам с ним бегаете.
Пусть самое дорогое что будет для него это билет на самолет. Для тебя поезд, с Киева если мне память не изменяет ехать одну ночьку, вечерочком села утром в Севастополе, три часа на троллейбусе и в Алушке, потом в Ялту 20 минут. С Киева позвонила сняла квартиру, а еще лучше (!!!) позвонила в Санаторий, где и хавчик есть, постелят, в попку подуют перед сном. Какая разница где переночевать, + кормешка! Готовить не надо. Утром встали с ранья на пляж, нежиться под утренними лучами солнышка, народу утром нет, пляж ваш.
Надоело, поехали в горы на экскурсию в замечательные места!! На целый день, на гору АйПетри, там такие шашлыки мммм! Вечером без сил спать и с утра заново.
Вот где ваш Хахоль познается, а не в ресторанах! Целый день будете идти по серпантину с высунутыми языками под палящим солнцем, узнаете какой он джентельмен.
Гость
[714812915]
Rio
Сообщение было удалено
Ваш текст
идея не плохая!) я за. Но только ему пока дорого сюда лететь (сам сказал) нет возможности, но меня зовет к себе!)
Гость
[714812915]
деревня ты...в плохом смысле слова..***[/quote]
Ваш текст
А вы, я так понимаю, мужчина?
Rio
[3831443673]
Гость
Сообщение было удалено
В рестораны ходить постоянно не дорого, а долететь дорого.. Поездом пусть едет.
Гость
[714812915]
Rio
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та мы особо по ресторанам и не ходили) Поездом ехать 2 суток наверное, если не больше. Он в Одессу на автобусе ехал 18 часов. А в Киев еще дольше будет
Гость
[1472028892]
Румыния - как раз посередине. И дешево там! )))
Ищь
[2290679716]
[quote="Гость"]..
Вообще "каждый платит за себя" - это модель северной Европы, скандинавских стран.
Ваш текст
НЕ ПРАВДА!. Я живу в Швеции, замужем за шведом. Ни в период ухаживаний, ни сейчас за себя не плачу. Муж не богат, средний класс. Но билеты и отели оплачивал всегда ОН. Полно знакомых тут, кто замужем за местными, везде мужья платят.
Автор! Вот после того, как он сказал, что для него 350-дорого, ПОЧЕМУ Вы не сказали, что 500 для Вас -безумно дорого? ВЫ всегда сами платите за свои билеты, вот олн и думает,что для Вас это не проблема? ЗАЧЕМ Вы предлагаете ему деньги за кафе? ЗАЧЕМ дарите дорогие подарки??? ИМХО: испортить можно любого мужчину, что у Вас очень быстро получилось.
Автор! Вот после того, как он сказал, что для него 350-дорого, ПОЧЕМУ Вы не сказали, что 500 для Вас -безумно дорого? ВЫ всегда сами платите за свои билеты, вот олн и думает,что для Вас это не проблема? ЗАЧЕМ Вы предлагаете ему деньги за кафе? ЗАЧЕМ дарите дорогие подарки??? ИМХО: испортить можно любого мужчину, что у Вас очень быстро получилось.[/quote]
Ваш текст
как же теперь выйти из этой ситуации?
Гость
[1472028892]
Ищь
Сообщение было удалено
Ну вообще! Вы миф развеяли! ))) Я-то на юге Европы живу, тут однозначно платят мужчины за рестораны-отели и прочее. Я могу заплатить, если по каким-то причинам карта не прошла у МЧ, но это редкость.
И если народу больше, чем двое, то порой тоже один платит, кто пригласил. Правда, потом ответное приглашение обычно следует. А когда постоянно ходим парами, каждый выходной, к примеру, двумя-тремя парами, как традиция, то тогда мужчины скидываются просто при оплате счета.
Вообще, сдается мне, что это наши русские жлобы такую байку придумали, что в европах каждый за себя платит ))) Я такое встречала только у студентов, у которых отношений нет, просто тусняк. Ну так это нормально. А когда отношения-ухаживания, то вот ни разу не сталкивалась с таким!
Правда, одна русская знакомая сказала, что за себя сама всегда платит. У меня глаза на лоб полезли, а она в ответ - "да у нас в родном зажопинске тока сходи с кем-нить в ресторан, так сразу должна будешь! Поэтому привыкла, если МЧ не нравится, то лучше самой заплатить, чтоб не докапывался потом".
Ру
[3710918413]
бред какой-то чесслово.... парнишке значит то дорого, то не так, а автор кушает все за милую душу... да после первого же 350 против 500 сказала бы как есть и посмотрела на реакцию... нафига вообще этот соплячок то?! не понятно
Тася
[2541375677]
Лола
Сообщение было удалено
Почему-то тоже так подумала...
Ищь
[2290679716]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ищь
[2290679716]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
как же теперь выйти из этой ситуации?
Ваш текст
Ну как.... напишите ему письмо, разложите все по полочкам и скажите, что Вам такие траты не по карману и Вы не можете позволить себе кататься на свидяния за границу за свой счет. Можете размер своей зарплаты озвучить, наверняка он будет удивлен. И ПЕРЕСТАНЬТЕ предлагать ему деньги в кафе!
София
[4167293133]
Ну как.... напишите ему письмо, разложите все по полочкам и скажите, что Вам такие траты не по карману и Вы не можете позволить себе кататься на свидяния за границу за свой счет. Можете размер своей зарплаты озвучить, наверняка он будет удивлен. И ПЕРЕСТАНЬТЕ предлагать ему деньги в кафе![/quote]
у меня полно друзей по всей европе (местных), ни разу не видела такого, чтобы мч не платил за свою женщину. я не имею в виду покупку недвижимости или страховки, я имею в виду повседневные расходы - типа ресторанов, путешествий, и тп
света
[3949092634]
я бы вообще ему сказала, что неизвестно когда могу выбраться, финансы поют романсы, если соскучился- пожалуйте к нам!!!
света
[3949092634]
на нем одном не зацикливайтесь, встречайтесь и с другими мужчинами.
гость
[999589952]
Тася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Встречалась с турком из Анкары( он правда работал в нефтяной компании) вопрос об оплате отелей, моих билетов и ресторанов вообще не стоял. Ему было 34 мне немного больше. Так что не все турки одинаковы. Все наверное зависит от степени влюбленности а не от национальности
слушайте, он не турок!!! и щедрость действительно от национальности и место расположения никак не зависит!!
Kristi
[4279406950]
а это проявление мужской жадности или бережливости. У нас была идилия с моим партнёром в отношения 2 года ,чуть не к свадьбе шло и он в мелких покупках мне никогда не отказывал,а крупных покупок я не просила. А вот недавно отношения испортились,но мы продолжаем встречаться. И раз дело уже не идёт к свадьбе ,то он стал менее внимательным,а когда сексом не получается заняться по стоянию здоровья,вообще ничего не покупает или покупает,но забывает подарить. А если и дарит то подчёркивает,что дарит не дешёвку. У меня ребёнок от другого мужчины и если мы куда соберёмся ехать я оплачиваю вход и часть за бензин,так как это мои планы ,как мне мой партнёр изъяснился. И в отпуск я ездила на море,платила и за себя и за ребёнку,а он третьим пристроился,так как скидки на семейные путёвки
Liana
[2179185776]
София, бегите от него, куда глаза глядят. У вас уже плохо, дальше будет хуже. Он жадный..., самая отвратительная черта в мужчине, не считая блуда.
Гость
[1597903989]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы тебе этот текс не отправить ему , если жадный то исчезнет или ты сама его прогонишь после объяснений на эту тему , если не жадный то посмеётся вместе с тобой над твоими страхами