Гость
Статьи
Сорвалась на парня, за …

Сорвалась на парня, за то, что хотел помочь!

Мне 22 год. С парнем вместе 3 года.
Раньше я совершенно не умела себя контролировать, вечно закатывала ему истерики. с киданием и ломанием своих вещей. Сейчас стараюсь держать себя в руках и все спокойно. А те наши скандалы он до сих пор вспоминает, очень ему это не нравилось.
И все бы хорошо. Но он постоянно демонстрирует мне свое интеллектуальное превосходство, может открыто назвать меня глупой (как правило ласково и в шутку, но мне все равно неприятно), старается все делать или переделывать за меня. Вот и сегодня, полез куда не просили, типа я тупая и сама не разберусь, еще и подшучивал. Мне так обидно стало, закричала на него, хлопнула крышкой от компьютера, ушла в другую комнату. Он молча пошел на работу.
Не знаю, что делать. Он еще и обидчивый такой. Не хочу ссорится, но неприятно, когда меня воспринимают, как неразумное дитя!
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что делать? Держать себя в руках.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это само собой. Просто хочу извиниться, но не знаю как. У меня самой нет объяснений для своей вспыльчивости. Падать на колени не могу.
Гость
Так не падайте.У вас комплекс превосходства.Признайтесь себе,что все знать не возможно.Ваш парень знает больше в одной сфере,вы в другой.Но это не означает тупость.Если же вы сами понимаете,что не дотягиваете до интеллекта своего парня-повышайте этот самый интеллект.А парню можно постоянно напоминать,что именно он,такой развитый выбрал вас-д.урочку.Зачем?
Андрюха Питерский
Да вы матушка, истеричка без чувства юмора. А мч тролль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я просто не понимаю, почему это так важно и необходимо постоянно соревноваться, тем более со мной.

Вопрос такой: Как попросить прощения. чтобы не унижаться. Он очень обидчивый и простого "прости" ему мало. Дуться может несколько дней. Тем более, что такое уже случалось и мне просто стыдно сначала скандалить, а потом просить прощения.

Вот тут не поняла. Может и правда дурочка?)))
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Возможно и так. Но что ж, удавиться теперь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ес-нно.

Освободи место для нормальной девушки.
DAILY
хлопнула крышкой от компьютера? вам нервы подлечить бы..какой крышкой вы там хлопаете,у вас он что разобранный стоит? или вы имели в виду ноут. вместо того чтобы обижаться на то что вас считают глупой,развивайтесь интелектуально,книжки читайте,он сразу рот прикроет.
DAILY
*интеллектуально)) сама мл.ять ересь пишу)
Гость
Вот вы, автор, глупая. Сила женщины в ее слабости и прикидываться дурочкой всегда выгодно.
Автор
DAILY
Сообщение было удалено
Компьютер = ноутбук. С книжками все в порядке. Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне это не подходит
Юлька_4
Автор, многим мужикам по природе нравится показывать своё умственное превосходство. У моего тоже так случается, и я тоже бешусь. )) Но контролирую себя, перевожу всё в шутку. Присмотритесь к остальным людям, у них проблем гораздо больше. Не делайте из мухи слона. А частая раздражительность - это проблема с нервами, нужно пропить курс успокоительного. Я не стебусь, я серьёзно.
Автор
Юлька_4
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Мне кажется, что это попытка самоутвердится, т.к. глупой меня назвать сложно. Да на слова я и не обижаюсь, перевожу в шутку, больше раздражают попытки все сделать за меня и поучения.

За совет спасибо, единственный конструктивный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я виновата в том, что я сорвалась. Больше не в чем. Спасибо.
Гость
Автор, ничего вы с этим не поделаете. Еще ни одна дyра сама не смогла поумнеть пока. Это не лечится, к сожалению.

А МЧ ваш терепеливый алень, может считать, что вам повезло, что не сбежал до сих пор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Легко ((
Ди
а у меня наоборот. я воздержанная а мой мч нет))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что тут не понятного.Он мнит из себя интеллектуала,а для постоянного проживания выбрал, по его словам, д*рочку. Возникает вопрос:зачем?У меня один лишь ответ:с другими ему тяжело блеснуть интеллектом.Из этого вывод: сам не далеко от вас ушел этим,а выделывается.Я бы на вашем месте еще и специально "включала бы д*уру".Пусть радуется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я дурочка априори, вне зависимости от того, что я говорю.
Автор
[quote="Гость"]а не надо держать в себе всё.пусть видит,что это вам не приятно и на будущее будет уже знать.

а то терпишь,терпишь, держишь всё в себе,а потом всякие болячки появляются.

да и потом,когда у вас будет семья,вы тоже будите молчать,проглатывать всякого рода ситуации?надо сразу уже на берегу отношений показывать свои взгляды на то или иное[/quote

Я знаю, что излишняя эмоциональность - это моя проблема. Стараюсь с этим бороться. Поэтому хочу извиниться, все-таки. Но с другой стороны Вы правы.
Гость
Автор, у тебя больная психика.тебе нужен врач.сама ведь знаешь.Нормальные люди не не кидают и не ломают вещи.

Вобщем, дурка по вам плачет...
Caress
Автор
Сообщение было удалено
У меня муж такой. На людях правда свое превосходство надо мной не выказывает, а наедине. И "глупая", и "дурочка моя" и "до ума тебя еще кормить и кормить". Сначала обижалась, а потом поняла, что мне так удобнее. Потому что все проблемы можно свалить на него, и он разрулит, а я не могу, меня еще "до ума не докормили". Так что он теперь всем рулит, о чем ни попроси, а я и в ус не дую.

Поменьше гонора, автор.
Автор
Сообщение было удалено
Ога, понятно. Может быть и точный диагноз поставите? Очень интересно, видно, что Вы профессионал в этом деле.
Автор
Caress
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
он на вас самоутвежрдается так. пока молоденький тупенький - в легкой такой форме, потом будет бить, гнобить, изменять вам. вы ж тупая овца в его глазах. к вам уважения нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за прогноз. Брошу его, он меня не достоин!
Гость
Не надо срываться! Просто ваш парень в один прекрасный момент просто уйдет. И не будет терпеть ваши выходки. Вам тупо не на кого сорваться. И вы вот орете на него. Разрядку такую делаете. Просто спокойно скажите ему, что вы тоже хорошо разбираетесь во многих вещах, не хуже чем он. А то что вы истерить начинаете, просто и доказывает что вы глупая . Удачи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
И еще, люди, не злите автора. Сейчас психовать начнет :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну за "дурочку" в ответ неплохо было б спросить, что ж ты такую дуру еб*шь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вряд ли)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А вы знаете,что дураки обычно в сексе очень хороши.Отдаются там с энтузиазмом.На умственном развитии природа отдохнула,зато в другом дала с избытком.Как пример интернаты для УО.Автор,это не к вам относится.Просто глупая фраза Хреногубки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут нет связи. Я вот наоборот слышала, что образованные люди раскрепощённее, изобретательнее и интереснее в сексе. Но к теме это не имеет отношения, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Фраза не глупая, и стоило бы послушать, что он скажет. Потому что постоянное подчеркивание низкого интеллектуального статуса партнера, пусть даже и в шутливой форме, никак не может быть при уважении и любви. Вот только и останется ответ, что "в сексе хороша". Ну и нафиг такой парень нужен?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это наверное из поговорки:"Чем выше интеллект,тем ниже он целует."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно разозлились, уродское отношение со стороны парня, я бы тоже не потерпела. Не за что извиняться.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для дурочек может и выгодно, пожалеют убогую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю, зачем вам этот парень? Он видимо из домостроевцев, для которых все женщины априори дуры. Не потому что глупые, а потому что женского пола. Интересно, он и свою мать считает неполноценной идиоткой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я не вижу ничего конструктивного.

Что переводить в шутку? Что парень вас дурой выставляет? Хороша шуточка. Попробуйте вы его выставить ***, посмотрите, как он начнет психовать.

Наоборот проблема серьезная и относиться к ней надо соотвественно, не бойтесь показывать свой гнев, в этой ситуаиции совершенно нормально сердиться на подобное отношение.

Конечно, вещами бросаться не стоит.
Когда решите с ним расстаться - пошутите несколько раз "Ути-пути, мой мелкописечник")))
xpe0k
Гость
Сообщение было удалено
потом зарежет,расчленит и съест, беги от него!
Махаон
Интересно узнать, окружающие женщины такие же поехавшие или это частное...

Есть такой знакомый, считающий что знает всё-всё-всё лучше остальных и не упускающий возможности поделиться сакральным знанием. И если мнения стают поперёк друг друга, то просто делаю вид, что, мол, "фигасе ваще!" и выражаю лёгкую заинтересованность. Как итог - он на коне, я угораю - все довольны.

Проще это всё воспринимайте. Многим людям в голову не приходит, что они вас своими словами задевают. В общем, вероятно, обиду свою придумали сами, сами на придуманное отношение поругались, сами же обиделись. Такие дела.
Гость
Автор, почитайте статью про признаки эмоционального насилия.

Всем полезно.

http://ru-fem-forum.livejournal.com/75511.html
гостья
обьясни ему что тебе не приятно, или почему ... он 3 года так себя ведет, а ты не говоришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
USB
Гость
Сообщение было удалено
Глупо называть его обидчивым когда сама закатываешь истерики по пустякам, назвал дурой, посмотри в зеркало а мб правда дура? Ну и стремись до умной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова