Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
гость
Тайнова
Сообщение было удалено
ну вот знаете, я в 30 ходила по клубам, но с мужем! и еще - до 23лет зато я никуда не ходила, а только училась, училась и училась и работала еще, не видела ничего, ни клубов, ни парней, в 23 с мужем познакомилась, в 24 вышла замуж, а в 18 у меня на шмотки и денег не было, хотя я и работала
гость
Тайнова
Сообщение было удалено
в первый класс в 40лет - не поздно))) я дай Бог к 35-36 если рожать еще соберусь, главное иметь тылы прикрытые(недвижка и акции и деньги и доход со стороны мужа хороший), вот что главное, а не возраст, а все рано родившие сами часто тянут со своих родителей, бабки-дедки или деньгами помогают или сидят с внучком и тп и КАК только таким не стыдно, я своих родителей так загружать не хочу
букашка
гость
Сообщение было удалено
ну и подмывай ) свое ж го вно то))) потом он тебя подмывать будет) если не воспитывать его потребителем. а денежкт этому способствуют будь здоров. не обязательно но фактор мощный)))
гость
букашка
Сообщение было удалено
смешные то смешные, у меня тоже племянница растет, но знаете как - с одной стороны бабушка и дедушка купили кроватку-коляску и пр, с другой стороны - другое и так и живут они подачками со стороны всех родственников, при этом мама моя вынуждена ходить на работу в свои годы(почти 60), так как надо помогать внучке, я ей помогаю, так она сразу половину подарков и денежной помощи норовит брату отправить
гость
букашка
Сообщение было удалено
денежки не способствуют))) баловать на 100% никого не собираюсь,насчет денег - где они и на что потратить - ребенку знать не обязательно, просто с деньгами растить комфортнее, не бегая к бабкам и не выклянчивая то на то, то на это
букашка
гость
Сообщение было удалено
а у моей родной сетсры нет никого. родила в 22 живут обычно с мужем. нормально живут. _)))) а соседка вообще умора. родила и валяется на диване. ей мама даже кастрюли с едой носит!!! пол моет приходит с дитем сидит!муж на работе. мать все делает за нее иденежки ей дает ( у них отец хорошо получает)....а та лежит...богачка)))))))))во ржака) сериалы смотрит
букашка
гость
Сообщение было удалено
милая ну что вы) способствуют и еще как. комфортно то и дети живут. нужно дать понять ребенку что на самом деле важно. внезависимости есть деньги или нет
USB
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, если мужчина хочет создать семью, он не будет ждать 10 лет жену чтобы она родила в своей квартире, не хочет значит чеши отседова, найдет ту с которой вместе родят и за 5 лет заработают на квартиру. В моем городе хату можно купить 1.2 -1.5 миллиона, зарабатывать 20-30т в месяц каждому легко-ну , на 1 зарплату жить-да мб бомжевать и жить у родителей, а другую откладывать, но зато через 5 лет будет хата. А если повезет и муж и жена будут одними у своих родителей, родители наверняка помогут, а это сократит время до хаты еще на год на два! Не так страшен черт как его мулюют. А вы как мечтали так и будете мечтать, только помните меччтатели, время идет, и не какая красота вас не спасет, если мозгов как у курицы!
оооооооооооооо
потому что в россии богатые только те кто ворует, и кстати они же рожают по одному ребенку обычно, так что вся демография держится на голозадых, не стоит думать что если ты беден то не имеешь право рожать, и вообще так проще, трахаться и не рожать, ЖИЗНЬ ОДНА И Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ ЕЕ В КАЙФ, А НЕ СТАРЕТЬ НЕ УВИДЕВ БАЛИ, МОЗЕРАТТИ итд ипт, так что господа рожайте, рожайте и еще раз рожайте, иначе вся наша жизнь сведется к пожрать, по стпать, сходить на свою тупую работенку ,в конце месяца благополучно просрать зп....
гость
USB
Сообщение было удалено
не хочет - чеши? ахаха, да мужики сами не горазды заводить детей, если денег не достаточно, они сами гораздо более рациональны, чем женщины
гость
Ни один мужик, у которого нет достаточно денег не будет сидеть и канючить давай родим да давай:-)))). Все мужики сами хотят сначала иметь достаточно на свои нужды, на свои хотелки и дай Бог к 35-40годам начинают хотеть ребенка, а когда средств недостаточно или жилья нет - при таких условиях некоторые девушки любят сидеть и канючить давай родим да давай
Гость
В одной из групп контакта был такой вот пост.

Друзья и просто неравнодушные люди, нужна ваша помощь!

Меня зовут Вика, у меня трое детей, сейчас я жду четвертого ребенка. Живем мы во Всеволожске на съемной квартире, денег катастрофически не хватает всех детей накормить-одеть-обуть да еще и за жилье заплатить. В нашей семье работает только один мой муж, он занимается любым ремонтом, а также - установка сантехники, электрика, кафельная плитка, он работал на евроремонтах богатых коттеджей и загородных домов. Руки золотые! Работой все заказчики всегда очень довольны!

Большая просьба ко всем, сделайте перепост моего объявления, очень нужны деньги и мы не попрошайничаем, а можем их заработать! А вы помогите найти тех, кому нужна наша работа. Возьмем очень недорого! Тем, у кого объявление на страничке, мы сделаем большую скидку - 30%! Спасибо! =)Пишите в личку,все обсудим)))

под темой идет осуждение.. Молодые осуждают,а старые говорят:Что еще б соплей(молодых мы не слушали. Вроде жалко семью.Но с другой стороны,на что они рассчитывают? на государство? ну дадут ей мат. капитал, а дальше как жить?
USB
Гость
Сообщение было удалено
Да дети очень часто сейчас тупые. Я знаю человека которому подарили на 18 лет квартиру, он продал её и проколол её с друзьями нарками за месяц!!!
Рита
букашка
Сообщение было удалено
Это дети маленькие пахнут? Они розами пахнут по сравнению с потными и грязными взрослыми, между прочим экскременты взрослых воняют в сто раз сильнее, это особенность организма, грудные дети вообще пахнут молоком
Николай
Жизнь без детей,это рай
Николай
Рита
Сообщение было удалено
Гавном грудные дети пахнут,а не молоком
Ria
Рита
Сообщение было удалено
грудные дети пахнут просто отвратно!
Ria
поражают личности, которые рожают по трое детей на съемной квартире , с мизерной зарплатой , а потом помощь у государства просят!
Николай
Посмотрите,что в Китае творится,скоро они друг друга жрать начнут,всю землю засрали,скоты
Николай
Ria
Сообщение было удалено
ДА!!!
Ria
Николай
Сообщение было удалено
ща нас тапками закидают!
Гость
да они вроде,как не просят у государства.Просто хотят работать и зарабатывать.Но чем ты думаешь,когда трахаешься без презика??? я не понимаю просто.Одно радует,что хоть кто-то из молодых задумывается о том,что нужно встать на ноги,а потом плодиться.А не жить в нищете.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
А лучше встать на ноги и не плодиться вообще,вот это действительно круть,да
Ria
Гость
Сообщение было удалено
Да вон на программы типа пусть говорят ходят и квартиры просят... Папа работает сантехником , а маман дома сидит и на программы пишет...
Гость
Ria
Сообщение было удалено
Ну конечно, потные и вонючие мужики лучше, особенно носочки у них))) А как тетки некоторые отвратно пахнут, прямо тошнота подкатывает, сравнили запах детей со взрослыми, как ж... с пальцем.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Это у нас жрать друг друга скоро начнут, экономика Китая самая быстрорастущая в мире, а наши так и останутся в дерьме сидеть
Ria
Гость
Сообщение было удалено
. Очень жаль , если вас окружают потные и вонючие мужики , меня вот нет.
Белая кошка
Шо можна сказать? Те, которые ратуют за ранние браки, отчасти правы: рожать надо, пока молодая, здоровая и... глупая. Да-да, пока мозги не загажены потребл"дством, т.е. успеть заработать, купить хату, поездить по миру, найти богатого мужика, а потом подсчитывать, что еще не успела и достаточно ди деньгофф заработала. А также растишь дитя как бы на автопилоте, не забивая себе голову всякими модными теориями воспитания и пр. НО!!! При условии, что твои родители (или мужнины) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы взять на себя львиную долю обязанностей. Т.е. сидеть с твоим реьенком, пока ты сдаешь экзамены или идешь в кино, подкидывать тебе деньжат, а то и вовсе предоставить тебе квартиру, если таковая имеется в наличии. А если "старики",которым порой нет и 50-ти, не готовы так тебе помоать, то лучше не рисковать. Ибо потом может выясниться, что ребенок не нужен ни профессору-дедушке, ни бизнесменше-бабушке, ни гипертонику-прадедушке, ни диабетчице-прабабушке.

Так что подумайте 1000 раз прежде чем рожать не имея ни кола ни двора. Если тебе помочь не готовы, то лучше подождать, пока сама не сможешь нанять ребенку няню.
USB
гость
Сообщение было удалено
Уважали =))) Это называется не уважали, а присмыкались и подлизывали лишь бы копеечку дали. Вам дети надо меньше по форумам ползать и не ломать свою психику, не устойчивая пока =))
Гость
Ria
Сообщение было удалено
Они у вас розами пукают и не испражняются?)))) Все сразу обратно в себя запизивают?)))
гость
USB
Сообщение было удалено
эта девочка выбросилась давно, это было лет 16 назад, мы с ней одноклассницы были!
Гость
Вот так почитаешь форум и понимаешь почему детей ангелами считают, души их безгрешны еще и зла не ведают, потом вот такие уроды из них вырастают, откуда что берется
Ria
Гость
Сообщение было удалено
при мне никто не пердит , чужие носки не нюхаю , а дети ужасно пахнут и им еще зад мыть , фу
Смелый лев
Sergey
Сообщение было удалено
Про Восток всё правильно, просто там палатка и кибитка - тоже считаются за дом.
USB
гость
Сообщение было удалено
Ну это уже от воспитания зависит, кого воспитаешь!!! Я помню одну девочку при богатых родителях, в 90 это было редкость, дак у нее было все, и питание и шмотки и конфеты килограммами, в 20 лет хомячина 120 кг, зато счастливое детство =)))) Я даже не сомневаюсь, что она выйдет замуж, не то что вы красотки!!! Остается один вопрос: будет ли она счастлива =))))
гость
USB
Сообщение было удалено
я давно замужем, хотя и выходила замуж безквартирной и безработной
Гость
Ria
Сообщение было удалено
Хочу напомнить, что вы также из одного места появились как и все)) или думаете что вас прынцессу в капусте нашли? Оттуда милая сама ты вылезла))
наруто
лучше в 25 родить здорового ребенка и самой здоровье сохранить, чем в 30+ родить больного, самой остаток жизни загибаться и в 50 лет ходить на родительские собрания. А после 50 еще вкалывать на образование ребенка.... Старые родители - то еще удовольствие для ребенка.

не говоря о том, что после 30 дети не увсех получаются, а если и получаются - фактор генетических мутаций после 30 и у мужиков и у женщин резко растет....

Все надо делать во время. когда дети уже выросли и у них своя жизнь, очень неплохо в 40+ пожить для себя.
USB
гость
Сообщение было удалено
Не люблю хвастливых, да и просто плевать мне на это =))) Ну раз замужем поздравляю!!! Главное помнить, что незамужних еще много, и они не чураются женатых мужчин.
гость
наруто
Сообщение было удалено
почему в 30+сразу больной??? если жена не работала, берегла себя, то все нормально будет, подруга в 22 родила больного - умственная отсталость у ребенка и глухота, а тетя моя в 41 здорового, так что лотерея это все.................
Ria
Гость
Сообщение было удалено
и чего?
Ria
наруто
Сообщение было удалено
пожить для себя? молодость прошла в пеленках , а теперь пожить...
наруто
гость
Сообщение было удалено
я про возраст не сама придумала. статистика медицинская. Это генетические варианты, лотерея..... и вобще, Женщина может себя и бережет, а муж ее - не факт. Русские мужчины любят пить, курить, жиреть...А потом выясняется, что у них сперматозоиды малоподвижные....
м
Я родила первого в1999, снимали кв- ру, денег было мало, шила-вязала, коляска была у меня польская после 3 детей сломалась прям на улице. Но тогда все ( в основном )так жили, это было нормально, телефоны сотовые не меняли каждые 3 месяца и тд.Никто не говорил " нищету плодите" это выражение применяли к алкоголичкам, которые выплевывали каждый год по ребенку и или сами сдавали в интернаты или уних забирали.Сейчас все по другому - ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ОБЩЕСТВА у нас произошла, если кто не заметил. На одной лестничной клетке живут семьи с доходом 20 тр и 200 тр, это с детства на чинается - детки смотрят друг на друга, кто круче.

А моя мама когда выходила замуж за папу 42 г назад, у нее было 2 платья - летнее и зимнее, но окружение опять же примерно такое же, и они не считали, что живут в нищете
наруто
Ria
Сообщение было удалено
все лучше, чем сразу после пеленок на пенсию или в гроб. Если в 20 лет можно месяцами не высыпаться, при этом работать и учиться, то в 40 после того же систематического недосыпа можно на скорой уехать.

в 40 лет здоровья меньше. А не больше. это факт.
гость
наруто
Сообщение было удалено
ну так жена то на что?? у меня муж не пьет и не курит и худой, а до меня мог и выпить и покурить, но мы поженились ему 27 было, с тех пор не пьет он почти и не курит, перевоспитала и моему мужу еще постараться надо, чтоб расжиреть))) ему почти 40 - ни жиринки
Гость
Смешно читать, пожить для себя, реализоваться, путешествовать и так далее... разлагается наше общество. Все стремится по европейским меркам жить, только до европы то далеко!!!

Мне интересно автор, а вас каким боком задевает? Хотят люди и рожают и на 10 кв метрах и живут некоторые более счастливыми, чем обеспеченные люди!!!
гость
наруто
Сообщение было удалено
а зачем хоть в 20 хоть в 40 не высыпаться? я в 20 для себя жила и сейчас в 30 для себя живу, здоровье сохранила, а у подруг рано родивших к моим годам(30лет) у всех гипертония уже(давление 150 на 110 бывает!) или геморрой или ожирение и тд, а чтоб высыпаться - няня вам в помощь, конечно в 20 чаще всего такой возможности нет, все такие смешные, думают, кто то собирается в 40 родить и не высыпаться при этом:-)) ну ну, деньги на няню имеют, иначе б не рожали в 40
Ria
наруто
Сообщение было удалено
про месяцами вы загнули! Я через три дня недосыпа отрубаюсь на работе. В 40 лет уже деньги есть и можно няню нанять
гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут по европейским меркам? зачем раньше времени хомут то на себя надевать? или родившие просто предохраняться не умели? знаю и таких, а первый аборт опасен, так родили процентов 80, уверена