Гость
Статьи
Я, мой мужчина и его …

Я, мой мужчина и его жена.

Вкратце, я встречаюсь с женатым мужчиной 3 года. Все было замечательно - он у меня практически жил, помогал во всем, мы с ним ездили отдыхать и тд. НО! осенью про нас узнала его жена.. и тут понеслось! он и меня не отпускает и от нее не уходит, я уже больше не могу((. У меня депрессия длится все это время. А в марте они уехали отдыхать в египет! он клялся, что ехать не хочет, но если бы не хотел, то и не поехал бы! Я хочу жить нормально, я хочу нормальных отношений. Но он меня не отпускает. Что мне делать?
Таня
25 ответов
Последний — Перейти
kzuecmrf
Что значит не отпускает:-) :-) :-) :-) :-) что мне делать:-) :-) :-) :-) :-) либо развод, либо точка.
Гость
К батарее что-ли приковал?
Гость
С чего вы взяли.что это ваш мужчина? У него есть жена.Ищите свободного.
гость
уважай себя, и жить станет легче
Что мешает съездить "АХ, в ЕГИПЕТ" с кем-то в штанах? Или он единственный, кто на Вас наконец-то польстился?
гость
автор, зачем срач разводить
Летка-Енка
Еще одна дypища.
Гость
Я бы сказала, что для Вас это благоприятная ситуация... Поставьте его перед выбором, либо Вы, либо жена... В любом случае Вы в не проиграете, либо останетесь с любимым, либо сможете начать жить полноценной жизнью и встретить свободного мужчину... И при этом не будете чувствовать себя будто Вас бросили... Даже во втором случае, Вас не бросают, просто человек выбирает более легкий путь возможно, это свойственно большинству людей) Суррогатные отношения обречены, так что решайтесь и наберитесь сил и терпения, они Вам пригодятся в любом случае.
Красная
ну, он не твой мужчина, так что не нойте
Анна
Проблема стара , как мир. Автор, бегите прочь от него, и прямиком - в церковь! Кайтесь. Большой грех - с женатым спать.... Однажды я сама женатого полюбила, но переступила через себя , не показала этого и на ухаживания его не повелась. Горжусь сейчас собой - у них прекрасная семья, родился сынок )) И у меня наладилось всё ) Не будьте эгоисткой, не ломайте семью.
Гость
вот странная штука психика...когда мой нынешний муж был женат, мне даже думать о нём было противно, а через год после его развода у нас начался бурный роман..
Гость
В смысле не отпускает? К батарее наручниками приковал? Кости переломал и выходить не можете? Что за бред?!! Все эти "не отпускает" - лишь ваши фантазии и его красивые слова, сказанные в нужное время. Возьмитесь за голову, автор!!! Вам самой хорошо ощущать себя запасным вариантом? Годость ваша где? В каком месте вы её забыли? Учтите, что если парень не уходит от жены в первый год романа - значит, не уйдёт от неё вообще. Захотел бы - уже давно развёлся. А так его всё устраивает! Дома его кормят и обстирывают, а с вами у него секс. Парень весь в шоколаде. А вы как дура за него цепляетесь как за последний шанс. Очнитесь!! Выкиньте его из своей жизни, тогда и устроите свою собсвтенную личную жизнь. А так у вас нет никаких шансов создать нормальную пару - ОН УЖЕ БЫЛ ЗАНЯТ ДО ВАС!!!
Гость
Глупышка, вы только его перед выбором поставьте и он сам сразу улетучится.
Лапка
а вы хотите, чтобы он вам рассказал, как хочет поехать отдыхать с женой и сколько раз у них будет секс? он же не совсем дурак, а вы похоже, что ведетесь на все это. Лапшу снимайте и глаза открывайте.
Гость
изменил своей жене,изменит и вам,что за наивные девки! чужое несчастье вам счастье не принесет!бегите,бегите без оглядки,ищите свободного!

найдете свободного,а вдруг он найдет любовницу,приятно будет? думайте головой,что делаете!
Этот мужик козёл паразит просто. Если бы он уважал вас и вы ему были нужны, он давно бы сделал выбор. И никакие причины бы не повлияли на это. Зачем вам с женой перетягивать этот канат. Пусть он сделает выбор. На вашем месте, я бы нашла своего мужчину. Пока вы тратите время на празита, мимо пройдёт ваша любовь.
Гость
Конечно, ему невыгодно опустить и остаться только с женушкой, когда привык двоих сразу трахать и кровь из обоих пить. Вы ведь обе друг про дружку знаете. И он, как последняя скотина, заставляет вас обоих мучиться. Какая ж это любовь? Эгоизм чистой воды, т.е., любовь только к себе. А вы с женой и рады, что о вас ноги вытирают... Мне было бы противно. Да, зависимость. Да, хочется и дальше себе врать, что любит Вас, а с ней просто обязан проводить время. Но это неправда. Когда мужик любит, его ничто не остановит.
Ми-ми
Он вас уже отпустил давно, ведь с женой уехал отдыхать. Что-то вы себе понадумали.
маленькая поправочка - он не ваш мужчина.
Рюшка
ну ты и шл....ха.иди вешайся.желаю тебе поскорее найти отличного парня влюбиться поуши и родить сразу двойнят чтоб жизнь была шоколадом но...твоему мужу желаю встретить впоследствии такую как тыыыы тв...ь..и унижать тебя.чтоб ты готовила стирала его детей растила а он нес деньги.любовь.нежность.общение.да все....той другой...придет домой снимет трусы в которых его .....провалялся после тр...а с той тв....ю.а ты молча подберешь с пола ванной постираешь погладишь ....и по кругу....чтоб ты мучилась вечно этого я тебе желаю.пока не приползешь в церковь на карачках и искренне непокаешься.
Гость
Интересно он с вами практически жил, а жена это обнаружила только через три года??????? Не связно автор, сочиняй лучше!!!!!
Сабина
Вам самой то как??Не стыдно?вы его увидёте,а потом где гарантия что он не клюнет на другую деваху помоложе??За всё в жизни надо платить!.
Maxima
Я, мой мужчина и его жена))) ХА ХА ХА) он не Ваш мужчина, он женат)
брюнетка
Автор, вас используют. Если на работе ваш директор просил бы постоянно работать бесплатно и обещал золотые горы, вы бы выдержали месяц-два, потом бы послали его, потому что вы не раб. Почему здесь голову не включаете.

Съездите тоже отдохните, после даже недельного отпуска по другому на вещи смотришь.
Гость
отольются кошке мышкины слезки. Ну вот не помню удачных браков после увода мужей из семьи. Это как чужое брать-потои надо будет свое возвращать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем