Признаться или нет?
Привет всем. У меня вот какая ситуация.. В августе 2012 года я сделала маммопластику, причиной был диагноз- гипоплазия молочных желез.. В это же время( незадолго до операции познакомилась с парнем), мы встречаемся уже 8 месяцев и через 2 месяца у нас свадьба.. Я боюсь ему признаться, что у меня искусственная грудь(( Ее сделали очень аккуратно, под мышцу, 2 размер.. шов под складкой не видно и наощупь очень мягкие.. Что мне делать, признаться ему? или молчать? Ведь правда все равно когда-нибудь вскроится..
Аленка )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 167 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы молчала.Совсем не обязательно,что правда откроется.
Гость
не признаваться. И что значит: правда когда-нибудь вскроется? А вдруг вы к тому времени разойдётесь?
Akunamatatka
я б сказала правду,нафиг врать
Джек 1888
решать вам
ему я думаю фиолетово искусственная у вас грудь или нет имхо
это сугубо ваш таракан
ему я думаю фиолетово искусственная у вас грудь или нет имхо
это сугубо ваш таракан
Вот лев .. Димон
Соя генномодифицированная вот эта соя порождает мягкие ткани молочку яичники придатки мягких тканей ... Проще говоря (диоксин ) химический спид .
Чем опасен диоксин тем что он встраивается в геном и еще не как не чем не достать передается по наследству скажите Америкацам спасибо за геноцид
европы ... Лечения возможно стволовые клетки ти но это надо родня и близкие
родня гены стволовые пункция ... Проще говоря мы уже рассыпаемся ...
Так как плазмида инвер продукта потогенная то что гены чужеродного элемента не проснулись заколяйся облевайся холодной водой .. Два ведра .
и еще кушай мед так как пчела это инспектор всех растений в ареале животного мира если мед будит нет тот пчела мать убивает колонию ...
Америка должна ЕВРОПЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ... ЖИТЕ УЖЕ НЕКОМУ ...
А СКАЗАТЬ ПРО ЭТО НАДО ... ТЫ КАК СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ТЫ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ? Смотря что хочет парень если ты за него замуж собралась то да надо сказать ...
Чем опасен диоксин тем что он встраивается в геном и еще не как не чем не достать передается по наследству скажите Америкацам спасибо за геноцид
европы ... Лечения возможно стволовые клетки ти но это надо родня и близкие
родня гены стволовые пункция ... Проще говоря мы уже рассыпаемся ...
Так как плазмида инвер продукта потогенная то что гены чужеродного элемента не проснулись заколяйся облевайся холодной водой .. Два ведра .
и еще кушай мед так как пчела это инспектор всех растений в ареале животного мира если мед будит нет тот пчела мать убивает колонию ...
Америка должна ЕВРОПЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ... ЖИТЕ УЖЕ НЕКОМУ ...
А СКАЗАТЬ ПРО ЭТО НАДО ... ТЫ КАК СЧИТАЕШЬ ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ТЫ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ? Смотря что хочет парень если ты за него замуж собралась то да надо сказать ...
GGG!!!!!!!!!!!
how can anyone be so stupid?
Гость
а что тут такого? так говорите, как будто у вас 5 детей, а онне знает.
Вот лев .. Димон
Нужны гены у кого они целые ищи русского парня пиши на всю хадницу спосибо русскому мужику и рожай норм детей бес потологии серца и без эфекта бабочки и лекими .... Только не надо этих Альбиносико или Рыжих это уже упаратые гены которые можно востоновить но сложно ...
Гость
вообще не вижу проблемы....какая разница - искусственная грудь или настоящая, главное, чтобы выглядела эстетично, красиво и максимально натурально.......поверьте, мужчину, который действительно любит - такие вопросы не волнуют, он будет вас любить с любой грудью.....а если данный факт его напряжет, тогда нафиг нужен????
Вот лев .. Димон
Если альбиносик будит рожать дальше то его дети при воторении гена Альбоносика
примут ген будит эфек бабочки хрубкая кожа ... ГОВОРЯТ ВАМ ЧТО ЕВРЕИ ЭТО ЗЛО А ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЛОТАЕТЕ ИМ ДЫРЫ В ГЕНОМЕ ...
примут ген будит эфек бабочки хрубкая кожа ... ГОВОРЯТ ВАМ ЧТО ЕВРЕИ ЭТО ЗЛО А ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЛОТАЕТЕ ИМ ДЫРЫ В ГЕНОМЕ ...
Аленка )
Сообщение было удалено
вы правы.. просто я один раз уже смолчала и не сказала ему кое-что.. так он стал обижаться и говорить, что между нами секретов быть не должно.. Все равно страшно рассказать об этом(
гость
а вы думаете ему не по фиг? или он на вас только из-за титек повелся?
Гость
Правду, вы же не делали её, чтобы мужиков завлекать.
Гость
а зачем говорить,если он этого не почувствовал...вы же не преступление совершили,чтобы рассказывать...
Якакахи Мнуруками
Я бы сказала. Не вижу проблемы. Не люблю недоговоренностей и тайн между мной и любимым.
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
ПРАВДА ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ...
Вот лев .. Димон
Вот поэтому я и не верю людям ... и проверяю дважды ...
Гость
Я бы тоже сказала. Только надо понять, когда... уж точно не после 8 месяцев отношений. Срок мал для меня. А для замужества - тем более...
Гость
старая пословица есть: мужу-псу не докладывай правду всю. Это пока он у Вас пуся-лапуся, кто его знает, во что он превратиться лет эдак через....надцать. Уверены,что не припомнит? Или скажете,а он в постели будет думать - а что там внутри,по кожей? Так и желание всякое пропадет. Молчите,Автор!
Гость
по кожей-под кожей
Гость
Сообщение было удалено
Не порите чушь. Генетическое разнообразие - гарантия выживания человечества. При этом "хорошие" гены всегда найдут свой путь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
xthnbkj
Сообщение было удалено
100 баллов!!!ему все нравится_н.а.х портить аппетит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 008 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну7 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа23 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек82 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек82 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?65 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?23 ответа
Следующая тема