Быть любовницей или не быть?
Рыжик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
дама с характером
)))) 5 вам за сочинение)) ждем продолжения романа)
Клотримазол
Я ща погадаю тебе:
Трахнешься с ним, влюбишься по самые помидоры, начнешь грезить как развести его с женой, потеряешь аппетит и сон, потом его жена залезет к нему в телефон и он тебя сольет, потом опять появится и опять пропадет, потом ты забеременеешь и он пропадет оконательно. Все это будет длится несколько лет, и очнешься ты когда тебе будет лет 26-27. Выбирай!
Трахнешься с ним, влюбишься по самые помидоры, начнешь грезить как развести его с женой, потеряешь аппетит и сон, потом его жена залезет к нему в телефон и он тебя сольет, потом опять появится и опять пропадет, потом ты забеременеешь и он пропадет оконательно. Все это будет длится несколько лет, и очнешься ты когда тебе будет лет 26-27. Выбирай!
Вибрации летали-летали и не долетели.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000))
Рыжик
Клотримазол
Сообщение было удалено
Вот как раз этого я и боюсь... Решила, что просто пофлиртую с ним при редких встречах. Приятно же все-таки, когда тебе знаки внимания оказывают :) Но ничего большего. Однако, когда я сказала об этом подруге, она буквально на меня кричать начала "Как тебе не стыдно, он же женат! Не смей с ним флиртовать, это подло и низко, я с тобой общаться тогда даже не буду". Сама подруга не замужем, общаемся уже несколько нет, не замечала за ней такого странного поведения раньше. Она права?
Клотримазол
И лучше даже не влиртуй, он мужчина опытный, оглянуться не успеешь как оттрахает и понеслось....
Рыжик, не тупи. Мужик женат, и у него трое детей ты ему максимум для эпизодического секса, тем более что кроме летающих вибраций он так и не проявился никак. То есть если что-то и будет - то на 70 процентов по твоей инициативе, а дальше "не виноватый он - ты сама пришла".
Гость
Черт возьми, ну до чего тупые разводки пошли. Автор тупица и разводка такая же.
Рыжик
Клотримазол
Сообщение было удалено
Ну а что, мне теперь отпрыгивать от него что ли? А если предложит подвезти, с воплем "уйди, блудливый" убежать в кусты? :) Почему нельзя глазками пострелять да комплиментами пообмениваться?
Клотримазол
Рыжик
Сообщение было удалено
См. выше.... Потому то ты дура малолетняя и он тебя полюбому трахнет.
Рыжик
Клотримазол
Сообщение было удалено
Не вижу связи О_о Я глазками могу пострелять с симпатичным парнем на улице или в метро, это не значит, что он по-любому меня трахнет.
Рыжик
Сообщение было удалено
потому что ты уже на крючке. Он по описанию ниче не сделал еще -а у тебя уже романтика в голове.
Рыжик
комментарий года
Сообщение было удалено
Нет у меня ничего в голове. Просто отметила его привлекательность и порассуждала, могла бы я быть его любовницей, ну или хотя бы просто кокетничать с ним.
Костян ОМОН Калуга
И тут борцы с экстремизмом сидят ! Загаживают все темы, уже и до этого сайта добрались! Похабные и сальные комменты э то от них! Дряни! )))
НЕ НАДО БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. НАДО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ)
НЕ НАДО БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. НАДО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ)
нафиГ женатиков
нет нет и нет
p.s.горький опыт,слезы ,боль, мучения!!!!!!!!
p.s.горький опыт,слезы ,боль, мучения!!!!!!!!
Костян ОМОН Калуга
или это нашисты??? судя по бездарности, вполне вероятно! мобилизация всех русофобов на всех сайтах! все пошлости от них!!!
Костян ОМОН Калуга
Женатый, если уйдет от жены -------- подходящий вариант - ставь это условие или пусть катится!))))
ирина
может он предложит вам замуж? если нравится выходите за него !
Костян ОМОН Калуга
Сообщение было удалено
Я, кстати, такое условие ставлю, когда ко мне подкатывают женатики, а просто послать открыто трудно - или коллега, или вышестоящий, еще кто... Еще ни один от жены не ушел, несмотря на Чувства, про которые все говорили )))))))))
Гость
а что, другие мужчины на вас внимания вообще что ли не обращают? а этот пару раз подвез, помолчали вместе, а она уже в любовницы к нему записывается
Нита
Не чего крутить "хвостом" перед женатым с тремя детьми, строить глазки - гадко это. Вам еще ни чего не предложили, а вам уже "сложно сдержаться" и внутренне готовы уже раздвинуть ноги и даже возникают вопросы быть или не быть?.. у этой семьи, где вы "репетиторствуете" и вас по доброму воспринимают могут от одного вашего поведения возникнуть вопрос "бить или не бить"...и будут правы.
Настоящий мужчина
Рыжик, а ты рыжая? Красивая? Скинь фото на имейл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клотримазол
Сообщение было удалено
жена прознает - отомстить может. Сейчас полно таких услуг по слежке за мужем и содействию женам. При современном уровне всевозможных технологий нет ничего невозможного. А в итоге он все равно будет на ее стороне - она мать его детей. Зачем вам это?
Гость
Костян ОМОН Калуга
Сообщение было удалено
многие этого уже не хотят, т.к. мужики о жен и матерей своих детей вытирают ноги. Так что неудивительно, что вокруг столько феминисток и чайлдфри.
Гость
Костян ОМОН Калуга
Сообщение было удалено
от троих детей уйдет??? а зачем ей такой?
Гость
Нита
Сообщение было удалено
+100000))))))))
муся
А потом когда-нибудь ты выйдешь замуж, родишь 2-3 ребенка. И тут рыжики вокруг наснут глазками стрелять, просто так, от скуки. А у тебя трое детей. Поставь себя на место той женщины? Она тебе дорогу перешла, обидела чем-то?
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
..теперь хотите узнать, на сколько у него большой ***, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня родители этой ученицы отмечали день рождения бабушки, и после занятия меня почти принудительно заставили выпить с ними пару рюмок коньяка и поесть салатиков. Саша конечно там тоже был, и весь вечер не сводил с меня пристального взгляда. Ах, какие у него большие голубые глаза... Потом опять предложил подвезти до дома. И всю дорогу, все 20 минут, в машине, мы молчали, но атмосфера была до неприличия эротичная:) Сексуальные вибрации так и летали между нами:) Но мы попрощались и разошлись.
Я поклялась себе никогда не быть любовницей, после печального опыта многих моих подруг, но тут очень сложно сдержаться. Что делать, девочки??