Быть любовницей или не быть?
Рыжик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
дама с характером
)))) 5 вам за сочинение)) ждем продолжения романа)
Клотримазол
Я ща погадаю тебе:
Трахнешься с ним, влюбишься по самые помидоры, начнешь грезить как развести его с женой, потеряешь аппетит и сон, потом его жена залезет к нему в телефон и он тебя сольет, потом опять появится и опять пропадет, потом ты забеременеешь и он пропадет оконательно. Все это будет длится несколько лет, и очнешься ты когда тебе будет лет 26-27. Выбирай!
Трахнешься с ним, влюбишься по самые помидоры, начнешь грезить как развести его с женой, потеряешь аппетит и сон, потом его жена залезет к нему в телефон и он тебя сольет, потом опять появится и опять пропадет, потом ты забеременеешь и он пропадет оконательно. Все это будет длится несколько лет, и очнешься ты когда тебе будет лет 26-27. Выбирай!
Вибрации летали-летали и не долетели.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000))
Рыжик
Сообщение было удалено
Вот как раз этого я и боюсь... Решила, что просто пофлиртую с ним при редких встречах. Приятно же все-таки, когда тебе знаки внимания оказывают :) Но ничего большего. Однако, когда я сказала об этом подруге, она буквально на меня кричать начала "Как тебе не стыдно, он же женат! Не смей с ним флиртовать, это подло и низко, я с тобой общаться тогда даже не буду". Сама подруга не замужем, общаемся уже несколько нет, не замечала за ней такого странного поведения раньше. Она права?
Клотримазол
И лучше даже не влиртуй, он мужчина опытный, оглянуться не успеешь как оттрахает и понеслось....
Рыжик, не тупи. Мужик женат, и у него трое детей ты ему максимум для эпизодического секса, тем более что кроме летающих вибраций он так и не проявился никак. То есть если что-то и будет - то на 70 процентов по твоей инициативе, а дальше "не виноватый он - ты сама пришла".
Гость
Черт возьми, ну до чего тупые разводки пошли. Автор тупица и разводка такая же.
Рыжик
Сообщение было удалено
Ну а что, мне теперь отпрыгивать от него что ли? А если предложит подвезти, с воплем "уйди, блудливый" убежать в кусты? :) Почему нельзя глазками пострелять да комплиментами пообмениваться?
Клотримазол
Сообщение было удалено
См. выше.... Потому то ты дура малолетняя и он тебя полюбому трахнет.
Рыжик
Сообщение было удалено
Не вижу связи О_о Я глазками могу пострелять с симпатичным парнем на улице или в метро, это не значит, что он по-любому меня трахнет.
Сообщение было удалено
потому что ты уже на крючке. Он по описанию ниче не сделал еще -а у тебя уже романтика в голове.
Рыжик
Сообщение было удалено
Нет у меня ничего в голове. Просто отметила его привлекательность и порассуждала, могла бы я быть его любовницей, ну или хотя бы просто кокетничать с ним.
Костян ОМОН Калуга
И тут борцы с экстремизмом сидят ! Загаживают все темы, уже и до этого сайта добрались! Похабные и сальные комменты э то от них! Дряни! )))
НЕ НАДО БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. НАДО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ)
НЕ НАДО БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. НАДО БЫТЬ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ)
нафиГ женатиков
нет нет и нет
p.s.горький опыт,слезы ,боль, мучения!!!!!!!!
p.s.горький опыт,слезы ,боль, мучения!!!!!!!!
Костян ОМОН Калуга
или это нашисты??? судя по бездарности, вполне вероятно! мобилизация всех русофобов на всех сайтах! все пошлости от них!!!
Костян ОМОН Калуга
Женатый, если уйдет от жены -------- подходящий вариант - ставь это условие или пусть катится!))))
ирина
может он предложит вам замуж? если нравится выходите за него !
Сообщение было удалено
Я, кстати, такое условие ставлю, когда ко мне подкатывают женатики, а просто послать открыто трудно - или коллега, или вышестоящий, еще кто... Еще ни один от жены не ушел, несмотря на Чувства, про которые все говорили )))))))))
Гость
а что, другие мужчины на вас внимания вообще что ли не обращают? а этот пару раз подвез, помолчали вместе, а она уже в любовницы к нему записывается
Нита
Не чего крутить "хвостом" перед женатым с тремя детьми, строить глазки - гадко это. Вам еще ни чего не предложили, а вам уже "сложно сдержаться" и внутренне готовы уже раздвинуть ноги и даже возникают вопросы быть или не быть?.. у этой семьи, где вы "репетиторствуете" и вас по доброму воспринимают могут от одного вашего поведения возникнуть вопрос "бить или не бить"...и будут правы.
Настоящий мужчина
Рыжик, а ты рыжая? Красивая? Скинь фото на имейл
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
жена прознает - отомстить может. Сейчас полно таких услуг по слежке за мужем и содействию женам. При современном уровне всевозможных технологий нет ничего невозможного. А в итоге он все равно будет на ее стороне - она мать его детей. Зачем вам это?
Гость
Сообщение было удалено
многие этого уже не хотят, т.к. мужики о жен и матерей своих детей вытирают ноги. Так что неудивительно, что вокруг столько феминисток и чайлдфри.
Гость
Сообщение было удалено
от троих детей уйдет??? а зачем ей такой?
Гость
Сообщение было удалено
+100000))))))))
муся
А потом когда-нибудь ты выйдешь замуж, родишь 2-3 ребенка. И тут рыжики вокруг наснут глазками стрелять, просто так, от скуки. А у тебя трое детей. Поставь себя на место той женщины? Она тебе дорогу перешла, обидела чем-то?
Гость
Сообщение было удалено
..теперь хотите узнать, на сколько у него большой ***, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня родители этой ученицы отмечали день рождения бабушки, и после занятия меня почти принудительно заставили выпить с ними пару рюмок коньяка и поесть салатиков. Саша конечно там тоже был, и весь вечер не сводил с меня пристального взгляда. Ах, какие у него большие голубые глаза... Потом опять предложил подвезти до дома. И всю дорогу, все 20 минут, в машине, мы молчали, но атмосфера была до неприличия эротичная:) Сексуальные вибрации так и летали между нами:) Но мы попрощались и разошлись.
Я поклялась себе никогда не быть любовницей, после печального опыта многих моих подруг, но тут очень сложно сдержаться. Что делать, девочки??