Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я прифигела, и переоцениваю наши отношения. Нам по 30 лет. Встречаемся два года. При этом, у меня отдельное жилье и машина, у молодого человека хорошая работа, но живет он с братом, а машина ему не нужна. Попыток съехаться никогда не воспринимал, хотя я пару раз предлагала ко мне. И вот, у нас уже за правило. Он после работы приезжает ко мне, я должна его накормить (иногда мы ходим куда-то ужинать, но в основном, дома). Далее культур-мультур, секс, утром завтрак - ушел на работу. Да, он часто покупает продукты в дом, но все равно это не совместное проживание. + зимой, когда было холодно я пару раз предложила подвезти его с утра на работу (у меня занимает 15 минут и я могу немного опаздывать на свою). Так вот, ему понравилось и теперь он ожидает и даже обижается когда я этого не делаю.
голова этот тот кто берет за все ответственность, а не инфантил
Гость
[1296550021]
mea culpa
Сообщение было удалено
Так если он сам - индюк, то ему самое с курой и поболтать...
СЖО
[1665858134]
[quote=" Старая Кукрыникса
ЖЕНЩИН НЕЧЕГО ПРОБОВАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ, ОНИ НА ПРОЧНОСТЬ ВЕКАМИ ИСПРОБОВАНЫ!
Да что вы говорите?
Вы сидите на форуме и видите здесь, что за женщины могут быть.
Далеко ходить не надо.
Лично знаю женщин, от которых мужчины бегут сломя голову.
Ничего кроме слова - Дай - они не знают и не умеют, и не хотят уметь.
Конечно без семьй, в основном, только разоряют чужие гнезда.
Ведь на это много труда и усилий не надо.
Женщина уж если стерва - то по полной программе
. Никакой мужчина не станет рядом по подлости и жестокости.
СЖО
[1665858134]
ж
Сообщение было удалено
А где вы увидели. что этот мужчина инфантил?
Сама Автор никогда этого не скажет.
ж
[3502833422]
просто парень
Сообщение было удалено
а вы ей конечно бриллианты каждый месяц дарили и на острова возили отдыхать ) и ничего за это не требовали )
ж
[3502833422]
Дерзкий
Сообщение было удалено
ну мужик автора ведь так себя ведет с ней и она ведется на это ))) вот и делайте выводы ху из ху
СЖО
[1665858134]
ж
Сообщение было удалено
А что он может от нее требовать? Он делает потому что ему хочется что-то сделать для нее, а не из-за благодарности.
Как бы тут ни говорили - все что мы делаем - заботимса, помогаем, балуем,
терпим, страдаем , садим на шею - все это мы делаем только для себя.
Почему-то это НАМ надо.
И это равнозначно тому, как женщины используют мужчин - тоже для себя.
Для другого никогда никто ничего не делает.
Если Автор замечает все мелочи, которые любящий человек даже не заметит - она просто не любит его. Ей удобно ездить с ним в поездки, которые он оплачивает, притом стараясь всячески ее порадовать, а самой тяжело встать на час и отвезти от себя - ведь он ради нее к ней приехал? Если б он спал дома - ему 5 мин до работы. Такие женщины порой удивляются, ну почему моя личная жизнь не складывается.
Но забывают - что отношения - это двухсторонее движение.
то же самое и женщина выбирает не просто трахаля а мужа и отца детям, а если он может лишь капризничать как маленький сынок, то какой из него отец и муж, глава семьи? и кстати, матюкальников тоже не любят выбирать, а то ребенок потом только матами и будет разговаривать ))) ты хочешь, чтобы твой ребенок в 5 лет уже тебя по матушке крыл, как ты женщин?
ж
[3502833422]
СЖО
Сообщение было удалено
тогда давайте так - за что он берет ответственность? инфантил - тот кто еще не вырос из детских штанишек и не готов к серьезной взрослой жизни, сама же автор признала что он такой еще, детство в попе играет
ж
[3502833422]
СЖО
Сообщение было удалено
если вы не заметили то мой комментарий был на слова мужчины о том что его девушке трудно было возить его на своей машине и ему не понравилось что она это прямо озвучила
а что он делал для нее, он как-то забыл упомянуть
Облако в юбке
[3369334077]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы нашли столько "других жен," которые "делают все?" В семьях в основном обязанности более-менее распределяются, работающая женщина не тянет на себе весь быт.
Мужчина приезжает к Автору в гости по пути покупая продукты.
Она готовит, потому что хочет, чтоб ее оценили, как жену.
А он не сказал после двух ужинов - все - женюсь - и это ее злит.
Помыть 2 тарелки у себя дома и встать на час раньше, чтоб показать себя гостепреимной хозяйкой - ведь он ради нее приехал для нее проблема.
Не удивительно он проверяет.
Автор темы
[1554552234]
СЖО
Сообщение было удалено
СЖО, что значит, "ради нее приехал"?)
он приезжает ради нас, ради себя так же, как и ради меня.
Автор темы
[1554552234]
СЖО,вы начинаете передергивать, если честно. Про два ужина и прочее.
Облако в юбке
[3369334077]
СЖО
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, он остается у нее несколько раз в неделю, а не раз в 2 месяца. Так что говорить о полноценных гостевых отношениях тут нельзя, это уже наполовину совместное проживание.
СЖО
[1665858134]
Автор, вы хотите услышать - гоните его - он плохой?
Так он скоро сам уйдет.
Мне хотелось предостеречь вас от большой ошибки - из-за мелочей отпустить хорошего человека.
Еще раз убедилась , что вы не хотите его слышать.
Потому что не слышите никого, кроме себя.
СЖО
[1665858134]
[quote="Автор темы"
]СЖО,вы начинаете передергивать, если честно. Про два ужина и прочее.[/quote]
Боюсь, что СЖО из разряда "тех самых подруг" дает советы, которым сама никогда бы не последовала. Это следует из того, что видимо для нее нормально быть пользованной мужчиной без каких-либо обязательств. Увы и ах. Вывод, автор, делайте сами.
ж
[3502833422]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
да хотя бы в этой теме )) кое-кто тут против автора активно выступал
ж
[3502833422]
СЖО
Сообщение было удалено
забавно, ради нее он приезжает в ее квартиру, ради нее дает ей возможность готовить ему и мыть за ним, отвозить его ))) что еще он позволит ей делать для него ради нее же?
ж
[3502833422]
в общем, нужно, опираясь на его хорошие качества и позитив в отношениях, в то же время потихоньку поворачивать в другую сторону и гнуть свою линию в быту
ж
[3502833422]
мне вообще автор очень понравилась, такая интересная личность, культура на высоте, интересы тоже, да и не стерва, к тому же отличная хозяйка и материальное положение на уровне, и куда только мужчины смотрят.. хотя она вроде на отсутствие поклонников не жаловалась )) главное выбирать нужного человека, который оценит все это по достоинству, а не будет тестировать годами и кривить рожицы
Автору просто надо собраться и голову включить. Автор, жаль, но в отношениях расслабляться нельзя-это почти война! Забываете о себе=забывают о вас и все дружно начинают любить мужчину, увы. А мне очень нравится мысль та, что самое большое счастье мужчины-сделать счастливой свою женщину. Удачи!
СЖО
[1665858134]
zabotazdor
Сообщение было удалено
Автору 30 лет - взрослая, опытная уже обжегшаяся женщина.
Встретился хороший мужчина, который ее слушает- что бесценно.
Не хочет быть партнером - надо расстаться или просто встречаться в поездках.
Она далеко не из таких, которыми можно крутить.
Я тоже не из таких.
Но я за партнерские отношения, - меня слушают, значит и мне хочется слушать и что-то делать.
Мой сын все делает дома, хотя жена его не работает ни одного дня.
Но она поставила его на такой пъедестал, что у него, видимо, всегда желание
положить к ее ногам полцарства. Это ее метод.
Главное чтоб работал для двоих.
Я всегда работала и работаю, просто не понимаю как это можно дома сидеть и мужа ублажать. Но всегда была убеждена, что люди равны и каждый дает другому сколько он может, и насколько он любит.
СЖО, вы как атаман. почему автор не из таких-то? из таких как раз. странно, что вы этого не увидели до сих пор. партнерские отношения при таком полубл*дстве не бывают. этого вы тоже не видите? очень странно, не знаю. что уж обсуждать тут...?
Автор темы
[1554552234]
zabotazdor
Сообщение было удалено
спасибо! про то, что расслабляться нельзя - это в точку. и я тоже поддерживаю мысль, что женщину нужно беречь и ценить, тогда у нее вырастают крылья - что отношениям только на пользу. а когда из нее начинают лепить подобие посудомойки и обслуживающего персонала - растет неудовлетворенность и появляется негатив в отношениях. но я так же против потребительского отношения к мужчинам - для меня важно уважать партнера. а уважать того, кто пытается тебя использовать, пытается "перекантоваться" потому что и так удобно - я не могу.
у меня были отношения, когда мужчина очень хотел со мной семью. а я была не просто не готова. и хотя это был отличный вариант и мне ооооочень не хотелось расставаться, я честно сказала ему о своих приоритетах. в итоге мы расстались - но я ни о чем не жалею. я уважала этого мужчину и использовать его мне не хотелось. хотя отказываться было сложно, не спорю. хочу, чтоб и со мной поступали так же - по честному.
была бы автор не из таких, дружочек ее был бы выдрессирован и вымуштрован лучшим образом. и вы тоже растеклись тут мыслью по древу. ))))) самая не из таких пожалуй я при таком раскладе. ))))))))
автор, всех любить хорошо в теории. и единственный момент - получается тоже только там. мужчин надо любить за поступки, когда они вам докажут, что их следует любить. снимите уже свои теоретические розовые очки. говорю вам без обивняков, поскольку сама такая и люлей много из-за этого в жизни словила. )) теперь вот учусь! ))
и еще позволю себе высказаться. вы автор как-то не догоняете, что ваш пацан вам тупо платит за секс. и то, платит потому, что работа хорошая и ему как бы на девушку денег не жалко - выращен так + устоявшееся мнение. там, где нужно ему вложиться - как и вам, вам обоим жалко. ну неужели не доходит? снимайте-снимайте, мой вам совет, а то через пару лет "собака бывает кусачей..." и т.д. Начните по три шкуры снимать с него там, где ему сложно. И аналогично вам. Вот и увидите сквозь свои придуманные эмоции "всех люблю" где правда, а где ложь.
Автор темы
[1554552234]
СЖО, вы взрослая женщина, раз у вас есть женатый сын. Вы поймите, я не требую любви и обожания в одну сторону, но меня преследует чувство, что мне "закручивают гайки". Пытаются четко прописать мне правила и заставить меня им следовать. И мне во-первых, обидно, что человек себе такое позволяет, во-вторых, мне жалко пути по которому он идет - он портит отличные отношения.
Ведь смотрите, сначала встречи, никто не требовал вместе жить, но затем, после года отношений, он уже мог сделать шаги на встречу - предложить совместное проживание хотя бы. Он у меня 5 дней в неделю, а то и больше. Я не так свободна как мне хотелось бы. Появляются планы с подругами - я уже будто отпрашиваюсь. Он ведь не интересуется больше - есть ли планы на завтра - само собой предполагается, что после работы он едет ко мне (или я за ним заезжаю) и мы отправляемся ко мне. Доходит до смешного, я иногда с чувством вины звоню и сообщаю, что сегодня работаю до поздна и не получится.
Вот что меня тревожит. При этом человек объективно считает, что до брака наши отношения нужно проверять трудностями. Был момент, когда ему предлагали работу в США - он его рассматривал. Когда я спросила - а я? Он - поедешь со мной (т.е. все бросишь здесь). Я - а как, собственно? Виза и прочее - он... ну можно получить гостевую.
Т.е. я сейчас все больше и больше убеждаюсь, что его устраивает так как сейчас и дальше идти он не хочет. Причин конкретных не называет, но не хочет же! Считает, что у нас прекрасные отношения и чего что-то менять.
Автор темы
[1554552234]
ж
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова!)
Старая Кукрыникса
[862721454]
Дерзкий
Сообщение было удалено
Я за любимым мужем ухаживаю от всей души.
И это взаимно!
Я знаю, что если я заболею или проблемы какие у меня - он тоже поможет мне. Это было не раз. Мы вообще с ним многое пережили за 22 года.
Не путай любовь и раболепие.
Он не тычет мне свои носки под нос и не посылает в 3 часа ночи за пивом (или приготовить чай - кому что).
Я - не тухлая баба.
Я - женщина, которая имеет чувство собственного достоинства. Я - самодостаточный человек.
Если тебе нужна тупая дура, облизывающая тебе пятки (типа, любит тебя), и терпит от тебя грубости, мат и хамство взамен за оплату чашки кофе или хот-дога, то это твои проблемы. Тебе, видать, приятно проводить время в обществе мартышки, с которой не о чем поговорить.
С кем поведёшься, от того и наберёшся! Ты - мужик, не имеющий чувства собственного достоинства.
Свояк свояка видит издалека.
Автор темы
[1554552234]
в общем, чем я больше над всем этим думаю, тем мне меньше все это нравится.
мне не хочется оставаться одной сейчас - это да, но я правда думала, что эти отношения перерастут со временем в серьезные. более того - он давал мне предпосылки так полагать.
кроме того, за все свое старание я получила: "нужно больше стараться" и человек до сих пор даже не извинился, хотя шлет смс: "привет! как у тебя дела?".
Автор темы
[1554552234]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вам не нужно ничего доказывать, тем более троллям.
Я бы честно, улыбнулась, над сообщением Дерзкого, если бы не знала, что, увы, это достаточно распространенное мнение среди мужчин. Но чаще все таки у мужчин из неблагополучной среды (средненькая работа, пиво+общение с такими же друзьями-собратьями по разуму). Они даже не манипуляторы ни разу. Им с детства кто-то должен. И это смешно, если бы не было так грустно.
Ди
[2683765340]
Автор, а ключи от вашей квартиры у него есть?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Дерзкий
Сообщение было удалено
А жена и "мать детей" - не вечный робот!
О лени тут вообще и речи нет.
В теме и не идёт речь о домашней работе, как таковой. Дело в другом - о чувстве уважения к человеку, с которым собираешься провести долгие годы, об уважение к своей женщине!
А если ты не собираешься с ней связать судьбу, если всё просто так - то и нечего фигню предъявлять!
Она - привези-отвези барина на работу и с работы.
Она - приготовь ужин-завтрак-обед и обслужи барина.
Она - заработай денег, чтоб барину легче было "содержать семью".
А жо-па у тебя не слипнется????
Если ты читал тему, то знаешь, что автор ему и не жена вовсе, даже не гражданская жена! Она ему не обязана пятки облизывать и доказывать, что "она мать его детей"! Никаких предложений о совместной жизни от него пока не поступало.
Вся беда, мужики, в том, что вы хотите унижать!
Всегда!
По факту принадлежности жены к женскому полу!
Но зато сами считаете простое желание уважения к себе своей половинки ужасным унижением и оскорблением себя любимого!
Автор, так это хорошо, что вы чувствуете как " закручиваются гайки" .
Значит вы достаточно зрелая.
Я вышла замуж еще в студентах и ничего не понимала - старалась изо всех сил,
только с годами разобралась что к чему.
Если вам не комфортабелен такой образ жизни - не приспосабливайтесь - ведь даже будь он вашим мужем, и живя вместе, вы имеете право на личное пространство - сходить с подружками в кино или просто посидеть.
Вы слишком стараетесь и прогибаете себя, и это вас правильно раздражает.
Я же уже сказала вам - сделайте шаг назад - вы не семья.
Если уж суждено вам быть вместе - он скажет. что не может без вас.
Но если вы делаете все, потому что самой так хочется - никаких обид.
А так вы оба выглядите очень славными людьми.
Автор темы
[1554552234]
Ди
Сообщение было удалено
разумеется!
Автор темы
[1554552234]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Аааа! Вот абсолютная правда!
При чем, чем больше у человека комплексов, тем больше предъяв. Тем сильнее, он стремится самоутвердиться за счет своей "половины".
Старая Кукрыникса
[862721454]
СЖО
Сообщение было удалено
Что ж Вы о жизни по форуму судите, а?
Таких баб, которых Вы описали здесь, я только на форуме и видела.
А в жизни эти же самые бабы наверняка совсем другие!
Я не видела ни одной женщины в своём окружении, разорившей чужую семью.
Я не видела ни одной женщины в своём окружении с жизненным кредом "дай"!
Я не видела ни одной женщины в своём окружении не работающей и сидящей на шее у своего мужа, требующей тряпки и бриллианты.
Кукрыникса жжет - угораю. )))) Лан, мы тут все опытные женщины, некоторые из нас к сожалению опытные. ))))) Я тоже так разговариваю со взрослыми женщинами - за 40 и далее. Я немного постарше вас, автор, и вот они мне рассказывают, рассказывают какие они королевы со своими ста миллионами мужчин, а потом и говорят - да двое только серьезных у меня их было в жизни - первый муж, да второй. Вот так-то, автор. Вот в чем правда жизни. Серьезные и относятся по серьезному, все остальное, увы. Хоть ты (образно), 10 лет проживи в ГБ и будь у каждого первым, все равно пошлет потом она (знаю и такие примеры), потому что расслабился, сел и едет. Таких миллионы. Серьезные - женятся сразу и ж* рвут. Все остальные - гуляют.
Автор темы
[1554552234]
658. да, если он сейчас захочет помириться, я сделаю шаг назад. правда пока только в теории представляю как это все будет.
я просто чувствую, что устала. не знаю как объяснить, я не боюсь быть одной и дело даже не в поклонниках - меня просто уже порядком притомила вся эта процедура под названием отношения. каждый раз ты переживаешь, ты пытаешься узнать человека, ты удивляешься и разочаровываешься, ты пытаешься отделить зерна от плевел - а потом все равно все это сходит на нет и снова все кончается. в каждом человеке, каким бы он славным ни был - свои косяки и тараканы, с которыми ты пытаешься подружить своих собственных. с нынешним мч я тоже проделала некоторую работу, чтобы принимать его именно таким, какой он есть, понимая, что все разные люди и есть мелочи, которые я смогу пережить.
mea culpa
[1552409126]
Автор.
Мужчина пытается лишить Вас свободы,никаких гарантий в виде печати не предоставляя.
я так понимаю,это то,что угнетает Вас больше всего.
Есть люди,котрые годами живут в гражданском браке,не парясь. Но Вы,видимо,не и таких людей,и это Ваше право. Вам,чтоб чувствовать себя комфортно,нужен этото штамп.
Что ответит ваш мч,если в какой-нить вечер,Вы замеете собственные планы,и принять его не сможете? Вы же свободные люди?..Что он ответит на это,обидится?
Может быть,Вам попытаться с ним аккуратно поговорить об этом. Вы очень деликтны и не всегда можете подобрать нужные слова-ну ,подумайте хоршенько,подготовьте речь. Что пока у вас такие свободные отношения,то и,соответсвенно,Вы можете делать что хотите в свое свободное время. Только,пожалуйста,не бойтесь. Если Вы ему нужны-он забеспокоится. Покажите ему,что не намерены уступать ни кусочка своей свободы без обязательств с его стороны. Только твердо и спокойно. Ведь если Вы будете прогибаться-Вы проиграете. Ему не нужно ничего делать,все и так хорошо. Понимаете?..
Автор, ну вы все-таки друга своего не посылайте так откровенно, хоть и хочется, понимаю. )))))))) Просто примите решение и гните мягким тоном стальную свою волю. Да, милый, конечно милый, я устала, хочу побыть одна. Давай встретимся в пятницу, субботу, воскресенье, я нашла куда сходить и где поесть. А потом скажете, что именно сегодня вам секса не хочется, а хочется просто расслабиться как ребенок после такого шикарного вечера и почувствовать, как все романтично, что вы подзабыли. Вот так и делайте - с ним гуляйте, а близко не подпускайте. Так ему и скажите - у меня такое ощущение, как будто я забыла, что ты за мной ухаживаешь. И не обсуждайте дальше. Так ему и говорите - у меня такое ощущение, у меня такое ощущение, такое ощущение у меня, как будто я это забыла - рестораны, театры, кафе и прочее. Как прекрасно, говорите ему, какой шикарный вечер, спасибо тебе, люблю, обнимаю, пока-пока. Так бы я делала на вашем месте. А дальше смотрите сами! ))
СЖО
[1665858134]
[quote=" Старая Кукрыникса
Я не видела ни одной женщины в своём окружении, разорившей чужую семью.
Я не видела ни одной женщины в своём окружении с жизненным кредом "дай"!
Я не видела ни одной женщины в своём окружении не работающей и сидящей на шее у своего мужа, требующей тряпки и бриллианты.
Очень интересно - Где же вы живете?
Может инопланетянка?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Автор, Вы мне нравитесь.
Желаю Вам поскорее разобраться во всём этом и достичь правды, даже если она окажется горькой.
Хотя я Вам желаю так же, чтобы всё непонятки оказались непонятками, и всё сложилось наилучшим образом.
А если вякнет что-то ваш пацан, автор, надо делать изумленные глаза, наливать их слезами и вопрошать - как, что-то не так, неужели ты меня используешь, я как могу гоню от себя эти мысли - не могу поверить! ))) И тоже дальше не обсуждать. Пусть как уж крутится на сковородке. Правда надо быть готовой, автор, что он сможет вас начать сливать - удобного секса-то и прочего уже не обламывается. Но утешайте себя тем, что он безусловно поймет, что вы его раскусили и пусть и сольет, но хоть, *ука, зауважает вас напоследок! )))))))))
Старая Кукрыникса
[862721454]
СЖО
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса
[862721454]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Хы. Не сработало что-то. Я хотела написать, что я живу не на Луне!
Автор темы
[1554552234]
664. спасибо за комментарий и по поводу "не бойтесь". я не трус, но мне всегда как то неловко. он не то, что обижается, но дает понять и я понимаю, что будто бы я им пренебрегаю. вот, к примеру ситуация, в которой я говорю: слушай, тут важное дело, я сегодня на работе буду до упора (т.е. до часов 9 -10 вечера). По мне само собой, что человек иногда должен понимать, что когда ты работаешь до 10, то хочешь приехать домой, тупо в душ и в кровать (а завтра снова - в бой!). он на это предлагает: "ну я могу подождать дома, а потом ты за мной заедешь и побудем вместе?". пару раз так действительно было, я думаю, ну чего человек обижать, он настроился, так он мне выкатил обиду, что мы приехали, я пошла в душ и даже с ним чаю не попила!!!!!!!!! (учитывая, что чай я вообще редко пью). он мне потом сказал, что иногда чувствует, что он мне совсем не важен, блин (хорошее, мы теперь не замечаем).конечно, я тоже иногда мнительная и все такое, да и человек может не понимать особенности моей нервной работы, но иногда он и впрямь игнорит и напрямую говорит: а я рассчитывал на сегодня!