Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я прифигела, и переоцениваю наши отношения. Нам по 30 лет. Встречаемся два года. При этом, у меня отдельное жилье и машина, у молодого человека хорошая работа, но живет он с братом, а машина ему не нужна. Попыток съехаться никогда не воспринимал, хотя я пару раз предлагала ко мне. И вот, у нас уже за правило. Он после работы приезжает ко мне, я должна его накормить (иногда мы ходим куда-то ужинать, но в основном, дома). Далее культур-мультур, секс, утром завтрак - ушел на работу. Да, он часто покупает продукты в дом, но все равно это не совместное проживание. + зимой, когда было холодно я пару раз предложила подвезти его с утра на работу (у меня занимает 15 минут и я могу немного опаздывать на свою). Так вот, ему понравилось и теперь он ожидает и даже обижается когда я этого не делаю.
Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кира
Бэйб
Сообщение было удалено
ужас, да?

не нагнетаю? просто я стараюсь быть объективной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у умниц нет задач считать других дурами. истинно умный умен для себя, а не для дур
Деликатная
Кира, как приятно Вас читать, какая вы умная и разумная девушка.

Был у меня такой вариант, потратила на него полтора года, а потом в конце отношений вдруг ко всем описанным вами трудностям, ещё добавилась мама, которая вдруг перестала смотреть на меня восхищенными глазами, разглядела во мне грязнулю вдруг и что я категорически не достойна ее сына ( он у нее один), я потратила на доказательства "что я не верблюд" ещё полгода примерно, отношения между нами стали портиться ( из-за мамы в том числе) и однажды проснувшись утром под звон колокола (церковь рядом) я поняла, что хватит меня! в тот де вечер сообщила ему, что это наш последний вечер вместе....он будучи излишне гордым не стал переубеждать.

прошло два года, я замужем за другим, ждем малыша, муж золото, всё для меня, ужин дома ( в моем исполнении) как праздник, дома моет(сейчас сам) полы дважды (чтобы нам с малышом дышалось) и всё сам и ему это нравится по ходу...ну и работает он большим начальником ко всему.

бывший когда узнал, что я выхожу замуж, то плакал в трубку желая мне счастливого брака) и сказал, что мама его как-то на ужином семейным произнесла "похоже я в ней (во мне) ошиблась, она была не так плоха"

а зная ее, эти слова можно расценивать как величайшую похвалу и признание своей неправоты.

Кира, не тратьте времени на нервы и размышления "быть или не быть"...

Я давно решила для себя, что для еды есть рестораны, для уборки тетеньки, а для решения всех проблем муж. И это при том, что я всегда работала ( до ребенка) и была всегда самостоятельной во всех вопросах. мне сейчас 27

удачи Вам, Кира! ну чес слово, прочитала только ваши сообщения с большим удовольствием, люблю правильную речь и наличие ума в ней
Гость
Кира
Сообщение было удалено
)))) завиноватил на ровном месте ! мама дорогая ! логика хромает, правда. Моему бы такой вывод не удалось сделать.
Бэйб
Кира
Сообщение было удалено
Да, есть такие ужасные в быту мужички..занудные, что таких только для секса использовать, но никак не жить вместе))) Хотя, с таким рано или поздно и секса не захочется, потому как это совсем уж не возбуждает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец мужчина. Проанализировал и в корне поменял тактику. А некоторые топчатся по одним и тем же граблям из отношений в отношения.
Муромец Илья
Вообще, Автор, уж коли вы пока не замужем и все впереди, - ищите себе ровню. Тогда чувство ущербности не будет вас преследовать. Зачем вам такого пошиба люди?
Кира
Деликатная
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю, рада что удачно у вас сложилось и вы нашли того самого)

И за добрые слова, спасибо, хотя мне кажется я не заслуживаю похвалы, так как тут пишу быстро, на эмоциях и не шибко заботясь о грамотности или знаках препинания. Главное, чтоб поняли!)

Спасибо еще раз)
Муромец Илья
И еще, Автор, у вас сейчас отличный шанс от него избавится. Другого уже не будет. И вы увязнете в нем, как в куче г...... Так что поторопитесь и ни за что не принимайте назад под видом великой обиды.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
ага! и я сижу такая, "чешу репу" и думаю: "ну я же и правда его люблю.... че мне сложно что ли".

но мы потом все равно вяло поругались, потому что, че т я вспомнила как все мои подруги удивлялись тому, что я его подвожу все время и мне стало обидно за себя, что при всем этом, ему кажется, что "я плохо стараюсь".

поэтому и тему здесь открыла, кстати.
Гость
- почему ты никогда спасибо не скажешь после ужина?

- ну ты же знаешь, что мне приятно.

- ну понимаю, но неплохо бы это и озвучить, а не воспринимать как должное.

- ну мы понятное дело, близкие друг другу люди, поэтому .... всё ! дальше говорится фраза :

- если тебе сложно благодарить, мне станет сложно готовить, ибо мои энергозатраты в данном моменте выше. Давай так - меняемся ? я благодарю, а ты готовишь ?

Всё. Тема закрывается надолго )))))
критикинесса
Натали
Сообщение было удалено
вы дева по зз? =)
Кира
Гость))))

как же!)))))

был подобный ход конем:

ответ *с неЩастным-неЩастным видом, будто любимый хомячок сдох*: эх, да я бы... да не умею.

*занавес*.

и мне еще жалко становится. думаю... какой я свинтус, все таки. даже любимого накормить жалко.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою голову дурам не приставишь.

А мы, умницы, жалостливые
Кира
Натали!

Я тоже гружусь, кстати. И вообще, мне просто не нравится, когда мне кто-то, "даже горячо любимый" обязанности прописывает. Я внешне, спокойна конечно, но внутри у меня башню начинает сносить.

И забавно, что потом эти же самые мужчины, властители, блин, жен, хотят видеть свою "половину" с незамутненным сознанием, всегда веселую, такую легкую, в распахнутом пеньюаре и 12-ти сантиметровых "пигаль". Хотя сами делают все, чтоб навязать своей женщине, что ее место "кушать подано".
критикинесса
Блин, автор, вот эта "недостаточно значит стараешься" просто убило наповал. Ну закатите вы как-нибудь истерику после такого....осадите его...обнаглел в конец
критикинесса
Кира
Сообщение было удалено
А я люблю готовить и мне в кайф, поэтому так не говорю, поверните по-другому. А ты отблагодари тем, что помой посуду. Просто сразу как-то надо что ли приучать, хотя на таких манипуляторов не действуют. Пуст моет посуду и не жалейте его.
Облако в юбке
Кира
Сообщение было удалено
Вместо "ээээээ...." нужно говорить: "продукты в холодильнике, приготовь, пожалуйста, и на меня заодно, а то я немного не выспалась, подремлю еще минут 20." Будет возникать - вы ему его же словами про радость о заботе.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Что-то пока ваша жалость ни коем образом не проявляется.

Жмотитесь наверное.

Хотя могли бы и рассказать волшебную историю из своей, так сказать, биографии. Ну типа "а вот у меня не мужик, а просто волшебство - потому что я.... (и далее секреты Вашего мастерства (можно даже вкратце) или описание своей незаурядной личности".

Ну, если конечно, у Вас дела и поважнее, то на этой ветке никто Вас больше не задерживает.
Натали
Кира
Сообщение было удалено
Точно. Вот так они и садятся на шею делая из нас без вины виноватых.
Кира
критикинесса
Сообщение было удалено
да я тоже люблю готовить, между прочим. и неплохо то делаю. мы пасту и многие десерты даже в ресторанах не заказываем, потому что у меня лучше получается.

поэтому даже мое тщеславие страдает: вот наварила бы ему какая-нибудь цаца гречки ведро - был бы ужин! )))))))))

да " с недостаточно стараешься" даже я со своей толерантностью офигела.
Облако в юбке
Кира
Сообщение было удалено
А если предложение сделает, то вы готовы по полной программе его обслуживать? Зачем? Он же взрослый здоровый мужчина.
Кира
критикинесса
Сообщение было удалено
понимаете, он вообще не считает нужным, как я поняла, испытывать благодарность. это же само собой разумеется, что я стараюсь для него. потому что люблю. вот как заверчено.
Гость
Тут писАли про озвучку своих претензий...Я человек который всегда если что-то не устраивает говорит прямо, толку то?Делает вид что понимает... головой кивает... изменения максимум на неделю, а дальше старый сценарий.Пару лет потратила получила только издерганные нервы.Не поменяется поведение взрослого мужика и исхитряться тут бесполезно.Ушла от него... живу в свое удовольствие.
Гость
такой мужчина, даже если начнет мыть посуду и жарить картошку (а он начнет, если вы будете его потихоньку. как ребенка, ненавязчиво приучать), все равно в совей психологии останется таким как есть и опорой и каменной стеной никогда не будет, он никогда не повзрослеет. Это залюбленный сын-эгоист, который никогда не изменится. Я не говорю, что этот вариант хуже всего - он будет домоседом, не будет гулять, будет предпочитать находиться дома с женой. Но все решения и дела будут на ее плечах. У меня отец такой был. И было бы все ничего, если бы он к тому же не был тираном, что перечеркивало все положительные качества, и это проявилось уже после нескольких лет в браке - что тоже довольно часто бывает при таком воспитании и характере.

Так что присмотритесь к своему более внимательно, как он ведет себя с другими людьми, в сложных сиуациях.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
)))) давит на жалость. Эх, какие мы добрые.
Натали
Кира
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете меня))) Недаром мы тельцы) Я тоже терпеть не могу каких-либо обязаловок. Я хочу все делать от души..а душа будет хотеть если будет отдача. если мужчина будет только брать то мой пыл быстро сойдет на нет. Таков закон энергии..отдавая необходимо получать. Неужто так сложно поблагодарить любимую за вкусный ужин? Неужели это то на чем женщина должна заострять внимание еще и выпрашивая как подачку несчастное "спасибо"? Неужели ему не хочется сделать приятно своей девушке? Язык чай не отвалится? Блин да это само собой разумеющиеся вещи которые нормальный мужик и сам понимать должен.Я своему сказала что если будет давить на меня то получит противоположный результат. делать буду по мере сил своих. на что он мне заявил "ты просто ленивая"
критикинесса
Кира
Сообщение было удалено
А что он тогда делает для вас? Как он заботиться?

Чем он занимается ,пока вы готовите? Кто моет посуду?
Облако в юбке
Кира
Сообщение было удалено
а тут самое время ответить: недостаточно стараешься, значит.
Гость
автор, а вас не оскорбляет, что вы должны ЗАСЛУЖИТЬ брак ? "старайся больше" - это же полный бред. Вы, значит, должны стараться, ублажать, заботиться, заискивать, подвозить.....а может быть, о чудо, вас выберут девушкой месяца и снизойдут до штампа ??? Вы осознаете, что это неправильно ? Ну а если чудо случиться и он соблаговолит вас сделать женой - то дальше то что ? А если еще родите - то весь быт на вас ,а он хлопает глазками - "ой, я ничего не умею" ? Да и унизительно это, зарабатывать себе мужа, а что, если завтра ему попадется более "заботливая" - то он сразу к ней уйдет ? Ему вообще не принципиально кто - лишь делала завтрак и подвозила ? Некрасиво. Прекращайте этот идиотизм, себя нужно уважать и ценить. Утром спите , потом чашка кофе, спокойно !!!! говорите ему что вы опаздывайте на работу - пусть добирается САМ. Начинайте отучать от дома, несколько раз на неделе ссылайтесь на внезапную ночевку в вас подруг/родственников и пр....вообщем, ищите причины его на ночь не оставлять. И чаще встречайтесь у него, в кафе/ресторанах ,поменьше времени тащите его к себе. Вы не ЖЕНА, и даже, скорее всего, ею и не будете, так зачем вам бытовуха ? Наслаждайтесь букетно-конфетный периодом, а не сажайте себе на шею.
Genny
Кира
Сообщение было удалено
Ойййй-ееее! Как же он ловко вами манипулирует этими гримасками, понурой головой и искренним недоумением. Я считаю, что тут надо бороться теми же методами. Перестать подвозить его на работу - милый, у меня авитаминоз, я не высыпаюсь, эти лишние пол часа спасение для меня. Ужин готовить вместе - милый, я так устала сегодня, давай ты мне поможешь, картошечку там почистить, посудку помыть. И не надо вымаливать у него спасибо. Надо почаще подчеркивать то, какая вы замечательная, как много вы делаете по дому и каких усилий вам это стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой мужчина, если начнет что-то делать, потребует воз благодарностей, охов и ахов в ответ.
критикинесса
Гость
Сообщение было удалено
история один в один...просто изначально бракованный, хоть в лепешку расшибись...
Натали
165 Деликатная эх и где же такие мужья-золото водятся? )) Может там завалялась парочка? Мне и Кире :)))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
а что он делает для вас ? он даже вас женой своей не видит, хотя якобы "любит". Игра в одни ворота, автор. Он позволяет вам себя любить.
критикинесса
Облако в юбке
Сообщение было удалено
ахахах, супер! точно =)
Кира
Сообщение было удалено
Кира, а я бы на Вашем месте на вопрос "Почему ты меня не подвезла сегодня на работу"ответила что-нибудь в таком тоне: "Ты случайно не забыл, что я женщина, а ты мужчина? С какого перепугу я вообще должна тебя подвозить? Один раз подвезла и хватит с меня подарков."

А Вы с ним сюсюкаетесь, как с маленьким... "Ну сыночек, мамочка хочет выспаться". Согласитесь, что здесь Вы неправильно поступаете.
критикинесса
Кира
Сообщение было удалено
ну это просто его взгляд на этот мир, не измените никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он говорит, КАК он её любит ))))
Натали
Сообщение было удалено
А мне кажется, что девушки после первого неудачного брака, в котором отдавали больше, чем получали, становятся эгоистками (в положительном смысле этого слова). И такие ошибки не совершают подсознательно. Хотя, конечно, есть такие, которые наступают на одни и те же грабли всю жизнь.
Гость
автор, вы не заискивайте и не сюсюкайте "ой, милый, мне это неудобно мне бы поспать.....". Вы ему ПРЯМО скажите - ты не мой ребенок, ты мой мужчина, так веди себя соответственно. Я вечером готовлю, убираю, так что утром, дорогой, я буду спать столько, сколько считаю нужным, а ты как истинный мужчина вопросы доставки своего тела на работу решай самостоятельно. И иногда Я хочу кофе в постель. Так что вставай пораньше, милый, я люблю кофе со сливками.
Пиппа
Девочки, читаю вас и мне даже полегчало, что не одна я так ВЛЯПАЛАСЬ!!!!!! Только я уже встряла по самые помидоры- мы женаты и я жду ребенка! Сначала тоже все начиналось с моего желания ему сделать приятное, порадовать чем-то. Встречались в основном у меня (он снимает квартиру с другом), я ужин там вкусный приготовлю, к уборке по дому его не привлекала никогда. Но и он хитрюга в тот период старался, посуду всегда предложит помыть после ужина, если убиралась при нем, то помощь предложит. А тут поженились и понеслось! Убираться дома вообще не хочет, вернее на словах это звучит всегда как " щааааааас", а на деле - сначала давай серию Симпсонов посмотрим, потом давай поедим, поели -давай полежим и тут , когда мое терпение лопается и я уже начинаю обижаться, он говорит типа "И вообще, у нас чисто, почему я должен убираться по твоей команде, мне сейчас неохота". И пошли жалобы , что я ему ужины не готовлю, что когда встречались я типа ввела его в заблуждение своим поведением, что такая хозяйственная и кулинарка и что его ужин из 3-х блюд будет каждый вечер дома ждать!!! А я тоже при этом работаю (и зарабатываю, кстати, больше него) и нахожусь на 6м месяце беременности! Нормально , да?! Т.е. все , что сначала делается нами на добровольных началах и в силу душевных порывов мужчинами воспринимается позже как должное!!! И потом фиг сбросишь такого взрослого дитяку с шеи, уже обиды и в итоге ты же эгоистка!
Пиппа
А вывод я сделала такой- все идет из семьи! Родители воспитали эгоиста! Я посмотрела как с ним мама носится, когда он у нее в гостях, по 50 смен блюд за обедом/ужином и прислуживает ему, прям царек ни дать, ни взять. Но это можно понять, не так часто приезжает к ней, но акцент на том, что принимает он это все не с благодарностью, а как должное!!! При этом живет он самостоятельно с 16 лет в другой стране, отдельно от родителей. Но вот нашел себе вторую мамочку в моем лице, теперь меня пытается впрячь в эту телегу... Пока бодаемся с ним, но я вижу, что , к сожалению, поменять человека в 30 лет НЕВОЗМОЖНО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть и она ГОВОРИТ. Говорить проще чем ежедневно готовить/убирать/и развозить до работы , чмокнула утром в щечку " я люблю тебя, дорогой" - и помчалась на свою работу.
Натали
Степная Нимфа
Сообщение было удалено
Ну вот я в таком браке была. И сейчас очень боюсь наступить на те же грабли) Хотя нынешний мужчина во многом лучше бывшего это я понимаю. И все же раз я сомневаюсь значит есть причины. А причина все же думаю в том что эти мужчины (как у меня и Киры) неспособны любить и заботиться. для них любовь - это когда заботятся о них. А заботиться самим им трудно. Невыносимо трудно. Ну а наша ошибка что таких выбрали себе. Хотя еще не поздно исправить.
критикинесса
Пиппа
Сообщение было удалено
Ооооооооооо, вы замужем за моим бывшим...Их штампуют где-то? Прям вот это щаааааааааааас просто бесило!!!!!!!!
Гость
Мда. Если есть планы на семью и детей в будущем, нужно поостеречься от таких "глав семей".
Натали
Да блин... самое обидное что они стараются первое время. Вон как у Пиппы и посуду мыл даже. Во думаешь повезло..будет помогать. Побырику замуж ребенка а там...увалень на диване с претензиями((((
Кира
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Следующая тема