Здравствуйте. Хотелось бы прочитать истории Ваши или Ваших знакомых, кто после 30 лет встретил мужчину. Реально ли это? я сижу дома, круг общения всегда был небольшим. Где Вы знакомились? Сайты знакомств не принесли никаких результатов. На улице не знакомлюсь. Обречена на одинокую жизнь?
2 вовка, фото выложил только для того, чтоб определиться с понятием : "симпатичная" Так позиционирует себя топикстартер! А девушка с фото, не считает себя симпатичной, она уверена и убеждает всех в том, что она красавица:-)
высказал свое мнение по поводу пышек. это преступление?
V
[2866650136]
автор
Сообщение было удалено
---
нет асадова.:)
мое.
просто давайте посмотрим вот есть я и скажем друг Вадим.
я берегу честь с молоду, подхожу ко всему серъезно, каждое знакомство-как отбор.
вадим-распутник и бабник,пользуется и бросает, эгоист.
интуитивно выбирают его-он самец и ему на все пофиг.
пока не известно кто будет счастливее в будущем он или я.
----
умрем мы оба.
НО!
жизнь измеряется не длиной, а запоминающимися моментами в жизни.
как вы думаете у кого их будет больше?
:)
Гость
[1404658775]
любимый
Сообщение было удалено
Смотря в каком кругу общаетесь. Хамоватые и злые могут пользоваться популярностью у определенного типа женщин. НЕ У ВСЕХ - поймите это.
Среди определенной категории женщин популярностью как раз те, кто добр и интеллигентен
Гость
[1148839185]
Alla_Pugacheva2
Сообщение было удалено
+1. Тоже любовь свою встретила в 32, честно говоря, уже ни на что и не надеялась. Растила одна потихоньку дочь, работала, иногда встречалась с подругами, а потом познакомилась в "Одноклассниках",переписывались 2 дня,встретились и живем третий год вместе. Но, девочки, конечно же, сидя дома с книжкой нет никаких шансов найти мужа!!!
USB
[3009868311]
автор
Сообщение было удалено
КОнечно обречена если смирилась. Просто подойдите и познокомтесь на улице, специально бродить по улицам не надо. Идете увидели человека, подошли познакомились, если повезет обменяетесь телефонами. Сами себя зауважаете, что способны на такое.
Сегодня кстате видел одну стервочку, которая не с кем не знакомилась, и говорила каждому мужчине фиии. 30 лет, родила, мать одиночка. Считаю что заслуженно, но за человека рад, хоть ребенок уже что то, в старости не так скучно будет.