Здравствуйте. Хотелось бы прочитать истории Ваши или Ваших знакомых, кто после 30 лет встретил мужчину. Реально ли это? я сижу дома, круг общения всегда был небольшим. Где Вы знакомились? Сайты знакомств не принесли никаких результатов. На улице не знакомлюсь. Обречена на одинокую жизнь?
ух!протичав первую страничку уже отбило желание дальше читать....мне 30,скоро 31,в разводе с 2 пацанами,папашка ваще в другом городе и раз в месяц позвонит с сыном поговорить то за счастье...вес и рост девушки совсем не имеет значения!)))нам навязали стереотипы,я вот полновата и ростом не вышла,но обращают внимания мужчинки,дело в мозгах
сами меня порядочной назвали, а спрашиваете почему. не борюсь, понимаю.. нет свободных. вот бывшие после меня не могут найти после меня никого. то ли таких сложных себе выбираю, то что-то с ними делаю ))
автор
[400987803]
fenix13
Сообщение было удалено
вот-вот)))
V
[2866650136]
fenix13
Сообщение было удалено
так это.
феменизм и эмансипация.
именно поэтому мужики на диванах валяются а жены и работают и хозяйство тащут.
я со своего опыта говорю,есть мужики(как у меня было)что все на меня свалил,типа я деньги зарабатываю(девча,совсем копейки да и еще дома никогда не было его)
по вашему принцессы только худушки?мне в моем весе комфортно и умею грамотно поддержать беседу,если вижу что собеседник не дурак,а вес,это мелочи,кто заморачивается на счет это тот мелочен и с ним разговаривать на тему мироздания глупо,так как сам за рамки веса не может выйти,не важно своего или чужого,мое ИМХО
Вот не скажите ... Категорически не поддерживаю : "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". Избыточный вес - это не только асексуально, но и пагубно сказывается на здоровье! Суставы, давление и etc.