Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
barbara
2 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
pio
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
я не об этом,это вообще не про меня

но облизывать презик - это уж предел,для чего-то ведь вкусы созданы
pio
St
Сообщение было удалено
У детей есть мышление и разум,они люди...
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Вырастут. Но все дети хотят жить в нормальных условиях с нормальными родителями. А вместо этого их с рождения носом в грязь тычут.
pio
Сообщение было удалено
Некоторые практикуют ОС в презервативе.
pio
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Зато у них есть стимул быть лучше
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
С запахами ты хотела сказать? Кто ж их ест? ))
братишка
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
откуда знаешь, непорочная?)
pio
Сообщение было удалено
Ага. Как же. Да нет у большинства из них такого стимула, у единиц он есть. Они воспитаны под среду, в которой живут.
pio
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
жесть

то есть брезгуют?)
братишка
Сообщение было удалено
На вумане прочитала, откуда ж ещё.
pio
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Это особенности мироздания, не более того. У Вас есть дети? Вы уверены, что их устраивают условия, которые Вы можете им дать?
St
Сообщение было удалено
St, ну чё вот ты как маленькая? :)
братишка
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
ну есть в этом свой кайф для мужчины) для разнообразия
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Уверена. Я могу обеспечить необходимый минимум и даже сверх того. А многие растут даже без минимума. Как трава.
братишка
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее :)
ХихиХаха
Недавно была на свадьбе такой подруги "из низов", она выходила замуж за очень успешного мужчину, думаю многие на вумане не отказались бы быть на ее месте.
pio
братишка
Сообщение было удалено
кайф минета в презике?

если уж делать,то нормально или не делать вообще
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Что есть необходимый минимум? Это где-то написано?
pio
я пошла пол мыть =( печаль-беда
братишка
ХихиХаха
Сообщение было удалено
речь была не об этом изначально. Ваши бабьи истории про золушек неинтересны.
Чтозахрень?
Ну с вами оборжешься!))))
братишка
pio
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь в твоем умении делать нормально, уж прости)) Это из вашего "обмена мнениями" понятно)
ХихиХаха
братишка
Сообщение было удалено
Ну соль в том, что сильных духом и умных людей мало очень вообще, только такие и добиваются многого, и не важно в какой семье они родились.
pio
братишка
Сообщение было удалено
я и не делаю,сказала же.)

делать,то делать или не делать вообще,а в презике ........это вообще блевотное что-то
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Я сама серьезность ))
Лилиан
Ольха
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же как у Вас. Если бы не я то все деньги уходили компьютеры, телефоны, ноутбуки и т.д. Но у нас немного не так сейчас муж отдаёт мне большую часть з\п только потому что у нас сейчас кредит в банке. Обычно он отдаёт часть остальное оставляет себе но куда потратить оставшееся у себя всегда советуется со мной. И к тому же деньги у мужчины всегда должны быть, ну например неожиданно подарить нам букетик)). К стати по поводу одежды он тоже не разбирается особо, но себе всегда покупает сам, хотя у меня иногда от его выбора волосы дыбом))). Но раз купил то пусть носит))
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Необходимый минимум - это полноценное питание, одежда не из секонда, обучение, жильё, образование.
Полина
Такое ощущение ,что вам заняться нечем. Это не ваша проблема, вам так порассуждать хочется?? Или покоя не дает что муж подруги отдает ей всю зп? Ну отдают -так удобно, вам какая разница?
Катрин
у нас так , что его зарплата общая

а свою небольшую я на себя трачу

но я не такая уж транжира

не представляю как просить у мужа дай на то, на это. как попрошайка если честно.
братишка
Полина
Сообщение было удалено
полина, а мы не знакомы?
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
А может им этого мало, и как быть? Да и эмоциональный фон тоже важен.

На самом деле, сейчас вроде все выравнивается и алкашей всяких и бичей откровенных становится все меньше и меньше, в МСК по крайней мере так.
Чтозахрень?
А мне странно, когда муж всю зарплату отдает жене. А сам чего?
братишка
Катрин
Сообщение было удалено
лучше всё сразу забрать и не просить, действительно. Независимая женщина))
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Мало им этого или нет - вопрос об этом не стоял. Вопрос был о том, чтобы ребёнок не жил в скотских условиях.
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Жена выдаёт.
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Это инстинкт и люди будут размножаться в любых условиях, да и потом можно родить будучи при деньгах, а потом все потерять. Все по-разному бывает.
ХихиХаха
Если уж так рассуждать, то это больным лучше не рожать, т.к. здоровье как известно не купишь ни за какие деньги.
Чтозахрень?
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Прикол, как в анекдоте: жена дает утром мужу 50 руб,

- Это тебе на обед!

-ой, а что так много?

- А это на неделю!))
братишка
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
сама поди такой смешной придумала?
Чтозахрень?
братишка
Сообщение было удалено
По телеку, вроде в Городке показывали)
ХихиХаха
Тут еще скорее проблема в провинции такая, думаю, там просто низкий уровень жизни везде почти. А так в Москве нет проблем ни заработать денег на среднюю жизнь, ни найти обеспеченного мужчину.
братишка
мне больше понравился сегодня такой анекдот:

Решил доктор Ватсон Холмса от курения трубки отучить. Взял трубку, кончиком мундштука в попе у себя потыкал, положил на камин. Холмс пришел, закурил, поморщился, поплевался, но трубку выкурил. Так продолжалось целый месяц. Ватсон трубкой у себя в попе тыкал, а Холмс морщился, но курил. Через месяц Холмс курить так и не бросил, а Ватсон уже не мог обходиться без трубки.
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Больным можно, почему нет? Вот если какое-то генетическое заболевание, то нежелательно, конечно.
Чтозахрень?
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Раз дети рождаются, значит, должны родиться)
ХихиХаха
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Ну так все болячки передаются по наследству. Если у родителей есть заболевания, то у детей они проявятся рано или поздно.
Чтозахрень?
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Это да(
Гость
Тут все себя богами возомнили. Решают кому можно рожать, а кому нет)
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Все болячки? Вы о чём вообще??? Все болячки генами не кодируются и никому не передаются. Не придумывайте.
Чтозахрень?
Если деть заболеет( не ОРВИ, конечно), то первый вопрос у врачей не страдает ли кто из родственников этим
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова