Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Недавно была на свадьбе такой подруги "из низов", она выходила замуж за очень успешного мужчину, думаю многие на вумане не отказались бы быть на ее месте.
pio
[2372822056]
братишка
Сообщение было удалено
кайф минета в презике?
если уж делать,то нормально или не делать вообще
ХихиХаха
[1914442952]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Что есть необходимый минимум? Это где-то написано?
pio
[2372822056]
я пошла пол мыть =( печаль-беда
братишка
[3544778492]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
речь была не об этом изначально. Ваши бабьи истории про золушек неинтересны.
Вот и у меня так же как у Вас. Если бы не я то все деньги уходили компьютеры, телефоны, ноутбуки и т.д. Но у нас немного не так сейчас муж отдаёт мне большую часть з\п только потому что у нас сейчас кредит в банке. Обычно он отдаёт часть остальное оставляет себе но куда потратить оставшееся у себя всегда советуется со мной. И к тому же деньги у мужчины всегда должны быть, ну например неожиданно подарить нам букетик)). К стати по поводу одежды он тоже не разбирается особо, но себе всегда покупает сам, хотя у меня иногда от его выбора волосы дыбом))). Но раз купил то пусть носит))
Необходимый минимум - это полноценное питание, одежда не из секонда, обучение, жильё, образование.
Полина
[2716055947]
Такое ощущение ,что вам заняться нечем. Это не ваша проблема, вам так порассуждать хочется?? Или покоя не дает что муж подруги отдает ей всю зп? Ну отдают -так удобно, вам какая разница?
Катрин
[2848468850]
у нас так , что его зарплата общая
а свою небольшую я на себя трачу
но я не такая уж транжира
не представляю как просить у мужа дай на то, на это. как попрошайка если честно.
братишка
[3544778492]
Полина
Сообщение было удалено
полина, а мы не знакомы?
ХихиХаха
[1914442952]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
А может им этого мало, и как быть? Да и эмоциональный фон тоже важен.
На самом деле, сейчас вроде все выравнивается и алкашей всяких и бичей откровенных становится все меньше и меньше, в МСК по крайней мере так.
Чтозахрень?
[1999403108]
А мне странно, когда муж всю зарплату отдает жене. А сам чего?
братишка
[3544778492]
Катрин
Сообщение было удалено
лучше всё сразу забрать и не просить, действительно. Независимая женщина))
Это инстинкт и люди будут размножаться в любых условиях, да и потом можно родить будучи при деньгах, а потом все потерять. Все по-разному бывает.
ХихиХаха
[1914442952]
Если уж так рассуждать, то это больным лучше не рожать, т.к. здоровье как известно не купишь ни за какие деньги.
Чтозахрень?
[1999403108]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Прикол, как в анекдоте: жена дает утром мужу 50 руб,
- Это тебе на обед!
-ой, а что так много?
- А это на неделю!))
братишка
[3544778492]
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
сама поди такой смешной придумала?
Чтозахрень?
[1999403108]
братишка
Сообщение было удалено
По телеку, вроде в Городке показывали)
ХихиХаха
[1914442952]
Тут еще скорее проблема в провинции такая, думаю, там просто низкий уровень жизни везде почти. А так в Москве нет проблем ни заработать денег на среднюю жизнь, ни найти обеспеченного мужчину.
братишка
[3544778492]
мне больше понравился сегодня такой анекдот:
Решил доктор Ватсон Холмса от курения трубки отучить. Взял трубку, кончиком мундштука в попе у себя потыкал, положил на камин. Холмс пришел, закурил, поморщился, поплевался, но трубку выкурил. Так продолжалось целый месяц. Ватсон трубкой у себя в попе тыкал, а Холмс морщился, но курил. Через месяц Холмс курить так и не бросил, а Ватсон уже не мог обходиться без трубки.