Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Мне и с теми и с теми нормально. Просто по разному ;)
пио
[2723890270]
Берта
Сообщение было удалено
я тупая тупица,сидящая в тупике на тупом пне
Гость
[2338095471]
Baileys the original
Сообщение было удалено
поэтому и пытаюсь ему сосватать вовочку, она к нему неровно дышит))) спасать надо парнишу
сирень
[3945278922]
Николай
Сообщение было удалено
А Серёжа в курсе?
братишка
[3544778492]
но у меня совесть чиста - я просто рассказал историю - ничего о ней конкретного не сказав. Ей не на что обижаться, если что, даже если и прочитает. Наоборот, польстит наверное, как я из-за неё мучаюсь.
Гость
[2338095471]
сирень
Сообщение было удалено
на снесенной ветке как то глубоко за полночь писал, с год тому назад
Николай
[1759921312]
сирень
Сообщение было удалено
В курсе,так как он выбивает табуретки из под стерв и как пролезает в окна,никто так не может
С одной стороны легче, потому что они обычно говорят то, что думают. И тут сразу - да-да, нет-нет. Типа, есть общие интересы, можно поговорить. Нет интересов - до свиданья.
С другой стороны сложнее, ибо биология, будь она не ладна. Или ему захочется, или тебе, или его девушка/жена может подумать, что кому-то из вас захочется.... В общем, ну ее (дружбу) нафиг.
Николай
[1759921312]
Гостья ╧сколько-то там
Сообщение было удалено
Дружить,это вам не любовью заниматься,запомните девушки!!!
Мой последний друг помог мне заработать $400 тыс. А я - ему помогла, не меньше.
И мы нормально общались, болтали, даже развлекались. При это нам даже в голову не приходила мысль о том, что вы пишете. Кстати, мой муж к этому нормально относился. И жена моего друга тоже. Пока ей не показалось, что я "граблю" ее мужа.
Однажды пришла с мужем, начала качать права.... Сотрудник ФСБ, кстати.
В общем, друга у меня не стало. Денег от него тоже не стало. У него тоже не стало денег.
И мне очень не хватает общения с ним. Даже не денег, будь они неладны, а просто общения. Он мне про дочь рассказывал, я ему про мужа.... Еще о книгах болтали. О нашем футболе. Как-то так....
сирень
[3945278922]
Гостья ╧сколько-то там
Сообщение было удалено
Да ладно тебе. Правда веришь, что он твоим другом был? Просто в доверие втирался. ФСБ шники они такие.
Николай
[1759921312]
пио
Сообщение было удалено
Гостья ╧сколько-то там
Николай
Дружить,это вам не любовью заниматься,запомните девушки!!!Разве я когда-то путала эти два понятия?
И мы нормально общались, болтали, даже развлекались. При это нам даже в голову не приходила мысль о том, что вы пишете. Кстати, мой муж к этому нормально относился. И жена моего друга тоже. Пока ей не показалось, что я "граблю" ее мужа.
В общем, друга у меня не стало. Денег от него тоже не стало. У него тоже не стало денег.
И мне очень не хватает общения с ним. Даже не денег, будь они неладны, а просто общения. Он мне про дочь рассказывал, я ему про мужа.... Еще о книгах болтали. О нашем футболе. Как-то так....
Гостья ╧сколько-то там
Николай
Дружить,это вам не любовью заниматься,запомните девушки!!!Разве я когда-то путала эти два понятия?