Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
ну да,если неправильно перешить ,он больше не запустится
братишка
[3544778492]
на самом деле, о тебе я упоминал не в личке, а на той ветке с Бертой.
Гость
[2338095471]
полгода тому назад братиша и ко мне подваливал, я тогда была под никнеймом кисуля, помнишь ? уржалась тогда вдоволь) не скучай, братиша!
Гостья ╧сколько-то там
[3672862757]
Язьва
Сообщение было удалено
Много написала и много стерла.
Если коротко - мужа люблю. У мужа простатит (это я предполагаю).
Вводные - секса последние несколько лет нет, часто ходит в туалет.
Предупреждая вопрос, почему я спрашиваю вас, а не его, - отношения у нас по типу "надо бы тебя трaхнуть, но лень" / "солнышко, какое трахнуть, мне тоже лень". Ибо я скорее палец себе откушу, чем задену его чем-то.
Детей тоже нет. Мужу они и не нужны, а у меня как-то не получается без секса.
Запуталась я.
чyвак
[1941370869]
Язьва
Сообщение было удалено
ну дык выложи мануал " все что вы хотели знать о знакомствах,но боялись спросить"
пио
[2723890270]
братишка
Сообщение было удалено
Ага,надо будет тебя развести как-нибудь,да вот ..желания особого нет,когда захожу сюда
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
кисуля?? убей - не помню. Серьезно. А тебе запало в душу, развратница? ;)
пио
[2723890270]
братишка
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь,что ты настоящий мужчинкО
Берта
[521476268]
Ну вот, смотрю и не совсем шарю(. Наверное туплю, да? Мне ближе Альмадвар, Аменобар и фсякое. Туплю?