Все мужья отдают своим женам зарплаты?
Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
barbara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
2 516 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
и у нас аналогично прям)))
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
В кабинете у босса, в машине, на рабоче месте ? Бу га га ... Жги тётка. Тебе фантазии не хватило ничего умнее придумать? В этих местах банально не получится по причине людности онных :)
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Не вопрос- сведи меня с ним, ты по ипальнику после него за свои слова получишь.
подруга
Сообщение было удалено
Я кофе не пью, не курю, и от монитора отвлекаюсь каждые три минуты)))
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот, радуйтесь, как вам повезло)
подруга
Сообщение было удалено
Спс, мы смотрим мульт побег с планеты земля)) про фильм завтра посмотрю
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
С возрастом да- после 24 аж трясти начинает как рипёнка хочется и замуж :)
подруга
Сообщение было удалено
Ох мне повезло мой не богатенький)))
подруга
Сообщение было удалено
Ну у тя и окружение
подруга
Сообщение было удалено
Поговорить это я с удовольствием и бесплатно))))
автор
Сообщение было удалено
кто ищет, тот найдёт! а вот домохозам, особенно при наличии малолетних, но крайне болтливых детей- это сделать действительно проблематично. а не водящим машину домохозам-втройне! так чтоооо....
сирень
Сообщение было удалено
эт правильно, профилактика геморроя
подруга
Значит я мужу даю секс, еду, поговорить.. что еще надо чтоб доволен был?))
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Кстати подруга, чудесным образом за 3 года я сам ушёл от того что мужик должен обеспечивать к тому что мужик должен жить своими хотелками :) Повзрослели видать и вся романтическая поипень ушла.
подруга
Сообщение было удалено
Во, тоже тема, как можно сидеть на офисном стуле? Я хоть лежа в постели с вами треплюсь)
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
ДА ничего особенного - школа+ инст.
подруга
Сообщение было удалено
Ага, может в тетке разочаровалси?))
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
На работе изменять анриал. Кстати, при наличии поздних сроков беременности и маленьких детей очень многие своим жёнам изменяют :)
подруга
Сообщение было удалено
Ну ладно, у нас тоже все нарожали уже))) я исключение)
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Хуже, в тётках :)
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Да брось ты, на состояние порумесячной давности назамужнились к 25-27 годкам у нас только треть ( ну мож кого не знаю). Женатых ребятишек вообще можно по пальцем руки пересчитать. Брак по ходу умер.
автор
Сообщение было удалено
не изменяют, а компенсируют недотрах от жён, обусловленный бер-ю и/или дитями. это нормально, хотя и не всеми принимается. но я вообще-то про домохозов-девочек писала. не, правда, реально трудно сбегать на левак по быстрому, когда у тебя манка выкипает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
сирень
Сообщение было удалено
неправда
сирень
Сообщение было удалено
просто тебя никто не хочет
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
ДА причём тут дети и манка, когда речь про здоровых тёток с уже более менее взрослыми детьми.
подруга
Сообщение было удалено
Нипавезло...
подруга
Сообщение было удалено
ой у нас тока 1 холостяк, а дети у 95% в окружении, у кого-то и по двое, ну к нашему возрасту правда... к 25-27 конечно большинство просто встречались
подруга
Сообщение было удалено
Или без детей, какая нафиг манка)) но пока изменять не хочу, хотя постель с 11 до 18 свободна))
автор
Сообщение было удалено
более-менее взрослые дети болтают бойко, от них шифроваться ох как затруднительно, любознательные очень. вот так спросит папа вечером:" а что мама сегодня делала?" и оппа....
подруга
Один друг неженат но он балбес и зп 14000.
А так последний друг холостяк вот женится, ему 38
А так последний друг холостяк вот женится, ему 38
подруга
Сообщение было удалено
Мамка при детях это делает?))?
автор
Сообщение было удалено
а вот бездетным домохозам- тут да, есть полёт для фэнтези... мужа дома нет, детей нет, слить некому, времени навалом...я бы на месте мужа призадумалась...
сирень
Сообщение было удалено
а так-то ты не прочь?
вот засада.
и детей в сад не сдать, а то на работу пошлют, и изменять хочется, но дети мешают
никакой личной жизни!
вот засада.
и детей в сад не сдать, а то на работу пошлют, и изменять хочется, но дети мешают
никакой личной жизни!
подруга
С 14000 лучше не жениться, а в любовниках ходить, практичнее
подруга
Сообщение было удалено
Наверное поэтому муж все время звонит с вопросом что я делаю))))
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Дети могут быть в садике или школе :)
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Да на самом деле "не повезло" ( или повезло) только тем что я на этот форум набрёл случайно в 2009г. - он родимый мне глаза на всё открыл :)
Гость
Сообщение было удалено
нахрена? у вас что, обширное поместье, в котором живёт полно народу?
подруга
Сообщение было удалено
Но получается нормальная девушка тебе так и не попалась
автор
Сообщение было удалено
мамке из дома свалить для этого как минимум надо. и свою отлучку как-нить внятно объяснить. опять же, хорошо, если машина есть-типа масло поменять поехала (хотя это можно проверить на раз), а если нет? а ты полдня где-то прокаталась, дом не убран, дети голодные сидели и одни...где, ты , милая , шлялась-вполне резонный вопрос. так что детным домохозам реально сложнее левак организовать, чем тем же работающим. те хотя бы по дороге туда и обратно 10 мин урвать могут, особенно ежели любовник с авто.
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Ну да 25-27 встречаются много и уже некоторые года по 3-4 :)
Красавица
у меня эффект дежа вю, будто всю эту переписку я уже когда-то видела. и именно эту. что со мной?
гость
Сообщение было удалено
а вам что? какое дело вообще? при чем тут обширное поместье, что, попу дерет, что кто то на диване лежит кверху пузом?
подруга
Сообщение было удалено
Но еще не женятся, мой муж например в 26 встресался с девкой 4 года, но не женился на ней.. нормальное время чтоб гулять
автор
Сообщение было удалено
сочувствую....
гость
Сообщение было удалено
с 2009 года сидеть на женском форуме.........нда) настолько нечем заняться больше? а еще какие нить мужские развлечения признаешь?:-))
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
У меня бзик существенный- для меня нормальная это только девственница :), поэтому не попадалась :(
подруга
Сообщение было удалено
Как будто если домом заниматься то не покладая рук и не разгибая спину обязательно)))
подруга
Сообщение было удалено
У школы покарауль))
автор
Сообщение было удалено
ога...
Следующая тема