Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Что есть саморазвитие. Какое саморазвитие дает работа кассиршей в магазине? Продавцом на базаре? Оператором по пробивке счетов? Какое развитие у девушек принимающих вызовы такси и заказы пиццы по телефону? Ну и так далее....
Гость
[3353738451]
мне муж отдает зарплату... Давно, когда мы только поженились, он не очень-то отдавал, а потом присмотрелся ко мне, что я не растратчица, а наоборот, люблю собирать денежки, и стал мне всё отдавать, даже другие доходы. Потому что он знает, что я потрачу только на нужные вещи, пусть и дорогие, и только с ним посоветовавшись. Но я могу и не советоваться, он доверяет, просто мне самой нужно обязательно с ним посоветоваться, а то я сомневаюсь. А вот семьи, где деньги у мужа - я бы такое не смогла терпеть... всю жизнь сидеть в непонятках сколько же у нас денег, и где они? и когда могут кончится? и что мне тогда делать?
ну а другим нет. имеют право. Не все должны быть двортерьерами. :) Вы Богу жалобу напишите что он столько разнообразия на земле создал, а надо было одних дворняжек тогда было бы вам счастье. Вы вот говорите работа развивает вы вроде бы работаете а таких простых вещей не знаете Видать работа не особо помогает. :)
Я думаю, те кто работает на этих местах, просто зарабатывают деньги. Не у всех мужья олегархи., а кушать хочется всем. И даже, если муж при деньгах, не каждый имеет позицию, что надо содержать жену.
Как деньги кончатся если идет зарплата? Где они как правило жены знают, достаточно ли денег голова должна болеть у мужа, он добытчик он ищет шабашки а у женя голова болит о питании себя и мужа и домашних понтах. Если деньги кончились как правило идут работать, а халявщики идут побирацо. :)
mila-milochka
[250779841]
Опять девчёнки заспорили про то чем им заниматься по жизни...:) Женщина должна заниматься тем чем ей нравится. Смысла спорить на тему кому как (и почему) больше нравится жить - нету.
ну, если это всё, на что девушка способна, то не стоит вообще с такой заводить отношения и создавать семью. ибо с такой, как минимум, не о чем пообщаться.
Так и мужчины не все семи пядей во лбу и с красными дипломами, подобное притянет подобное и будут жить. Просто не надо лечить что без работы нет саморазвития а с работой есть. работы бывают разные как и Ж которые сидят дома. Я сегодня читала рассказ подруги которая сидит дома с детьми, талантище. Не мешает ей сидение дома развиваться и писать.
Только почему-то сильные, мужественные мужчины с незаурядным интеллектом часто берут себе в жёны именно простую девушку и делают её домохозяйкой...:) А посредственные, слабые мужчины - твердят про необходимость саморазвития и самореализации женщины через профессию...;)
На посредственных и слабых надо просто цыкнуть пару раз и сразу твердить перестанут)
Красавица
[383563191]
Красавица
Сообщение было удалено
ауууууууу, мущщины!!!
Гость
[1340335110]
Dina80
Сообщение было удалено
вот ЭТО разнообразие, о котором вы говорите, создал не бог (которого нет), а сами люди, своим образом жизни. Рождаются в большинстве примерно одинаковыми, а потом - одни гробят, а другие сохраняют и укрепляют здоровье. так что "мопс" (как тут назвали неженку) - не особенность, а недостаток.
Гость
[3126677506]
что-то мущщин седня нету(((
ауууууууу, мущщины!!!
ай, заблудилося бедняжко, ничего не видит, толи дурманятся глазки от
усталости то ли мужчины не милы ей уже, коли не видит округ ни единого
Мде..... вы идите скажите особенному ребенку который уже родился с болячками что он свое здоровье сам угробил. :)) Кароче с вами в принципе не о чем говорить у вас мышление примитивное. Уж не знаю кем вы там работали или работаете и какое у вас образование и сколько вам лет но про жизнь вы мало что поняли.
На посредственных и слабых надо просто цыкнуть пару раз и сразу твердить перестанут)
И гдеж ты милая посредственных увидела? Небось мечтала на мужиков цыкать, а если они тебе по лбу бестолковому стукнут и язык глупый зараз прикусишь. Как тебе такое.
Размечталась да не удалась. Сладко поди за мужниной спиной сидеть да его ж и хаить. Ишь ты прыткая,надо ему сказать чтоб не возил тебя в машине и ножками милая ножками и по грязи.
Так муж то адекватен в отличе от форумских онанистов, ой простите анонимов. :)
Да неужто...повезло вами чего муж ваш спит один, время позднее, вам бы к нему да под бочок теплой попкой а вы тут все драгоценное с неадекватными проводите)))
Гость
[3126677506]
Не по адресу) посредственные и слабые никогда не интересовали)
Вы спать собираетесь или сраться до утра предполагаете.
А вам какое дело?) Идите и спите, кто вам мешает) Никто вас не держит)
mila-milochka
[250779841]
Гость
Сообщение было удалено
Они относятся к женщине как к младшей, более слабой, но они очень уважают и ценят женщин. А за красивыми разговорами про личность, развитие, интересность и т.п. всегда стоИт банальное нежелание брать на себя ответственность за женщину, равнодушие и эгоизм. Нормальный мужчина ценит женщину за её женственность, а не за самостоятельность.
Гость
[3126677506]
Вы спать собираетесь или сраться до утра предполагаете.
А вам какое дело?) Идите и спите, кто вам мешает) Никто вас не держит)
Вас что держит? Идите уже баиньки и не расстраивайте уже слабых и
посредственных своим бюстом и пусть вам приснится белый конь, простите