Все мужья отдают своим женам зарплаты?
Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
barbara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
2 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. :))
Гость
Сообщение было удалено
Равенства не было и не будет. Вот жена не может выносить и родить пусть муж это сделает за нее....:))) То же самое и у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Что есть саморазвитие. Какое саморазвитие дает работа кассиршей в магазине? Продавцом на базаре? Оператором по пробивке счетов? Какое развитие у девушек принимающих вызовы такси и заказы пиццы по телефону? Ну и так далее....
Гость
мне муж отдает зарплату... Давно, когда мы только поженились, он не очень-то отдавал, а потом присмотрелся ко мне, что я не растратчица, а наоборот, люблю собирать денежки, и стал мне всё отдавать, даже другие доходы. Потому что он знает, что я потрачу только на нужные вещи, пусть и дорогие, и только с ним посоветовавшись. Но я могу и не советоваться, он доверяет, просто мне самой нужно обязательно с ним посоветоваться, а то я сомневаюсь. А вот семьи, где деньги у мужа - я бы такое не смогла терпеть... всю жизнь сидеть в непонятках сколько же у нас денег, и где они? и когда могут кончится? и что мне тогда делать?
Гость
Сообщение было удалено
ну а другим нет. имеют право. Не все должны быть двортерьерами. :) Вы Богу жалобу напишите что он столько разнообразия на земле создал, а надо было одних дворняжек тогда было бы вам счастье. Вы вот говорите работа развивает вы вроде бы работаете а таких простых вещей не знаете Видать работа не особо помогает. :)
Dina80
Сообщение было удалено
Я думаю, те кто работает на этих местах, просто зарабатывают деньги. Не у всех мужья олегархи., а кушать хочется всем. И даже, если муж при деньгах, не каждый имеет позицию, что надо содержать жену.
С о ф и
Сообщение было удалено
Ага не любая работа дает саморазвитие большинство работ выматывает силы и забирает время впустую на то, что саморазвития не приносит.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Dina80
Сообщение было удалено
Ну, большинству выбирать не приходится. Надо работать, если хочешь есть и нормально жить.
Гость
Сообщение было удалено
Как деньги кончатся если идет зарплата? Где они как правило жены знают, достаточно ли денег голова должна болеть у мужа, он добытчик он ищет шабашки а у женя голова болит о питании себя и мужа и домашних понтах. Если деньги кончились как правило идут работать, а халявщики идут побирацо. :)
mila-milochka
Опять девчёнки заспорили про то чем им заниматься по жизни...:) Женщина должна заниматься тем чем ей нравится. Смысла спорить на тему кому как (и почему) больше нравится жить - нету.
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
ну, если это всё, на что девушка способна, то не стоит вообще с такой заводить отношения и создавать семью. ибо с такой, как минимум, не о чем пообщаться.
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчины не все семи пядей во лбу и с красными дипломами, подобное притянет подобное и будут жить. Просто не надо лечить что без работы нет саморазвития а с работой есть. работы бывают разные как и Ж которые сидят дома. Я сегодня читала рассказ подруги которая сидит дома с детьми, талантище. Не мешает ей сидение дома развиваться и писать.
Гость
Сообщение было удалено
На такую найдется такой же, и им будет о чем поговорить)
С о ф и
Сообщение было удалено
+ 1 муж и жена одна Сотона. :)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то сильные, мужественные мужчины с незаурядным интеллектом часто берут себе в жёны именно простую девушку и делают её домохозяйкой...:) А посредственные, слабые мужчины - твердят про необходимость саморазвития и самореализации женщины через профессию...;)
Красавица
что-то мущщин седня нету(((
Гость
Да и красавиц на форуме давно не видно...
mila-milochka
Сообщение было удалено
На посредственных и слабых надо просто цыкнуть пару раз и сразу твердить перестанут)
Красавица
Красавица
Сообщение было удалено
ауууууууу, мущщины!!!
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
вот ЭТО разнообразие, о котором вы говорите, создал не бог (которого нет), а сами люди, своим образом жизни. Рождаются в большинстве примерно одинаковыми, а потом - одни гробят, а другие сохраняют и укрепляют здоровье. так что "мопс" (как тут назвали неженку) - не особенность, а недостаток.
Гость
что-то мущщин седня нету(((
ауууууууу, мущщины!!!
ай, заблудилося бедняжко, ничего не видит, толи дурманятся глазки от
усталости то ли мужчины не милы ей уже, коли не видит округ ни единого
ауууууууу, мущщины!!!
ай, заблудилося бедняжко, ничего не видит, толи дурманятся глазки от
усталости то ли мужчины не милы ей уже, коли не видит округ ни единого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тоже есть доля правды в ваших словах.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
но первые часто и относятся к девушке не как к личности
Гость
Сообщение было удалено
Мде..... вы идите скажите особенному ребенку который уже родился с болячками что он свое здоровье сам угробил. :)) Кароче с вами в принципе не о чем говорить у вас мышление примитивное. Уж не знаю кем вы там работали или работаете и какое у вас образование и сколько вам лет но про жизнь вы мало что поняли.
Гость
Сообщение было удалено
Недостаток это грести всех под одну гребенку и считать всех одинаковыми. :))
Гость
На посредственных и слабых надо просто цыкнуть пару раз и сразу твердить перестанут)
И гдеж ты милая посредственных увидела? Небось мечтала на мужиков цыкать, а если они тебе по лбу бестолковому стукнут и язык глупый зараз прикусишь. Как тебе такое.
И гдеж ты милая посредственных увидела? Небось мечтала на мужиков цыкать, а если они тебе по лбу бестолковому стукнут и язык глупый зараз прикусишь. Как тебе такое.
Гость
Сообщение было удалено
Где где... Да полно таких, ни рыба, ни мясо, так хр*н на ножках))
С о ф и
Сообщение было удалено
:)))) Иной раз еще и хрен так себе и работает не очень.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
нет никого, только кот
Dina80
Сообщение было удалено
Это вообще лучше мужику сразу повесится))
Гость
Это вообще лучше мужику сразу повесится))
Не надейся дорогуша
Размечталась да не удалась. Сладко поди за мужниной спиной сидеть да его ж и хаить. Ишь ты прыткая,надо ему сказать чтоб не возил тебя в машине и ножками милая ножками и по грязи.
Не надейся дорогуша
Размечталась да не удалась. Сладко поди за мужниной спиной сидеть да его ж и хаить. Ишь ты прыткая,надо ему сказать чтоб не возил тебя в машине и ножками милая ножками и по грязи.
Гость
Сообщение было удалено
Так муж то адекватен в отличе от форумских онанистов, ой простите анонимов. :)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
Об имеющих врождённые болячки речь не шла - это исключение, и таких меньшинство.
И вряд ли та госпожа, которая тут сравнивала себя с мопсом - из таких.
Речь шла об обычных людях
И вряд ли та госпожа, которая тут сравнивала себя с мопсом - из таких.
Речь шла об обычных людях
Гость
Сообщение было удалено
Не по адресу) посредственные и слабые никогда не интересовали)
Гость
Dina80
Сообщение было удалено
дина, вы дебилка)))
тупость лишь отчасти объяснима тем, что вы недавно на вумане))))))))))))))0
тупость лишь отчасти объяснима тем, что вы недавно на вумане))))))))))))))0
Новые темы
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?16 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
Гость
Так муж то адекватен в отличе от форумских онанистов, ой простите анонимов. :)
Да неужто...повезло вами чего муж ваш спит один, время позднее, вам бы к нему да под бочок теплой попкой а вы тут все драгоценное с неадекватными проводите)))
Да неужто...повезло вами чего муж ваш спит один, время позднее, вам бы к нему да под бочок теплой попкой а вы тут все драгоценное с неадекватными проводите)))
Гость
Не по адресу) посредственные и слабые никогда не интересовали)
Вы спать собираетесь или сраться до утра предполагаете.
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело?) Идите и спите, кто вам мешает) Никто вас не держит)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Они относятся к женщине как к младшей, более слабой, но они очень уважают и ценят женщин. А за красивыми разговорами про личность, развитие, интересность и т.п. всегда стоИт банальное нежелание брать на себя ответственность за женщину, равнодушие и эгоизм. Нормальный мужчина ценит женщину за её женственность, а не за самостоятельность.
Гость
Вас что держит? Идите уже баиньки и не расстраивайте уже слабых и
посредственных своим бюстом и пусть вам приснится белый конь, простите
принц на белом коне
Вас что держит? Идите уже баиньки и не расстраивайте уже слабых и
посредственных своим бюстом и пусть вам приснится белый конь, простите
принц на белом коне
mila-milochka
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина ценит ту, которую любит, и самостоятельность или женственность тут ни причем.
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете воспитательницей в детском саду что ли?) привычка всех баиньки укладывать отсюда?)) тренируйтесь на кошках, пока вы бездарны))
Гость
Вы работаете воспитательницей в детском саду что ли?) привычка всех баиньки укладывать отсюда?)) тренируйтесь на кошках, пока вы бездарны))
Нда уложить вас в постель так же трудно как и заставить думать. Хотя
предпочитая собачий брех вы явно страдаете бессонницей.
Ну чтож страдайте. Как вы сказали посредственные и слабые...
Нда уложить вас в постель так же трудно как и заставить думать. Хотя
предпочитая собачий брех вы явно страдаете бессонницей.
Ну чтож страдайте. Как вы сказали посредственные и слабые...
mila-milochka
С о ф и
Сообщение было удалено
Ну вряд ли любовь может родиться на почве изначального неуважения... Любит одну, а ценить должен женщин вцелом.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Вы цените мужчин в целом? Я нет. Я ценю конкретных людей.
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же и туда же. До свидания.
Красавица
а обо мне забыли (((((((
mila-milochka
С о ф и
Сообщение было удалено
Ну я не верю что мужчина, который не ценит женщин вцелом, может какую-то одну искренне любить.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
это означает прежде всего то, что мужчине с такими женщинами неинтересно общаться. а без интереса в общении не может быть отношений
Следующая тема