Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Мы однажды час ходили по торговому центру в поисках висюльки мне на телефон,тк мне не нравились многие и в итоге нашли.
Иногда в три торговых центра можем заехать,если мне не нравится одежда или я не могу что-то найти
Гость
[2755968801]
Ольха
Сообщение было удалено
Даже не представляю, какой-такой ерунды можно накупить на 300 рублей, сумма невеликая даже для "Пятерочки")) Не будьте к нему строги, может, он просто хотел вас побаловать. Делать ВСЕГДА все покупки строго запланированно и по списку - это невыносимо. Нужно оставлять хотя бы малюсенькие суммы на приятные незапланированные мелочи.
Гость
[1161248966]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
девочке 22 еще
pio
[2372822056]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том,что если мне надо,то я беру кошелек и распоряжаюсь,в чем беда то ?)))
pio
[2372822056]
Гость
Сообщение было удалено
18,а мч 23 скоро
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
ей 18 или 19, если мне память не изменяет. Хотя ума-то вообще на 15.
Гость
[454345836]
pio
Сообщение было удалено
мало ли что вы там себе предпочитаете. Дети и легкая семейная жизнь, насмешили
Эх. И у меня только одни джинсы. Всё, жизнь прожита зря.
pio
[2372822056]
Гость
Сообщение было удалено
мда,300 рублей ой как много)сейчас молоко то 55-60 стоит
Гость
[1161248966]
pio
Сообщение было удалено
ты уже выросла, а ребенок растет и ему каждые полгода-год новый размер нужен, куда ему 10 пар? а ты свои джинсы еще хоть 10лет носить сможешь, вот ты даже этого не понимаешь, а туда же - учишь нас, взрослых 30летних женщин
Хильда
[2938007655]
[quote="Гость"]ну вот у нас так, муж зарабатывает 80-90тыс, мы в провинции, у нас хватает НЕ только на бытовые нужды)[
Извините, я говорила о совсем-совсем другом уровне доходов. А в понятие бытовые нужды входит и отпуск раз в год и содержание-покупка машины и т.п. Это просто обычная жизнь и связанные с ней расходы, худо-бедно как раз в 90 тысяч и уложитесь.
Вон тут все сыну Ольхи сочувствуют, что у мальчика одни джинсы и Ольхе очень строго приходится контролировать расходы. Так поинтересуйтесь какой у них семейный доход.
А внешкольное время я в основном дома сидела, книжки читала.
pio
[2372822056]
Гость
Сообщение было удалено
а может без детей?))) если у меня будет зп меньше 30-40 в будущем,то я даже рожать не стану
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
может она ещё не выросла, откуда вы знаете?
Гостья ╧сколько-то там
[3672862757]
pio
Сообщение было удалено
Солнышко, мы говорим о теплом или вкусном?
Ты может быть ФБР хакаешь по уикэндам, я такого не могу (со своим старым железом). Но я могу поднимать маржу своим клиентам на 5-30 %. За это мне и платят.
А на меня работают все - от линуксоидов, до майкроф. Но я лучше съем свои трусы, чем посажу клиента на лин. Потому окогда у него возникнут проблемы (а они у него обязательно возникнут), его сотрудники с лином не справятся.
Твоя моя понимать? Или твоя моя не понимать, и лин все равно круче?
Да нет у нас нужды друг от друга скрывать доходы: что сверх официальной з/п тоже все в дом, все в дом. Может и не о всех поступлениях знаю конечно, но меня это устраивает.
ужас, у меня всего раза в 3-4 больше, одних водолазок штук 40, свитеров 12, платьев 15, и тд, вот не пойму, вы осень-весну ходите в одних брюках и одних джинсах?? я хоть и не работаю и то одежда снашивается же элементарно, да и просто разнообразие нужно ведь
А я ему ничего и не сказала, кроме " спасибо". Он притащил конфеты, зачем-то питьевую Активию. Понятно, чтобы меня порадовать. Но сама я такого не купила бы. Он может заехать в Алые Паруса и купить мне мою любимую шоколодку, а она там ад 200 руб, а в Метро -150. Он не способен всегда помнить об экономии.
Гость
[1161248966]
братишка
Сообщение было удалено
у нас доходы в 2 раза ниже где то и одежды в 4 раза больше
Офигеть :) Когда только успеваете. Я свои джинсы года 3 уже ношу, всё никак не износятся.
Гость
[1161248966]
pio
Сообщение было удалено
ну в 20-25лет парню конечно что еще делать)) а в 35 и больше мужики этим не заморачиваются, мой лучше поработает побольше, чтоб денег больше было или просто отдохнет, НЕ в ТЦ))
Гость
[1161248966]
pio
Сообщение было удалено
О, значит еще меньше! и парень ваш молодой, конечно
чyвак
[3410719078]
тест
pio
[2372822056]
Ольха
Сообщение было удалено
Мда,грызешь ты его,дорогая))
Была у моего брата баба одна,которая грызла его за то,что он хорошие продукты покупает и много ненужных так же)В итоге кинул он ее,когда она скандал закатила,что он купил вино аж за 800 рублей