Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Вот и я о том же им говорю,но походу,что это бесполезно)есть такие мужики,которые и бесплатно секс достанут.
А из их соображений вытекает только недоверие и неуважение своего мужа
Д-те
[1801266521]
Ольха
Сообщение было удалено
Ну зачем вы оправдываетесь)) Каждый живет как считает нужным
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких мужей находите, и зачем за таких вообще замуж выходить? Если думаете, что муж все деньги спустит на ноуты или тем более любовниц, о каком доверии в семье можно говорить?
Про Ольху вообще поразило - ее муж прекрасно знает о не самом лучшем финансовом положении семьи, но если не отобрать у него деньги, это чревато покупками бесчисленных ноутов и телефонов. Человек вообще не умеет себя контролировать, что ли? В нашей семье, как я писала, все деньги у мужа, но ему в голову не придет купить себе айфон или телевизор, не посоветовавшись со мной.
Хильда
[2938007655]
По моим наблюдениям в семьях,где денег хватает только на бытовые нужды бюджетом распоряжается жена. Муж тупо отдает всю зарплату, ему как школьнику выдаются деньги на карманные расходы, все остальные проблемы обеспечения жизни семьи лежат на жене. У него вообще ни о чем голова не болит.
А никто из вас даже не пожалел ребенка =( у него ведь всего одни джинсы
Гостья ╧сколько-то там
[3672862757]
Гость
Сообщение было удалено
В глубине души мне хочется верить, что я придуриваюсь.
Что я все могу сама, но не хочу обижать мужа.
Но я ж не идиотко.... Я могу сравнить качество жизни "до" того, как финансами начал рулить муж и "после". После - качество моей жизни повысилось. (Да и уверенность в завтрашнем дне тоже немалого стоит).
Выводы делайте сами.
Гость
[1161248966]
pio
Сообщение было удалено
ну у вас парень, а у меня муж и лет ему не 20 давно и я должна думать о семье в первую очередь, в будущем ребенка хотим завести, поэтому нужно деньги так распределять, чтоб на все хватало и на ребенка потом, а мужа приучи много на его хотелки тратить и он потом и не перестроится, а из таких как вы и вырастают мамаши, сидящие в декрете и не имеющие денег на памперсы ребенку, так как привыкли у мужа все просить, много здесь тем таких было
Гость
[454345836]
pio вы замуж выйдите, поживите лет 10-15 в браке, потом будете судить, хорошо?
Когда живем с парнем,то идем покупать все вместе и он платит,либо я сама беру кошелек и иду.Все просто)Если он хочет купить виски на выходные,то я же не буду орать и посылать его покупать водку?Это его деньги и он их заработал,а меня он не обделяет
А в будущем забирать у него деньги и ограничивать не собираюсь,тк это его деньги и на ребенка он будет тратить столько,сколько надо будет.
Гость
[1161248966]
Гость
Сообщение было удалено
правда у меня сумок десяток будет, но к лету все равно новую хочу, муж то не знает об этом, у него самого каждый сезон новые шмотки, я его стильно одеваю
Когда нибудь ты это поймешь. Например, когда начнешь задумываться не о себе, любимой, а о своих клиентах. Но ты хоть понимаешь, о чем говоришь, или пишешь то, что тебе твой бой-френд сказал? ))
Гость
[1253318821]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Причем здесь маркетелог и бухгалтер?
Что, человек не может вычесть из зарплаты квартплату, транспорт, а остальные равномерно распределить хотя бы на месяц на еду и т.д.?
Это совсем что ли человек...ммм...не далекий?
Спорим, что если ему дать зарплату 15-20т рублей в месяц, то человек научится грамотно тратить за 1 день. Якобы научится.
Мой муж не всю зарплату спустит на ноуты) , на самое необходимое он оставит. Просто мы ничего не сможем отложить. Кстати, у него у самошо нет айфона, но есть куча книг, а каждая больше тысячи рублей. Я пока лежу с температурой, он пошел в Пятерочку, типа меня выручить, ну и принес всякой ерунды на 300 руб, а шел только за картошкой. Ну и для чего ему распоряжаться деньгами))
Он не то что недалёкий, скорее не от мира сего, этакий "летящий". Но переводит круто. Он весь по уши в лингвистике с филологией, в реальную жизнь выплывает редко.
Гость
[1161248966]
Хильда
Сообщение было удалено
ну вот у нас так, муж зарабатывает 80-90тыс, мы в провинции, у нас хватает НЕ только на бытовые нужды)
Ольха
[2922176533]
pio
Сообщение было удалено
Не одни, а двое. А зачем больше, ведь есть шанс, что он ничего не порвет. И тогда третьи штаны будут напрасной тратой денег.
братишка
[3544778492]
pio
Сообщение было удалено
мне их ещё в первом классе "на вырост" купили ;)
pio
[2372822056]
Гостья ╧сколько-то там
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
у меня две операционки стоит,а с твоим старым железом ты многое не сделаешь
Гость
[454345836]
pio
Сообщение было удалено
Боже, какая вы наивная, даже не хочется вас разочаровывать. Сравнили ГБ и семейную жизнь с детьми с уже устоявшимися чувствами:)))
У меня в школьные годы с этим проще было, все ходили в форме, там не повыпендриваешься :)
Гость
[1161248966]
pio
Сообщение было удалено
очень хорошо, что ваш парень не против так много ходить по магазинам, мой муж ходит, но редко, сначала рвется в магазин, а как придем, через полчаса уже надоело ему там и хватит и пошли домой) а чтоб все купить, надо порой часами ходить и выбирать, да и за каждой кофточкой ребенку или ползунками не думаю, что ваш парень ходить будет)
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
пи-пирка не понимает таких дилемм ещё)) у неё либо всё и сразу. либо никак))
pio
[2372822056]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело,а в разнообразии.
Что-то с чем-то у меня не сочетается и наоборот,поэтому у меня и обуви достаточно на разные случаи жизни
У меня 3 водолазки, 2 свитера, 2 блузки, 5 футболок и 2 топа; одни брюки и одни джинсы; 4 юбки; 8 лёгких платьев и 3 шерстяных. 3 пары сапог, 5 пар туфель и 2 пары босоножек. 3 куртки и шуба из искусственного меха. Всё влезает в 2 маленьких шкафа - один для тёплых вещей, другой для лёгких.
братишка
[3544778492]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
лишь бы родителям в радость)
pio
[2372822056]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
А внешкольное время?
братишка
[3544778492]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
ну у вас доходы большие(ты называла), этим и объясняется этот буржуинский гардероб
Гость
[1161248966]
pio
Сообщение было удалено
мы когда не женаты были, тоже все деньги у мужа были, а вы не жена еще - ишь чего захотела, деньгами парня распоряжаться сама) может он вас и в виде жены то не видит еще)