Зайдите. Тема для тех у кого в паре кто-то курит
Кто как относится к такой ситуации что в паре один курит, а другой нет. Пытаетесь отучить свою половинку от вредной привычки или просто закрываете глаза? А если вместе живете, позволяете ли курить дома или всячески тыкаете носом что "ну сколько можно курить?" В парах обычно курит мужчина, а женщина нет я заметила. А есть ли случаи наоборот, когда девушка курит, а парень нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
я курю,муж бросил давно.
нет,он адекватный человек,и никто носом никого никуда не тыкает.
нет,он адекватный человек,и никто носом никого никуда не тыкает.
Муж курит, на балконе, мне не мешает. Он большой мальчик - захочет бросить - бросит, я его не пилю и не тыкаю.
Муж курит, я нет, мне пофиг, в туалете курит или на лестничной площадке. Не люблю когда на меня дым попадает, в кабаке или в машине например, но все равно не сказала бы что как-то сильно напрягает.
Гость
Муж курит. Мозг ему не выношу. Это не такой уж и страшный грех.
Гость
Муж курит давно,отучить не получается,смирилась.Но он курит только на улице.
Don't look
Я бросила почти 3 года назад. Муж курит, мне пофигу, только бесит когда на кухне курит -дышать нечем. А так -все равно. Это его личное дело, зачем пилить?
Екатерина
Не курю, и никогда не курила. Мой мужчина курит. Мне абсолютно пофиг.
Ленуська_Я
Муж курит, я-нет. Мечтаю, чтобы бросил, т.к. не переношу этот запах, пока безуспешно( Если находимся дома, то курить уходит на балкон, либо на лестничную площадку. Дома или в туалете никогда не позволю курить. Прошу потом, чтобы запил или заел чем-нить).
Марина
у меня мама курит,папа нет.нормально живут,никто никому мозги не пилит
Гость
Я парню сразу сказала, хочешь со мной быть, бросай курить, так как я не выношу этот запах. Бросил, не курит уже несколько лет, теперь мы женаты;) Потом спасибо мне говорил!
Алиса
Муж курит, я - нет. Меня не напрягает. Он курит на балконе, в машине в открытое окно. Знает, что я не люблю этот запах и куря на улице всегда становится так, что бы на меня не шел запах.
Если он хочет курить и зарабатывает столько, что может себе позволить хорошие сигареты без ущерба бюджету - пусть травится, это его выбор.
Если он хочет курить и зарабатывает столько, что может себе позволить хорошие сигареты без ущерба бюджету - пусть травится, это его выбор.
дуся
Автор
Сообщение было удалено
Я кури,муж очень редко.Курю прямо в квартире.нИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ,ЗАТО ОН КОГДА КУРИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВОНЯЕТ АСТРОЙ ЛЮКС,ВОРЧУ НЕ НАГО..
мики
Да, муж курит около 2 пачек в день. Т.к. привычка его, отучать считаю себя не в праве.
Его привычка, его выбор. Это и его дом тоже, поэтому он сам выбирает, где ему курить. По всей квартире с сигаретой не ходит, курит в двух местах, которые сам себе и выбрал
Его привычка, его выбор. Это и его дом тоже, поэтому он сам выбирает, где ему курить. По всей квартире с сигаретой не ходит, курит в двух местах, которые сам себе и выбрал
Ума Палата
Мне нравится, когда мужчины манерно и красиво курят, и я ничего не имею против курения, некоторым это даже очень идет. Но не чтоб прям пыхтит через каждую минуту и жить без сигарет не может. Это плохо,это зависимость.
Сама покуриваю изредка, кальяном балуюсь. В повседневной жизни просто нет времени на покурить, поэтому балуюсь крайне редко.
Папа всегда курил, мама бросила, я ее заставила.
Сама покуриваю изредка, кальяном балуюсь. В повседневной жизни просто нет времени на покурить, поэтому балуюсь крайне редко.
Папа всегда курил, мама бросила, я ее заставила.
Soho
МЧ курит, выношу мозг конечно, запретила курить при мне, у меня дома и в моей машине. Обещает бросить. Хотя в некоторых ситуациях нравится на него смотреть с сигаретой, такой брутал
Гость
Деду курить нельзя было, бабка отучала-отучала, пока он раз карман пальто не прожег))). Плюнула, "делай, что хочешь!",- сказала. Да только он как-то, после такого палева, сам бросил.)
Caress
Муж курит немного, пачки на три дня хватает. Дома я ему вроде курить не запрещала, но он сам понимает, что к чему, курит в подъезде или на балконе, когда тепло. Мне его привычка не мешает, вот БМ дымил по две пачки в день, еще и где попало, тогда был напряг существенный. Сама ни разу не пробовала курить.
Гость
Мой никогда не курил. Я курила две пачки в день. Он делал скорбные рожи и,бывало,целовался не очень охотно. Пришлось бросить. Он очень рад. Мне тяжко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Вы молодчина! ))
Сама в такой же ситуации, бросить не получается пока. НО НАДО!!!
Сама в такой же ситуации, бросить не получается пока. НО НАДО!!!
Я раньше курила,и мой муж заставил бросить так как не выносил курящих девушек.Постоянно возмущался.Я курила так чтобы он не видел но все равно палил и морали читал что не хочет чтобы его любимая курила как паровоз и вообще что хочет чтобы я была здоровой и родила ему здорового малыша когда нибудь.Хотя сам он курит и бросать не пытается.
Мне абсолютно фиолетово,пусть курит.Мне он не мешает и курит все равно либо на балконе либо под домом.
И я ему честно говоря благодарна за то что все таки заставил бросить.Сама бы я не бросила наверное.
Мне абсолютно фиолетово,пусть курит.Мне он не мешает и курит все равно либо на балконе либо под домом.
И я ему честно говоря благодарна за то что все таки заставил бросить.Сама бы я не бросила наверное.
morana
Муж курит, я курю очень редко под настроение (1-2 сигареты в месяц, он - полпачки в день). Раньше, когда жили отдельно, курил пачку-полторы, и в комнате, сейчас (живем в другой квартире) - только на кухне/на балконе. Меня нисколько не напрягает. У нас курящие друзья, тоже курят на кухне/на балконе. Когда только познакомились, часто оставалась у него, курили после секса в постели вместе - незабываемые ощущения. Сейчас нет такой возможности :(
В нашей паре я курила/////// Его это напрягала, но он старался не показывать свое недовольство////// Удивительно ради него бросила легко//////
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
не то чтобы пытается отучить (сам бросил 2 года назад, понимает как это тяжело), но единственное просит, что бы старалась курить меньше.
цигарка
курим все - я, муж и кот
Эврика
Мой выкуривает 1 сигарету на ночь, из окошка. Приучила только, чтобы сначала курил, а потом зубы чистил. А так - пусть будет небольшая слабость, одна в день - это же не страшно.
Мой курит в форточку на кухне. Впринципе, немного напрягает, но я его сильно не пилю - взрослый уже, захочет - бросит, но иногда ненавязчиво намекаю что если дети появятся курить ему придётся на улице.
Гость
Я курю, муж бросил. Иногда пытается читать морали, но я его сразу посылаю - видел на ком женился! Да и все его устраивало, пока сам не бросил. Но правда я в квартире не курю. Сама не люблю в прокуренных помещениях находиться
Аленка
Были отношения с некурящим. Постоянно бурчал про вред, надо бросать и так далее. Потом в один прекрасный момент попытался выдвинуть ультиматум, мол или сигареты или он... пришлось взвесить все за и против - сигареты победили)))) я про этот случай периодически рассказываю парням подруг. когда они начинают жаловаться на курение. Сейчас уже замужем, муж тоже курит. разу сказал что заставлять не собирается, и если бросать - то вместе и когда сами захотим
Аня
Курила, курю и курить буду. И до брака, и в браке, и после брака.
Это мое личное дело, тем более - в моем доме никто мне не указ.
Это мое личное дело, тем более - в моем доме никто мне не указ.
Савельева
Муж курит всю жизнь. Нам 73 и67 лет. Меня запах дыма просто убивает. У меня астма и множество др. болезней, которым вреден дым. Муж не понимает меня.Уговоры и ультиматумы не помогают.Договорились, что будет выходить в подъезд.Но надолго не хватает. Старается чтобы я не видела, курит на балконе. А на балкон выходят окна комнаты и кухни, так что дым попадает везде. Но он думает, что я не чувствую и не вижу этого. Вообще от дыма сигарет некуда деться ни на остановке, ни в других местах.Обидно , что и дома нет спасенья.
Была бы возможность, жила бы отдельно.
Была бы возможность, жила бы отдельно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов