Теперь девушки завоевывают мужчин?
Milla456
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Даяне.
судя по нику вы посадили ))))
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
а зачем вы думаете обо мне?? спасайте свою жизнь...и думайте чем вы можете заинтересовать мужчину.. за меня не переживайте-у меня ситуация в разы легче ;)
Всего лишь гость
Даяне.
Сообщение было удалено
в свой дом или в ваш дом? и вы что детей ему наплодили? или он просто так должен вам что то нести?
Всего лишь гость
Даяне.
Сообщение было удалено
а вам на дверь показали? ;) ну ну..полно вам тянуть одеяло то..не проканывает ужже
тильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
пффф....я никого в тупик не пыталась поставить. пытаюсь понять истоки столь отрадного для вас упоения)
если дамы попадают в категорию бабья, то вы в какую? как раз ваш контингент по моему) что вы все увиливаете? ни на один вопрос по существу не ответили)
если дамы попадают в категорию бабья, то вы в какую? как раз ваш контингент по моему) что вы все увиливаете? ни на один вопрос по существу не ответили)
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ваши фантазии уж больно противоречивы. Если хотите помечтать, чтоб никто не мешал - сидите в уголке задумчивости)
Всего лишь гость
тильда
Сообщение было удалено
пффф... ну не все же скатываются в эту категорию ;) впрочем если настаиваете...могу тоже побыть потребителем...с волками жить по волчьи выть...
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
и в чем же простите их противоречия?? в том что неготов вас "заинтересовывать" или детей ващих воспитывать?? ну образно?
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так расскажите чем готовы заинтересовывать ту, которая там у вас в виде идеального образа в голове)
Немеркантильная , воспитанная)
Немеркантильная , воспитанная)
Капелька
как в том анекдоте " я так долго искал идеальную женщину, а когда нашел, то выяснилось, что она ищет идеального мужчину"))
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
так в том то и дело...идеальный образ в моей голове не придется специально заинтересовать..;) но если вы так настаиваете-видимо-прогулками под луною, беседами, музыкой...
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
боюсь у вас спросить тоже самое...чем сами то в состоянии заинтересовать? ;) судя по соседней теме ;)
Завоевывать мужчин. Хм... А зачем? :)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Главное приспособленцев вовремя останавливать :)
А то он хочет и расходы поровну делить, и чтобы кушать ему готовили... Фиг :) Раз мущщина весь такой за равноправие - никто не против, но это равноправие будет во всём.
А то он хочет и расходы поровну делить, и чтобы кушать ему готовили... Фиг :) Раз мущщина весь такой за равноправие - никто не против, но это равноправие будет во всём.
неудачный старпёр
_Hiver_
Сообщение было удалено
сколько...сколько...сколько
раз это обсуждалось - предлагалось ПОЛНЕЙШЕЕ рапвноправие.
Составлялись списки мужчин, согласных.
А сколько скандалов?
И НИ ОДНА женщина ни разу на вумене не согласилась хотя бы частично на равноправие.
А сколько мата было услышано в адрес тех кто предлагал полнейшее равноправие.
Ни жрать готовить, ни рожать. Всё поровну.
До сих пор ни одна даже на элементарный раздельный счёт на первом свидании не согласился.
раз это обсуждалось - предлагалось ПОЛНЕЙШЕЕ рапвноправие.
Составлялись списки мужчин, согласных.
А сколько скандалов?
И НИ ОДНА женщина ни разу на вумене не согласилась хотя бы частично на равноправие.
А сколько мата было услышано в адрес тех кто предлагал полнейшее равноправие.
Ни жрать готовить, ни рожать. Всё поровну.
До сих пор ни одна даже на элементарный раздельный счёт на первом свидании не согласился.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Не тех опрашивали, значит. Я вот за милую душу согласилась бы.
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я спросила чем ВЫ можете заинтересовать, какие ваши качества?
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне ж проще, я не в поисках идеала. Так что выбор достаточный
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
теже самые, что у любого мужчины..ну вот парадокс..со всеми с кем я жил что то находили...и заинтересовывать их не надо было-интерес был взаимный..как к человеку..ну вы я вижу особеннная, несмотря на детей, любите вокруг себя танцы с бубном?
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
вы вообще не в поисках кого либо...а хотите сидеть на лавочке чтоввы вокруг вас прыгали мужчины-а вы не подстраивались..вашу позицию мы четко поняли в теме про деньги
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ага, понятно.
ничего
ничего
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да зачем мне их прыжки вокруг лавочки))
мне мужик нужен для тонуса
мне мужик нужен для тонуса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
ааа ну другое дело...думаю и вы ему максимум на тонус нужны...каждый получает свое
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так меня это устраивает
тильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
еще и передразнивается) я и говорю, что вы уже давно скатились до этой категории. как раз ваша планка иметь дело с теми, с кем вы на этом форуме и имеете. если нормальная девушка не посмотрит на вас по линии достатка, то по линии воспитания уж тем более) так и будете плакаться на форуме.....на женском.....))))
тильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а что такого негативного в том чтоб прыгать вокруг девушки? самолюбие мужское не позволяет, комплексы в ...ВАШЕМ возрасте??!! мелочность, упрямство. што в штыки то сразу?
тильда
Капелька
Сообщение было удалено
))))))))))
я поняла!!!!!! всего лишь гость принял на себя роль циничного, потрепанного жизнью, обозлившегося, испорченного и всего по видавшего страдальца. который ишет девушку чистую душой и не только. демон и ангел. красавица и чудовище. как в городе грехов)
я поняла!!!!!! всего лишь гость принял на себя роль циничного, потрепанного жизнью, обозлившегося, испорченного и всего по видавшего страдальца. который ишет девушку чистую душой и не только. демон и ангел. красавица и чудовище. как в городе грехов)
Всего лишь гость
тильда
Сообщение было удалено
опять мимо...вы невнимательны как всегда...я тут не плачу..а наблюдаю, что происходит в женских мозгах...как и большинство присуствующих тут мужчин..но вы этого никогда не заметите..ибо ослеплены собственной физиономией в кривом зеркале ;) ..и еще одно но..если бы упал до подобного уровня..давно бы схватил то что не раз плавало мимо...так же как вам ине понять, что мне наплевать что вы думаете о воспитании, благородстве и "настоящих мужчинах"-ибо в большинстве случаев это алени-которыми вы крутите ради доступа к своей тушке (позевывая)
Всего лишь гость
тильда
Сообщение было удалено
а зачем?? для чего?? ну если не виднол в ней женщину?? для чего?? чтобы она дала?
Всего лишь гость
тильда
Сообщение было удалено
ну..чистых душой не бывает...есть откровеннное бабье которое озвучивает свои хотелки направо и налево манипулируя всем вокруг..а есть более адекватные-которым жизнь уже дала по морде..и которые умеют осознать что должны в первую очередь они а во вторую-что им..
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
хех..против вашего контингента ничего не имею...в клубах милое дело..как правило к детям еще и муж прилагается...если нужен секс в сортире-можно сразу туда ;)
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
аа, неудачницу ищешь, такую же как и ты сам? резон в этом есть
Капелька
тильда
Сообщение было удалено
не, он ищет дуру, которая согласна чтобы ее использовали
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
за живое зацепило? ;) одну по крайней мере я вижу уже давно четко ;)
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
как много в вас грязищи, дядя. али это зависть, не пойму
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
ищу дуру-которая не использует все вокруг ради своего тонуса-почувствуйте разницу ;)
Новые темы
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
нету грязи...это ответ на ваш вопрос, тетя..где найти недорогой секс в теме про деньги ;) кому то нужен тонус...а кому то человек рядом...уж не знаю как вам это объяснить ;)
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На меня намек что ли?))
а как же "жизнь дала по морде" и волшебное превращение из потребительницы в давательницу?
а как же "жизнь дала по морде" и волшебное превращение из потребительницы в давательницу?
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
кто ищет, тот всегда найдет
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
и что же?? у всех эффект от этого разный...у одних мозги на место встают..а другие в монастырь моральный уходят...и тело для тонуса используют
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне не особо интересно где вы ищите недорогой секс.
"человек рядом" - это тень что ли?))
"человек рядом" - это тень что ли?))
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
ну на крайняк останется ваша позиция..есть куда отступать то
Всего лишь гость
Капелька
Сообщение было удалено
отражение ...зачем вам это понимать? вы как падшая лошадка
тильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
наблюдение на форуме предпологает ознакомление с представленной информацией, а не грубое вмешательство в среду, с упорными попытками навязать свое мнение, со снисходительным ооттенком ликбеза) а то что вы не хватаете проплывающее мимо оправдывает вас лишь в ваших собственных глазах. и не делает автоматически нормальным/хорошим/достойным мужчиной в глазах нормальной воспитанной девушки. само ваше качество натуры, которое, при столкновении с меркантильными интересами женщин, столь яро проявляется на форуме уже все о вас рассказывает.
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
опять все о своем наболевшем. " тело", "используют"
паталогия какая то
формат отношений может быть разным
паталогия какая то
формат отношений может быть разным
тильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ммм, значит угадала))) роль циничного, потрепанного жизнью, обозлившегося, испорченного и всего по видавшего страдальца, который не верит в любовь и чистых девушек и все страдает с неугасаемой надеждой в сердце.)) ох.....прям как в сказке)
тильда
Капелька
Сообщение было удалено
Всего лишь гость вроде скорпион по зз) для меня это многое объясняет)
Капелька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
моя позиция? я так понимаю, коль жадность раньше вас родилась, вам слабо будет. Потому как такая позиция удобна больше женщине, а не мужчине
Всего лишь гость
тильда
Сообщение было удалено
ознакомление с информацией-было бы слишком бессмысленным, посему интересна реакция..хм "участниц" на то или иное утверждение..это как рыбок кормить...я прекрасно понимаю, что вам неудобно качество моей натуры..но по моему не раз сказал что ваше мнение мне не важно? :) я и не стремлюсь быть нормальным/хорошим/достойным мужчиной -потому что четко знаю что веду диалог явно не с нормальными/хорошими/настоящими женщинами
Всего лишь гость
тильда
Сообщение было удалено
я боюсь даже предствать что еще за ушки притяните...о! тяжелое детство! последствия ВОВ!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом совместная жизнь, высплывает что что вы должны делить все расходы пополам, после скандала с меня треть, что я долбанная принцессе и вечно подавай мне рестораны (хотя это поверьте мне не так), обиды что я даже не предлагаю за себя заплатить в кино, истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)....и т.д. А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???