О знакомстве и определенности
Сидел сегодня на сайте знакомств, занимался ерундой. С утра попереписывались с девушкой. Девушка лила в уши что ищут отношений, чего то там, я естественно спросил какого парня она ищет, там образование, материальное положение, профессия и все прочее, как она конкретно видит развитие отношений. Девушка сначала не смогла ответить конкретно ни на один вопрос, потом написала, что я зануда и задаю вопросы. а как она представляла, что я это все угадаю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
596 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нефиг было ерундой заниматься с утра.
Пацанчик
А чем заняться, если сегодня работы нет?
Пацанчик
Короче для умных поясняю - тема о том, что девушки не хотят говорить определенно и конкретно решать все вопросы заранее, то ли надеются на авось, то ли вероятнее ищут лoxа, у которого не будет конкретных требований.
Гость
Человек может быть миллион раз распрекрасный, но любви нет. Нужно идти от обратного.
Гость
Ну мож
Сообщение было удалено
А сейчас вы чем заняты?
Владимир Алексеевич
Однажды у меня была одна прехорошенькая юная помощница. От неё исходила упоительная живая энергетика ранней непосредственности и чувственные флюиды. Меня умиляла её свежая озорная лучистость. Меж тем она была весьма не глупенькой обаятельной натурой.
Ей было девятнадцать, мне было шестьдесят.
Машинально неотрывно наблюдая за её походкой и подвижной очаровательной мимикой, я лукаво лелеял трепетную мечту.
Иногда мне просто хотелось усадить её к себе на колени.
Мне было искренне любопытно насколько буйно цветущим, был её нежный шёлковый покров. Моя собственная мысль об этом меня умиляла и вдохновляла.
Она источала нежно приторный летний аромат.
Озорно и лукаво всматривалась в глаза своим цельным пронзительным взглядом.
Она дурманила и забавляла.
Ей было девятнадцать, мне было шестьдесят.
Машинально неотрывно наблюдая за её походкой и подвижной очаровательной мимикой, я лукаво лелеял трепетную мечту.
Иногда мне просто хотелось усадить её к себе на колени.
Мне было искренне любопытно насколько буйно цветущим, был её нежный шёлковый покров. Моя собственная мысль об этом меня умиляла и вдохновляла.
Она источала нежно приторный летний аромат.
Озорно и лукаво всматривалась в глаза своим цельным пронзительным взглядом.
Она дурманила и забавляла.
Гость
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Да хватит дурман наводить
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Давайте говорить о конкретных вещах, любовь, деда мороза, детей, которых приносят аисты, гремлинов, снежного человека и честных чиновников трогать не будем.
Пацанчик
Владимир Алексеевич по моему ***.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А зачем отношения без любви?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Вы можете хоть в снегурочку верить.
flake-praline
Пацанчик
Сообщение было удалено
А может, не ***.
Может эта та самая дева, КОТОРУЮ ПОРОЛА МАМА В 17 ЛЕТ.
Но только:
1. мамины усилия не помогли.
2. ей уже далеко не 34 года уже....
Может эта та самая дева, КОТОРУЮ ПОРОЛА МАМА В 17 ЛЕТ.
Но только:
1. мамины усилия не помогли.
2. ей уже далеко не 34 года уже....
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
И о чем по Вашему тема?
Владимир Алексеевич
Гость
Сообщение было удалено
Вам разве не понравилось? И вы ни чуточку не возбудились?(
Лира
Автор
Сообщение было удалено
А что она вам должна ответить? ищу медика с зарплатой как состояние у Абрамовича? чего вы ждали в ответ на такие вопросы. А развитие отношений, а на это вы что ждали?
Я вот мамзель замужняя и то не знаю, что вам ответить про развитие отношений, ну развиваются они как-то и?
Я вот мамзель замужняя и то не знаю, что вам ответить про развитие отношений, ну развиваются они как-то и?
Владимир Алексеевич
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уж что то, а это наихудший пример откровенной грубой лжи которую мне доводилось слышать в свой адрес!! Вам бы постыдиться
И с чего вы это взяли то вообще
И с чего вы это взяли то вообще
Гость
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Зачем сто раз писать одно и тоже? От этого Ваше сочинение лучше не становится. Пошлость
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
О конкретном обговаривании всего чего можно до встречи. Допустим, я спросил у девушки, какого парня она ищет, по пунктам: внешность, профессия, материальное положение, с кем живет, образование, увлечения. Она ниче не смогла ответить кого ищет только че-то промямлила что внешность типа не главное и бабло тоже и написала что типа отношения не планируются.
Владимир Алексеевич
flake-praline
Сообщение было удалено
Любопытная версия))
Не думаю что мамин ремень может или же способен застраховать от остроумной пикантной беседы в сети) Разве это так уж необходимо)
Нет, уверяю я тот самый мужчина герой данного рассказа)
Не думаю что мамин ремень может или же способен застраховать от остроумной пикантной беседы в сети) Разве это так уж необходимо)
Нет, уверяю я тот самый мужчина герой данного рассказа)
Пацанчик
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, типа того. Там красивого медика с 40 тысячами или стремного олигарха с 60, или отличного бомжа с 3 тысячами и бутылкой. А про развитие отношений это чего она ждет, как там досуг проводить, когда поцелуй, когда секс, когда съезжаться вместе если она хочет, знакомиться ли с родителями. Это все надо заранее обговаривать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что где-то кто-то ходит и ищет человека, под описание которого Вы подойдете на 100 процентов? А может она Вам не понравится
Владимир Алексеевич
И собственно почему бы это дама пыталась вернуть убегающую молодость делясь рассказом о собственной порке в юности, полагаете это насыщает сексуальной энергетикой и энергетикой молодости?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владимир Алексеевич
В любом случае это весьма сексуально)
Гость
Потому что требование эти - ерунда. Чувства нужны, а не идеальный партнёр по результатам анкеты.
Пацанчик
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Короче полный ***.
Владимир Алексеевич
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кстати молодой человек в таком случае Вы - хамоватый посредственный жлоб)
Вот скажите разве вам нравятся подобные определения в свой адрес. и мне тоже не нравятся!
Вот скажите разве вам нравятся подобные определения в свой адрес. и мне тоже не нравятся!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не подойду, зачем тратить время? Проще же сразу выяснить чем время тратить. А по поводу меня это уже ей узнавать
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
По Вашей логике на Земле бы уже все люди вымерли
Лира
Пацанчик
Сообщение было удалено
И вы ей в ответ: "не, ты знаешь, я под твои запросы не подхожу, пойду дальше искать" А про развитие отношений это чего она ждет, как там досуг проводить, когда поцелуй, когда секс, когда съезжаться вместе если она хочет, знакомиться ли с родителями. Это все надо заранее обговаривать.Зачем? откуда вы знаете как будут развиваться ваши отношения, да может вы через неделю поженитесь, а может и через год совместно жить не будете. И вообще, в самом деле, что за занудство, а где спонтанность и страстность?
Владимир Алексеевич
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что ж я предвосхитил ваш пассаж в своём предыдущем посте))
Но может быть хотя бы аргументируете что вы имеете в виду?)
Если не ошибаюсь я писал о порке дам))
Но может быть хотя бы аргументируете что вы имеете в виду?)
Если не ошибаюсь я писал о порке дам))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Ну так не пишите дерьм0
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Определенно?
Это очевидно: брак, дети, совместная страрость в окружении внуков. Простой каждый 0,5 постоялец СЗ после такой конкретики быстро спрыгнет с намыленного и будет избегать встреч с такой.
Это очевидно: брак, дети, совместная страрость в окружении внуков. Простой каждый 0,5 постоялец СЗ после такой конкретики быстро спрыгнет с намыленного и будет избегать встреч с такой.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Люди же находят тех кто более-менее подходит. На какие-то нсоответствия закрывают глаза, но это надо заранее выяснять, время - деньги.
Владимир Алексеевич
Критика должна быть осмысленной и аргументированной )
Стр@нный
ты должен предугадать то, что она еще не придумала, и тагда ана тибя асчастливит
Пацанчик
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, если не подхожу, то так и отвечу. Зачем тратить время?
Лира
Пацанчик
Сообщение было удалено
да, но они находят их несколько по-другому, а не так: образование, профессия, зарплата - подходишь.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да, значит им не подходят. Пусть ищет того кто не спрыгнет.
Владимир Алексеевич
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте написать лучше, желательно на ту же самую тему)) А я посмотрю как у вас это получится)
Если преуспеете буду только рад )
т к хотелось бы побольше качественного контента на подобную тему)
Если преуспеете буду только рад )
т к хотелось бы побольше качественного контента на подобную тему)
Пацанчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я те че исус христос? Угадывать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так в чем вопрос? Если человек с Вами начал обсуждать подобные вопросы, то со своими запросами он как-нибудь справится.
Лира
Пацанчик
Сообщение было удалено
))))))))), мда, ну вы зануда. Очнитесь, весна на улице))
Пацанчик
Лира
Сообщение было удалено
А как иначе?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на конкретные вопросы на давать конкретные ответы. А у девушек даже сложности ответить на вопрос "с какой целью ты знакомишься?"
Лира
Пацанчик
Сообщение было удалено
Сильно, по такой схеме замуж не выйдет больше никто и никогда)))
Пацанчик
Лира
Сообщение было удалено
Зануда - это тот кого на бабки не разведешь? Тогда спасибо за комплимент.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так ищите такую девушку. Все люди разные, глядишь и найдете
Лира
Пацанчик
Сообщение было удалено
да просто, понравился мне мужчина, ну вот и всё, все эти вещи, как образование, зарплата, профессия - они важны, но они могут колебаться в допустимой норме (допустимая норма у каждого своя)
Пацанчик
Лира
Сообщение было удалено
Почему? Если баба ищет допустим симпатичного инжерена с зарплатой от 25 и без детей, а такой инжерен ищет чтобы сиськи была двойка уа у нее двойка и она согласна дать скажем на 2 свидании и не выходить заумж хотя бы 3 года, то их все устраивает, они договариваются и все такое.
Следующая тема
Предыдущая тема