Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?
Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
781 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
старые люди все мнительные. не расстраивайтесь. никто и не думал вас колоть. только жалеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто, видимо, очень не повезло с партнером-ровесником с которым вы пытались " построить коммунизм". Но если говорить вообще о ситуации - неужели , например, вы бы своей любимой взрослой дочери хотели бы в мужья старого перечника на 16 лет старше ее? Скажем при равных материальных возможностях кандидатов в ее мужья неужто вы предпочли бы в зятья себе практически своего ровесника? У меня две дочки, но я честно им не пожелала бы мужей старше на 16 лет - целое поколение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не будете,а может будете.И будете сидеть,рвать и метать.Что вы,все еще хотите,а муж ваш уже не может.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так больше шансов, что я не буду хотеть в 50 лет, а не в 20-35, логично?
гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа 26 летняя дочь. Незамужняя. И ее папа ,вы знаете,хотел бы ей в мужья 40 летнего дядьку.Чем так,как сейчас. 17 летних собирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-хаааааа а может британские ученый все же!!! подумай хорошенько
Гость
гость
Сообщение было удалено
42 года это еще огурец! вот когда ему 60 будет, а вам 46 - вот где тоска!
Гость
гость
Сообщение было удалено
да тут нечему удивляться. С себя пример берет.
ах!
гость
Сообщение было удалено
бывает. а если вам 37, а ему 60? это ж ваще ахтунг. вы -по любовникам, он-с топором за вами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при равных - нет, а так - да
гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая данный форум вижу,что 50 летние тетки за британский флаг порвут любую 20 летку в плане желания секса
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю, мне до 50 еще жить и жить, может и так. Поживем - увидим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И британские тоже. Что ты зациклилась на британских ученых, других не знаешь? подумай хорошенько))) Хотя старперу именно такая дура,как ты и нужна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам всем так везет на ровесников .вумэн почитайте
Гость
гость
Сообщение было удалено
И все- таки в 50 когда сама уже не ландышами пахнешь и за спиной жизнь, прожитая с этим 50-летним мужчиной нюхнуть его запашок уже не так противно чем когда тебе 30.
гость
ах!
Сообщение было удалено
Когда мне будет 37,моему мужу 51 год. С "этим" полный порядок. я не считаю 51 летнего мужчину развалюхой.
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьах!ГостьмарьваннаГостьА я со своим три года живу ( старше на 15 лет) и он поактивнее во всех смыслах чем многие молодые (ему 44). Никакого брюзжания и зануд став и в помине нет и не будет- такой человек. Разницы не ощущаю, в общении очень интересный и молодой, секс отличный и к этому еще прилагается ощущение надежного тыла, забота, мудрость и снисхождение ко всем моим истерикам и заморозки (ну а что с меня взять, я ж еще малолетка. 30 летняя)) ну и обеспеченность- это тоже важно.
Но мне вообще всегда проще и интересной было с людьми старше: и подруги и друзья. Мужчины были разных возрастов, точно могу сказать, что зависит от человека , он и в 20 может ворчать и быть импотентом, а кто- то в 50 готов трахать все движимое и недвижимое
лет через 5 отпишитесь сюда
++++++ Три года - это еще почти что окончание букетно-конфетной стадии. А вот лет еще через пять , когда старперу под полтинник и начнет глотать виагру , мучиться простатитом и мерзостно пованивать старым козлом отпишитесь сюда. А вы потратите на него остатки своего относительно молодого возраста.
будет брюзжать. ревновать, пытаться показать свою значимость и т.д.
а ровесники так не делают априори, да? деды несоизмеримо чаще
а кто соизмерял, простите?наука
аха-хаааааа а может британские ученый все же!!! подумай хорошенько И британские тоже. Что ты зациклилась на британских ученых, других не знаешь? подумай хорошенько))) Хотя старперу именно такая дура,как ты и нужна)))[/quot
наука - ахахааааа... если такая умная - напиши что поумнее - научная ты наша
Но мне вообще всегда проще и интересной было с людьми старше: и подруги и друзья. Мужчины были разных возрастов, точно могу сказать, что зависит от человека , он и в 20 может ворчать и быть импотентом, а кто- то в 50 готов трахать все движимое и недвижимое
лет через 5 отпишитесь сюда
++++++ Три года - это еще почти что окончание букетно-конфетной стадии. А вот лет еще через пять , когда старперу под полтинник и начнет глотать виагру , мучиться простатитом и мерзостно пованивать старым козлом отпишитесь сюда. А вы потратите на него остатки своего относительно молодого возраста.
а ровесники так не делают априори, да? деды несоизмеримо чаще
а кто соизмерял, простите?наука
аха-хаааааа а может британские ученый все же!!! подумай хорошенько И британские тоже. Что ты зациклилась на британских ученых, других не знаешь? подумай хорошенько))) Хотя старперу именно такая дура,как ты и нужна)))[/quot
наука - ахахааааа... если такая умная - напиши что поумнее - научная ты наша
Гость
ну ладно там, 7-10 лет. Ну 12 - на крайняк. Еще куда ни шло, но 15-20-25 и т. п - это уже жесть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы,поди, пердунку старому тоже льстите - петр перович, я от вас балдею))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
успокаивайте себя дальше
ах!
гость
Сообщение было удалено
доживете-поймете.
Гость
Когда мне будет 37,моему мужу 51 год. С "этим" полный порядок. я не считаю 51 летнего мужчину развалюхой.
успокаивайте себя дальше. Но сначала доживите до этого возраста, тогда отпишетесь о впечатлениях.
успокаивайте себя дальше. Но сначала доживите до этого возраста, тогда отпишетесь о впечатлениях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ах!
Сообщение было удалено
а что, простите, не чушь?
марьванна
гость
Сообщение было удалено
не, лично мне девушек этих жалко
молодость- она одна, оглянутся - нет ее , а рядом старое тело
профукали молодость и секс с ровесниками
а кто состарился с мужем ровесником - как-то не так обидно , было два молодых тела и член упругим был очень долго )
молодость- она одна, оглянутся - нет ее , а рядом старое тело
профукали молодость и секс с ровесниками
а кто состарился с мужем ровесником - как-то не так обидно , было два молодых тела и член упругим был очень долго )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Если мужчине знакомы мыло и шампунь,в 50 лет от него козлом не станет вонять.
В 70,может быть да.Но когда моему мужу будет 70,мне будет 56 лет. И,как говорят некоторые,вполне очень даже может быть что в этом возрасте и после 36 лет брака,мне будет все равно.
В 70,может быть да.Но когда моему мужу будет 70,мне будет 56 лет. И,как говорят некоторые,вполне очень даже может быть что в этом возрасте и после 36 лет брака,мне будет все равно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне отписываться то ? мне уже 35,мужу 49.Подождать 2 года?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дай Бог, конечно, пока же все ваши рассуждения - вилами по воде писаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твое нервное ахаха выдает тебя с головой. Не нервничай так, правда, не всем же жить с молодыми мужчинами, куда ж дедов-то девать)) И, да, твое дело с осать старый хрен ,а не рассуждать. Думать у тебя гн получается)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно, вы в курсе, что у женщины перед климаксом. Я вот прочитала, начинается вторая молодость - секса до жути хочется. А мужик усе все. Того. Поник.
Гость
не получается8
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что НА ВАС говорят? Я что то не встречала 40 летних,выглядящих на 18.
Ухоженных 40 летних видела.На 18 нет.Видимо поистаскались 18 летние.
Ухоженных 40 летних видела.На 18 нет.Видимо поистаскались 18 летние.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
два года с 49 до 51 это немного не то, что с 26 до 28 )
марьванна
тема вечная )
Гость
Гость 3263462848, не оправдывайтесь. Все равно вам здесь будут только сочувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько бы вы не пели, как вам хорошо жить с вашим возрастным мужем. Люди-то жизнь лучше знают.
РУСИНА
Помогите пожалуйста-подпишите петицию-помогите маме найти дочку. http://piln.net/ISuSw Страница пропавшей девушки-http://vk.com/id7554415. Нужно собрать подписи-милиция не помогает искать девушку,давайте поможем мы с вами,уделите 5 минут-пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ
гость
Гость
Сообщение было удалено
До климакса 15 лет еще. Чем мой поникший муж в 64 года будет отличаться от вашего 50 летнего? Какая разница,если не стОит?
Вот вы что будете делать,если вам 45-50,а у вашего мужа 50-51 год не стОит?
Вот вы что будете делать,если вам 45-50,а у вашего мужа 50-51 год не стОит?
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ.
До 12 лет разницы - НОРМ.
До 12 лет разницы - НОРМ.
Гость
а ровесники так не делают априори, да? вопрос первый: чьи именно ровесники? вы-маленькая и вам нужно объяснять. что с возрастом уровень тестостерона снижается, мужчины становятся истеричными и одно дело, если рядом женщина примерно одного возраста и другое- если это молодая женщина , с другими жизненными ритмами. поговорку " хоть за старца. абы не остаться" забыли? " ой, ты старый дедуган. ты согнулся как дуга, а я-молоденька, гуляты раденька" НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО[/quote]
вопрос первый: Что значит ЧЬИ Ровесники??? Они должны быть чьи то?
вопрос второй: почему женщина ровесник - это одно дело?? Т.е. в таком случае нормально для нее брюзжание и истерики
вопрос третий: кто из нас маленькая
Пословица вообще жесть, тоже самое можно и про молодого сказать нищего алкаша наркомана лентяя и дебила
а ровесники так не делают априори, да? вопрос первый: чьи именно ровесники? вы-маленькая и вам нужно объяснять. что с возрастом уровень тестостерона снижается, мужчины становятся истеричными и одно дело, если рядом женщина примерно одного возраста и другое- если это молодая женщина , с другими жизненными ритмами. поговорку " хоть за старца. абы не остаться" забыли? " ой, ты старый дедуган. ты согнулся как дуга, а я-молоденька, гуляты раденька" НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО[/quote]
вопрос второй: почему женщина ровесник - это одно дело?? Т.е. в таком случае нормально для нее брюзжание и истерики
Пословица вообще жесть, тоже самое можно и про молодого сказать нищего алкаша наркомана лентяя и дебила
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
а, ну если с сексом завязали, тогда да , никаких проблем. До 12 еще куда ни шло (я это сама писала хоть и не ахти, зато есть свои преимущества - мат. база и сытая жизнь), но тут же поют дифирамбы разнице от 15 и старше
ах!
марьванна
Сообщение было удалено
да. ужо немного осталось. у меня был в 35 49-ти летний. закидонов там хватало. но если вы-пластилин , в вас отсутствует внутреннее содержание и вы готовы принять чужой насаждаемый мир(с чужим мнением, установками, мыслями, восприятием), вам подойдет человек старше вас, который компенсирует вашу собственную пустоту своим содержимым, но , если вы имеете свои собственные принципы. собственный взгляд на мир широко открытыми глазами. то просто сбежите от морального изнасилования.
Гость
а так мне пофиг - с кем вы там живете, хотите жить со стариками - живите со стариками. Ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то верно, старые члены тоже кому-то нужно трогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, санитары леса, можно сказать:)
ах!
Гость
Сообщение было удалено
гость. есть вещи. которые не нужно объяснять. их либо понимают, либо -нет. брак со стариком всегда был несчастьем для женщины
гость. есть вещи. которые не нужно объяснять. их либо понимают, либо -нет. брак со стариком всегда был несчастьем для женщины
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
вот именно )
живите девушки с кем хотите )
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше )
живите девушки с кем хотите )
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше )
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
чёйта мне девы поплохело )))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ничего не пою. Каждому свое.Я замужем 15 лет и собираюсь прожить с этим человеком ,пока смерть не разлучит нас.Потому как есть такие понятия как любовь и дружба.
Я этого мужчину люблю.Я с ним дружу.Он мне родной.
В отличие от вас,я не воспринимаю своего мужа как ТЕЛО и как ЧЛЕН. Я воспринимаю его как ЛИЧНОСТЬ.
И если мне придется терпеть его старческие закидоны и выносить из под него гaвно,я буду это делать.
писать больше ничего не стану,вы только и можете,что помои выливать.Курицы.
Я этого мужчину люблю.Я с ним дружу.Он мне родной.
В отличие от вас,я не воспринимаю своего мужа как ТЕЛО и как ЧЛЕН. Я воспринимаю его как ЛИЧНОСТЬ.
И если мне придется терпеть его старческие закидоны и выносить из под него гaвно,я буду это делать.
писать больше ничего не стану,вы только и можете,что помои выливать.Курицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно))))))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
сама не нюхала,но говорят они еще и пахнут жутко- эти старые члены,кроме того ,что плохо стоят и сморщенные((((
Следующая тема
Предыдущая тема