Стоит ли рег-ся на СЗ если ты страшно-не фотогеничная да и не красавица вообще?
А как тогда знакомится? На улицах не знакомятся,в интернете(с фотками тем более не прокатит).Красиво отфотошопить или подобрать ракурс-не советуте-зачем разочарование то ??Вот что делать таким барышням? которые одни а им уже больше 25?
Некрасивых женщин не бывает. Бывают маленькие ( . ) ( . )
Ася
[3531593204]
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Сообщение было удалено
главное имя Ася...а тема под Иринкой(тоже мной) не хочу пугать извини)
Ася
[3531593204]
Гость
Сообщение было удалено
у меня не маленькие но висячие..........__))до пупа почти
куку
[2232304607]
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Сообщение было удалено
автор, НЕ СКИДЫВАЙ!)) я тут недавно выложила, так обос*али, что решила, точно никогда больше сюда не выложу ни единого пикселя) хотя я ухоженная и довольно миленькая)
Я
[1225411770]
Ася
Сообщение было удалено
Святая простата!
Дело не в удочке, а в том сколько не пиши о себе, о своих интересах, о человеке все равно ничего со страницы не узнаешь. Но чем страница популярней, чем больше на ней стена, чем больше сообщений, тем потенциально она кажется интересней.И человек которому она принадлежит тоже.
И мое субъективное мнение СЗ это последний шанс что-ли. Как для М так и для Ж. отсюда желание накидать как можно больше и что-нибудь выудить. Ибо одиночество для многих самая страшная вещь.
А наив вроде того что увидели вашу фото и голову потеряли -это глупо. Поэтому не будьте в этом вопросе очень категоричной. Только личная встреча может что-либо показать.
Плюс ко всему люди стеснительны и косноязычны.И выдумать ничего оригинального не могут. но даже среди таких есть очень даже гутт.
Гость
[4151664073]
Ася
Сообщение было удалено
Без фотки не поверю. Красавиц очень мало.
Гость
[4151664073]
Я
Сообщение было удалено
Ахахахаха! Вот до чего неграмотность доводит. Скажите, а Вы молетесь простате?
ну я же не дура чтоб скидывать))тем более сначала бы на них посмотреть
Ася
[3531593204]
Я
Сообщение было удалено
я же не говорю чтобы они воспевали меня и мои фотки..но ВСЕМ ПОДРЯД СЛАТЬ ОДНО И ТОЖЕ СООБЕНИЕ это по моему по быдляцкому
зачем ваще слать? если бабенка не нравится например? А если хоть как то заинтересовала-то почему бы не написать ну ХОТЬ два слова но своих?_)Непойму
Ася
[3531593204]
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже ваше право)) Но я вас уверяю-внешность у нее модельная более чем,рост конечно не модели но внешность!!! да ее многие знают...А мужа нет..даже на горизонте.. так тчо ЭТО загадка из загадок
Гость
[4151664073]
Ася
Сообщение было удалено
Можете уверять сколько угодно. Вероятно, она Вам кажется красивой, а на самом деле - вполне себе посредственная.
Я
[1225411770]
Ася
Сообщение было удалено
И опять, я считаю вы не правы!
Есть сообщения нейтральные что-ли, которые воспринимаются всеми одинаково.Дежурные .И которые, подразумевают дальнейшее общение. Завязку.
С незнакомым человеком, для многих очень сложно заговорить. Поэтому и идут по накатанной.
Смотреть по моему надо на то, что дальше именно вам писать будут.
Ася
[3531593204]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте.я не из тех людей чтобы называть ПОСРЕДСТВЕННОГО или даже симпотичного человека-красавицей
впрочем вы не поверите..и не мудрено в реале тоже никто не может поверить И ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ что она одна!! куда уж вам тут в виртуале
так что дело не во внешности..может изюминки нет? незнаю даже!! с такой как у нее внешностью изюминка не нужна
Ася
[3531593204]
ктому же ее называют красавицей ВСЕ!!! и в соц сетях в том числе..так что это не ИМХО
Ася
[3531593204]
Я
Сообщение было удалено
ой а вы М или Ж?_)))
ну вот я себя не считаю красавицей(еще как не считаю и это не так) а тут приходит соббщеньице_"типа КРасавица давай познакомимся"-ну и как это воспринимать?))либо он издевается либо на фотку даже не смотрел и всунул ЗАГОТОВАННЫЙ вариант)
если бы Заготовки сунули из за того что "для многих очень сложно заговорить. "тогда еще ладно,но их же сунут в основном для того чтобы побольше удочек забрасать..а вдруг какая жаба да клюнет)
Ой,автор,у меня знакомая есть,я ее считаю красоткой.Да и все в нашем окружении считают так же.А вот другие знакомые,которые ее лично не знают,говорят,что ничего особенного.И так говорят,кстати,мужчины.Т.е. На работе бывало рассказываю какая есть знакомая красавица,они просят показать фото.Показываешь,а они носом крутят...
я это все понимаю) но в случае с подругой и знакомые и нЕЗНАКОМЫЕ и даже соседи случайно ее увидя все называют очень красивой-и это так и есть
а проблемы почти такие же как и у страшилок)))
Ася
[3531593204]
Я
Сообщение было удалено
наверное вы мужчина раз н еможете понять что я вам хочу донести уже в 5 сообщении))
Я
[1225411770]
Ася
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Но если бы я сидела на сайте знакомств и мне кто-то понравился. Пусть и не Аполлон, а бы написала "Привет красавчик....."
А вам наверно хочется что-бы писали "Привет жаба...." Только боюсь вы искать будете очень долго.
Ася
[3531593204]
Я
Сообщение было удалено
раз вы Ж тогда я вас тем более не понимаю)) какой женщине может понравится то тчо ей пишут ЗАГОТОВКАМИ и пишут то же самое что и всем остальным??
был случая мне один написал сообшение..я через неделю удалилась а потом решила обратно заново зарегится.так вот!! мне тот же самый написал заново ТО ЖЕ САМОЕ СООБЩЕНИЕ)))))вот это мне и не нравится
Автор! Сделайте интересный снимок, отражающий ваши интересы. И о себе напишите подробно,чтобы мужчины увидили в вас личность. Мне вот, например, плевать какая внешность у МЧ, а важно чем он занимается, чего хочет от жизни, что ценит. И еще, вы неуверенная в себе. У меня нос большой и горбатый, а мужикам всегда нравилась.
Гость
[431955881]
На любую есть спрос
Гость
[3246558794]
Ася
Сообщение было удалено
Это надо. К ЕЕ величеству страхолюдине челобитную не так подали!
"красавица" ей не нравится,сообщения плохие.
Если б знал твою станицу, такого бы понаписал бы- уродины кусок
это же надо..мужики ваще пофиг с кем знакомится?)всем одно и тоже пишут как клоны блин
света
[3949092634]
мужики тоже разные, обычно страшные и никакие, выставляйте какая есть, найдутся желающие познакомиться.
USB
[3009868311]
Иринка
Сообщение было удалено
Не в коем случае не фотошопить!!! Настоящее фото с косоглазием, жирным косым лицом может оказатся достоинством. Трахнуть вас все равно захотят ну переспите с десятком мужиков, кто то обязательно останется и будет вас любить, главное 1 шаг, потом сами полюбите себя за смелость. Фото кстате можно и тут вылодить мы оценим, насколько вы страшно прекрасны!
USB
[3009868311]
ну даёте..
Сообщение было удалено
Бред, такие фото не естественны, по умолчанию не интересны.
USB
[3009868311]
Иринка
Сообщение было удалено
Скинте фотки на почту (separatseparat@yandex.ru) хочется вас оценить, я вас честно оценю как незаинтересованное лицо.
Ася
[3531593204]
USB
Сообщение было удалено
эээ..заманчиво!! а что можно отфотошопить то? только если прыщи,нос же фотошопить или рот-это верх безумия!
Андрей
[563627415]
Иринка
Сообщение было удалено
Это наверное уникальный случай.На вумане все себя описывают как "Мисс Мир-2013".Теперь не все.Идействительно - не парся.Всем мужикам разные нравятся.У меня знакомый по универу был который сильно не заморачивался по поводу внешности - поесть любил, и на умение готовить в первую очередь смотрел.Так что не переживай)
Ася
[3531593204]
Андрей
Сообщение было удалено
да я уникальная ..и честная)))
Ася
[3531593204]
USB
Сообщение было удалено
вы по любому оцените- СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.Показывать так показывать ВСЕМ чтб статистика хотяб была))
да и глупое это дело.) Если вы не умрете от вида КРАСОТЫ-то я не поверю) если вам НЕ ПОНРАВИТСЯ и вы выскажите все-то мне еще обиднее будет))) Одно дело когда ты себя считаешь не красоткой а другое дело когда тебя обос..р..ут))))
Ася
[3531593204]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
что то не верится что это вы) к тому же ГДЕ ТО я эту фотку уже видела)навернка выставляли ее тут))
Гость
[2008046745]
Ася
Сообщение было удалено
Обосрут?А вам не пофиг, что вас обосрал чужой вам человек?