Стоит ли рег-ся на СЗ если ты страшно-не фотогеничная да и не красавица вообще?
А как тогда знакомится? На улицах не знакомятся,в интернете(с фотками тем более не прокатит).Красиво отфотошопить или подобрать ракурс-не советуте-зачем разочарование то ??Вот что делать таким барышням? которые одни а им уже больше 25?
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фотошопить не надо, лучше уж горькая правда чем сладкая ложь, мужики бывают неразборчивые, может кто и клюнет
Гость
выбрать какую-нибудь более менее симпатичную фотографию где вы хорошо смотритесь
Олечка
я выставляла фото разных девушек от симпатичных до дурнушек потасканных и на всех спрос был
Гость
иди в лес
Люси
Возможно, знакомится с мальчиками по вызову через инет
Люси
Там выбираете мальчиков вы!
ну даёте..
сделайте фото у фотографа в студии
любого человека можно сфотографировать хорошо, подобрать ракурс и свет.
я на фотографии в паспорте гораздо симпатичнее, чем на обычных бытовых фото)))) а всё из-за света) а так тоже не фотогенична.
Ракурс и условия съёмки - это не обман, просто нужно подчеркнуть индивидуальность и сделать интересный снимок. Обычные фотки выставляют напоказ как правило недостатки внешности
любого человека можно сфотографировать хорошо, подобрать ракурс и свет.
я на фотографии в паспорте гораздо симпатичнее, чем на обычных бытовых фото)))) а всё из-за света) а так тоже не фотогенична.
Ракурс и условия съёмки - это не обман, просто нужно подчеркнуть индивидуальность и сделать интересный снимок. Обычные фотки выставляют напоказ как правило недостатки внешности
Я регистрировалась,в таких случаях советую полностью заполнять анкету со своими интересами.Много парней обращают на это внимание.
Гость
ваше спасение - красивая фигура
Гость
Такая же проблема, лицо не фотогеничное, и не располагающее чтоб знакомились на улице. На СЗ больше не знакомлюсь, поняла что это мое слабое звено. Во-первых, у меня нет ни одной симпатичной фотографии , во-вторых язык плохо подвешен, не умею оригинально выражать себя в письменной форме, чтоб заинтересовать кого-то
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
А при встрече что он ахнул?
Иринка
ну даёте..
Сообщение было удалено
я же писала что не хочу чтоб потом парень разочаровался!лучше наоборот
Иринка
Олечка
Сообщение было удалено
да....для секса?? я же не секса ищу
юзерпик
Иринка
Сообщение было удалено
вы сами не знаете чего хотите.. ну выставите уродское фото, пусть "парень" обрадуется)))))))
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
ну я ее скрываю)) не хочу чтоб на сиськи смотрели..опять же тока для секаса
да и фигура у меня не супер пупер видать)
да и фигура у меня не супер пупер видать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... познакомился на сайте знакомств, по фото так понравилась-перепсывались с месяц, обменялись телефонами. Встретился, подошла совсем незнакомая женщина, на концерт сходили, вела себя как старая знакомая, после концерта, попрощался-не свое фотовыставляла, после часто встречал таких женщин на сайте, сразу спрашиваю: "фото Ваше?", в процентах 30 оказывалось, что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче страшная и тупая
Махаон
Главное чтобы "фотошоп" был не таким явным. Шансов нарваться на кота в мешке гораааздо меньше.
Гость
Выставляйте свое фото, может такие же страшненькие, плюгавенькие мужички клюнут.. Если у них варианта другого нет?
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
а где знакомитесь если не на улице и не на СЗ? я то язык смогу подвесить.....только вот поможет ли)) очень волнуюсь что парень разачаруется при встрече.И жто не смотря на то что фотки и так были не айс...а в реале наверное еще хуже))) вообщем не разу даже не встречалась с СЗ
Иринка
юзерпик
Сообщение было удалено
ну выставлю я хорошее фото..а при встрече он развернется и уйдет вы этого хотите?
Иринка
Сообщение было удалено
а это мысль!!!! может какой нить очкарик программист клюнет)) но блин..лучше одной)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А вроде на сз все красавицы. На каждыц товар есть покупатель.а на сз шансов больше.если с вами в других местах не знакомятся.только не бросайте это дело на пол пути.не ожидайте что сразу найдете то что нужно.хотя и так бывает
Иринка
гость
Сообщение было удалено
а я всегда брасаю) незнаю даже сидела ли я там хотя бы месяц) в лучшем случае неделю
Иринка
гость
Сообщение было удалено
вот я и просматривала сегодня фотки девушек и думала-стоит ли мне вообще рыпаться?)
Я
Может немного не по теме, но надеюсь поймете.
У меня в парадном на площадке женщина продавала однушку Цену выставила процентов на 60 дороже чем аналоги. Не разу не шла на торг. Продавала 4 года.
все над ней смеялись. И вдруг удивление- продана хата. Нашелся мужик, которому срочно надо было мать с Урала пристроить.Она уехала, а вечером уже бабушка заселилась.
Так что сидя на СЗ рано или поздно, но что-нибудь высидите
Это точно.
У меня в парадном на площадке женщина продавала однушку Цену выставила процентов на 60 дороже чем аналоги. Не разу не шла на торг. Продавала 4 года.
все над ней смеялись. И вдруг удивление- продана хата. Нашелся мужик, которому срочно надо было мать с Урала пристроить.Она уехала, а вечером уже бабушка заселилась.
Так что сидя на СЗ рано или поздно, но что-нибудь высидите
Это точно.
Ася
Я
Сообщение было удалено
главное чтоб не яйцо!
но что модно высидеть если с каждым днем твоя анкета все дальше и дальше? а через неделю ваще не видать ее)) а бабло тратить на ПОДНЯТИЕ анкеты-не..эт пусть красавицы тратят я лучше тональник куплю
но что модно высидеть если с каждым днем твоя анкета все дальше и дальше? а через неделю ваще не видать ее)) а бабло тратить на ПОДНЯТИЕ анкеты-не..эт пусть красавицы тратят я лучше тональник куплю
Я
Ася
Сообщение было удалено
Ой да ладно по сравнению сколько на всякую херь тратим, это явно пустяк. Одни сигареты в месяц раза в 3 дороже.
А в данном случае поднятие анкеты, это как вложение в бизнес. Без вложений ни куда.
А в данном случае поднятие анкеты, это как вложение в бизнес. Без вложений ни куда.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
нигде
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ну значит остается все же СЗ..и то лучше чем НИГДЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто я не тот типаж женщин, который обычно всем нравится
Ася
Я
Сообщение было удалено
а модет легче каждую неделю регится заново?и дешевле а то влодение в никуда..
Лира
Иринка
Сообщение было удалено
тогда вообще лучше на СЗ не регистрируйтесь
Ася
Лира
Сообщение было удалено
а как же рассказы о том что замуж повыходили??))
да и вообще...если Я туда регистрируюсь не дл ясекса..значит НАВЕРНЯКА есть такие же как я...
да и вообще...если Я туда регистрируюсь не дл ясекса..значит НАВЕРНЯКА есть такие же как я...
Северный Олень
Ой, ну я красавица, выставила суперские фото на СЗ, реально на уровне топ-моделей. Результат думаю был такой же, как и у дурнушек. Написал всякий сброд, все это ничем хорошим не кончилось.
Но у меня проблема была всегда в преподнесении себя. Не то, чтобы я писать не умею, я хорошо пишу... Но была неуверенность в себе или в том, что искала... Текст о себе почти никакой был. Помню, были девушки на сайте очень популярные - одна не красавица, но сильно тюнингованная. Другая тоже не красавица, но выставила сильно отфотошопленные фотки, такие загадочные, на которых почти ничего было не разобрать (то, что губы тонкие и внешность средняя я поняла) и написала что-то мутное о себе - мужики тащились с нее. Девки эти были уже за 30, с детьми.
Так что имеет смысл и ракурс делать, и фотошопить, но главное - как себя преподнести во время переписки. Нужно быть дружелюбной, но преподносить себя как большую ценность и выбирать. Да, тратить время, возможно.
Но у меня проблема была всегда в преподнесении себя. Не то, чтобы я писать не умею, я хорошо пишу... Но была неуверенность в себе или в том, что искала... Текст о себе почти никакой был. Помню, были девушки на сайте очень популярные - одна не красавица, но сильно тюнингованная. Другая тоже не красавица, но выставила сильно отфотошопленные фотки, такие загадочные, на которых почти ничего было не разобрать (то, что губы тонкие и внешность средняя я поняла) и написала что-то мутное о себе - мужики тащились с нее. Девки эти были уже за 30, с детьми.
Так что имеет смысл и ракурс делать, и фотошопить, но главное - как себя преподнести во время переписки. Нужно быть дружелюбной, но преподносить себя как большую ценность и выбирать. Да, тратить время, возможно.
Лира
Ася
Сообщение было удалено
процент мал и вряд ли вы с ним там столкнётесь
гость
Иринка
Сообщение было удалено
Какая ты вы сильно самокритичная:-) самооценку нужно повышать.
Бывает такие страшненькие девушки.но ведут себя как королевы
Бывает такие страшненькие девушки.но ведут себя как королевы
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Ты сюда скинь фотку,может не всё так плохо.
гость
Я
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!!!
гость
Ася
Сообщение было удалено
Я сидя на сз замуж вышла и ни за кого попала.а за лучшего мужчину из тех кто был раньше.а с теми на улице знакомилась
Я
гость
Сообщение было удалено
Они могут себя вести как хотят. А королей как известно играют слуги. Могу сказать одно есть, очень достойные девушки внешность которых, подкачала. Так с ними да -дружат, уважают, общаются. Но большинство одинокие.
А если еще и дурнушка, а гонору самосвал, так как королеву ее и воспринимать никто не будет. А мужики это очень хорошо чувствуют, и на раз таких на смех поднимают.
А если еще и дурнушка, а гонору самосвал, так как королеву ее и воспринимать никто не будет. А мужики это очень хорошо чувствуют, и на раз таких на смех поднимают.
гость
Северный Олень
Сообщение было удалено
Если фоткт классные.там и текста в анкете никакого не нужно.красавиц там разбирают как горячие пирожки.даже не то чтобы красавиц.а эффектных.думаю.вы себя переоцениваете
гость
Лира
Сообщение было удалено
Уж больше процент.чем в других местах.
Кстати все те с кем я в других местах знакомилась.на сз зависали.
Там полно людей.вот именно поэтому шансы велики.
У меня есть одна довольно страшненькая знакомая.в прошлом от нее все мальчики деру давали. Поцеловалась в первый раз в 24.но вышла все таки в 27 за одного толстого лоха и родила ему ребенка.сейчас она его выгнала.потому что к ней жених какой то приезжает из заграницы с которым она по инету познакомилась.я конечно в шоке.что ради такой кто то езать будет.но это доказывает что на любую самую страшную.найдется желающий и когла этот поиск не ограничивается дорогой дом.работа.гости. инет это весь мир
Кстати все те с кем я в других местах знакомилась.на сз зависали.
Там полно людей.вот именно поэтому шансы велики.
У меня есть одна довольно страшненькая знакомая.в прошлом от нее все мальчики деру давали. Поцеловалась в первый раз в 24.но вышла все таки в 27 за одного толстого лоха и родила ему ребенка.сейчас она его выгнала.потому что к ней жених какой то приезжает из заграницы с которым она по инету познакомилась.я конечно в шоке.что ради такой кто то езать будет.но это доказывает что на любую самую страшную.найдется желающий и когла этот поиск не ограничивается дорогой дом.работа.гости. инет это весь мир
Ася
Северный Олень
Сообщение было удалено
ну может мужчинки на СЗ тоже н едураки) видят супер фотки- и не верят что это ваши.
кстати вот что еще вырубает:всем пишут одни и те же рассылки(почти всем)-до чего это неприятно что даже отвечать не хочется...То есть мужики НА ВСЯК случай везде свою удочку пихают..*правда иногда имена меняют а текст один и тот же-сразу видно что чел не заинтересовался а написал СРАЗУ КАПСОМ-вот вы отвечаете на такое? это вопрос всем))
и еще вопрос девушкам: вы пишите первые?
и ее вопросик:парни зачем вы всем капсмом одно и тоже пишите?
кстати вот что еще вырубает:всем пишут одни и те же рассылки(почти всем)-до чего это неприятно что даже отвечать не хочется...То есть мужики НА ВСЯК случай везде свою удочку пихают..*правда иногда имена меняют а текст один и тот же-сразу видно что чел не заинтересовался а написал СРАЗУ КАПСОМ-вот вы отвечаете на такое? это вопрос всем))
и еще вопрос девушкам: вы пишите первые?
и ее вопросик:парни зачем вы всем капсмом одно и тоже пишите?
Ася
Лира
Сообщение было удалено
у ва сне правильная статистика.Просто извращенцы ВИДНЫ сразу..в отличии от обычных вот и все это искажает
Ася
Сообщение было удалено
сча разогналась)))
кстати всем еще один вопрос: было ли такое что вы выставив свою фотку в СЗ на вас наткнулись ваши друзья коллеги одноклассники? я это боюсь даже представить со стыда сгорю
кстати всем еще один вопрос: было ли такое что вы выставив свою фотку в СЗ на вас наткнулись ваши друзья коллеги одноклассники? я это боюсь даже представить со стыда сгорю
Гость
Да, регистрируйся. Сайты знакомств как раз для того и созданы - красивые люди без проблем найдут себе пару без них. Мужчины там тоже не аполлоны, кстати.
Ася
гость
Сообщение было удалено
я конечно тоже не красавица..но есть у меня подруга ну блин!!!! не хочу писать чтоб не обижать..так у нее уже давно двое детей муж...а св иду..ну ваще))))
и вряд ли я тут ошибаюсь в плане внешности..нет ничего в ней нет.даже наоборот...зато раскованная до таких масштабов!!! я бы на ее месте ваще с хаты не вылазила бы
и вряд ли я тут ошибаюсь в плане внешности..нет ничего в ней нет.даже наоборот...зато раскованная до таких масштабов!!! я бы на ее месте ваще с хаты не вылазила бы
Ася
Сообщение было удалено
Ты имя сменила чтоб не спалили?
да уж.
Гони фотку,не ссы ф трусы.Никто тя не найдёт.
да уж.
Гони фотку,не ссы ф трусы.Никто тя не найдёт.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
мужчины да..там подкачивают))
впрочем в мужчине главное не внешность
а насчет того что красивые найдут пару-эт в ыне правы
Я не о себе) я о своей подруге! ну просто КРАСАВИЦА!!!!!! все есть и внешноч=сть и дорота все!! а до сих пор не замужем..непонятно
впрочем в мужчине главное не внешность
а насчет того что красивые найдут пару-эт в ыне правы
Я не о себе) я о своей подруге! ну просто КРАСАВИЦА!!!!!! все есть и внешноч=сть и дорота все!! а до сих пор не замужем..непонятно
Следующая тема
Предыдущая тема