Встречаюсь с мужчиной 2 года. Мне 26, ему 38. Говорит, что любит меня, это видно. Очень хочет жениться. Я отказываю. Много причин для этого. Но главная - он не хочет детей. Считает, что это ужасно - иметь детей, постоянный плач, срач, крики, дополнительные расходы. Еще один его довод - мир так несовершенен, я не хочу своему ребенку желать жизнь в этом ужасном мире. А я не знаю как мне быть. Сейчас строю карьеру. Но прекрасно осознаю, что не этого желаю в жизни. Я хочу семью, настоящую,. крепкую, с детьми и прочими хлопотами. И люблю его. Хочу расстаться, но не могу....((((( Помогите советом!.....
Если категорически не хочет, то вряд ли изменит решение.
ё
[1001830602]
Все в руках женщины. Он же не кастрирует себя))).
Гость
[210452096]
Автор, уважайте его мнение. Почему вы считаете, что ваша точка зрения верна, а его нет? Он считает так, вы - иначе. Либо принимаете его позицию либо расходитесь. А как иначе? Так бывает.
Гость
[210452096]
А п.2 - это вообще катастрофа. От таких вот "советчиц" и появляются матери-одиночки, думающие "осчастливить" мужчину фактом беременности или что туда же "увидит и полюбит". А может быть так, что увидит и не полюбит, а женщина сломает жизнь троим людям, как минимум.
Гость
[2755968801]
Доля истины в п. 2 есть. Я не призываю беременеть тайком, но женщина может повлиять на взгляды своего мужчины. Кто знает, может, он сам однажды попросит о ребенке.
Мой муж тоже не хочет детей. А я очень хочу ребенка. И тем не менее выбираю мужа. Я же не хочу ребенка от кого попало, я люблю конкретно этого мужчину. Если когда-нибудь он изменит свою точку зрения, я буду только счастлива. Если не изменит - что ж, буду радоваться тому, что люблю и любима.
Гость
[2086750196]
тупые овуляшки....
Гость
[1482289979]
Мой тоже не хотел детей. Подруги посоветовали брать ситуацию в свои руки. Проколола презервативы тонкой иглой. Поставила мужа перед фактом, что беременна, он смирился, увидел и полюбил). Так что все в наших руках, дети и семья это дело жены, дело мужа приносить деньги в дом.
Гостья
[604476632]
Гость
Сообщение было удалено
Угу... моя знакомая тоже решила взять ситуацию в свои руки. Сказала что пьет таблетки- муж не поверил. А потом уехал на съемную квартиру на ее 9-м месяце и на работе(а работали они вместе) ходил в обнимку со своей девушкой новой и целовался у нее на глазах.
Гость
[1482289979]
Автор дети должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если посмеет бросить вас беременную туда ему и дорога. Это не МУЖИК. Пусть плотит алименты и переживает что отказался от СЧАСТЬЯ.
Гость
[1482289979]
БРОСАЙ ЕГО ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН
Иванна
[4030722263]
п.6 , 1000% прав! Уходите от этого мужчины и не калечьте никому жизнь! Не конец света,до климакса далеко, родите еще от другого. Причем по взаимному желанию и желанное дитя! Дуры,мечтающие "на залет" удержать мужчину,как правило счастья от этого не имеют.
Какая животрепещущая тема........вот бы мой не хотел детей - честно говоря была бы рада!
Гость
[1640289213]
отдайте мнеее
Иванна
[4030722263]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пожелание...! За что Вы ей так ? Это же надо -Рожай, а там оставь ребенка расти без отца и утешься тем, что наклеишь папане на лоб "НЕ МУЖИК!" Да откуда вот такие "мудрые " берутся? Еще и с советами своим лезет... Кого такой совет осчастливит,подумал???
Ximera
[1988682609]
Иванна
Сообщение было удалено
Ага)))) Прекрасный совет) Рожай и будь матерью одиночкой)))
Неужели вот Вам, например, понравилось, если бы Вас тупо перед фактом поставили, что у Вас будет ребенок?
Ximera
[1988682609]
St
Сообщение было удалено
Да честно говоря нет........Я и сама детей не хочу......Просто обычно девушки орут: - "я забеременела от тебя, ты этого хоть и не хотел, но я буду рожать и плати алименты" Как-то так это происходит......
У меня случай был, парень хотел жениться, я была пока не готова(ну блин и такое бывает). И как-то под откровенный разговор он признался что была у него шальная идея испортить средства предохранения, но порядочность взяла верх. Я как представила себе такую ситуацию- мне плохо стало. Если б догадалась- убила бы к чертовой бабушке, но ушла бы однозначно. Насчет ребенка- не знаю, может оставила бы, может нет...
Вобщем бедные мужики. Полностью согласна с St насчет ввода уголовной ответственности.
Если он убежденный чайлдфри, вряд ли вы сможете повлиять на его мнение. Так что если для вас традиционная семья - главный приоритет, возможно, стоит поискать человека со сходными жизненными планами...
Инга
[1886715323]
была уже подобная тема.
Муромец Илья
[2727681571]
зачем принуждать человека к тому, чего он не хочет? поищите того, кто разделит ваши желания.
найдите себе тех,кто не боится с тремя чужими себе девушку взять
ЧФ
[102382119]
Давайте махнемся мужчинами.
Гость
[940228236]
Не хочет-и не надо.Ищите того,кто хочет.
СоняША
[395677073]
У меня было примерно, как в п. 28. Правда мы почти не предохраняемся. Используем ППА. Я готова родить ребенка, мне 32. Он хочет жениться и 3х детей. Я сказала, что еще не готова, а он отвечает - вот не успею ... и залетишь, тогда точно скажешь мне "да". Я психанула, сказала, что выращу ребенка одна, т.к. ребенок должен быть решением ДВОИХ и забота о нем должна лечь на плечи ДВОИХ. А принуждать...Нет, это не правильно.
Я счастлива, что он хочет от меня детей, т.к. тоже хочу родить ему малышей и вижу, что он будет ими заниматься, а не станет приходящим папой сбросившим всю работу по уходу за малышами на меня.
Поговорите со своим мужчиной. Но если он настроен очень решительно - ищите другого, который захочет ребенка от вас.
Так и зачем он такой нужен? Ладно, если бы оба не хотели, но вы же хотите.
Гость
[740265362]
Гость
Сообщение было удалено
Пи пец,а потом после такого куча матерей-одиночек. Да и мужчин, оказавшихся в такой ситуации жалко, они ж не виноваты, что тупые овуляш ки вздумали поменять им мнение. А потом эти же мужчины жалуются другим, что он детей-то и не хотел, а деньги платить придется.
Гость
[740265362]
Автор, ищите другого, не ломайте этому жизнь залетом, иначе устроит он Вам в отместку "сладкую жизнь, алименты потом хрена с два взыщешь, смоется так, что не найдете.
Гость
[267711340]
гостья я
Сообщение было удалено
Такая молодая 26 лет,и что ты делаешь со старпером 38 летним?Найди себе ровню по возрасту или чуть старше (года на 2 или 3) и живи.А этот старый он же из тебя всю энергию вытягивает,всю молодость твою.Рядом с таким постареешь быстро и детей не даст он тебе.Детей не хочет,значит счастья тебе не хочет.Пусть один живет в свое удовольствие!!!
Конь с яйцами
[2890201266]
Гость
Сообщение было удалено
ап чём и йа .... бабцы с умом двигаються от мужиков на 10-15 лет старше ....
зато подкатишь яйца к даме на 3-5 лет старше себя начинаетцо ... да мине постарше или ровесник ну чо я с тобой делать буду .... воопщем бабы вы все дуры ....
Гость
[1482289979]
Автор ваш муж егоист. Бегите от него. Ищите того кто хочет как минимум 3 деточек
тяо
[1429633368]
В 38 лет мужика уже не повернуть на свою сторону. Так что вам он не нужен, автор, а мне дайте телефончик его или вконтактную страницу, а? Я сама не хочу детей по тем же причинам, а мужики сейчас все хотят 3 детей.
Гость
[2806467313]
Гость
Сообщение было удалено
"плотит"))))) Автор, вам уже советуют жители колхоза "Лоховские морды", вон как их зацепила тема)))
Лета
[2261361918]
Гость
Сообщение было удалено
,, Не умершего следует вам оплакивать, а рождающегося для тяжкой борьбы с невзгодами жизни.,,
Еврипид
Dana
[38554962]
Skazatj,chto TI HOCHESHJ MIN 1 REBENKA. i vijdeshj zamuzh togda,kogda zaberemenejeshj ot nego. Ne inache....I vsjo.
Гость
[2668040165]
Моя подруга развелась с мужем. Тот не хотел детей. Развели их моментально. Причина весьма веская. Она вышла за другого, и сейчас - счастливая жена и мама 2 детей. ВАм надо сделать выбор, кто для Вас важнее? Вы сама или мужчина. Если сама, то уходите и ищите другого мужчину для создания полноценной семьи. Если мужчина - то приносите себя в жертву его эгоизму и лишайте себя и радости материнства и нормальной семьи. Если Вы его так любите, что не можете расстаться, тогда мучайтесь. От него компромисса не дождетесь.
Гость
[1340335110]
Гость
Сообщение было удалено
с*ка вы
Серж
[1527689848]
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Я за нравственность
[1293116907]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, если вам будущие дети важней настоящего мужчины - значит, это не ваш мужчина.
Он не разделяет ваших взглядов на совместное будущее.