геморрааа, очень много, когда становишься из любовницы женой. Одно дело, когда вы за 2 года встреч не ругаетесь, любовь,страсть, приятное времяпровождение. Другое, когда начинается совместная жизнь. Мужик уходит, НО, несмотря на вашу любовь, его тянет чувство вины перед той другой семьей. Он ушел, а сам что сделал, до конца еще не осознает. Ты бесишься, , он тоже, тут и начинаются испытания на истиную любовь. Ведь ту семью просто так не откнинешь, там дети и БЖ, с которой много чего связывало. Он даже скучает по БЖ первое время. И ТУТ первые полгода полны испытаний, жена которая пытается его вернуть, вы, которые не могут понять еще, что сделал ваш мужччина, и ОН, главный герой, которого то в принципе раньше все устраивало, . Мой уже муж, первое время задавал мне часто вопрос, а чего тебя не устраивало, в наших отношениях, было ведь все хорошо и замечательно, когда мы не жили. А пришел ко мне, потому что я собралась уезжать в другой город к своему бывшему мужу. "Такая корова нужна самому"
Не верьте, когда вам говорят, что любовник стал жить в новой семье и все там шоколадно. Нет, там страсти бушуют. Надо обладать мудрость, чтоб все это пережить. Честно, когда он пришел, я долго себе задавала вопрос "На фига мне все это надо, было ведь раньше так хорошо".
Короче, стало все хорошо только через 3 года, когда страсти от БЖ, от его детей, его самого, и мой улеглись, НО к этому все так долго идут.
Я теперь понимаю, почему мужчины возвращаются обратно в семью, Там то он знал чего ожидать, а тут ВСЕ ТОЛЬКО начинается.