тяну с замужеством из-за квартиры
ситуация такая: у меня есть квартира в Подмосковье. Сделан ремонт, но там пока не живу. Неудобно ездить на работу, да и мебели пока там никакой нет. Старье всякое тащить не хочется, а с нуля обставляться - очень много денег надо. Недавно родители предложили вариант родственного обмена, в результате которого я смогу купить двушку в Москве (добавив еще где-то миллион). Они переезжают в мою квартиру, продают свою и отдают мне деньги (их квартира ближе к Мск и больше) Я идеей загорелась, хоть и не хочется опять влезать в долги, но другого такого случая может и не представиться. А проблема в том, что в сентябре мы хотели пожениться. Естественно, не хочется чтобы эта квартира была совместно нажитым. Пока у нас с родителями все на уровне обсуждения. Жених не в курсе :(((( Каким образом эту историю преподнести ему? В принципе, человек он адекватный, на чужое не зарящийся. Можно и в лоб конечно сказать. Но все-таки боюсь что обидится. Или нормальный человек не должен обижаться на такие вещи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
334 ответа
Последний —
Перейти
soft
автор
Сообщение было удалено
не льстите себе. До 40 он еще погуляет, а к 40 будет готов создать семью, но не с вами
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Основное тут - МОГ БЫ,
Но не хочет он, хочет на готовое или ждет когда родители тапки отбросят
Но не хочет он, хочет на готовое или ждет когда родители тапки отбросят
автор
soft
Сообщение было удалено
одолжите третий глаз, мне надо посмотреть что там с акциями будет к концу года
Гостья
Сообщение было удалено
Так невеста и не хочет в этом направлении с ним двигаться. Так, свадьбу перенести, с родителями с квартиркой вопрос решить - и ладненько)
soft
автор
Сообщение было удалено
здесь вас никто не винит, если вы до сих пор не заметили. Просто вам с этим мужчиной не по пути. Ищите того, кто с жильем
автор
гостья, ну вот вы жестоки. А если у человека профессия, к примеру, микробиолог? Гос-во наше финансирование забросило еще в 2003 году. Гранты кончились к 2010. Сидят на последних крохах. Не три копейки, коенчно получают, в виду госуд важности, но не купить квартиру, хоть ты тресни. И что делать? Да, некоторые сидят и ждут мамкину. Или теснятся по 3 семьи на 40 метрах. Я бы так не смогла. Но а если деваться некуда?
Гостья
Ко мне как то один раз одна соседка обратилась с пикантной просьбой - познакомить ее сыночка 40-летнего с какой нибудь хорошей женщиной, только чтоб у нее своя квартира была ) ахаха)
Я конечно выпала в осадок, но ничего не сказала ей, кивала стояла как болванчик))
Я конечно выпала в осадок, но ничего не сказала ей, кивала стояла как болванчик))
автор
soft
Сообщение было удалено
ну там на 1 странице чувак был очень обиженный моими корыстными настроениями и "гнильцой". Нет бы поделилась, мужик бы на равных был.
soft
Гостья
Сообщение было удалено
а вот это уже не вам решать. Без ваших соплей разберутся
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А почему Ей то должно быть это нужно? у нее и правда тылы прикрыты
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Не мне решать конечно, мне такие не нужны.
и никому не нужны, я как то пыталась сосватать одного соседа))
и никому не нужны, я как то пыталась сосватать одного соседа))
Апрель
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели?) чтоб она просила познакомить с нищей уродиной с паршивым характером?)
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и ему надо о себе подумать - а не стоять в сторонке и ждать, когда с ни невеста соизволит штамп пойти проставить ;-)
Гостья
Апрель
Сообщение было удалено
Я бы вообще никак не хотела, че за тупой вброс.
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не хотит оно, оно надеется на халяву
автор
Гостья
Сообщение было удалено
у знакомых моих родителей тоже очень принято сватовство. Как вы понимаете, такой цвяточек как я, без детей да с квартирой, да не в старческом ишшшо маразме, пользуюсь лютым спросом. Аж с Израиля везут женихов )))) Ну ладно, один-то точно был ) )
и даже с квартирами сватают. А если не ко мне, так пусть ваша дочка присоветует кого-нибудь. В принципе "мальчики" неплохие, честно. Если с трезвой головой к этому делу подойти, можно очень неплохую пару себе подобрать
и даже с квартирами сватают. А если не ко мне, так пусть ваша дочка присоветует кого-нибудь. В принципе "мальчики" неплохие, честно. Если с трезвой головой к этому делу подойти, можно очень неплохую пару себе подобрать
Апрель
Я тогда вообще не понимаю, в чем проблема?)
Гостья
Сообщение было удалено
Да может мы тут рассуждаем, а жених как услышит про всю эту возню за его спиной - плюнет, развернется, и оставит невесту с ее родителями - в собственной квартире, на которую уже никто не претендует ;-)
soft
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да он и изначально не претендовал. Брать что-то с бабы - себя не уважать
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
таких жонихов пол-Москвы
soft
Сообщение было удалено
ну, а невеста с родителями живут по принципу "тиха украинская ночь но сало надо перепрятать" ;-) доверия - полна ж...па огурцов )
Гостья
Сообщение было удалено
Только вот невест избыток, а с жонихами напряг... ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вот поэтому я и хочу как есть озвучить. Зато сразу понятно - серьезные намерения, или чё там
возню-то вы и развели. Я еще понимаю девушек, которые с опаской в адрес моего жениха высказывалсиь. А мужчине-то чего бояться, а?
возню-то вы и развели. Я еще понимаю девушек, которые с опаской в адрес моего жениха высказывалсиь. А мужчине-то чего бояться, а?
soft
Гостья
Сообщение было удалено
все, кого я знаю, приобрели жилье сами или с помощью родителей
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
та не завидуйте вы так ))))
автор
Сообщение было удалено
да я просто гостье расклад объясняю)
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не смешите меня а, таких жонихов бесквартирных хоть попой ешь.
Из всех углов россейских понаехали.
Можно выбрать получше
Из всех углов россейских понаехали.
Можно выбрать получше
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
с жонихами хорошими напряг. А с теми, кто до 40 годов при мамочке, тех даже старушки вроде меня не уважают
автор
Сообщение было удалено
А я разве опасаюсь Вашего жениха?))
soft
автор
Сообщение было удалено
нечего ему бояться. Я реально не понимаю, зачем ему сейчас на вас жениться?
Гостья
Сообщение было удалено
Он вроде не с друзьями хату на троих снимает - как невесты Урюпинские ;-)
Гостья
soft
Сообщение было удалено
да ладно, вот жених автора, 40 лет на носу, ничего нет за душой.
и таких большинство. С квартирами мужиков мизер
и таких большинство. С квартирами мужиков мизер
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вы за него испереживались до несварения.
вот честно - чем вас так щемит эта ситуевина?
вот честно - чем вас так щемит эта ситуевина?
soft
Сообщение было удалено
Никто не понимает)
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а чем он лучше тех невест урюпинских. он даже хуже, у тех есть шанс, у него его нет
Апрель
Гостья
Сообщение было удалено
А где же они тогда все живут? Ну, мужики?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не Урюпинский, но снимает. Сейчас - со мной. До меня - с братом. Не хочет жить с родителями, да и далековато от работы они живут
soft
автор
Сообщение было удалено
ну так и бросайте вашего лузера да ищите мужика с жильем!
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Мужики на себя ситуацию примеривают. Халявщики и лузеры.
Но ведь надо свою самооценку поднять, что типа так нужны они всем
Но ведь надо свою самооценку поднять, что типа так нужны они всем
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
спрашивала - говорит, надо! а то кто-нибудь другой на тебе женится
Апрель
автор
Сообщение было удалено
В вашей ситуации просто сложно договориться. Проще найти другого жениха, а ему другую невесту.
soft
Гостья
Сообщение было удалено
какие 40, ему 32 ж вроде. За 8 лет бабло накопит, если не дурак
Гостья
Апрель
Сообщение было удалено
с мамками или снимают.
вы из интерната для слабоумных пишете?
вы из интерната для слабоумных пишете?
Гостья
soft
Сообщение было удалено
36 ему
автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну некторые идиоты еще и алименты на детей платят. Бывает же такое!
автор
Сообщение было удалено
Да был один приятель, который вот таким дурнем был - жил у жены, ну и все как в посте 140. Потом захотел уйти - и остался с голой ж...пой как и после института: все заработки в "общие" квартиру с дачей уходили, ну и отдых и прочие расходы. Так остался с алиментами и без хаты. Вот и пожил так в квартире "благодетельницы". "Его пример - другим наука" )
soft
автор
Сообщение было удалено
трындишь ведь ) Фантастично звучит
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Что он там много вложил в хату евродворец там чтоль ? Больше бы вложил в съем жилья. На унитаз он работал
автор
Апрель
Сообщение было удалено
ну так понимаете, некторые так и ищут - по факту наличия жилплощади. Вона Пикар согласный только если невеста приданное сразу половиной на него перепишет. А то убыточное мероприятие получает - в ЗАГС и бесплатно.
а есть, стесняюсь сказать, по любви-с. По душевной склонности. Что не отменяет порядка в делах материальных. И деликатности в них же. Вот насчет деликатности и был мой вопрос. Чего парни сразу высчитывать профит при разводе кинулись - в упор не понимаю
а есть, стесняюсь сказать, по любви-с. По душевной склонности. Что не отменяет порядка в делах материальных. И деликатности в них же. Вот насчет деликатности и был мой вопрос. Чего парни сразу высчитывать профит при разводе кинулись - в упор не понимаю
soft
Гостья
Сообщение было удалено
Значит, в 44 женится. Не велика беда
Следующая тема
Предыдущая тема