Девочки, помогите советом. Очень сильно стала бесить свекровь, и не могу сдержать раздражения, что делать?
Отношения 4 года, в браке год. Все годы прекрасно общалась с его мамой, она ко мне хорошо относилась, во всех ссорах была всегда на моей стороне. Но вот недавно она меня стала так бесить и раздражать, что я с ней даже по телефону не могу нормально разговаривать, начинаю на нее срываться и орать. Хотя понимаю что не имею права, тем не менее остановить себя не могу. При ее виде у меня лицо кирпичом, и она видит мое безумное недовольство, да и все окружающие к сожалению тоже видят, и задают мужу вопрос ,что она опять такая недовольная?! Я думала с чем это связано, и поняла. Муж у меня псих, может начать орать на людях матом, оскорблять меня, делать замечания по поводу моей внешности, а недавно я поняла ,что это его мама таким вырастила, не воспитала человеком, да и сама она такая же. На людях так же может мне сделать замечание, что у меня не так румяна нанесены, или что у меня грудь маленькая, причем повторить раз пять и при муже и при его друзьях. И агрессия на мужа, что он такой и своим повидением заставляет меня страдать, у меня вылилась на нее ,что это она виновата, и это она такая фиговая, а он вырос копия ее. Но понимаю что так нельзя, и с мужем ухудшаться отношения, если мама начнет на меня ему жаловаться, да и мне не на руку с ней разругаться. Но остановить свой гнев в ее адрес не могу ((( Мы часто ездим отдыхать вместе, и я с ужасом думаю о том, как мне там с ней не передраться, я просто о себе мнение испорчу. Дайте совет, как изменить к ней отношение? Кто как улыбается свекровям, которых терпеть не может, и как у вас это получается?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы, конечно, можете попробовать сделать свидетельство о рождении втихоря, но вот как только он заявит, что он отец и хочет им официально быть закон будет автоматически на его стороне.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Если нагуляла, то делайте генетическую экспертизу. Вы ее не пройдете. А так, да, он заявит, что отец и его впишут, спрашивать Вас не будут.
Красная
простите, но выкупать комнату у родителей?....
нет слов, увы..
нет слов, увы..
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вообще случаи есть разные. Но ЗАГСы четко стоят на защите государственных интересов, т.е. государству совсем не улыбается платить пособие матери-одиночке, если есть возможность повесить алименты на какого-то мужика. И поэтому, если мужик, будучи(или был) с Вами в браке заявляет, что он - отец, то однозначно его впишут. Если не заявляет, то добросовестный работник ЗАГСА обязательно поинтересуется Вашим состоянием в браке, разводе и если ситуация скользкая, то не сделает свидетельство так сразу. Но, в нашей стране, если папе все равно, то можно денег заплатить и все оформить. Вот если не все равно, тогда деньги Вам не помогут.
Вика
Знаете, я бы так хотела посмотреть статистику, из таких показателей, как кол-во матерей одиночек, кол-во несчастных в браке, и кол-во счастливых полноценных семей в первом браке и во втором. Просто так много говоря что где-то есть хорошие мужики, счастливые семьи, но я об этом слышу только тут в интернете по слухам
Красная
Вика, вы насчет ребенка уже какую-то глупость затеяли. Вполне может быть, что как только разведетесь, он и думать забудет про вас и ребенка.
Гость
Вы просто беременны! У меня ситуация была жестче, но я все время думала о малыше, чтобы своими мыслями ему не навредить. Помогало на все 100 отключиться!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вообще сказки тысячи и одной ночи про Ваши успехи... скорее всего Вам кажется, что настолько влиятельны и успешны. Или у Вас раздвоение личности.
И вот с этого момента поподробнее ... это какая ж профессия и место работы у мужа-хамло-***, если он зарабатывает В РАЗЫ больше, чем 2 тыс.у.е? Это как минимум 6 тыс.у.е.....
И вот с этого момента поподробнее ... это какая ж профессия и место работы у мужа-хамло-***, если он зарабатывает В РАЗЫ больше, чем 2 тыс.у.е? Это как минимум 6 тыс.у.е.....
Вика
Красная
Сообщение было удалено
У меня мать одна, и квартиру себе купила под 50 лет, и ей это не легко далось. Поэтому стоял вопрос о продаже комнаты, чтобы меньше брать в кредит. Вот мне и пришлось предложить что я ее выкуплю и она будет моя. И теперь я если что не к маме пойду, хотя она меня всегда примет и купила себе и бабушке трешку, моя комната там есть. А пойду в свою комнату, пусть и в коммуналке, но зато без родителей. И это старт ,я ее смогу поменять на что-то в будущем отдельное. А не ждать когда мне от мамы достанется, т.к. желаю ей долгих лет жизни
Красная
Есть хорошие мужики, есть. Но нет идеальных, у всех свои недостатки, и не всегда женщина может смириться с определенным недостатком. Я своего мужа считаю хорошим, но с динозаврами в голове. Собственно и я не подарок. Но я понимаю, что в случае с моим мужем, спокойствие и порядок в семье в основном зависит от меня, ибо я больная на голову психопатка. Но есть и с говнецом мужчинки, собственно как и бабенки.
Вика
Красная
Сообщение было удалено
Почему-то я тоже так думаю, но при условии, если ему будет на что переключиться. А так пакостить начнет. Уже было и не раз что расходились, и что-то не забывал про меня.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ему повезло, взял землю в аренду у города, помогли родители друзей работающие в администрации. Продал машину, взял кредиты, и построил с другом здание не маленькое. И все сдает аренду. Каждый месяц четко знает сколько получит, и ничего делать не надо, т.к. если проблемы и возникают ,второй компаньон все решает. Повезло с другом и с наличием начального капитала для строительства. Ну и папа вроде тоже помог недостающими деньгами. Ума не надо, сил не надо. И все что получает раз в месяц, тратит по своему усмотрению и еще мне тыкает куда я деваю свою зарплату. А я даже не знаю как вырулить эту ситуацию. И я кстати не говорила что я супер успешна ))) высшее образование, и комната в четырехкомнатной коммуналке в МО это признак моего раздвоения личности? ))) И яне считаю что 2 тысячи у.е. для человека с мозгами и высшим образованием признак успешности ) вот еслиб было бы 5 тысяч, да, я бы себя считала успешной, и владела хотябы квартирой, а н екомнатой
Гость
Вика
Сообщение было удалено
воспитанные люди не кричат в телефонную трубку и вообще не повышают на старших голос))))
автор, бросайеготыдостойналучшего!
автор, бросайеготыдостойналучшего!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну, автор, по этому посту видно, что семья мужа успешнее и богаче и вашей семьи и Вас. Это важно, потому что кто платит, тот и заказывает музыку.
Если все так печально, что Вы в той семье никто и звать Вас никак, то почему Вас так это ""вставило", когда забеременели? Видимо потому, что беременной еще больше и ярче стали указывать на ее место, так как никуда не денетесь.
Еще раз повторю, единственный путь - это:
Самостоятельность, образование, хорошая работа, собственная недвижимость.
Этого у Вас НИЧЕГО НЕТ!!! оттого и отношение такое окружающих.
Если все так печально, что Вы в той семье никто и звать Вас никак, то почему Вас так это ""вставило", когда забеременели? Видимо потому, что беременной еще больше и ярче стали указывать на ее место, так как никуда не денетесь.
Еще раз повторю, единственный путь - это:
Самостоятельность, образование, хорошая работа, собственная недвижимость.
Этого у Вас НИЧЕГО НЕТ!!! оттого и отношение такое окружающих.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что высшее образование у меня есть технического университета, о каком образовании вы говорите еще?? Можно поподробней, я же пойду, подучусь, вот только не пойму куда? И чем моя работа в компании, которая на рынке более 10 лет, и на которой я получаю более 2 тысяч у.е. плоха? Скажите хоть к чему мне стремиться, чтобы я понимала что такое хорошая работа. А то как-то очень размыто
Солнце
А на своих родителей не обижаетесь, что не привили чувство собственного достоинства?
Мне если бы так отвечал при друзьях, сразу бы развелась.
И ездить с мамой мужа в отпуск - это ахтунг простите, я бы не стала беременеть в этой семье.
Мне если бы так отвечал при друзьях, сразу бы развелась.
И ездить с мамой мужа в отпуск - это ахтунг простите, я бы не стала беременеть в этой семье.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Все Ваши достижения не дают Вам никакой уверенности в будущем. Вот в чем проблема. Вы не самостоятельны, так как не сможете просидеть в декрете с ребенком, не прибегая к помощи родственников. У Вас нет образования, которое позвоило бы Вам безбедно существовать. У Вас не недвижимости, которая реально бы что-то стоила. У Вас есть просто коммунальный угол.
Это все не хорошо и не плохо. просто у Вас нет фундамента и нет уверенности, оттого Вас так сейчас разгулявшиеся гормоны и колбасят.
Вы ничего не сделаете. Наверное нужно успокоиться и сидеть на попе ровно всю беременность и весь декрет.
Это все не хорошо и не плохо. просто у Вас нет фундамента и нет уверенности, оттого Вас так сейчас разгулявшиеся гормоны и колбасят.
Вы ничего не сделаете. Наверное нужно успокоиться и сидеть на попе ровно всю беременность и весь декрет.
Солнце
У вашей мамы есть трешка, спросите, готова ли она вас взять к себе с ребенком?
Потому как с маленьким ребенком нужна помощь. Если да, то разводитесь. Чтоб вас беременную не оскорбляли.
Потому как с маленьким ребенком нужна помощь. Если да, то разводитесь. Чтоб вас беременную не оскорбляли.
Солнце
А свекровь, если бы была нормальная, то в отпуск с вами и не ездила бы. Так что раздражение не зря к вам пришло. Она еще за глаза про вас наверняка говорит, что вы одна из многих, а она мать - главная женщина вашего мужа.
Солнце
Автор, исходите сейчас только из своих интересов. Ответьте себе на вопрос - способен ли ударить беременную ваш муж, если вы ему скажете, что о нем думаете, после его хамства. Если да, то вам не место беременной в этом доме.
Вика
Солнце
Сообщение было удалено
Мама работает. Поэтому в квартиру я приду ,а физически помогать она не сможет. А вот если я останусь с мужем, помимо ребенка, мне еще надо будет в добавок заботиться о муже, поэтому геморроя будет в два раза больше, и о помощи даже речи не будет. Поэтому думаю у мамы я бы справилась сама, зато в довесок не надо мужа обслуживать. А прожить на декретные, и свою комнату тысяч за 9 в месяц сдавать, думаю выкрутилась бы. Мама тоже не бросит, денег может бы не давала, но кормить бы кормила
Вика
Солнце
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не она с нами прется, а мой муж за мамочкой, потому что не хочет отдыхать вдвоем, ему скучно. Хотя ни разу не пробовал. И еслиб хоть раз поехав со мной ему реально было бы скучно ,я бы смирилась. А так только хуже, и я выгляжу мигерой, которая пытается разлучить его с семьей, своим недовольством на тему совместного отдыха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да Вы просто действительно ментально совершенно разные. И ему с Вами действительно неинтересно и скучно. Вот вопрос, зачем он с Вами живет? какой ему интерес? Рабочая сила, которая на тысячу долларов кормит, поит, убирает и спать укладывает? А,еще позволяет самоутверждаться в компании за свой счет.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос почему я с ним живу тоже актуален. Просто какая-то зависимость и привязка сильная, которая не проходит. Он это любовью называет
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Т.е. он может объяснить почему Вы с ним живете. Потому что любите. А Вы не можете объяснить про него, так?
Гость
Вика, ну вы, судя по годам, уже взрослая девочка и то, как вы описали своего мужа, вызвало естественный вопрос: а на хрена он вам нужен? Вот что вы ожидаете от совместной жизни с таким мужчиной? И причем тут свекровь? Да, она такая, ну ведь вы ж не с ней собирались строить свое будущее.
Вы так описываете и называете мужчину, с которым живете, что мне вот становится ясно, что ни любви, ни уважения, ни дружбы, ни взаимопонимания между вами нет.
И какое будущее рядом с ним вас ожидает? Стерпится? И зачем? В наше то время? Да, разводитесь и дело с концом!
Вы так описываете и называете мужчину, с которым живете, что мне вот становится ясно, что ни любви, ни уважения, ни дружбы, ни взаимопонимания между вами нет.
И какое будущее рядом с ним вас ожидает? Стерпится? И зачем? В наше то время? Да, разводитесь и дело с концом!
ЛиЛу
автор, давно б уже развелись бы, вместо бесконечныx рефлексий на тему *могу ли я xочу ли я...*
ЛиЛу
и учтите, автор, ваш ребенок будет точно также с Вами разговариватъ, посколъку пример стоящего на иеарxической лестнице этого клана отца и бабки будет сильнее.
Вика
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот это и пугает ,если мой сын или дочь на людях пригрозиться мне физической расправой, если я не перестану говорить ему то, что ему просто колит глаза. Муж кстати часто неуважительно обращается с мамой, а папа молчит, типа мама сама его провоцирует. на самом деле в большинстве случаев так и есть, вот только реакция не красит его. Послать далеко и надолго можно, а 20 минут унижать мать самыми мерзкими словами уже черезчур. А потом через 10 мин она с ним миленько общается и шутит, и говорят какие молодцы, как быстро забыли конфликт, не то что я
Гость
Что-то слабо верится, что такая самодостаточная женщина позволяет так с собой обращаться. Мой муж поначалу тоже пытался меня прогнуть, но я сразу дала резкий отпор. И ему и его мамо. Но я могла себе это позволить, т.к. не зависела от них никак. А Вы, Автор, чего-то недоговариваете.
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
А зачем вам вместе с ними ехать отдыхать? Почему бы не поехать одной или с вашими родственниками - вам непременно нужно и на отдыхе выслушивать оскорбления от мужа?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да он идиот!!! И свекровь такая же, им и без вас неплохо - *** вы там им вообще еще им сдались...
N.S
Солнце
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Меня да же от мысли о своей свекрови просто тошнит. Она тупая, лживая сплетница, постоянно лезит в наши отношения, манипулирует и всего не перечислить. Как я вас понимаю.
Гость
Кто платит товарищи, тот и музыку заказывает, как финансируются все эти поездки на отдых?
А то мне сестрица троюродная тут ныла, что вот ей не нравится ездить отдыхать таким кагалом, она с мужем и маленьким ребенком и свекр со свекровью. Верно конечно, только есть маленький нюанс, семья ее мужа очень состоятельная, у папы свой бизнес, сын работает в нем же папина правая рука, папа там оплачивает весь отдых на всех, он и диктует условия.
Вот они впятером летали на Сейшелы, отель дорогущий и за все платил отец мужа, сына это устраивает, поди плохо, а что тут может сказать его жена-домохозяйка? Сиди и молчи, либо иди сама работай и ездите отдыхать на ваши собственные деньги
А то мне сестрица троюродная тут ныла, что вот ей не нравится ездить отдыхать таким кагалом, она с мужем и маленьким ребенком и свекр со свекровью. Верно конечно, только есть маленький нюанс, семья ее мужа очень состоятельная, у папы свой бизнес, сын работает в нем же папина правая рука, папа там оплачивает весь отдых на всех, он и диктует условия.
Вот они впятером летали на Сейшелы, отель дорогущий и за все платил отец мужа, сына это устраивает, поди плохо, а что тут может сказать его жена-домохозяйка? Сиди и молчи, либо иди сама работай и ездите отдыхать на ваши собственные деньги
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у меня то тоже он оплачивает ,поэтому молчу. Но вот сама поехать я не могу на свои деньги, так как я замужняя, и муж меня никуда одну не отпустит. А если я добавлю на отдых, особо ничего не поменяется, только когда там ругаться будем, еще буду думать ,что за мои же деньги, меня и хаят. Поэтому естественно не дам ни копейки. И еслиб был выбор ,я бы лучше за свои поехала отдыхать, зато в свое удовольствие
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
делай аборт, разводись, впрягайся в работу и забей на все.
Заработаешь квартиру - тогда и о мужиках думай.
без ребенка пойдешь за первый сорт, а с прицепом ты и на фиг никому не нужна.
вали из этой семьи.
Заработаешь квартиру - тогда и о мужиках думай.
без ребенка пойдешь за первый сорт, а с прицепом ты и на фиг никому не нужна.
вали из этой семьи.
ната
А я вообще со свекровью не разговариваю, только мило улыбнусь и все на этом, а ее это бесит что я не звоню не прихожу всякие милости делаю, она бесит меня на столько что у меня уже давление но терплю...
Гость
Ну мой то на меня на людях. Сидели в ресторане, я заказала сок, который обошелся 360 рублей, фреш 400 мл )) так когда он это увидел при друзьях говорит, тебя убить дешевле. Я тут ответила ,что тебя тоже проще убить, чем заботиться о тебе. Ну тут он на весь ресторан, слышь ты рот свой закрой, еще раз раскроешь я тебе морду разобью. Ну вот его задело, что я видетели его авторитет подрываю при друзьях, так с ним разговаривая, и он даже не понимает ,что его круче не считают после таких выкидонов. Про меня наверно удивляются, как я это терплю. Он потом извиняется, но твердо уверен в том, что я его вывела и я виновата в его всплеске негатива. Что моя реакция, это неумение посмеяться, и отсутсвие чувства юмора. А то что я после такого унижения долго обижаюсь и не хочу с ним разговаривать, говорит что я бык, и как ему бедному не повезло что я так долго отхожу. Жалуется маме. А маму он обхаит, а она через 5 мин с ним разговаривает как ни в чем не бывало, и меня хотят такой же видеть. Но он ей сын, а мне то он не кровный родственник ,чтоб я на такое глаза закрывала. Вот и бесит она меня, что такое *** выростила
Так уходите и все
Гость
Вы думаете это мой выбор? Это выбор мужа, мотивирует это тем, что с родителями веселее, и что от семьи отказываться нельзя. Он прям панически боится остаться со мной вдвоем, прям комплексы какие, будто не найдем чем заняться и это будет тупик. Поэтому так яро рвется ехать с кем-то. А обычно бывает это так, мама куда-то собирается, и зовет нас, ну и сыночек горит поехать с ней. Типа они едут и мы хотим. Что я могу сделать? Истерику закатить .что не поеду с мамой, а поедем вдвоем? Я уже и так коректно говорю, типа 4 года с мамой отдыхали, давай теперь хоть раз без них, что я хочу побыть с мужем вдвоем. А он опять, что от семьи отказываться нельзя, и он хочет как лучше, чтоб веселее было. А мне с ней сами понимаете, нифига уже не весело.
Ну раз ему с мамой весело, то и отдайте его маме взад. Пусть с мамой живет. А вы найдите мужика, которому будет весело с вами вдвоем без мам и пап с обеих сторон. \детей у вас пока нет, так что - вперед и с песней за новым щЯстьем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов