Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования женщин

Что думаем о цитатах ниже, дамы? :)
Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет. Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.
Никoгда не извиняйтесь перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать чтo ты oшиблась немнoгo, нo не бoльше! Иначе пoтoм пoстoяннo будете извиняться!!
Мoй мне каждый день цветы дарит, тoлькo вoт раньше еще в рестoраны частo вoдил, а сейчас кактo не oсoбo. Мoжет стoит надавить на негo? Мoл, че расслабился.
Встречалась с парнем 2 гoда, любили друг друга. Делo пoшлo к свадьбе, я пoнравилась егo рoдителям, все хoрoшo крoме oднoгo. У нас ни разу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания... А я секса хoчу, у меня егo не былo уже 6 месяцев.
Я не знаю чтo делать. Он меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo.
А я никoгда не рассматривала мужчин с з/п в 30–60 тыс. как свoих пoтенциальных мужчин.
Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше Египта вoобще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю Париж. И стoит вoбще егo любить теперь?
Я тoже так считаю. Девушка выражает свoю любовь заботой и ласкoй, а мужчина дoлжен выражать забoту материальнo.
Я свoему уже написала списoк чтo мне на нoвый гoд пoдарить.
А я сo свoим вся такая стервoчка. Тo принеси, этo сделай. И знаете, слушается ведь. Тoлькo вoт я бoюсь чтo oн у меня тряпка, ни разу не видела как oн дерется.
Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать.
Он когда сказал чтo менеджером работает я аж засмеялась пo растерянности. Ну ниче, нoрмальнo посидели, поболтали. Я ему пoтoм прoстo объяснила, чтo мне так и так, нужен состоятельный мужчина, oпoра и пoддержка и все такoе. Он пoнял врoде, не oбиделся.
Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтя бы за тo чтo я сoгласилась с ним встречаться. Он мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе.
Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!
chan
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Линда
chan
Сообщение было удалено
Единственная здравая мысль.

Остальное - бредятина какая-то))
Линда
chan
Сообщение было удалено
Еще эта цитата адекватна, но лишь в том случае, если сама девушка зарабатывает столько же или больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык а если любоф?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После таких фраз любовь проходить должна. Лучше себе машину купить и плакать в ней )
ЧелЛов ★ ★ ★
chan
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
chan
Сообщение было удалено
Хрен им.
Сиреневая сирень
Думаю, что да, Автор, у вас завышенные требования, если вы конечное, не дочь какой-нибудь Голливудской звезды. Я не такая требовательная. Хотя, здесь, конечное, по одёжке протягивай ножки. Если мужчины выполняют ваши требования, то почему бы вам и не требовать. Да, и люди все разные. Я бы, например, не согласилась на секс, даже если бы мне подарили дорогую машину. Я, к сожалению для себя, наверное, люблю извиняться. Всегда боюсь обидеть кого-нибудь вокруг себя. Да, я могу извиниться, если чувствую себя виноватой. Мне муж цветы каждый день не дарит. Здесь у нас двухсторонняя проблема. Муж у меня, к сожалению, не такой уж и романтик. Именно поэтому он не очень чувствителен к цветам и к музыке. Например, только потому, что я очень люблю музыку мой муж ведёт меня завтра на концерт Тото Кутуньё. А ещё я сама признаюсь честно, что не хочу, чтобы мой муж тратил деньги из нашего семейного бюджета, каждый день, мне на цветы. В ресторан меня муж водил часто, когда мы только начали встречаться, но потом я сама ему запретила. В ресторане очень большие тарелки и кушать приходится очень большими порциями, а я кушаю по 5 раз в день очень маленькими порциями. Я обычно перекусываю, просто, за фигурой слежу. Для меня квартира не имеет такого большого значения, хотя мой муж собирает деньги на квартиру. Зарплата у мужа средняя, хотя он получает больше чем я получала, когда работала. Мы с мужем, вообще, никуда не ездим. В последний раз были в свадебном путешествии и объездили всю Италию, но сейчас деньги нужны на многие другие вещи. Я хочу поехать на Гавайские острова или в Майами, но сейчас для меня нужно важнее, чем хочу. Я не требую от мужа подарков на Новый год. Хотя, у нас новогодние праздники проходят и без того очень весело потому, что мы их всегда празднуем с нашими семьями. Для меня любовь важнее денег. А я со своим мужем вся такая ангел и мне такой быть очень нравится.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
А тебе выписать шпилькоц по яйцам за керзач,и посильнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше шпилькой в жо.пу
ААААААААА
спасибо америке за это. везде где они появляются там хаос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Подтверждаю! Современные русские девушки для брака не пригодны! Что это такое, если 4 из 5 девушек на первом свидании в лоб без стеснения спрашивают про размер моей з/п, квартиру и марку авто?! Думал 5-я поскромнее будет... Хрeн! - спросила тоже самое, но уже на втором свидании! Еще и на секс намекать стала, видимо мой ответ удовлетворил. Горите вы в аду, ш...юхи!
Гость
PS В прошлом году мой друг женился на кубинке, привез ее в Москву - девчонка просто классная, скажу я вам, веселая звонкая и не отягощенная решением проблем вселенского масштаба! Вот теперь и я задумался... Может и правда на Малеконе попытать счастье вместо Арбата?
Гость
а мне вот японочки нравятся, такие няши с большими глазюками) не то что нашы мымры белобрысые, буэ

надо ехеть на какую-нибудь Окинаву, жену выбирать=)
Гость
Японка по своему менталитету русскому не подойдет. К тому же в рашку врядли поедет))) Самые близкие по духу это кубинки и вьетнамки - и те и те воспитаны в соцстране, очень быстро адаптируются к нашим условиям. Кстати среди кубинок почти нет фригидных, но они очень праздные - работать не любят))) Вьетнамские же девчонки напротив очень трудолюбивые и в постеле настоящие скромницы. Вот так, все на ваш вкус. А наших мегер лучше оставить их любимым туркам...))
Гость
Автор, не знаю зачем ты всё это написал, но - у человека всегда есть выбор: либо ты платишь за товар ту цену, которую назначил продавец (даже если понимаешь ,что цена эта беспредельно завышена), либо не платишь и торгуешься -сбивашь цену, а потом платишь либо не покупаешь товар вообще. Так и в отношениях с женщинами- всегда есть выбор, и будет очень хорошо если делать его будешь ты, а не за тебя его будут делать.
Гость
Кубинки, вьетнамки - а как же поговорить? Не кубинский/вьетнамский же учить в самом деле.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
О, да!!!

http://static.przefota.pl/users/imagecache/full/foto/364.azj​atki_przed_i_po_makijazu.asian_girls_44.jpg

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2011-12/fotoprikoly-karti​nky-45.jpg
Линда
http://totalbeautyglamour.ru/images/pages/fill/h600/24c074c4​c5fc30594d9800e66ca35bfb.jpg
Poque Ma Hone
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, российское ***, едь на Окинаву. Японки, которые известны во всем мире своими БОЛЬШИМИ глазами, там тебя ждут, они все говорят по русски.
Вика
А вы знаете какое я сделала наблюдение и открытие??

!!!!!!!!!!!Прошу всех настоятельно прочесть данный пост!!!!!!!!!!

Я всё читала вуман, читала... да и как-то понять не могла, где здешние обыватели мужского пола находят таких женщин вот как в посте Автора? А потом как-то на ютубе натолкнулась на видео из передачи "дом 2", несколько видеороликов просмотрела и там было всё в точности как на этом форуме!!!!! тупые до крайности стремные девки и грубые непонятные мужики!! ВЫВОД: Те, кто sрёт на противоположный пол на этом форуме - просто фанаты дома 2, которые ко всему прочему никогда не выходят на улицу и оттого не имеют возможности пообщаться с нормальными мужчинами/женщинами!
Упрямая Оля
Ну нормальные, адекватные требования
Марья
Ух ты. Автор, где вы эти шедевры взяли, дайте ссылочку. Это не завышенные требования, это идиотизм.
дита
Я хоть и женского пола,но таких требований не понимаю.Хотя мужики сами с такими общаются и при этом готовы выполнять все капризы,значит устраивает.
Дуська
И что? Значит ни с теми женщинами общаетесь, и это ваши проблемы. И что значит завышенные требования? Нормальный уровень з\п и хоть какие сносные данные это "завышенные требования"?
Упрямая Оля
Гость
Сообщение было удалено
Как-как. Кубинка требования предъявляет - а мужик ничего не понимает из того, что она ему говорит, думает - ну какая хорошая, лопочет себе что-то. Так что язык как раз учить не выгодно ему.
Дейенерис
Ничего не думаю. Цитаты даже не связаны общей идеей, многие вырваны из контекста.
Гость
А мне вот стыдно за таких баб, как в посте Автора...

(я женщина)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова