Темка зашибись. Типа "девки, расскажите про своих деффективных, или это только я с таким живу")))
смурфетта
[1182864467]
гость
Сообщение было удалено
Мечтательница
Агата
[4252941731]
Анна
Сообщение было удалено
А как это вы приспособились? Я не могу, реально мучаюсь.
Гость
[2444555212]
А мой хам и дебошир, правда за 10 лет не бил, но мебель портил, что делать не знаю, 2 детей, каждый раз последний(((
Гость
[32513107]
Анна
Сообщение было удалено
Расскажите, как!!!! Проблема ╧1.
Гость
[32513107]
Гость
Сообщение было удалено
Это он таким образом намекал, что пора сменить мебелировку в квартире. Но если серьезно, детям такой пример считаю отвратительным.
Апрель
[1999403108]
Ну моего мужа нереально терпеть)
Я как-то абстрагировалась)
Но все равно, как на вулкане.
Гость
[32513107]
смурфетта
Сообщение было удалено
Хотя бы так, без рук-то, поди, совсем плохо ему будет. Как обнять Вас тогда тогда? Во всем ищем плюсы.
Тархунчик
[3069601473]
Мой полненький и у него есть некоторые пробелы в знаниях, даже в школьной программе, красную и белую армии путает. но я бы не сказала, что терплю, меня это не задевает совершенно.
мин нет
[2913086891]
бло, а как же это - любовь слепа? аа? так ведь получается, что не любите, раз тыкать начали недостатками)))
Это я к тому, что готова терпеть и его волосы в раковине, и его курение (боремся усиленно, пока бесполезно), и даже перепады настроения, как у беременной женщины. А вот вылечить храп... как приспособиться, когда ты только-только пытаешься уснуть, а он как спецом на спину переворачивается и начинается симфония Рахманинова... Беруши не помогают. Спать в другой комнате?
Гость
[2444555212]
[quote=" "]Это он таким образом намекал, что пора сменить мебелировку в квартире. Но если серьезно, детям такой пример считаю отвратительным.[/quo
Каждый раз извиняется, но чем дальше, тем хуже, уже готова с 9 месячным, и 7 летним сыном остаться без него, но люблю, без вас жить не могу, что делать не знаю
Гость
[32513107]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно извиняется, он к Вам, как садист к жертве привязан. Кто его еще такого садюгу терпеть будет? А Вы жертва, тоже, психологически к нему привязаны. Неужели Вы реально верите, что тот, кто может позволить себе оскорбить мать своих двоих детей любит ее и их??? Ну тогда Вам к психологу как минимум.
Гость
[32513107]
И потом, ответственность Ваша за Ваших же детей поражает просто. Мужа. значит, жаль, а то, что дети видят в такой семье и растут в этом аду-их не жаль... Логика, однако.
Сама сижу в ауте после его последнего сегодняйшего шоу, с младшим на руках, еще не спит, старший у бабушки, плачу( выхода не вижу, квартира общая, дом еще е достроен, да и обеспечивает полностью
Гость
[32513107]
Ага, давайте, еще третьего от него родите, вообще красота будет. Где Вы таких находите, если не секрет?
Гость
[32513107]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. на одной чаще весов недостоенный дом, на другой-Ваша психика. Нормально. Выбор только Ваш. Но нельзя, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
Гость
[2444555212]
нет не рожу), хрен знает как так получилось, в свое время добивался, люблю и т.д. и т.п. старший через 5 лет родился, сначала не хотела, потом не получалось, бывало иногда психи у мужа, после второго хуже стало
Гость
[2444555212]
[quote=" "]Т.е. на одной чаще весов недостоенный дом, на другой-Ваша психика. Нормально. Выбор только Ваш. Но нельзя, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.[/quote
Жить будет на что, квартира останется нам, работать скоро пойду, как младший в сад пойдет, родители не бросят никогда, он хороший отец, садики, больницы помогает, но в один момент просто неадэкват]
Эта тожи очинь распрастранённый дифект. Аааааххххаааааа...
Гостья
[1314674855]
Анальный характер= склоннасть к гамасексуализму.
Мила
[2729014951]
1) Засранство - терплю кое-как.. Может с башкой немытой ходить или зубами нечищенными, или футболку домашнюю не менять неделями - ходит вонизм устраивает. Раньше следила за ним, потом надоело в мамочку играть, просто морду ворочу - идет приводит себя в порядок сразу.
2) Ворчание - ну просто весь мир г..о, все люди г...о, все неправильно, комп плохо грузит, фильм отстой, мужик не тем тоном ему сказал, эти яйца сварены плохо, здесь все дорого, все бесит короче его.
3) Тормознутость - чтобы принять какое-то тупейшее решение, надо все прогуглить, обдумать, переварить несколько суток, поискать варианты получше, провести пару экспериментов пробных, и только тогда мы примем решение купить именно эту сковородку за 200 рублей.
Бесит. Но терплю.
Гость
[4160497946]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо - это сколько?
это я
[3099528183]
заикается и кортавит
Гость
[4266238211]
Гость
Сообщение было удалено
Дефект дикции
Сирена
[1697221994]
мой курит((( это я как-то нормально терплю, его жалко. такой стаж уже...а вот то. что храпит уже не могу терпеть. Бывает, по нескольку ночей не сплю(( а ведь на работу и прямо жить не хочется. Спим теперь в разных комнатах, его не устраивает но я поставила условие: или так, или никак
Сирена
[1697221994]
Сообщение было удалено
да, именно в другой комнате. мне тоже беруши не помогают. Подумайте о своём здоровье))
Lms
[351221781]
Уважаемые написавшие. Скажите, что такого есть в ваших мужьях, ради чего вы их терпите? Особенно храп.
Сирена
[1697221994]
Lms
Сообщение было удалено
так это так было не всегда. С возрастом усугубилось. Терпеть теперь особо не приходится-в разных комнатах спим. А других недостатков прям таких, которые бы раздражали, у него нет. к тому же он отец моего ребёнка, самый близкий и любимый мой человек))
Да любой, если он мне нравится. Есть очень притягательные недостатки, если они органично сочетаются с человеком. Не люблю только полных и прыщавых. Еще ненавижу несамостоятельность - это типичный недостаток русских мальчиков, за которыми заботливая мама убирает, стирает трусы и подтирает попку до 20 лет. И ищут женщину такие с единственной целью - "чтоб заботилась обо мне как мама". Вот таких ненавижу. Настоящий мужчина все должен уметь и не стесняться замарать чуть-чуть ручки. Обманщиков не выношу. Остальное еще можно как-то терпеть если любишь, но вот вышеперечисленное - ни за что.
Ёжа
[1086125393]
Терплю его вспыльчивость и матюки, когда у него что-то не выходит. Если не может пройти какое-то место в компьютерной игре или уронит что-то, или не получается сразу приделать поломанную деталь как надо - всю нецензурщину соберет! Высказываю, конечно, что орешь, ругаешься, как сапожник! Еще может временами поворчать, "все вокруг людишки, нет идеального справедливого мира, это все тупые традиции и стереотипы, условности и ритуалы". Но на меня не орет и обо мне заботится.