Смогли бы воспитывать ребенка супруга от первого брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я б не смогла так...
Но только в одном случае могла б через себя переступить, если б мужик вдовцом был, и остался с ребенком, ещё б попыталась.
А если в разводе, то не не не, если мужик одну семью развалил, то нет смысла с ним связываться, ну это для меня так.
Но только в одном случае могла б через себя переступить, если б мужик вдовцом был, и остался с ребенком, ещё б попыталась.
А если в разводе, то не не не, если мужик одну семью развалил, то нет смысла с ним связываться, ну это для меня так.
Разводка головного мозга
Нет
Леденец 🍭
Скорее нет, чем да. Но ситуации бывают разные. И мужик должен быть богатый, тогда проблемы многие уходят
Гость
Зависит от ребёнка. Если б он начал выживать меня из дома и сморить с мужем, то нет, не стала бы ввязываться в эту войну и ушла. Сколько таких истриий читаю, нет у них хорошего конца.
Гость
Русский учи.
А дети, неважно свои или чужие, воспитывается только примером взрослых.
Дуры сами наделяют себя правом гнобить детей, да ещё и гордятся своей " властью" над ними. А многие сааавсем чекнутые ещё и предъяву мужику в виде, блин, ха+ха! Запрета, чтоб не встречал, не больше не меньше, СоБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Таким бабам место только а дурке.
Дуры сами наделяют себя правом гнобить детей, да ещё и гордятся своей " властью" над ними. А многие сааавсем чекнутые ещё и предъяву мужику в виде, блин, ха+ха! Запрета, чтоб не встречал, не больше не меньше, СоБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Таким бабам место только а дурке.
Гость
Воспитатели в саду любят детей, так то)))
Гость
Русский учи.
Типичный пример мужской логики: женщина с ребёнком-***. Мужчина с ребёнком-король, к которому надо на пузе подползать, как наложница к ложу султана. Не слипнется Мадам Сижу?
Про "воспитывать примером" вообще смешно. Одно дело растить с младенчества, и совсем другое, когда в браке достаётся уже взрослый ребёнок, воспитанный другими людьми. Я посмотрю, как ты чужому подростку лет 12, которому ты никто, будешь что-то показывать своим примером. Он будет гыкать да нах тебя слать.
Про "воспитывать примером" вообще смешно. Одно дело растить с младенчества, и совсем другое, когда в браке достаётся уже взрослый ребёнок, воспитанный другими людьми. Я посмотрю, как ты чужому подростку лет 12, которому ты никто, будешь что-то показывать своим примером. Он будет гыкать да нах тебя слать.
Гость
О как обычно бабские двойные стандарты. Когда РСПха ищет мужчину, так громче всех орет что чужих детей не бывает, как только у мужчины эти дети, так каждая баба вопит что они ей чужие.
Мерзкие двуличные животные, но от баб особо ничего другого не ожидаешь
Василий
Это вы думайте. А умные женщины рожают своих детей, и о них думают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин автор ошибок столько аж читать тяжело
Гость
Баба никогда от слова вообще не примет чужого ребёнка, ибо он прямой конкурент её дитачке за кормовую базу. У мужчин с такими загонами попроще, но, учитывая педалируемую из каждого утюга педоистерию, чужих детей лучше обходить десятой дорогой...
Нет.
Вообще не люблю детей.
Вообще не люблю детей.
Гость
Уже темы одни и теже. Даже надоело отвечать, чтобы я смогла.
Гость
У вас почти идеальный случай, когда БЖ вообще не вмешивается в вашу жизнь. В этом случае, наверное, смогла бы принять чужого ребенка. В конце концов, половина в нем от любимого мужчины. Только, к сожалению, БЖ обычно присутствует очень плотно в жизни этого ребенка. И вот терпеть чужую женщину в своей семье я уже не готова.
Гость
О как обычно бабские двойные стандарты. Когда РСПха ищет мужчину, так громче всех орет что чужих детей не бывает, как только у мужчины эти дети, так каждая баба вопит что они ей чужие.
Да везти с бабскими. За всех не говори
Так же можно сказать что вы все сво_ло_чи. И такие же с двойными стандартами .
Плюсик себе ставить не буду. Думаю ты и так прочитаешь и у тебя останется в голове, тк адресовано тебе.
(Я поняла зачем ты его поставил).
Так же можно сказать что вы все сво_ло_чи. И такие же с двойными стандартами .
Плюсик себе ставить не буду. Думаю ты и так прочитаешь и у тебя останется в голове, тк адресовано тебе.
Гость
Да Хватит с бабскими. За всех не говори.
Так же можно сказать что вы все сво_ло_чи. И такие же с двойными стандартами . Да ещё больше вас извращенцев и убийц.
Так же можно сказать что вы все сво_ло_чи. И такие же с двойными стандартами . Да ещё больше вас извращенцев и убийц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу вижу. Возможно. А есть кто на полном серьёзе отвечают и по 5 страниц всё советуют.😁
Гость
Да Хватит с бабскими. За всех не говори.
А зачем?
Гость
Типичный пример мужской логики: женщина с ребёнком-***. Мужчина с ребёнком-король, к которому надо на пузе подползать, как наложница к ложу султана. Не слипнется Мадам Сижу?
Согласна с вашим комментарием.
Вот с дочерью мужа было очень сложно. Она была взрослой, не воспринимала меня совсем и очень ревновала мужа ко мне.
Если бы дочь жила с нами, а не Паша, то я бы, наверное, не смогла так.
Тут то я знала, что Татьяна через время уедет домой. Потом, видимо, переходный возраст закончился, и все стало хорошо. Сейчас с ней прекрасные отношения
Вот с дочерью мужа было очень сложно. Она была взрослой, не воспринимала меня совсем и очень ревновала мужа ко мне.
Тут то я знала, что Татьяна через время уедет домой. Потом, видимо, переходный возраст закончился, и все стало хорошо. Сейчас с ней прекрасные отношения
Гость
Зачем ругаетесь?
Я же просто спросила могли бы вы воспитывать чужого ребенка.
Не считаю, что чужие дети хуже родных, но что первое время дети мужа были чужие - это факт.
Я же просто спросила могли бы вы воспитывать чужого ребенка.
Не считаю, что чужие дети хуже родных, но что первое время дети мужа были чужие - это факт.
Bomber
Думаю да.
Гость
Чужие дети мало кому нужны и интересны , порой своим то родителям мало интересны, что говорить о посторонних людях. Нет.
Гость
Согласна с вашим комментарием.
А взрослые и подавно. Ладно ещё познакомиться с ребенком, но если это уже давно не ребенок, а взрослая незнакомая тётка или взрослый дядька которым под 30, точно не.
Гость
Дочь его у нас живёт, мама ужасная у неё, но дочь ужасно ленивая, 13 лет всё в тик токах, учится не хочет. С ней заниматься - пытка, ей ничего неинтересно, только тик токи и блогеров обсуждать. Нормально отношусь, но любить такую ленивую не за что.
+ ко всему я хотела своими методами, то задания по дому каждый день давать, то домашку, то английский, то посуду помыть/подмести/пропылесосить. Всегда когда я собираюсь это задать - то голова у неё болит/то депрессия(в 13 лет ага)/то кровью блюёт/то упала в обморок… А на меня ещё и орут Что я это бедную дитачку напрягаю, у неё стресс, её мамочка не любит, дай ей спокойствия. Кароче, мне надоело, пусть муж её сам воспитывает, там есть бабы-делы+ тётка её которая текёт от детей, пусть с ней делают что хотят, мне плевать. Вырастит и свалит и пусть там сама разбирается в своей жизни. Все прошли и она не особенная - справится
+ ко всему я хотела своими методами, то задания по дому каждый день давать, то домашку, то английский, то посуду помыть/подмести/пропылесосить. Всегда когда я собираюсь это задать - то голова у неё болит/то депрессия(в 13 лет ага)/то кровью блюёт/то упала в обморок… А на меня ещё и орут Что я это бедную дитачку напрягаю, у неё стресс, её мамочка не любит, дай ей спокойствия. Кароче, мне надоело, пусть муж её сам воспитывает, там есть бабы-делы+ тётка её которая текёт от детей, пусть с ней делают что хотят, мне плевать. Вырастит и свалит и пусть там сама разбирается в своей жизни. Все прошли и она не особенная - справится
Гость
Нет, мне такой вариант не подходит. Никаких посторонних детей, ни отдельно, ни совместно-проживающих.
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Почитала отзывы про вашу Светлану, она обычная мошенница
Инна
Лично для меня не предпочтительно, что бы у мужчины был ребёнок от другой женщины. Ревнивая я, мне было бы тяжело с этим справиться. Но смогу принять или не смогу зависит от ребенка, ведь каждый ребенок это личность. Тут люди со своими детьми ужиться характерами не могут, а тут чужой ребенок со своим индивидуальным характером, привычками, мировоззрением, и воспитанием. И конечно многое зависит от его отношения к тому, что у отца, есть новая жена. От его отношения лично ко мне.
Гость
Авториха себя на помойке нашла !детные к детным ,бездетные к бездетным
Гость
У вас почти идеальный случай, когда БЖ вообще не вмешивается в вашу жизнь. В этом случае, наверное, смогла бы принять чужого ребенка. В конце концов, половина в нем от любимого мужчины. Только, к сожалению, БЖ обычно присутствует очень плотно в жизни этого ребенка. И вот терпеть чужую женщину в своей семье я уже не готова.
Чужой вагинальный плевок это продукт слива спермы в чужую враждебную вагину
Теоретически смогла бы принять детей мужчины, но только если бывшая куда-то уехала или отказалась от детей, или ее в идеале вообще нет. В треугольнике муж-я-его бывшая быть не готова, общение с бывшей даже по поводу детей для меня не допустимо.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стало интересно, как много людей готовы на это?
Муж старше на 8 лет, когда мы познакомились с ним у него уже были дочь 9 лет и сын 6 лет. После развода детей поделили: даст уехала к маме, а сын к папе.
Мама с мальчиком не общалась и не общается со мной день. Дочь же мужа достаточно часто к нам приезжает.
Сейчас мы вместе с мужем уже 11 лет. У меня с детьми мужа хорошие отношения. С дочерью мы просто хорошо общаемся и уважаем друг друга (т.к. а начале она меня вообще терпеть не могла), а вот с Пашей (сын мужа) отличные отношения. Т.к. он жил с нами и я видела как он рос, воспитывала его, то люблю его как собственного ребенка.
Но скажу честно, любовь к Павлу отличается от любви к родным деткам.
А смогли бы вы принять чужого ребенка, воспитывать его и не принежать?
У нас вот соседка не смогла сменится с присутствием чужого мальчика. Когда у них дома глава семейства - это идеальная семья, но только он уходит на работу - она начинает гробить парня.
Подруга моя тоже не понимала и не понимает меня. Сразу сказала, что она бы не смогла так.
А что вы думаете на этот счёт? #дети #семья