знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
Просто не интересно, когда все подписываются "Гость". По комментам о людях и складывается общее впечатление. Тем более некоторых встречаешь на разных ветках.
Ака
[2326345697]
Гость
Сообщение было удалено
Она кстати почему-то взяла ВАШ ник, вот жеж дитя))
любимый
[71637620]
злющая
Сообщение было удалено
решила проверить силу своего оптимизма вуманом? никто еще не уходил отсюда с не покалеченной психикой.
Ака
[2326345697]
злющая
Сообщение было удалено
Ну ты-то нафиг нифига не злющая) особенно авка диссонирует))
А я сначала хотела подписаться очень оптимистично, радостно, но ничего не подошло:(
любимый
[71637620]
Ака
Сообщение было удалено
ты должна обращаться на вы к сударю, гопница сибирских лесов.
soft
[3765278629]
любимый, а почему ты так невежлив с этими милейшими девушками?
CoYoT
[1056321260]
автор
Сообщение было удалено
тунеядка ваша знакомая сама ничего делать не хочет лишь попу в офисе отсиживает
а насчет расценок за услуги домохозяйки все зависит от города и величины губы самой домохозяйки
но нам нужны девушки которые любят вкусно готовить, гладить, держать дом в чистоте и секситься настоящая женщина должна хотеть это делать (лишь тогда она достойна быть рядом с настоящим мужчиной)))))+еще красивая
Да делать нечего, хочется пообщаться с незнакомыми людьми, которые не задают глупых вопросов по поводу моей жизни. Вы думаете мне не стоит тут общаться?
soft
[3765278629]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
в данный момент практически да
Марья
[604476632]
Помоему софт вообще идеальный муж- ахаться любит, куни любит, вместе жить не требует, вроде как не гуляет, деньги дает- сокровище прям. Шо его жоне надо?
А то самое. Понимаешь, я на журфаке жила в ДАСе. Это совершенно точно, если я не в маразме. А мне тут товарищ заявляет, что журфак только в ДАС-2 на Шверника. Так мой ДАС был там же! Это как может быть? Мож это один и тот же ДАС?
Гость
[3996183877]
soft
Сообщение было удалено
С юмором у вас вообще туговато. Но этот пост был не к вам обращен.
soft
[3765278629]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
не знаю че такое ДАС. Я жил в общежитии ГЗ, там общежития на 13 этаже, но всего 1 год на последнем курсе
Ну, сейчас лучше и не знать, условия в моей бывшей общаге отстой. Но мне ж самой интересно стало. Если журфак туда не селят, то где я 3 года жила? На Луне?
Апрель
[1999403108]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Да какая разница Ар,Дас. Я вообще не знаю что это.
Главное, щас ты живешь в тепле и в достатке)
Гость
[3996183877]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Не, вы не додумались бы. Все всегда сначала врете, потом думаете.