про "дороговизну" жены
знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
2 270 ответов
Последний —
Перейти
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Вы похоже с ней согласны..с мамочкой? Иначе зачем обзывать себя-старпером-неудачником?? Где ваша самооценка,по которой видно,что вы идеал равноправных отношений? Равноправие ,кажется,на взаимоуважении строится??Как можно уважать человека,который сам себя не уважает?
неудачный старпёр
А кто вам сказал что она меня кинула? Пыталась,но я большую часть денег вернул.
Кидалово - это сам факт брака, кидалово это когда вносят в бюджет 35%, тратят 70% на салоны, шмотки и косметику, а при разводе требуют 50% + требуют 50% от того что ДО брака.
Это реальность - так живут 90% семей в стране.
В моём случае аналогично кроме того что я вернул ДОбрачное и высудил дочь.
Кидалово - это сам факт брака, кидалово это когда вносят в бюджет 35%, тратят 70% на салоны, шмотки и косметику, а при разводе требуют 50% + требуют 50% от того что ДО брака.
Это реальность - так живут 90% семей в стране.
В моём случае аналогично кроме того что я вернул ДОбрачное и высудил дочь.
неудачный старпёр
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Это звание дала одна местная бабец, не видя меня в глаза и не зная моего возраста. Ей как и вам "понравилось" моё РАВНОЕ отношение к женщине. Чтоб ей было удобно я изменил ник ржаки ради. и менять потом уж не стал.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
пффф...у меня вариантов предостаточно. как вы пишите так и понимаем! это вы считаете что вас только и ищут способ обмануть. впрочем я пожелала вам в этом оказаться неправым
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
У меня работа есть))И я ее себе дала сама...и уже давно не уступаю вам в равноправии..10 лет выполняла функции главы семьи...кормила и воспитывала двоих пацанов...поэтому по-мужски могу вам сказать-нытик вы)))поэтому и женщины нормальной рядом не нарисовывается...как в в том анекдоте...про ангела и мужчину в автобусе...стоит мужик и бормочет-работа-дрянь,жена-***, дети- эгоисты..за плечом стоит ангел,записывает,вздыхает и говорит- опять одно и то же..придется выполнять...хоть бы раз чего получше попросил..)))))
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ну вот видите. опять вы в совем стиле. это вопрос то ли не понимания, то ли вашей зацикленности. вы видимо хотите чтобы мир щас переернул свои устрои ...равных отношений, какими их видите вы нет и не будет! для вас пакетик с едой нести-уже подвиг! равность не в соотношении кошелька и мышц! а в значении друг для друга
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Я бы и ради ржаки не стала себя уничижать..равный вы наш))))
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
вы на каждый пост отвечаете про кидалово и расценки , а потом недоумеваете что вам говорят о вашей меркантильности....
неудачный старпёр
КОМИКС
Сообщение было удалено
Гарик Сукачев
Но ужчины ведь тоже ищут чтоб и симпатичная и с фигурой,как правило,разве нет?)Почему не женятся на полненьких и страшненьких?Любого возраста?;
ртуть
а как на равных? если вы миллион зарабатыаете-у вас и потребности соотвествуют. а если она столько не зарабатывает? как ей на равных ходить в рестораны и машины менять? или пусть дома сидит пока вы там шикуете.
Укажите ГДЕ я это писал?
Номер поста.
А я вот не поленюсь укажу С ЦИТАТАМИ.
пост 2392
Это о внешности
Это о деньгах
Пост 2327
И всегда как-то странно - мне предлагают или нищую или крокодила.
Прекрасный выбор)))). Равную ни за что.
Номер поста.
А я вот не поленюсь укажу С ЦИТАТАМИ.
пост 2392
Это о внешности
Это о деньгах
Пост 2327
И всегда как-то странно - мне предлагают или нищую или крокодила.
Прекрасный выбор)))). Равную ни за что.
ртуть
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
ну человек обжегся! поживет-пройдет. мой бывшенький-гора мышц, тоже вякал мол че я один пакеты таская. я в один день так на него орала! правда же! позор! я ребенка таскала 9 месяцев а он гляди 3 кг обо..с..рался! и когда я ушла от него , не без труда конечно, щас встречает если изредка сам выхватывает пакеты все! да только мне уже не нужно...а жаль! похожий немного на старпера он в этом плане...аж противно!
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
А вы тему вааааащет читали?
Тема о ВАШИХ ЖЕНСКИХ расценках.
а в предыдущем посте я уже 5-й раз вас цитирую о том что я должен делиться.
Это тоже я написал?
Тема о ВАШИХ ЖЕНСКИХ расценках.
а в предыдущем посте я уже 5-й раз вас цитирую о том что я должен делиться.
Это тоже я написал?
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
вы сами ставите такие образы. вы ни разу не написали нигде например хорошая женщина хоть бы в мечтах...вы везде пишете что бабы отстой и все они либо...либо!я вам к слову предлагала много раз рассмотреть вариант изменить позицию и встретить достойную женщину! я вам прямым тескстом писала, а вы в ответ что? она вам не ровня, да и подсчеты свои, так что уж позвольте на меня свои погрешности не надо скидывать!)))
ртуть
Сообщение было удалено
НЕ люблю никого судить...каждый вправе жить как хочет....но верю в закон Эрика Берна..про жизненные сценарии...как себе на лбу написал,и как тебе написали там родители в детстве-то и имеешь..в разводе всегда виноваты оба участника на равных...отношения-это процесс взаимо..а не одних ворот..кто это понимает,тот и становится счастливым в отношениях...
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
читала и не поддерживаю ту женщину! и не все такие как она!
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
Чем похожий?
Ртуть этот ваш пост я ещё не раз процитирую как ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ.
Я полностью ЗА РАНОПРАВИЕ от таскать ребёнка на руках до таскать доски. Везде и во всём РА-ВНО-ПРА-ВИ-Е
Если вам равноправие противно - это ваши проблемы, но если вы в очередной раз ВРЁТЕ в мой адрес то это уже мои проблемы.
Ртуть этот ваш пост я ещё не раз процитирую как ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ.
Я полностью ЗА РАНОПРАВИЕ от таскать ребёнка на руках до таскать доски. Везде и во всём РА-ВНО-ПРА-ВИ-Е
Если вам равноправие противно - это ваши проблемы, но если вы в очередной раз ВРЁТЕ в мой адрес то это уже мои проблемы.
ртуть
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
я б с такой формулировкой. хочешь изменить мир-начни с себя! ))) иглядишь окружение станет достойным)))
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
Аббалдеть)))
Вот умора)))
Вы про меня пишите..
ВЫ мне предагаете то нищих то крокодилок, я 100% ВАС процитировал
а теперь вы мне говорите что это я виноват что вы мне ЭТИ образы приписываете?))))
Ну и логика))))
Вот умора)))
Вы про меня пишите..
ВЫ мне предагаете то нищих то крокодилок, я 100% ВАС процитировал
а теперь вы мне говорите что это я виноват что вы мне ЭТИ образы приписываете?))))
Ну и логика))))
ртуть
и где ж я вру то вам? у вас проблемы с этим. поверьте мне от вас ничего не нужно что бы как то там врать...вам кажется!
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
читайте внимательно! и главное вникайте.вы сами с собой ведете этот разговор что ли? неоднократно предлагала вам найти ту самую....и говорила что есть альтернативы..и теперь вы обвиняете меня в том, в чем собственно сами неправы...
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Каких крокодилок???ВЫ спрашиваете почему женщины хотят мужчин богаче, я вам отвечаю..по тем же причинам,по которым мужики бегают за красавицами поголовно)))вы тоже выбираете...как и женщины..вы такие же участники рынка брачного)))вам тоже надо лучше)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ртуть
старпер! а какой выход видите вы?
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
ртуть
мой бывшенький-гора мышц, тоже вякал мол че я один пакеты таская ...я ребенка таскала 9 месяцев а он гляди 3 кг обо..с..рался! ...похожий немного на старпера он в этом плане...аж противно!
Вот ложь
Крииистальная ЛОЖЬ. Вы назвали меня похожим на вашего бывшего тем что он отказался таскать пакеты но не носил ребёнка на руках.
ЛОЖЬ в том что я ЗА ПОЛНОЕ равноправие - И ВЕЗДЕ это пишу, от таскания ребёнка до пакетов.
Но вам же надо выдумать образ, вы его нашли, ваш бывший, не тоскавший ребёнка, сравнить его с оппонентом, ЛОЖНО приписать ему то же нежелание таскать ребёнка.
ЛОЖЬ ДОКАЗАНА.
Крииистальная ЛОЖЬ. Вы назвали меня похожим на вашего бывшего тем что он отказался таскать пакеты но не носил ребёнка на руках.
ЛОЖЬ в том что я ЗА ПОЛНОЕ равноправие - И ВЕЗДЕ это пишу, от таскания ребёнка до пакетов.
Но вам же надо выдумать образ, вы его нашли, ваш бывший, не тоскавший ребёнка, сравнить его с оппонентом, ЛОЖНО приписать ему то же нежелание таскать ребёнка.
ЛОЖЬ ДОКАЗАНА.
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
отдыхать на вумене и предлагать равноправие, смотреть на вашуреакцию ржа над вами))))
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
процитировали то процитировали. а смысл придали прямо противоположный. вам что ни скажи у вас в голове одна пластинка. я вам говорю много хороших женщин-а вы она мне равна....так и заведите мужика, чтобы уж требовать от него полного равноправия/!
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ну поверьте это надуманная ваша крутость повредит только вам. ржете вы над нами, а высмеиваете в итоге себя! вот такой траблик!
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
доказано не ложь. и потом вырывать слова из контекста-самый тупой способ впарить а втору что он имел вииду другое. в моих сообщениях все логично. о том что равноправия нет и быть не может! имею ввиду то равноправие каким его видите вы. а какое оно в нормальном варианте я писала. не поленитесь еще раз прочесть
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
я имела вииду как вы справляться будете ? будете ли создавать семью?
ртуть
смешно как мужик пишет что тяжелый пакет надо пополам таскать! может тогда и член приделать! мужик в априори сильнее. и не спроста!
неудачный старпёр
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Гарик Сукачев
Почему не женятся на полненьких и страшненьких?Любого возраста?;)
1. Я не спрашиваю а утверждаю.
2. Вместо того чтоб доказать что ПОГОЛОВНО мужчины бегают за красавицами (что ТОТАЛЬНАЯ ложь в отноешнии меня лично) вы мне предлагаете крокодила.
И вот доказатепльство
Пост 2392
И ДО СИХ пор не ответили ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КРОКОДИЛАесли сам таковым не являюсь.
Итого доаказано:
1.ЛЖЁТЕ уверяя что я ищу красавиц, красивее себя.
2. ДОмысливаете = лжёте что моя БЖ красавица и тем всё сказано.
3. Предлагаете двойные стандарты - искать крокодила даже если сам не таков.
ЧТД
2. Вместо того чтоб доказать что ПОГОЛОВНО мужчины бегают за красавицами (что ТОТАЛЬНАЯ ложь в отноешнии меня лично) вы мне предлагаете крокодила.
И вот доказатепльство
Пост 2392
И ДО СИХ пор не ответили ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КРОКОДИЛАесли сам таковым не являюсь.
Итого доаказано:
1.ЛЖЁТЕ уверяя что я ищу красавиц, красивее себя.
2. ДОмысливаете = лжёте что моя БЖ красавица и тем всё сказано.
3. Предлагаете двойные стандарты - искать крокодила даже если сам не таков.
ЧТД
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
)))
Чё-чё создавать?
А вы мне предлагаете ещё раз в ЗАГС сходить?
Да я это здание дорогой объезжаю что в глаза её не видеть, меня вырвет прямо у входа в сей дворец л0ховодства.
Чё-чё создавать?
А вы мне предлагаете ещё раз в ЗАГС сходить?
Да я это здание дорогой объезжаю что в глаза её не видеть, меня вырвет прямо у входа в сей дворец л0ховодства.
ртуть
старпер! да вам же никто не говорит искать крокодила. ищите же себе равную. вы то адекватно себя оцениваете? может вы и сами крокодил? значит по-честному и вам крокодил
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
я вам предлагаю??? я спрашиваю? если говорить о том что вы так относитесь к женщине-то на равных! она к вам так же и будет относится! и не жалуйтесь
ртуть
знаете. старпер. мне не хота обмусоливать. ваша жизнь-ваши трудности!. я пыталась сказать что в мире много есть хороших женщин. без мышц и с разным достатком! желала вам ее встретить-но вам все не так и не эдак. так что просто удачи!
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
Не поленитесь ещё раз ДОКАЗАТЬ что я против таскать ребёнка на руках и тем самым похож на вашего бывшего, в точности как вы написали.
У вас нет и быть не может доказательств что я такой же как ваш бывший отлынинающий от таскания ребёнка на руках.
Посему настоятельно рекомендую изивниться передо мной за вашу ложь или принести доказательства моей в том вины.
В прочем я не жду признания и извинений в даме вроде вас. Для вас врать - сама сущность
У вас нет и быть не может доказательств что я такой же как ваш бывший отлынинающий от таскания ребёнка на руках.
Посему настоятельно рекомендую изивниться передо мной за вашу ложь или принести доказательства моей в том вины.
В прочем я не жду признания и извинений в даме вроде вас. Для вас врать - сама сущность
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Ну,допустим, все поняли уже что жена должна зарабатывать на равных с вами...вроде никто вас не отговаривает...так в чем же дело? Вы сами пишете,что равные вас не рассматривают...я пытаюсь понять,вы что,решили в лице дочери показать женщинам,какими они должны быть? Кстати, а если супруга вдруг заболела-ваши действия?Ну так..чисто для интереса..вот шла она по улице-и машина ее сбила..очнулась..гипс....эдак на полгодика..с неправильно сросшейся костью и прочей хренью..))))
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
Жалуюсь? НА ЧТО? На равноправие? Это ВАС от него воротит, я только жду от моря погоды)))
ртуть
конечно конечно. мне делать нечего вам врать. переписка на лицо. вы меня 2 минут не видели но сущность определили. это в голове у вас что-то там....но мне как-то пофигу
неудачный старпёр
2480.
Где ваши ответы?
Почему только я должен отвечать на ваши фантазии а ваша ЛОЖЬ вами игнорируется?
ГДЕ доказательства что я ищу красивее себя как вы всех здесь уверяли?
ГДЕ? Аргументы кончились, а ведь уверяли что я инициатор этого? Мои цитаты вас вас же обескуражили?
Где ваши ответы?
Почему только я должен отвечать на ваши фантазии а ваша ЛОЖЬ вами игнорируется?
ГДЕ доказательства что я ищу красивее себя как вы всех здесь уверяли?
ГДЕ? Аргументы кончились, а ведь уверяли что я инициатор этого? Мои цитаты вас вас же обескуражили?
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Отвечаю почему должен искать некрасавицу))Видишь ли, уважаемый оппонент..красивые женщины почти все высоко о себе думают..они живут в мире,где красивая может сидеть за богатым мужиком,не работая)))На хрен ты ей сдался?Когда всегда найдется тот,кто будет ее содержать..Отсюда логический вывод- внешность не должна быть определяющей в твоем выборе))))А возможно мозги и характер))Как показывает практика- они обычно присутствуют у дамс пострашнее...и не спрашивай меня почему..почему все продается за деньги,а не булыжники..да просто так принято и все...
неудачный старпёр
ртуть
Сообщение было удалено
В отличие от вас я вас не ОБОЛГАЛ сравнивая с бывшей, а если и находил общее то в точности аргументировал и повторю снова - вы ТАКЖЕ не желаете равноправия.
А вы до сих пор не предьявили доказательств что я отказывался таскать ребёнка на руках и тем самым похож на бывшего.
А вы до сих пор не предьявили доказательств что я отказывался таскать ребёнка на руках и тем самым похож на бывшего.
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ДАменя воротит от этого "равноправия". потому что это не равнопраиве а самодурство... вы же видите его со своей колокольни, а когда от вас начнут требовать-вы будете придумывать разную чушь. то что вы говорите-не нормально. о том нормальном понимании равноправия я писала.
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
где я написала такие слова? я писала о понятии равноправия. а про полное писали вы. вам все кажется что вас обманывают. вам это слово что ли нравится?
ртуть
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
моя "ложь " игнорируется-потому что это ваш больной бред! я как-то не готова с "цезарем" общаться
неудачный старпёр
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Опять ложь - вы УТВЕРЖДАЛИ что я ИСКАЛ красавицу - так предъявите доказательтство моего заведомого неравного поиска?
Ауу где оно, вы вообще мою бывщую в глаза-то видели.
И ещё - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я красавец и ищу РАВНУЮ красавицу. Не меньше, но и не больше.
А на ваши двойные стандарты чихал
Ауу где оно, вы вообще мою бывщую в глаза-то видели.
И ещё - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я красавец и ищу РАВНУЮ красавицу. Не меньше, но и не больше.
А на ваши двойные стандарты чихал
ртуть
а раз вы равноправный такой. достаньте сисю и покормите ребенка?? как это не возможно???а как же равноправие?????????
Гостья
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Все дело в востребованности. Красавица востребована многими мужчинами, а вот в мужчине главное не красота, а того что главное у тебя нет, поэтому ты не востребован у женщин.
а значит красавица не светит тебе никак
а значит красавица не светит тебе никак
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Да мне без разницы на вас, вашу бывшую жену и тд.
ртуть
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
гарик, все мужчины такие??? или адекват еще не расхватали до конца?) где мужа взяли скажите. тоже пойду туда)
Следующая тема
Предыдущая тема