знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
только если и вы))) что то далеко мы от темы ушли))))
Анастасия
[2603090689]
Никотин
Сообщение было удалено
она это видела за сутки до температуры))) А
Гость
[3366888523]
Никотин
Сообщение было удалено
В ней не нужно разбираться, нужно принять и верить. Конечно, гораздо приятнее создавать свои теории и правила существования. Однако, сам закон во всех его проявлениях уже противоречит эволюционной природе человека. Человеческая жизнь теряет всякий смысл. Жизнь становится сплошным и бессмысленным страданием, завершающимся в добавок смертью. Человек тогда √ только временно существующее животное, поедающее других или съедаемое ими. Тогда не может быть никаких стандартов поведения на этом свете.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
вы понятия не имеете о научном методе познания
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
скажди такое любому ученому и он поднимет тебя на смех
soft
[3765278629]
бл.ть мне вино привозят просто ох.енное
Гость
[3366888523]
soft
Сообщение было удалено
верующие люди приходят к этому, обдумав множество теорий, все взвесив и т.п. неверующие же еще не прошли это, возможно и не дойдут до этого никогда. Возможно, это ввиду отсутствия сомнений и легкого принятия всего на веру. Что противоречит всем научным подходам.
Анастасия
[2603090689]
тонац
Сообщение было удалено
а как же слова врачей о том что она не должна была выжить? У нее в почках было до черта белка. При температуре 40 он должен был с вернутся и кир дык. Хотя не буду спорить, меня верующей сложно назвать, в церкви только один раз была, в пять лет когда крестили, иконы и библию считаю чушью, а пасха для меня означает только необходимость тащится на кладбище и куличи))) хотя и верю что бог есть и причисляю себя к католикам
Апрель
[1999403108]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я разными теориями интересовалась. И теперь меня этот вопрос больше не занимает.
софт,я за тебя волнуюсь.ты вроде нормальный мужик,а такую чушь тут несешь
у тебя же любимая жена,зачем тебе пополнять число кобелей в кризисном периоде?
вино тебя не спасет.скажу тебе как женщина,если твоя жена не хочет секса с тобой,то дело в ТЕБЕ
иди и удовлетвори ее.и она не посмеет больше тебе отказывать
Никотин
[2908040248]
Апрель
Сообщение было удалено
очень много. И даже в руководстве. И это логично.
Анастасия
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие фразочки конечно мерзость. Средневековье блин, мужики цари, женщины животные
Гость
[3366888523]
тонац
Сообщение было удалено
Это он скажет Вам, чтобы Вы собрали сливки, скажем так. А священники совсем не идиоты. Они сами приходят к вере, изучая и науку, и все подобное. Конечно не все.
Одинокий
[697884513]
soft
Сообщение было удалено
Постарше это на 10-15 лет что ли? Да ну в зад, лучше мастурбировать.
Апрель
[1999403108]
тонац
Сообщение было удалено
За пределами, вот где реальность, подтверждаю)
Никотин
[2908040248]
тонац
Сообщение было удалено
ага, на лавочке семечки щелкал.
Никотин
[2908040248]
Апрель
Сообщение было удалено
в тюрьмах и больницах?
Апрель
[1999403108]
Никотин
Сообщение было удалено
Вы глупая?
soft
[3765278629]
жопощница
Сообщение было удалено
твои бы слова да ей в уши ) Она не то что отказывает, но делает все из-под палки. Меня это заи пало. Почему я должен постоянно проявлять инициативу? по-моему это ненормально
Гость
[3366888523]
soft
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Все умрем. и кто не верует, узнает наверняка.
Анастасия
[2603090689]
Апрель
Сообщение было удалено
согласна. у нас вообще церковь какому то бизнесмену для подписания контракта и вроде гулянки сдавали. Хотел позоже понтанутся, какой крутой. сейчас же модно быть верующими
soft
[3765278629]
Одинокий
Сообщение было удалено
тебе скока лет?
Никотин
[2908040248]
Апрель
Сообщение было удалено
а где вы еще можете увидеть батюшку? Они либо в своем приходе, либо на выезде.