Он со мной из-за денег. Ну и что? Зато я счастлива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик мечтающий сочинил разводку
АСИНЕЗАТОР
автор похоже и вправду мужик=))))))))))))
Гость
буэ, представляю эту страшилку
Гость
Нормально Автор, главное чтобы у него потенциал был, не вечно сидел бы у вас на шее и делал что-нибудь сам, считайте что вы ему дали стартовый капитал, дальше сам. Я своего тоже в квартиру привела, но у него в планах не было на печке лежать, со временем поднялся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так флаг те в *опу и удачи!!!!
Гость
если вам надоели осуждающие, какого рожна вы еще и сюда написали-то?? Смешная))))
Лу-лу
Местные мужчины сбежались автора хвалить какая она молодец. Правильно делает. Вот такие как вы автор и портите мужчин. Мужчина всегда должен быть мужчиной и заботится о женщине, а не наоборот. Уверена на все сто, что он от вас бегает налево. А если и не бегает, то будет. Продажная любовь она недолгая.
Гость
а что если доход поболее, чем у любого мужика, сидеть теперь в девках что ли?
Дейенерис
Автор, я надеюсь, вы машину не из последних финансовых сил покупали?
Гость
А мой со мной из-за квартиры. И женила я его на себе надавив-не женишься, жить к себе не приведу, нужен штамп. Живем 4 года и я счастлива! Я его люблю, да и он вроде как тоже... Живем хорошо, и пофигу что он женился просто потому что негде жить было. В итоге у меня и квартира, и муж в комплекте) а у подруг-ни того, ни другого)
Видать вообще неликвидны, вы, автор, сейчас кавалеров, которые переедут к девушке вагон и медный таз у каждой, сложнее с теми к кому переехать, а вы такому преживале еще тачки покупаете))))))))))
Капуста
Лу-лу
Сообщение было удалено
а по моему наглядный пример что за мужики сидят на вумане.
нищеброды приживалы
нищеброды приживалы
Диока
Автор
Сообщение было удалено
с каких пор ЗАМУЖ стал великим достижением?
Потанцуем?
И по-чем нынче мужчинки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда в остальном о не как муж автора Машину сам купил, меня как может пытается обеспечивать) Вот на квартиру с его зарплатой в нашей провинции сложно заработать. Почти нереально.
ленкор
ой раздули. У меня в окружении полно таких семей и вполне счастливо живут. Правда никто не обеспечивает от и до. Но много девушек с квартирами привели своих мужей туда и живут себе счастливо и никто не думает что муж с ними из-за квартиры. Просто так сложилось, что люди познакомились, полюбили, многие работают, но на квартиру долго копить, вот и живут у жены. Автор не слушайте никого, живете один раз, лучше с тем кого любите. Мужчины вообще не парятся когда женятся на молоденьких девушках , на 20 лет моложе. Им пофиг зачем она рядом, что будет завтра, они живут сегод.днем.
Дейенерис
Все так напали на автора, как будто она сделала что-то плохое.
Гость
Автор, молодец, что имеешь свое мнение. Я лично с тобой (можно на ты) не во всем согласна, но главное иметь свою голову на плечах и никому не навязывать свое мнение. И очень важно помнить, что мужчина с вами из-за денег, не терять голову, не вести себя как глупенькая девочка. Так живут многие мужчины, осознавая, что жена с ним из-за денег, и ничего, у многих все ок. Почему вы не можете жить так? Все равно, любые отношения это всегда расчет, моральный или материальный.
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Ну вот для автора это самое главное, а почему нет? Каждый выбирает приоритеты в жизни сам, у кого-то жизненная цель - стать начальником, у кого-то - выйти замуж. Она вроде никого не призывает бросать все и поступать так же, просто излагает свою позицию. Ей хорошо - значит все ок.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Замуж - для нее хорошо - ради Бога! Но кто сказал, что это достижение? Выйти замуж проще всего!
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Ну вам проще, а автор может идет к этому всю свою сознательную жизнь) У всех свои приоритеты и понятия о достижениях. За это вроде не осуждают.
Лу-лу
ленкор
Сообщение было удалено
Здесь не про квартиры идет речь. А про то что автор содержит его. Покупает ему дорогие подарки. Т.е. он на ее шее сидит. А то что мужчины живут в квартирах своих жен, так это сплошь и рядом. Это все нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Приворожи его что-бы это было не ради денег! Иначе может выйти боком! karin1965@yandex.ru пиши мне на почту я дам адрес одного специалиста
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Тратьте на себя любимую, чтобы хорошо выглядеть, Тогда не нужно будет мужчинок покупать. Они вас сами купят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понимаете , если вам нравиться играть такую роль - то это нормально . Просто большинство женщин наверно такого себе любимой такого мужика не пожелали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда прочитала пост - вас пожалела)))
Гость
Ой, после того как меня кинул такой вот альфонс как у автора, я уже 4 года не могу отойти. Как прозрела. А тоже уговаривала себя, что я его покупаю для собственного удовольствия и счастья. Не нормально это! Это поселило такую обиду в сердце. Даже не знаю, когда она уйдет полностью. Но когда меня предостерегали знакомые, мне было смешно, я их уверяла, что это только потребительское отношение к нему. Автор, вы его не бросите сами! Но просто знайте, что будет очень долгая обида, которая вас измучает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты Шо, оказываецца, мне секас неважен, вон че))
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо вам и что говорить об этом...когда это считалось что надо к осуждениям прислушиваться? Осуждать люди любят априори...до 30 незамужем-дура,развелась- что-то в тебе не так, упустила мужа, не развелась,любовницу простила-опять дура..да слушать всех-это надо сразу пойти и повеситься)))))никогда не угодишь на всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я ЗАМУЖЕМ, а мои подруги рыщут в поисках того что я уже нашла.
Да я привела его в свою квартиру и купила ему машину. Ну и что? Зато я занимаюсь любовью в законным мужем!!! у меня регулярный секс с одним постоянным мужчиной, а не как у моих подруг то один, то другой.
Мне надоели уже осуждающие.