Выложила фотку вконтакт, а он устроил истерику.
Мне 18, ему 19. Парень устроил истерику, потому что я выложила вконтакт фотку, где я стою в кротких шортах и лифчике. Сказал, чтобы я убрала это, и специально не поставил лайк, хотя на лайк плевать. Просто я хочу и выкладываю фотки, почему он запрещает? Я же не устраиваю истерик, если он в одних шортах выставляет фотки вконтакт и если мне нравится, то ставлю лайк. И я не хочу её убирать, но и с ним ссориться не хочу, точнее я уже поссорилась, но хочу помириться и оставить фотку, что делать?
Сашенька)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох эти современные детишки...письки да сиськи скорей бы всем показать...
Гость
детские проблемы, а вообще в шортах и в лифчике на люди выставляться действительно не комильфо,если вы конечно знаете значение этого слова, ваш парень в чем то прав
Одна моя знакомая в одноклассниках постоянно такие фотки размещает. Эксгибиционизм это вроде называется.
Гость
а парень адекват, только зачем встречается с такой невоспитанной дурочкой
Гость
Ревнивец какой!
Ольга
Детский сад до безобразия..вот у людей проблемы...
Парень прав, автор. А коль вам нормально всем показывать себя в нижнем белье - идите по улице так гуляйте, что тут такого-то?
Парень прав, автор. А коль вам нормально всем показывать себя в нижнем белье - идите по улице так гуляйте, что тут такого-то?
зачем выставлять себя в соц.сети в лифчике???
Протуберанец
На мнение парня пофигу.
А вот про фото в лифчике: подумайте, не выйдет ли вам их демонстрация боком. В какой области вы хотите работать? Не скажутся ли эти фото на вашей репутации в будущем.
А вот про фото в лифчике: подумайте, не выйдет ли вам их демонстрация боком. В какой области вы хотите работать? Не скажутся ли эти фото на вашей репутации в будущем.
Гость
Автор, чтобы вы знали: фотографии из контакта НЕ удаляются. Они сохраняются в единой базе, доступной для определенных служб.
Поэтому думайте лучше головой, прежде чем себя выкладывать в лифчике. А то потом боком выйдет вам, если будете устраиваться на приличную работу.
И про фото - Вы что этим хотели сказать и показать вообще? Свою грудь хотели продемонстрировать? Зачем? Смысл? Объясните. Я не могу это понять
Поэтому думайте лучше головой, прежде чем себя выкладывать в лифчике. А то потом боком выйдет вам, если будете устраиваться на приличную работу.
И про фото - Вы что этим хотели сказать и показать вообще? Свою грудь хотели продемонстрировать? Зачем? Смысл? Объясните. Я не могу это понять
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ты только со своей страницы удаляешь, а в базе единой сохраняется
Сашенька)
Сообщение было удалено
На мнение парня пофигу.
что в этом такого-то? помоему это то же самое, что и в купальнике!
Просто шорты и лифчик, значит и в купильниках нельзя, а жирные страшные тетки фоткают себя в таком виде, и если всё прекрасно с фигурой, многие так делают и ничего.
Просто шорты и лифчик, значит и в купильниках нельзя, а жирные страшные тетки фоткают себя в таком виде, и если всё прекрасно с фигурой, многие так делают и ничего.
Сашенька)
Сообщение было удалено
смысл такой же как и во всех остальных фотографиях. просто мне так захотелось.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. тебе нормально уподобляться всякому безмозглому примитиву? ну иди ширнись наркотой, многие так делают и ничего.
нижнее белье и купальник - все же разные вещи, их специально в человечестве принято разделять, тебе это в голову не приходило, девочка?
нижнее белье и купальник - все же разные вещи, их специально в человечестве принято разделять, тебе это в голову не приходило, девочка?
Гость
толсто
надо было без лифчика
надо было без лифчика
Сашенька)
Сообщение было удалено
могу фотку выложить, если потом можно будет убрать, не знаю только как это здесь делать. только там не совсем в лифчике.
Сообщение было удалено
Let me Google that for you
Гость
о, сиськи в студию
Гость
фото в студию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а лучше дай ссылку в вк, ты же не стесняешься, малыш
Сообщение было удалено
Не, значит во Вконтактике ты не стесняешься, а нам фотку зажала? (
Сообщение было удалено
эта фотка без лифчика
Сашенька)
Ладно, а как её потом убрать?!
Гость
О, что-то интересное тут. Жду фото!
Гость
Сообщение было удалено
Удаляешь и всё.
Сашенька)
Дак здесь нельзя удалять!!!!!!!! Объясните всё нормально что делать
Гость
Сообщение было удалено
на Радикал.фото размещаешь фото, мюда нам копируешь ссылку фотки. Потом, когда все посмотрят, удаляешь фотку с Радикала (ссылка будет недействительна)
Сашенька)
всё удаляю!
Сашенька)
Посмотрели?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, смысл фотки в том, чтобы показать грудь?
Гость
Сообщение было удалено
да там груди почти нет, сжала все руками, чтобы больше казались.
смешно
смешно
Сообщение было удалено
Да без лица же ) Или много кто может так признать?
Гость
Сообщение было удалено
думаю, много)))
эх видели бы тебя родители, девочка.
эх видели бы тебя родители, девочка.
Сообщение было удалено
Нет, не все)
Сашенька)
да нафиг, уже все видели, а я сайт закрыла
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно, тут уж у кого что есть.. Я просто в принципе не понимаю таких фото. Ладно бы интересное что, бывают фотосеты с бойфрендами ничего такие, когда оба топлесс.
Гость
ладно бы если фотка в купальнике на пляже...хорошего качества... а здесь- какая то юбчонка и сиськи руками еле прикрыты. причем плохого качества и лицо обрезано
Гость
Сообщение было удалено
+1
недалекая девушка - в яблочко.
недалекая девушка - в яблочко.
Сообщение было удалено
кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=4BSYtsbQhXo
;-)
;-)
Гость
[quote="Зябка"]Отец Пикаркстати:
я бы убила если бы мне так в машину кинули
я бы убила если бы мне так в машину кинули
Сообщение было удалено
Судя по говору - это не москвичи, а гости столицы)
Сообщение было удалено
ну почему - просто вернула "гостинец" хозяйке)
soft
Сообщение было удалено
тра хабельна вполне
Гость
Сообщение было удалено
так и скажи ему: я хочу чтобы меня кроме тебя еще мысленно оттрахали 500 мужиков, так что все в порядке, не переживай так
soft
Сообщение было удалено
м.дак твой парень
soft
Сообщение было удалено
почему мысленно?
Сообщение было удалено
Ты им какашки собачьи в машины не закидываешь как на видео?)
Следующая тема
Предыдущая тема